Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/03/2007, 06:39   #1
antomoja
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2006
Mensajes: 10
antomoja está en el buen camino
ayuda a un novato

Hola! me ha comprado un Illusión Sat M3 Conaz combo, hardware M3s Versión SW m3v5.93, loader versión 1.16, conax ver 2.10d. Y no tengo ni idea de introducir las flores. Se puede hacer sin necesidad de actualizar el sofware? Simplemente con el mando?. Muchas gracias a todos
antomoja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/03/2007, 23:58   #2
gbp 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de gbp
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2003
Mensajes: 2.304
gbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del foro
Mira en el foro principal de illusion una chicheta que se tie en el título la palabra Vectra, esta es la aplicación que tienes que cargar a tu deco.

Saludos
[URL="http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=293"]Enlace a foro principal[/URL]
gbp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2007, 20:50   #3
antomoja
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2006
Mensajes: 10
antomoja está en el buen camino
vectra

Hola:

El aparato que yo dispongo es el último combo versión M3V5.93, he estado leyendo que si le pones un firm inferior se peta el satelite y solo va el tdt. El vectra que le tengo que insertar es 3.59? No tengo ni idea de como funciona esto, si me puedes explicar un poco. Ya que yo antes tenía un Fortec y ahora me he comprado este.

Muchas gracias por tu ayuda.
antomoja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2007, 21:20   #4
plazaespanya
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2007
Mensajes: 10
plazaespanya está en el buen camino
SI! se pueden incluir o modificar las flores con el mando

mi vectra es el 3.81

haces clic en MENU
aplicaciones OK
vectra OK
con los botones de cambio de canal (arriba y abajo) buscas el el jardin hasta encontrarlo, supuestamente estaras buscando tigidal+ una vez lo encuentres con los botones de favoritos (<< FAV >>) pasas al cuadro de al lado (osea donde estan las flores) te saldra seleccionada la primera tanda de flores, si le das a OK te abrira un pequeño teclado y alli introduces las flores que has recogido "RECUERDA SOLO ENTRAN 16 y 16" algunos jardineros muestran las flores en grupos de 32, simplemente las separas en 2 (16 y 16).
Una vez pongas las 16 flores en cada grupo.. le das a ok .. y luego exit hasta volver a los canales.. y a disfrutar del partido

cualquier cosa pregunta y te contestaremos,.
plazaespanya está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2007, 19:16   #5
antomoja
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2006
Mensajes: 10
antomoja está en el buen camino
Hola

Perdona que te moleste otra vez, si he entendido bien primero he de introducir el vectra. Pero cual el 3.59? a pesar de que mi vesión sea M3v5.93? De esta manera se me abrirá el menú oculto, ya que yo en aplicaciones no tengo nada. Perdona que te pregunte tanto pero no entiendo mucho el aparato y he leido que al ser tan nuevo si introduzco un sofware inferior dejaré de ver el satelite.

Muchas gracias
antomoja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2007, 03:06   #6
El_Bejorro
Usuario Activo
 
Avatar de El_Bejorro
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2004
Mensajes: 439
El_Bejorro es como un diamante en brutoEl_Bejorro es como un diamante en brutoEl_Bejorro es como un diamante en bruto
Antes de nada deberías de leer más, ya que todo está dicho, comentado y bastante discutido. Despues es cuando se preguntan las dudas, pero si no tienes claro que el firm de tu deco no es lo mismo que la aplicación Vectra entonces no avanzamos nada.
__________________
Suerte y un saludo
El_Bejorro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
buenas necesito ayuda (novato) Iker2007 MatrixCAM Reborn 5 06/10/2006 19:18
Ayuda para un novato con DSI175B/16R puente1 Philips DSI175x 4 19/09/2006 16:51


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:55.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.