Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> DOMOTICA - Electrónica en el HOGAR > ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/03/2010, 22:59   #1
camaolita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2010
Mensajes: 5
camaolita está en el buen camino
FUTURA COMPRADORA DE ROOMBA, ME AYUDAIS CON UNA DUDA??

Bueno, primero de todo muchas gracias a todos los que entréis en este post jeje!

me acabo de registrar aunque llevo mucho tiempo leyéndoos y lejos de aclararme me lío cada vez más...

BUeno estoy ya casi decidida a comprar la roomba. La 562 pet me parecía una buena opción pero creo que está descatalogada,, aunque en blauden creo q aún la tienen. Esa sé fijo por otros usuarios del foro que tiene 2 LH, pero ahora viene mi duda: ¿la 563 pet tiene LH?? En algunas páginas dice que sí, en otras habla de Light-touch que según la roomba se acerca aminora la velocidad...

A ver, yo tengo un pisín de 65 m2... serían imprescindibles LH??? y en caso de comprar la 563 pet, ¿cómo sé si es compatible con LH??

Bueno muchas gracias a todos.
camaolita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/03/2010, 23:04   #2
camaolita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2010
Mensajes: 5
camaolita está en el buen camino
POr cierto, alguien que haya comprado en blauden??? qué tal es?? algún problema habéis tenido???
camaolita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2010, 10:05   #3
leotron
Usuario Activo
 
Avatar de leotron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2003
Mensajes: 1.189
leotron está en el buen camino
[QUOTE=camaolita;4000157]Bueno, primero de todo muchas gracias a todos los que entréis en este post jeje!

me acabo de registrar aunque llevo mucho tiempo leyéndoos y lejos de aclararme me lío cada vez más...

BUeno estoy ya casi decidida a comprar la roomba. La 562 pet me parecía una buena opción pero creo que está descatalogada,, aunque en blauden creo q aún la tienen. Esa sé fijo por otros usuarios del foro que tiene 2 LH, pero ahora viene mi duda: ¿la 563 pet tiene LH?? En algunas páginas dice que sí, en otras habla de Light-touch que según la roomba se acerca aminora la velocidad...

A ver, yo tengo un pisín de 65 m2... serían imprescindibles LH??? y en caso de comprar la 563 pet, ¿cómo sé si es compatible con LH??

Bueno muchas gracias a todos.[/QUOTE]

La verdad es un poco delicada esta cuestion que entiendo, preguntas. Ahora como has dicho es tanto lo que se ha comentado sobre si funcionan o no con LH y eso......yo (para mi), a la hora de comprar cualquier modelo me ceñiría a la descripciones del que te lo vende....si en sus característica o "dotacion" especifica que tiene 1 o 2 o las que sean LH es que es compatible con el sistema de "guia=LH",por si mas adelante necesitas mas LH...ya tu máquina viene con esa "tecnología"........lo de Ligh-touch, que como mencionas es para que no golpee con fuerza al acercarse a los objetos......la llevan todas, es una "mejora" que sacaron con la serie 5xx...ahora que a ver si se la cepillaron y se la dejaron para las mas caras......es de serie vaya,
lo de imprescindible pues si te trae 1 LH es interesante...por dos cosas, tiene ya una "barrera y LH" si quieres "aislar" alguna zona (cocina-baño) con los metros que dices depende de su distribución...pero creo que va sobrada. tengo el doble de superficie aprox. y uso 3 sobre todo para que sea eficiente en cada zona que le acoto....que al final...al paso del tiempo.....ya ni mueves pues consideras que es la manera "ideal" para que funcione el invento,.... suerte¡¡

Lo de pet siempre me ha hecho gracia ....parece que dicen "petada", y si no sale mas económica no se que diferencias.... "sustanciales" alaban para quizas....salir un pelin mas caras????.....

