Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/08/2006, 21:52   #1
murciano2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2005
Mensajes: 47
murciano2 está en el buen camino
Dreambox con motor y fijas (dos disecqs)

Tengo una Dreambox 500S e intento conectarla a una antena motorizada y a tres antenas fijas.

El problema es que las antenas fijas están en la azotea y la motorizada en mi terraza (8 pisos más abajo).
En casa (abajo) tengo un disecq de Televes 4x1 que lleva un switch para monoblock, es decir que si se activa envía una señal a un LNB monoblock el cual conmuta entre las dos antenas conectadas a él.
En la azotea tengo puesto un disecq de Tecatel 4x1 y conectadas a él tres antenas (en las entradas 1(A) 2(B) y 3(C).
En el LNB de abajo, el de Televes, he conectado la salida del Disecq de arriba a la entrada A (pensando que a través de esa entrada el deco enviará señales al disecq de arriba el cual las vehiculará a las otras tres salidas (A, B y C), por otro lado en el disecq de abajo (en la posición D) he conectado la antena motorizada, es decir el disecq de abajo solo tiene ocupadas dos entradas (la que viene del disecq de la azotea y la que viene del motor).

En el deco he programado tres satélites (los que quiero detectar con las antenas fijas del tejado) a los puertos AA, AB y BA (en Dreambox corresponden a A, B y C respectivamente), estas tres antenas fijas están bien orientadas y envían perfectamente señal (si las conecto directamente al deco (es decir sin el disecq de abajo).

La antena del motor la he programado al puerto BB (de dreambox, equivalente a un puerto D convencional).

Los tres satélites fijos los he asignado a tres LNB con disecq 1.0 (el LNB1, LNB2 y LNB3), mientras que el motor le asigno LNB0 y disecq 1.2.

Por otro lado en relación con ese LNB0 el deco me da la opción de configurar el motor como USALS y así lo he hecho.

Bueno, hecha esta introducción ¿como funciona?.

El deco detecta señal de los LNB1 y LNB2 (antenas fijas conectadas al disecq de arriba en las posiciones 1(A) y 2(B), pero no del LNB3 (conectado a la antena de arriba de la posición 3(C), por otro lado el motor funciona muy bien, se mueve por todas partes y encuentra todos los demás satélites.

Las dudas que tengo es si existe algún otro conmutador disecq (para poner abajo (o para poner arriba) que permita vehicular la señal desde abajo y arriba y se vaya a la posición A, B o C que corresponda, aunque esté conectado con abajo con un solo cable.

Saludos
murciano2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cambiar imagen mediante navegador K0TE Dreambox DM 7020 2 09/04/2007 20:25
Manual Dreambox Edit sollaikaluna Dreambox DM 7000 9 10/10/2005 10:38
problemilla, sharing con azul Maikeln DREAMBOX 26 13/05/2005 15:21
conexion ppp en dreambox500 basilia Dreambox DM 5600/5620 0 16/04/2005 23:36
Interesante Para Comunicarse Con 5600 TBOWEB Dreambox DM 5600/5620 0 16/04/2005 09:21


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:04.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.