Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > FTE MAX COMBO NET
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/02/2014, 12:31   #1
VFreeman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2014
Mensajes: 55
VFreeman llegará a ser famoso muy pronto
DUDA PARA CONCTARLO A UNA ANTENA COMUNITARIA

Hola a todos. Tengo una duda sobre la conexión del cable de antena que quiero aclarar antes de pedir el equipo.

Como tengo antena SAT comunitaria y todo viene por un único cable, ¿cómo conecto el cable al FTE? ¿Hace falta un adaptador para la entrada SAT, o un derivador T?

Decir que el cable sale directamente de una instalación preparada. es decir sale el cable directo desde el cajetin de distribución que me preparé para un sistema multimedia con la toma al final para enchufarlo directamente al equipo. (No sale de un enchufe en la pared).

Saludos.
VFreeman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 10/02/2014, 14:06   #2
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.462
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
no, la toma pone TV y radio, pues tv a la entrada terrestre y radio a la entrada sat.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2014, 17:31   #3
VFreeman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2014
Mensajes: 55
VFreeman llegará a ser famoso muy pronto
Lo que pasa es que yo no tengo toma, porque es una instalación especial de donde sale el cable directamente desde la caja de registro y termina en una toma "macho" de antena en un metro y medio de cable para poder conectarlo directamente al receptor.

En este caso, ¿cómo conecto al mismo tiempo TV y radio, sin toma, con un derivador "T" o algo parecido si existe?

No se si me explicado bien.

Saludos.
VFreeman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2014, 23:45   #4
chema1954
Usuario Activo
 
Avatar de chema1954
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 459
chema1954 tiene un espectacular aura a su alrededorchema1954 tiene un espectacular aura a su alrededor
Muy sencillo compras una caja final de el piso que vives si es primero o si es segundo o el que sea y que tenga salida TDT y SAT como en tu cable ya viene la señal mezclada esta se encarga de separar la señal la collas en la pared y ya esta
__________________
Vuplus Ultimo 4k
Parabola de 1 mº con su motorsillo
de 45ºW a 62ºE

Última edición por chema1954; 10/02/2014 a las 23:46.
chema1954 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2014, 00:28   #5
VFreeman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2014
Mensajes: 55
VFreeman llegará a ser famoso muy pronto
Gracias chema1954. Entonces me hace falta esa caja y dos cables (TV y SAT) para conectar las dos entradas del receptor.

Vale, creo que ya está claro.

Salu2.
VFreeman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2014, 17:28   #6
Dr LoBoToMiA
Usuario Activo
 
Avatar de Dr LoBoToMiA
 
Fecha de ingreso: 11/jul/2004
Mensajes: 474
Dr LoBoToMiA es como un diamante en brutoDr LoBoToMiA es como un diamante en brutoDr LoBoToMiA es como un diamante en brutoDr LoBoToMiA es como un diamante en bruto
Te hace falta algo como esto:



El cable que tienes, lo conectas internamente a esa toma desatornillando el tornillo central que ves.
Luego lo atornillas de nuevo.
Presta especial atención donde lo conectas porque hay dos sitios donde el cable puede conectarse y uno de ellos no es valido.
Suele estar serigrafiado en la tapa del tornillo con una flecha.
Las de Fagor suele ser la conexión de la izquierda, y las de televes a la derecha pero no es seguro según el fabricante

Esa toma tiene dos salidas.
La de la izquierda va a la tele,
la de la derecha es SAT.

Son tomas finales. Pidela asi.
No es una toma de paso, aunque también podría valer, pero lo suyo es poner una toma FINAL
__________________

NO contesto privados, con cuestiones tecnicas, que puedan resolverse abiertamente en el foro.

Si te ayudo por privado, la ayuda te sirve a ti, pero solo a ti, y nada mas que a ti, y eso va en contra de la esencia de todo foro
Utiliza los privados con cabeza, no por comodidad

Última edición por Dr LoBoToMiA; 11/02/2014 a las 17:34.
Dr LoBoToMiA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2014, 11:16   #7
VFreeman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2014
Mensajes: 55
VFreeman llegará a ser famoso muy pronto
Lo que pasa es que mi cable acaba en un conector de antena macho (el que ya se conecta directamente a una televisión), no como cable pelado sin más, y lo que quería era aprovechar esa conexión macho con un adaptador "T" o algo parecido.

No se si me explico bien pero las soluciones que me planteais no tienen en cuenta lo del conector macho, por lo que me obligaría a cortar y pelar el cable en el conector para conectarlo a la toma final.

Saludos.

