Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > XCAM / XCAM PREMIUM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/02/2005, 11:20   #1
F. C. Luis
Usuario Activo
 
Avatar de F. C. Luis
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2005
Mensajes: 118
F. C. Luis está en el buen camino
como programar x_CAM

Para programar a X-cam com Cas2+addon+dummy card:
1=Unir cas2+addon+dummycard
2=ligar o receptor e televison, meter a dummycard na x-cam e meter no receptor.
3=1-botao MENU ok, 2-instalacion ok 3-common interface ok 4- x-cam??? ok
Agora depende do firmware, aparece download---ou upgrad---ou debug etc.
Aqui esperar.
4=abrir programa cas2 v.5.o, ou v.5.1 e´igual en X_CAM ok
5=carregar ok no botao ERASE e ao mesmo tempo com o (mando) do receptor ok
funciona o erase, quando estiver erase completo retirar la X_CAM 2 a 3 segundos
e voltar a meter-la no receptor.
6=agora outra vez o mesmo MENU ok, instalacion ok, common interface ok
Aparece X_CAM MODUL, ou X_CAM V12 etc. Aqui esperar.
7=abrir o programa cas2 v.5.0 ou v.5.1 X_CAM ok carregar o firmware XCRYP. 1.16
ou outro, STARTPROGRAMING---ok com o MANDO ok e comeca a funcionar
8=Retirar a X_CAM do receptor, retirar a dummycard, meter-la XCAM no receptor
de novo para ser reconecida ----FIN---
E temos a X_CAM com firmware novo.
Para tornar a carregar novo firmware primeiro fazer sempre o ERASE.
Depois o firmware.
F.C.Luis

Última edición por F. C. Luis; 28/02/2005 a las 11:36.
F. C. Luis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/03/2005, 21:43   #2
El_Joca@
Usuario Activo
 
Avatar de El_Joca@
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2003
Mensajes: 65
El_Joca@ está en el buen camino
Y se la cam es virgen(no lo se pone xcrypt 1.00) ke cuando entas en common interface solo tienes do opciones ?
Serial update y Card update
lo poderias explicar porfa
obrigado ó meu
__________________
saludetes a todo el foro

Última edición por El_Joca@; 01/03/2005 a las 21:44.
El_Joca@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2005, 09:48   #3
F. C. Luis
Usuario Activo
 
Avatar de F. C. Luis
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2005
Mensajes: 118
F. C. Luis está en el buen camino
Ola´
Nao precisas Xcript 1.00 nenhun
Card update: para programar X_CAM con Tarjeta FUN
Serial update: para programar con el CAS2+ADDON+DUMMY CARD
Para programar con el cas2 precisas o firmware BIN (BINARY DOCUMENT)
Como por exemploXCRIPT 1.16)
Para programar con la FUN precisas o firmware con FLASCH e HEX, sempre lo
mesmo FLASCH e los 3 HEX (isto para FUN 6)
1=FLASCH + 1 HEX
2=FLASCH +2 HEX
3=FLASCH +3 HEX e´lo mesmo procedimento q con la MATRIX.
Se la X_CAM e´ virgin nao precisas fazer lo ERASE
Se tiver un firmware tens que fazer lo ERASE, isto con el cas2
Con la fun card mesmo que tenha un firmware podes programar por cima(p. riba)
Lo flasch poens en FLASH-MEMORY
Lo HEX en EXTERNAL EEPROM
F.C.Luis
F. C. Luis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2005, 18:58   #4
El_Joca@
Usuario Activo
 
Avatar de El_Joca@
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2003
Mensajes: 65
El_Joca@ está en el buen camino
GRACIAS obrigado ja esta .
el problema era de la Dummy la lime un poco y a funcinar
__________________
saludetes a todo el foro
El_Joca@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2005, 11:47   #5
paulito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2003
Mensajes: 25
paulito está en el buen camino
Olá F. C. Luis,

estou com um problema, não consigo programar uma XCam (1.084) com uma Fun6.

Dividi os xcrypto_129 com o split4fun, e gravei a fun com o xflash (na flash) e com o xcrypto_129_Fun7_1 (na externa). Resultado não arranca a actualização na cam.

podes dar uma ajudinha?

Cumps

paulito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2005, 10:49   #6
F. C. Luis
Usuario Activo
 
Avatar de F. C. Luis
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2005
Mensajes: 118
F. C. Luis está en el buen camino
Ola´
Em alguns receptores so´aranca se estiver ligado num canal libre que esteja a apanhar sinal, ve se funciona; se nao funcionar tens que programa-la com o PC (po-la virgem)
com o ucas programmer, ou N-programmer, ou cas2+addon+dummycard
se nao tiveres nenhum destes programadores arranja quem tenha, ou quem te faca isso
ou tenta noutro tipo de receptor.
Senao nao vejo outro jeito.

F.C.Luis
F. C. Luis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/05/2005, 00:50   #7
paulito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2003
Mensajes: 25
paulito está en el buen camino
Olá F. C. Luis,


vou experimentar.

