Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> CABLE-MODEMs - Hard / Soft
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/05/2011, 16:39   #1
josele-40
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2010
Mensajes: 3
josele-40 está en el buen camino
internet o*o

Me podriais informar si en la actualidad 5-2011 con los cables modens de motorola de puede tener internet de ono como antes o esto ya no funciona.



Gracias y Un saludo.
josele-40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/05/2011, 17:59   #2
kezuziyo
Zumbao
 
Avatar de kezuziyo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 38.425
kezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
yo tengo un amigo con ONO que sigue teniendo el cablemodem de Motorola.
No entiendo la pregunta, porque si ONO hiciera algo que imposibilatera el funcionamiento de los Motorolas supongo que te lo cambiarían
__________________



>>>FOTO DE LA KEDADA DEL SURESTE 2008<<<
Consejos sobre como navegar por ZackY: Navegando por el foro
>>> [URL="http://www.jezuzillo.es/images/NoToros.htm"]Porque estoy en contra de las corridas de toros y de la existencia de una sección sobre las mismas en este foro[/URL] <<<
>>> [URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=591397"]Si quieres eliminar la sección taurina de tu navegador, pincha aquí[/URL] <<<
kezuziyo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2011, 09:39   #3
josele-40
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2010
Mensajes: 3
josele-40 está en el buen camino
decos ono

[QUOTE=kezuziyo;4230358]yo tengo un amigo con ONO que sigue teniendo el cablemodem de Motorola.
No entiendo la pregunta, porque si ONO hiciera algo que imposibilatera el funcionamiento de los Motorolas supongo que te lo cambiarían[/QUOTE]

Me referia de que antes con el deco y una mac se podia tener internet pirateado y todo eso se fue a la mierd. te lo pregunto poque si en la actualidad funciona la cosa como antes o eso ya paso a la historia.


Un saludo
josele-40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2011, 11:47   #4
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.272
rafa333 ha deshabilitado la reputación
no se porque en la palabra "pirateado" no te cortas un poco y si lo haces en la palabra mierd.

el estudio ya va por otro sistema distinto al de antes, digo estudio porque aquí no se pirate@ nada.
saludos.
rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/06/2011, 18:24   #5
kadaver
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2003
Mensajes: 13
kadaver está en el buen camino
como bien dice rafa 333 aqui se estudia el funcionamiento de los moden , no se piratean , dicho lo cual como estoy seguro que tu los que quieres es "estudiar" te dire como empezar , si estas en españa , que creo que si comentarte primeramente lo siguiente
primero-ya no se puede obtener resusltados solo cambiando la mac
segundo- para seguir "estudiando" los moden deves bajar el perm completo de uno que este de alta
tercero- ¿que es el perm? es una parte de la flash del moden donde se guardan los datos del mismo (hfc mac , y certificados entre otros datos )
cuarto- lo que realmente te interesa es la mac y los certificados asociados a ella (sin ellos no te funcionaran)
quinto-me valdria cualquier macy sus certificados correspondientes? pues no , deven ser de un nodo anexo al tuyo
sexto- como averiguo mi nodo? facil az lo siguiente
en xp - inicio - ejecuar - escribes -cmd- se te abrira la consola de msdos- dentro escribes esto tal y como lo pongo
tracert - das un espacio-y escribes esto- [url]www.google.es[/url]
veras que empezan a salir cosas , a ti lo que te interesa es la primera traza pondra algo parecido a esto - 10.xxx.xxx.x (las x son numeros)
una vez tengas ese dato maname un privado con ese dato y tu ciudad y te dire de que nodo tienes que obtener los certificados y como hacerlo , espero que te sirva de ayuda , y sobre todo ya que hace tiempo que no posteo por aqui , espero no haber infringido ninguna norma , si es asi pido a algum moderador que edite mi post y pido disculpas anticipadas , si por el contrario , el tema os interesa y es posible os pongo algun tuto para poner vuestros moden online y asi poder seguir aprediendo su funcionamiento , saludos
__________________
AMO
kadaver está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2011, 21:52   #6
massoka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2005
Mensajes: 2
massoka está en el buen camino
Kadaver, yo estoy interesado en ese manual , si me lo pasas por privado, obien me das un empujon, ya q estoy un poco perdido, con el clonacertis, certiwebstar y tal, si me dices donde puedo leer y investigar te lo agradeceria, gracias
massoka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/06/2011, 11:45   #7
kadaver
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2003
Mensajes: 13
kadaver está en el buen camino
Cita:
Iniciado por massoka Ver mensaje
Kadaver, yo estoy interesado en ese manual , si me lo pasas por privado, obien me das un empujon, ya q estoy un poco perdido, con el clonacertis, certiwebstar y tal, si me dices donde puedo leer y investigar te lo agradeceria, gracias
seria bueno que me dijeras que modelo de moden tienes y que ciudad es la tuya para poder ayudarte mejor ,pasame tambien tu nodo pero por privado ya saves haces un tracert segun lo explico mas arriba , saludos
__________________
AMO