Última edición por leotron; 09/03/2010 a las 10:07.
leotron está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2010, 16:53   #4
Pepin33
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2006
Mensajes: 226
Pepin33 tiene un espectacular aura a su alrededorPepin33 tiene un espectacular aura a su alrededor
Post

[QUOTE=camaolita;4000157]A ver, yo tengo un pisín de 65 m2... serían imprescindibles LH??? y en caso de comprar la 563 pet, ¿cómo sé si es compatible con LH??[/QUOTE]
Con el tamaño de tu piso no es imprescindible usar LH. Pero que no sea imprescindible no quiere decir que no sea práctico.

Te cuento las 3 opciones que tienes:

- Con LH: Pondría uno hacia el medio de la casa para dividirla en 2 zonas de unos 32 m2 cada una. Colocaría su base en una de las zonas, y así sólo es encender, y listos. La Roomba limpiaría la primera zona durante 35 minutos, y luego haría lo mismo en la segunda. Regresaría a su base, y listos.

- Sin LH, con algo de intervención manual: Usaría una pared virtual para dividir la casa en dos (en su defecto, cerraría alguna puerta para dejarle sólo media casa disponible). La pondría en marcha en la primera zona, que así limpiaría, y luego volvería a su base a cargarse. En otro momento, o al día siguiente, la llevaría manualmente hasta la segunda zona, y la pondría en marcha en ella. Cuando terminara, la tendría que coger y llevar manualmente a su base.

- Sin LH, y de forma automática: Dejas todo abierto, sin LH ni paredes virtuales, ni nada. La pones en marcha y la dejas limpiar. Irá por toda la casa limpiando, y cuando termine volverá a su base y se recargará. Lo hará todo ella sola, sin que tengas que intervenir, pero seguramente la minuciosidad de la limpieza sea menor que si divides la casa en dos usando el método que te he explicado antes.

Sobre el modelo 563 pet, no estoy seguro del todo, pero creo que [b]NO[/b] es compatible con la tecnología lighthouse.
Pepin33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2010, 19:03   #5
camaolita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2010
Mensajes: 5
camaolita está en el buen camino
Muchísimas graciAs por vuestras respuestas. Me han sido de gran utilidad y me han resuelto muchas dudas, y en especial a pepin!! Gracias me ha quedado súper claro como dividir el piso!!

Ahora solo me falta saber si alguien ha comprado en blauden y qué tal le ha ido!!
camaolita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2010, 23:45   #6
leotron
Usuario Activo
 
Avatar de leotron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2003
Mensajes: 1.189
leotron está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Pepin33 Ver mensaje
- Sin LH, y de forma automática: Dejas todo abierto, sin LH ni paredes virtuales, ni nada. La pones en marcha y la dejas limpiar. Irá por toda la casa limpiando, y cuando termine volverá a su base y se recargará. Lo hará todo ella sola, sin que tengas que intervenir, pero seguramente la minuciosidad de la limpieza sea menor que si divides la casa en dos usando el método que te he explicado antes.
.
Sobre esto un detallito solamente....a parte de la minuciosidad de la limpieza que comenta el amigo...tambien esta que mas de una vez no llegue a la base porque se pierde por ahí al no tener Guia (LH) que le indique.....pero con esa superficie quizas,quizas estes sobrada.....a ver ya te falta solamente si alguien ha comprado en la tienda que dices.......suerte¡¡¡¡
leotron está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2010, 00:11   #7
camaolita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2010
Mensajes: 5
camaolita está en el buen camino
Leotron no se si te he entendido bien... Con lo de sobrada quieres decir q lo mas seguro es q no necesite LH???
camaolita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2010, 10:13   #8
Pepin33
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2006
Mensajes: 226
Pepin33 tiene un espectacular aura a su alrededorPepin33 tiene un espectacular aura a su alrededor
Post

Cita:
Iniciado por camaolita Ver mensaje
Leotron no se si te he entendido bien... Con lo de sobrada quieres decir q lo mas seguro es q no necesite LH???
En una superficie de 65 m2 dudo que se llegara a perder y no encontrara la base. Hombre, dependería de si ésta está en un lugar de difícil acceso, pero lo normal, si está en un sitio más o menos despejado, es que llegue a ella sin ningún problema. Y si no, sólo es cuestión de buscar una ubicación para la base más céntrica, por ejemplo, en un pasillo, o un distribuidor.

