Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/11/2006, 12:44   #1
tyr-rex
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2003
Mensajes: 41
tyr-rex está en el buen camino
Por fin un firmware bueno para TDT

Tengo un m3 combo desde hace casi 1 año. He probado casi todos los firmwares q han ido saliendo (creo q llevaba de origen el 5.28) y la tdt iba fatal, continuos cortes y chasquidos.

Pero el otro dia accedi a un ftp de firmwares para illusion q alguien posteo. Y me he bajado el 5.75 y por fin he conseguido q vaya bien. Ayer mismo pude ver con la muerte en los talones q echaron por telemadrid, sin cortes y con calidad dvd.

Solo una curiosidad: hice una busqueda de canales de satelite y luego la de tdt. Y en esta ultima buqueda los canales se memorizan en TODOSTV, machacando a los de satelite.
En cambio primero haciendo la busqueda DVB-T, se colocan en su sitio, en DVB-T. Luego haces la de satelite(hispasat en mi caso) y se colocan los de satelite en TODOSTV.
Lo comento por si alguien hace la busqueda y se vuelve un poco loco, como a mi me paso.

Bueno, ya me contareis vuestra opinion. Saludos
tyr-rex está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/11/2006, 13:03   #2
avi_les
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2006
Mensajes: 107
avi_les está en el buen camino
Buenas,

Cuando hayan flowers si el piji te va a parones deshabilita el Auto AU del vectra boton amarillo, a mi me funciona perfecto

Saludos.
avi_les está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2006, 13:10   #3
tyr-rex
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2003
Mensajes: 41
tyr-rex está en el buen camino
Gracias, pero yo ahora me referia exclusivamente al TDT. El satelite siempre me ha ido bien.

SAludos.

PD. Por cierto , avi_les, eres de Aviles?
tyr-rex está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2006, 13:17   #4
obdc
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 136
obdc está en el buen camino
Cuando estas en todos TV y le das al boton rojo te deja escojer que satelite quieres ver en todos tv si le pones "all" los veras todos (el tdt lo considera como otro satelite)
obdc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2006, 13:17   #5
avi_les
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2006
Mensajes: 107
avi_les está en el buen camino
ya se que te refereias a TDT, pero con este firm 5.75 en algunos casos va a parones sino deshabilitas esa opcion.

Soy de valencia.

Saludos

Última edición por avi_les; 20/11/2006 a las 13:20.
avi_les está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2006, 14:30   #6
Madbaires
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2006
Mensajes: 32
Madbaires está en el buen camino
En el 5 esta el 5.88 ... alguien lo ha puesto ya.???

yo sera el primero que pondre a mi M3 Combo....es lo que tiene ser nuevo en este mundo ; y en enero pondra la antena

saludos y gracias
Madbaires está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2006, 22:52   #7
rtn
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2003
Mensajes: 310
rtn está en el buen camino
puesto el 5.88 y funcinanado perfecto sat y tdt de echo aqui en alicante ya han entrado canal9 y punt 2 y 2 mas por tdt y con este firm todo perfecto ahora tengo en la tdt entre radio y canales son 35 no esta mal
rtn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2006, 13:33   #8
balaitus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/jun/2006
Mensajes: 7
balaitus está en el buen camino
m3 combo

bueno colegas pues el otro dia le meti a mi illusion el vectra, y otro multicam, y al ir a hacer la busqueda de canales no me salen los satelites como antes, solo me deja acceder a la tdt, la opcion de buscar por el astra que tenia antes la he perdido o no se como hacerlo, a ver si alguien me puede ayudar

y otra cosa, porque se oye tan mal la tv, con este receptor

un saludo y muchas gracias
balaitus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2006, 17:56   #9
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Ajustale el chip de audio para solucionar el problema del sonido. Hay mucho escrito sobre esto. Menu configuracion y boton amarillo cambiale el chip hasta que ya oigas bien.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2006, 15:27   #10
Madbaires
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2006
Mensajes: 32
Madbaires está en el buen camino
pues comento

lo he puesto, por ser el primero, todo ha ido bien, me han entrado creo 2 o 3 canales mas, pero la 1era, la 2 y 4hs siguen los chasquidos, creo q un poco menos ,pero ahi estan y a veces es insoportable....

asi q nose si este es la solucion, pero bue, lo bueno es q siguen saliendo fw para llegar a la perfeccion

saludos, ya solo me queda mojarme con el motsat3 y la de 1mt ..uuuiiiuuii miedo me da.
Madbaires está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2007, 14:46   #11
juljua
Usuario Activo
 
Avatar de juljua
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2003
Mensajes: 127
juljua está en el buen camino
¿¿¿Entonces definitivamente es la mejor opción y ganar algo de señal en la TDT el 5.88????
juljua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2007, 14:50   #12
Madbaires
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2006
Mensajes: 32
Madbaires está en el buen camino
para mi es la 5.90
Madbaires está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE EL TBOSTON-(manuales etc.)LEER ANTES DE PREGUNTAR. chanarro Almacen TBOSTON / COSHIP 1 08/09/2005 19:27
display 0000 raroba IRD400/U4100 26 11/02/2005 02:50
Actualizacion de Firmware martell TELEVES 28 11/09/2004 20:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:12.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.