Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/03/2007, 01:51   #1
TXEMOKI
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2007
Mensajes: 2
TXEMOKI está en el buen camino
NO SINTONIZO NINGUN CANAL TDT CON EL M3 COMBO

Hola.

Tengo un Deco Illusion M3 Combo desde hace 8 meses. Hasta ahora solo habia sintonizado canales via satelite ya que la antena comunitaria no estaba preparada para sintonizar los canales digitales TDT. El otro dia la adaptaron para poder verlos y resulta que todos los vecinos los ven y yo no. Intento sintonizarlos en el canal DVB-T tal y como dice en las instrucciones, pero no hay manera. No sintoniza ninguno.
Las caracteristicas de mi Illusion M3 Combo son:
Hardware : M3S
Version SW : M3V5.48
Loader : 1.13
Vectra : 3.57
¿Alguien me puede decir que esta pasando ó que puedo hacer?.

Muchas gracias.
TXEMOKI está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 10/03/2007, 00:24   #2
PARRULO
Usuario PREMIUM
 
Avatar de PARRULO
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2003
Mensajes: 2.879
PARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foro
¿Le pones la antena en el lugar adecuado?
El COMBO que tengo yo, tiene dos entradas y dos salidas de antena terrestre.
Debes conectarla en el de arriba.

A ver si hay suerte.
__________________
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Es más fácil engañar a la gente, que convencerlos que han sido engañados[/SIZE][/FONT]
[FONT="Tahoma"][SIZE="2"]Mark Twain[/SIZE][/FONT]
PARRULO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2007, 03:03   #3
TXEMOKI
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2007
Mensajes: 2
TXEMOKI está en el buen camino
GRACIAS.

PUES TIENES RAZON. PENSABA QUE LAS CLAVIJAAS DE ARRIBA NO ESTABAN OPERATIVAS. HE CAMBIADO LA ANTENA Y A LA PRIMERA.
TXEMOKI está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2007, 14:39   #4
albmargu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2004
Mensajes: 14
albmargu está en el buen camino
¿y para qué sirven las de abajo?

Un saludo
albmargu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2007, 15:42   #5
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Para modular la señal y ver el receptor en la tele sin el euroconector ya que por ahi hay una salida de video por el canal que quieras, predeterminado esta el 36UHF
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2007, 17:21   #6
albmargu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2004
Mensajes: 14
albmargu está en el buen camino
Gracias, cuando llegue a mi casa lo probaré en condiciones, porque en el piso donde estoy tiene 0% de señal. Iré buscando el vectra y demás.

Un saludo.
albmargu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Hola m gustaria algun parche actualizado al 100% con todos los canales ordenados pavia4 Philips DSI175x 25 13/07/2007 19:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:28.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.