Pero vamos, que eso sería sólo en caso de que no localizara la base, y eso no creo que suceda. Lo normal es que puedas colocar la base donde quieras, y la localize sin dificultad.
Pepin33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2010, 15:30   #9
leotron
Usuario Activo
 
Avatar de leotron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2003
Mensajes: 1.189
leotron está en el buen camino
Bueno, bueno, Pepin33, me has hecho reflexionar sobre tu comentario y se nos (me) escapado un detalle, creo no equivocarme.....resulta que la masquina entiende una sola superficie o zona....o lo que es lo mismo trabajará solamente a lo máximo que tiene establecido por cada zona (35<>45 mintuos) y porque no encuentra la base en ese tiempo, vamos que a partir de los 35 minutos de trabajo empezará a buscar la base ya que no tiene ningun LH que le indique nada, si se encuentra cerca de la base se ira directamente a cargar...y quizas no ha ido todavia al final del recorrido, vamos a lo mas alejado de donde se encuentre la base, mas si tiene muchos tropiezos.....sillas,mesas,patas de muebles, objetos varios,etc,etec.......ese punto.... ¿lo pillaron?

Última edición por leotron; 10/03/2010 a las 15:31.
leotron está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2010, 15:34   #10
leotron
Usuario Activo
 
Avatar de leotron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2003
Mensajes: 1.189
leotron está en el buen camino
Cita:
Iniciado por camaolita Ver mensaje
Leotron no se si te he entendido bien... Con lo de sobrada quieres decir q lo mas seguro es q no necesite LH???
NO, lee el comentario que comento,je,je, que no empecé contestandote a ti (la interesada), porque la idea me salio del hilo de pe, ta luego
leotron está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2010, 16:29   #11
Pepin33
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2006
Mensajes: 226
Pepin33 tiene un espectacular aura a su alrededorPepin33 tiene un espectacular aura a su alrededor
Post

[QUOTE=leotron;4001336]Bueno, bueno, Pepin33, me has hecho reflexionar sobre tu comentario y se nos (me) escapado un detalle, creo no equivocarme.....resulta que la masquina entiende una sola superficie o zona....o lo que es lo mismo trabajará solamente a lo máximo que tiene establecido por cada zona (35<>45 mintuos) y porque no encuentra la base en ese tiempo, vamos que a partir de los 35 minutos de trabajo empezará a buscar la base ya que no tiene ningun LH que le indique nada[/QUOTE]
No sé tu Roomba, pero la mía la suelo poner a limpiar un par de habitaciones en la planta de arriba, sin base ni LH, ni paredes virtuales ni gaitas, la subo yo y la pongo en marcha. Serán unos 25 m2, pero no está limpiando 35 ni 45 minutos, está aproximadamente 1 hora, y después emite una musiquilla y se para, como indicando que ya ha terminado.

En la planta de abajo la pongo a limpiar el salón y el pasillo, saliendo desde su base (son unos 40 m2 o así), y está más tiempo. No lo he calculado exactamente porque cuando le pongo a limpiar esa zona normalmente no estoy en casa, pero igual hora y media o así. Y termina volviendo a su base siempre. Lo que no sé es si abajo también limpia durante 1 hora y el tiempo de más es lo que tarda en encontrar la base (la tengo bastante escondida), o si realmente calcula de alguna forma la superficie a limpiar y está más tiempo porque son más m2.
Pepin33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2010, 19:39   #12
tena2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2009
Mensajes: 16
tena2 está en el buen camino
Pues efectivamente como dice Pepin33, la roomba está más de 35 minutos limpiando.Divido la casa en 2 zonas (cada una de unos 80m aprox) Yo no tengo faros LH, estará una hora y media más menos trabajando. Bueno es lo que tarda en hacer cada zona, y lo hace de un tirón. Siempre encuentra su base.
tena2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2010, 23:31   #13
leotron
Usuario Activo
 
