Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PHILIPS > Philips DSX607x
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/01/2006, 14:02   #1
morgan55
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2004
Mensajes: 24
morgan55 está en el buen camino
lookerflash

me he bajado el programa, al instalarlo parece que todo es correcto pero no encuentro la carpeta para abrirlo, ha ver si me podeis ajudar no se si es algo de ocx,dll
morgan55 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 22/01/2006, 16:31   #2
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
no entiendo eso de que no encuentras la carpta. Estará en la carpeta donde lo ahyas descomprimido, o instalado o bajado.
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 20:21   #3
marayasa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2003
Mensajes: 150
marayasa está en el buen camino
Utiliza "Buscar" del sistema operativo.
marayasa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2006, 18:44   #4
ragaca
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2003
Mensajes: 108
ragaca está en el buen camino
lookerflash

Cita:
Iniciado por morgan55
me he bajado el programa, al instalarlo parece que todo es correcto pero no encuentro la carpeta para abrirlo, ha ver si me podeis ajudar no se si es algo de ocx,dll
Hola compi,lo que te ocurre es normal,tu lo que no encuentras es SETUP.EXE ¿a que si?pues mira te vas a MI PC luego DISCO C (o tu disco duro) y esta la carpeta de LOOKERFLAS una vez en esta carpeta (si tienes XP)CON EL BOTON DERECHO DEL RATON LO ENVIAS A UN SITIO MAS COMODO POR EJEMPLO CREAR ACCESO DIRECTO.yA TE DIGO QUE ES NORMAL.SALUDOS.perdonad pero me he pasado con las mayusculas
ragaca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2006, 19:42   #5
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=ragaca]Hola compi,lo que te ocurre es normal,tu lo que no encuentras es SETUP.EXE ¿a que si?pues mira te vas a MI PC luego DISCO C (o tu disco duro) y esta la carpeta de LOOKERFLAS una vez en esta carpeta (si tienes XP)CON EL BOTON DERECHO DEL RATON LO ENVIAS A UN SITIO MAS COMODO POR EJEMPLO CREAR ACCESO DIRECTO.yA TE DIGO QUE ES NORMAL.SALUDOS.perdonad pero me he pasado con las mayusculas[/QUOTE]


Pues no estoy yo tan deacuerdo contigo con que eso es normal, mira cuandos picas en un programa o fichero para descargaralo de internet, te pide donde lo vas a bajar, y se descaraga donde tu quieras, y luego como se supone que sabes donde esta, una vez entras en el zip, veras un exe, o setup para instalarlo, y aqui es lo mismo, creo que por defecto la carpeta de destino es archivos de programa, claro que tu puedes descomprimirlo donde quieras, pero de normal no tiene nada..

Creo que el compañero lo ha echo todo, sin asegurarse donde se lo a bajado, y despues seguro que lo ha instalado, tambien sin saber donde se lo a instalado sencillamente..

Pues hay una seccion buscar en el pc pica en ella y ponle looker flash asi lo encontraras......
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2006, 22:24   #6
gabys
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 17
gabys está en el buen camino
Me parece que el loker se instala por defecto en C: a no ser que cambies de directorio, basta con ir a Mi PC y mirar si en C esta la carpeta del loker, si no busca en inicio>busca>carpetas y archivos.
saludos
gabys está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 04:34   #7
ragaca
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2003
Mensajes: 108
ragaca está en el buen camino
lookerflash

Hola copo11 es asi,EN EL MANUAL DE LOOKER LO PONE,y no es como dices tu,perdona que te corrija,la carpeta exe,por lo menos en XP,sale en C o el disco duro que tengas,yo tengo 2 pc y en los 2 existen varios programas que el ejecutable EXE no sale en la carpeta que lo descomprimes.MI PC/DISCO C/LOOKERFLASH EXE y,o crear acceso directo a escritorio.Saludos

Última edición por ragaca; 25/01/2006 a las 04:36.
ragaca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2006, 13:50   #8
gelillo82
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2005
Mensajes: 16
gelillo82 está en el buen camino
necesito ayuda!

wenas...el caso esk estoy usando ahora el lookerflash y en vez de a 115200bd lo he puesto a 9600 y se me eterniza...
se puede parar de alguna forma sin que se cuelgue el deco???gracias!!!
gelillo82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2006, 18:01   #9
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
Si, leete el FAQ que esta en la chincheta, dice la solucion
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
error al arrancar lookerflash :( deivi_79 Philips DSX607x 3 05/01/2006 17:04
Problemas con el lookerflash a falta de cargar 6 bloques xvia Philips DSX607x 12 03/09/2005 04:23
Busco lookerflash velozole Philips DSX607x 2 09/07/2005 08:36
Parar Lookerflash?? JMCH Philips DSX607x 2 18/01/2005 17:19
No funciona lookerflash Bollo1 Philips DSX607x 7 13/09/2004 16:32


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:26.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.