Obrigado pela atenção.

Cumps

paulito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/06/2005, 15:35   #8
obywans
Usuario Activo
 
Avatar de obywans
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2003
Mensajes: 122
obywans es realmente agradableobywans es realmente agradableobywans es realmente agradableobywans es realmente agradable
xcam preumium con chip Orion se programa con el portatil (claro si el portatil dispone del lector pcmcia
obywans está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2005, 09:27   #9
d_mitru
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/jun/2005
Mensajes: 25
d_mitru está en el buen camino
cuando en el deco pone ORION CRYPT p se tiene que borar primero?
lo he ententado de mil maneras i no me va
un saludo
d_mitru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2005, 12:59   #10
kapote
Usuario Activo
 
Avatar de kapote
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 164
kapote llegará a ser famoso muy prontokapote llegará a ser famoso muy pronto
Tienes el cas2?
__________________
[FONT=Times New Roman][I][B][CENTER]"El que pierda una parte de brazo o pierna
en un combate recibirá 400 piezas de a ocho;
si pierde el miembro entero, 800."
Octavo punto del Código de a bordo del Revenge del capitán John Phillips[/CENTER][/B][/I][/FONT]

[COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]Dreambox7020S Echostar DVR 7000 CHD Kaon 570 Combo - Samsung DSR- 9500 CI - Samsung DSR - 9000 CI- ID digital - Diablocam, Matrix Rev, Dragon Cam I, Dragon CAM II, X CAM Orion, X CAM Angel, Matrix Rel, Magic Cam, MM a Mr, Gemplus, Escas, Joker CAM, UCAM, Aston 1.05, Cas 3, Cas int 2, Cas +, Cas int 1, Infinity, etc.[/FONT][/COLOR]
kapote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2006, 12:49   #11
Joregas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2003
Mensajes: 21
Joregas está en el buen camino
KID CAM

Por acaso alguem sabe como se programa esta CAM?
Tenho o Cas Interface 2 e identifica a cam com o jtag como sendo Xcam mas non se consegue progamar nada.Meto a cam no receptor e me indica que tem o soft da joker o.64 mas com o cas non a consigo programar como joker.
Joregas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2006, 22:44   #12
persianas@ho 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de persianas@ho
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 678
persianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por Joregas
Por acaso alguem sabe como se programa esta CAM?
Tenho o Cas Interface 2 e identifica a cam com o jtag como sendo Xcam mas non se consegue progamar nada.Meto a cam no receptor e me indica que tem o soft da joker o.64 mas com o cas non a consigo programar como joker.
si tienes cas 2 necesitas el addon y la dummi card,saludos.
__________________
kaon ksc 570
s/w 13.05. 02
h/w 12.01.a3
firm emu 570 de niko500.matrix revoluton fim 2.25cas interface 2.+adon+dummicard. t21,xcam.+ xcampremium +v7.+zcam blue.+reality cam.diablo light,dreambox 500,dreambox800hd
antenas. hispasas+astra+hotbird,+eutelsat w3.diseqs ftc maximal.
persianas@ho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2006, 13:57   #13
extreme U
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2004
Mensajes: 140
extreme U está en el buen camino
xcam con pc portatil

Hola F.C. LUIS
gustava imenso q me deces uma ajudinha com a programacao da xcam com o pc portatil. a cam ja tem instalado o xcrypt 1.480 P, e o leitor do pc ja recunhece
a cam mas pede instalacao de driver, cual e o nome deste driver, e de donde o posso descargar.
Muito Obrigado.


Muchas gracias por no haberme contestado a este post.
se q nadie esta obligado a hacerlo, y por este motivo pido q me lo borren.
gracias.

Última edición por extreme U; 29/03/2006 a las 16:21.
extreme U está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2006, 19:42   #14
carcona
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2004
Mensajes: 218
carcona llegará a ser famoso muy prontocarcona llegará a ser famoso muy pronto
x presianas@ho

Buenas tardes persianas@ho y demas compañeros,
tengo el cas 2 + j-card +cable plano de conexion. Me serviría esto para cargar la x- cam que estoy pensando pillarme?? Funcionan bien estas Cam con KA*N 570.
Gracias por escucharme.
Salu2,
--------------
ka*n 570 2ci
MotS*t 3 +paellera de 90cm.
carcona está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2006, 20:37   #15
persianas@ho 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de persianas@ho
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 678
persianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foropersianas@ho A este paso se convertirá en leyenda de este foro
si tienes cas 2 te hace falta ,que lo he dicho en el post anterior, el addon y la dummy card,si la xcam va perfectamente con kaon, es lo que yo tengo,saludos.
persianas@ho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2006, 20:42   #16
carcona
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2004
Mensajes: 218
carcona llegará a ser famoso muy prontocarcona llegará a ser famoso muy pronto
Gracias por responder y sacarme de dudas persianas@ho
Salu2
carcona está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 11:27


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:56.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.