Avatar de leotron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2003
Mensajes: 1.189
leotron está en el buen camino
Vaya, me quedo sorprendido......pregunta del millon......¿que antigüedad tienen?, la mia se ha quedado perdida por no tropezar la base, no es que este escondida, pero me parece que como ella no se "acuerda" de nada ...le tienen que dar la pista los LH, como que la encuentre o no es aleatorio.....además, yo si me he entretenido algo en mirar como trabaja y por lo menos he distinguido una clara diferencia, si esta "acotada" pasa mas veces por el mismo sitio y si no lo esta hay sitios que pasa de largo......además que lo que no me acordaba era que si tienes puestos los LH si hace esos intervalos de tiempos por zonas....ahora si la dejas libre....se pegará hasta que se encuentre agotada "donking"me parece desde que empieza a parpadear tiene reserva (aprox 20 minutos) pero si no encuentra la base se queda colgui...bueno eso es la mia que no se si con las "nuevas" mejoras tambien hayan tocado el "cerebrito" ....salud¡¡¡
leotron está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2010, 04:43   #14
Khentar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2010
Mensajes: 7
Khentar está en el buen camino
[QUOTE=tena2;4001444]Pues efectivamente como dice Pepin33, la roomba está más de 35 minutos limpiando.Divido la casa en 2 zonas (cada una de unos 80m aprox) Yo no tengo faros LH, estará una hora y media más menos trabajando. Bueno es lo que tarda en hacer cada zona, y lo hace de un tirón. Siempre encuentra su base.[/QUOTE]

Mi Roomba =, tengo una casa de 110m, la divido en dos zonas que harán unos 60m cada una, y sin LH me llega siempre a su base, sin problema alguno
Khentar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2010, 19:12   #15
tena2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2009
Mensajes: 16
tena2 está en el buen camino
[QUOTE=leotron;4001583]Vaya, me quedo sorprendido......pregunta del millon......¿que antigüedad tienen?, la mia se ha quedado perdida por no tropezar la base, no es que este escondida, pero me parece que como ella no se "acuerda" de nada ...le tienen que dar la pista los LH, como que la encuentre o no es aleatorio.....además, yo si me he entretenido algo en mirar como trabaja y por lo menos he distinguido una clara diferencia, si esta "acotada" pasa mas veces por el mismo sitio y si no lo esta hay sitios que pasa de largo......además que lo que no me acordaba era que si tienes puestos los LH si hace esos intervalos de tiempos por zonas....ahora si la dejas libre....se pegará hasta que se encuentre agotada "donking"me parece desde que empieza a parpadear tiene reserva (aprox 20 minutos) pero si no encuentra la base se queda colgui...bueno eso es la mia que no se si con las "nuevas" mejoras tambien hayan tocado el "cerebrito" ....salud¡¡¡[/QUOTE]

La mia, es la nueva 555. Saludos.
tena2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2010, 20:57   #16
camaolita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2010
Mensajes: 5
camaolita está en el buen camino
Bueno, pues ya he comprado... al final he comprado la 581 con 3 LH.

La he comprado con algo de rebaja comparada con el corte inglés, por ejemplo.

Me llegará la semana que viene. Ya os contaré.
camaolita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2010, 10:19   #17
leotron
Usuario Activo
 
Avatar de leotron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2003
Mensajes: 1.189
leotron está en el buen camino
Pues nada....la suerte esta hechada¡¡¡¡¡
leotron está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ANTENAS, especificaciones técnicas y diametros necesarios MAGNUNMAN ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 71 08/04/2018 23:14
Especies de nuestras aguas elmanuelo PESCA, CAZA Y NATURALEZA 10 18/12/2010 01:54
Duda con la primera recarga de Roomba 560 antonio10 ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 1 14/02/2010 00:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:09.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.