Última edición por kadaver; 22/06/2011 a las 11:46.
kadaver está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/06/2011, 12:50   #8
massoka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2005
Mensajes: 2
massoka está en el buen camino
gracias, enseguida te mano informacion
massoka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2016, 11:00   #9
ainhoa33
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2016
Mensajes: 4
ainhoa33 está en el buen camino
hola buenas esty interesada en el estudio de moden si por favor alguien me puede ayudar ya que no teng ni la menor idea soy muy principinte y no me entero de nad
ainhoa33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2016, 11:24   #10
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por ainhoa33 Ver mensaje
hola buenas esty interesada en el estudio de moden si por favor alguien me puede ayudar ya que no teng ni la menor idea soy muy principinte y no me entero de nad
Ya se ve, por que ni siquiera miras la fecha de los post donde escribes... fíjate todo lo que puedes leer desde hace 5 años

Saludos.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2016, 17:26   #11
ainhoa33
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2016
Mensajes: 4
ainhoa33 está en el buen camino
disculpame por favor ya me di cuenta que son muy antiguos me podrias decir donde se sigue hablando sobre este tema de verdad q siento la molestia no pretendo ofender a ndie ni molestar
ainhoa33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2016, 21:33   #12
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por ainhoa33 Ver mensaje
disculpame por favor ya me di cuenta que son muy antiguos me podrias decir donde se sigue hablando sobre este tema de verdad q siento la molestia no pretendo ofender a ndie ni molestar
Publico no creo exista nada o al menos yo no lo conozco...se generalizo demasiado... y cuando muchos no pagan...


Lo ultimo que he visto han sido clones activos de Dosic 3.0 por nodos.

Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2016, 22:42   #13
ainhoa33
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2016
Mensajes: 4
ainhoa33 está en el buen camino
Unhappy

Cita:
Iniciado por 3usAttcK Ver mensaje
Publico no creo exista nada o al menos yo no lo conozco...se generalizo demasiado... y cuando muchos no pagan...


Lo ultimo que he visto han sido clones activos de Dosic 3.0 por nodos.

Saludos 3usAttcK.
hola gracias por contestar no se ni lo que es dosic si quiera yo eh visto como se lo ponian a un amigo mio el tema es que me quieren cobrar una burrada es un moden o router cisco es mas yo juraria que con la configuracion estaba buscando pero no encontrado nada menuda faena porq la verdad q no me parecio algo imposible ya que yo vi como lo sacaba de la caja y demas vamos que como mucho es un programa que le mete y tal
ainhoa33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2016, 21:15   #14
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por ainhoa33 Ver mensaje
hola gracias por contestar no se ni lo que es dosic si quiera yo eh visto como se lo ponian a un amigo mio el tema es que me quieren cobrar una burrada es un moden o router cisco es mas yo juraria que con la configuracion estaba buscando pero no encontrado nada menuda faena porq la verdad q no me parecio algo imposible ya que yo vi como lo sacaba de la caja y demas vamos que como mucho es un programa que le mete y tal


Y si cobra eso por un moden.... despues de ´´su jornada laboral´´ se va por los foros a contra como lo hace´´

Saludos.

Pd la mayoría con clones con un certificado real en otro nodo.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2016, 18:13   #15
ainhoa33
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2016
Mensajes: 4
ainhoa33 está en el buen camino
[QUOTE=3usAttcK;4763866]

Y si cobra eso por un moden.... despues de ´´su jornada laboral´´ se va por los foros a contra como lo hace´´

Saludos.

Pd la mayoría con clones con un certificado real en otro nodo.[/QUOTE]

Pues no pero contaba conque mas gente sabría como se hace
ainhoa33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2016, 00:01   #16
hispano
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 12
hispano está en el buen camino
mi pregunta es con un moden router premiun sin activar se puede hacer algo
gracias
hispano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ver la Dream-500 en el PC y streaming por internet obywans MANUALES para el DREAMBOX 500/600 5 28/03/2010 16:20
Un estudio desmitifica a los usuarios de Internet BOLIKO NOTICIAS TECNOLÓGICAS 0 26/06/2007 16:10
Boletines de seguridad Microsoft Feb07 caminero21 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 0 17/02/2007 01:55
Denegación de servicio en Internet Explorer (ActiveX) caminero21 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 0 04/02/2007 20:50
Internet Explorer 7 final en español kolmo7 INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 28 16/11/2006 23:05


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:11.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.