Última edición por VFreeman; 12/02/2014 a las 11:18.
VFreeman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2014, 12:55   #8
foruu
Usuario Registrado
 
Avatar de foruu
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2003
Mensajes: 11
foruu está en el buen camino
[QUOTE=VFreeman;4596740]No se si me explico bien pero las soluciones que me planteais no tienen en cuenta lo del conector macho, por lo que me obligaría a cortar y pelar el cable en el conector para conectarlo a la toma final.[/QUOTE]
¿Y qué problema ves en ello? Trabajo más fácil imposible...
foruu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2014, 13:08   #9
VFreeman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2014
Mensajes: 55
VFreeman llegará a ser famoso muy pronto
No digo que sea dificil, lo que digo es si sabeis si existe algún tipo de conector en "T" que aproveche mi cable ya instalado con el conector macho al final del cable [B]sin tener que cortar el conector macho, pelarlo y conectarlo a la toma final. [/B]

Simplemente querría saber si sabeis [B]si existe alguna opción [/B]a lo que estoy planteando como alternativa a lo que me proponeis.

[B]Si no existe, pues entonces lo haré como me decis, [/B]pero si existe preferiría saberlo y así poder decidir cual de las dos opciones me interesa más.

Saludos.

Última edición por VFreeman; 12/02/2014 a las 13:11.
VFreeman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2014, 16:17   #10
Dr LoBoToMiA
Usuario Activo
 
Avatar de Dr LoBoToMiA
 
Fecha de ingreso: 11/jul/2004
Mensajes: 474
Dr LoBoToMiA es como un diamante en brutoDr LoBoToMiA es como un diamante en brutoDr LoBoToMiA es como un diamante en brutoDr LoBoToMiA es como un diamante en bruto
Si lo quieres hacer bien, y evitar problemas, desmonta ese conector macho, si es que se puede desmontar (hay algunos termosellados) y conectalo a la toma como ya se ha explicado. Sino, corta el cable, lo pelas y lo conectas a la toma.

Es como se debe hacer para que quede bien, ya que asi las señales van mas compensadas que si añades "T´s" y cosas raras en la linea.

POr supuesto que hay T, pero no es lo que deberias hacer... pero tu mismo.
__________________

NO contesto privados, con cuestiones tecnicas, que puedan resolverse abiertamente en el foro.

Si te ayudo por privado, la ayuda te sirve a ti, pero solo a ti, y nada mas que a ti, y eso va en contra de la esencia de todo foro
Utiliza los privados con cabeza, no por comodidad
Dr LoBoToMiA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2014, 20:33   #11
chema1954
Usuario Activo
 
Avatar de chema1954
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 459
chema1954 tiene un espectacular aura a su alrededorchema1954 tiene un espectacular aura a su alrededor
[QUOTE=VFreeman;4596767]No digo que sea dificil, lo que digo es si sabeis si existe algún tipo de conector en "T" que aproveche mi cable ya instalado con el conector macho al final del cable [B]sin tener que cortar el conector macho, pelarlo y conectarlo a la toma final. [/B]

Simplemente querría saber si sabeis [B]si existe alguna opción [/B]a lo que estoy planteando como alternativa a lo que me proponeis.

[B]Si no existe, pues entonces lo haré como me decis, [/B]pero si existe preferiría saberlo y así poder decidir cual de las dos opciones me interesa más.

Saludos.[/QUOTE]O lo haces asi o no se vera bien es lo que tienen todos en las comunitarias es lo que separa las señales no le busques mas pies al gato
__________________
Vuplus Ultimo 4k
Parabola de 1 mº con su motorsillo
de 45ºW a 62ºE
chema1954 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2014, 20:36   #12
chema1954
Usuario Activo
 
Avatar de chema1954
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 459
chema1954 tiene un espectacular aura a su alrededorchema1954 tiene un espectacular aura a su alrededor
Hay cajas exteriores no hace falta que la compres empotrada a la pared
__________________
Vuplus Ultimo 4k
Parabola de 1 mº con su motorsillo
de 45ºW a 62ºE
chema1954 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2014, 09:33   #13
VFreeman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2014
Mensajes: 55
VFreeman llegará a ser famoso muy pronto
Gracias chema1954. Todo esto era más por motivos prácticos o estéticos que otra cosa, pero al final lo más importante es la calidad de la señal, y si me decis que así es como debe hacerse, así lo haré.

Salu2.
VFreeman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27/02/2012 13:01
El director de teatro (Teixeira Vitienes) ave fénix Tertulias DEPORTIVAS. 13 29/01/2012 20:45
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17/07/2011 00:44


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:18.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.