Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > Almacen TBOSTON / COSHIP
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/03/2006, 19:22   #1
Dr. Clone 
Usuario Afortunado
 
Avatar de Dr. Clone
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 721
Dr. Clone llegará a ser famoso muy pronto
Exclamation PELIGRO CAMBIO DE BOOT

Está circulando por los uploads un archivo que dice ser un nuevo boot para convertir un deco new usals en uno clásico.

Se comenta que es fake que de momento lo único que hace es bloquear el deco haciéndose muy dificil su recuperación, esta mañana he estado traduciéndolo y he estado a punto de comentarlo en este foro, pero tras leer en varios foros franceses he caido en la cuenta del posible fake.

Saludos.
__________________
N[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]o responderé ningún mensaje privado que contenga consultas que puedan realizarse en el foro ni sobre temas ilegales.[/SIZE]
[SIZE="2"]
- TBoston DVB 4500 Boot 39.02 (Caido en combate, descanse en paz)
- Strong 8000
- DiseqC 1.2 3+1x1
- Ant 60cm 1xLNB 0.3 30º W
- Ant 80cm 2xLNB 0.3 19,2 º E

[/SIZE][/FONT]

Última edición por Dr. Clone; 15/03/2006 a las 01:08.
Dr. Clone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 14/03/2006, 23:03   #2
kender68
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2006
Mensajes: 23
kender68 está en el buen camino


¿Y ahora como lo recupero?
kender68 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2006, 01:10   #3
Dr. Clone 
Usuario Afortunado
 
Avatar de Dr. Clone
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 721
Dr. Clone llegará a ser famoso muy pronto
Pues intentando cargar su boot original encendiendo el deco por último o mediante Jtag.

Saludos.
__________________
N[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]o responderé ningún mensaje privado que contenga consultas que puedan realizarse en el foro ni sobre temas ilegales.[/SIZE]
[SIZE="2"]
- TBoston DVB 4500 Boot 39.02 (Caido en combate, descanse en paz)
- Strong 8000
- DiseqC 1.2 3+1x1
- Ant 60cm 1xLNB 0.3 30º W
- Ant 80cm 2xLNB 0.3 19,2 º E

[/SIZE][/FONT]
Dr. Clone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2006, 01:57   #4
pirexe 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2003
Mensajes: 635
pirexe está en el buen camino
Al mio ni con firm ni con jtag, tuvo que sustituirle la flash y eso...
Ojo!!!
pirexe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2006, 02:14   #5
Dr. Clone 
Usuario Afortunado
 
Avatar de Dr. Clone
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 721
Dr. Clone llegará a ser famoso muy pronto
Caramba pirexe, es mas jodido de lo que pensaba entonces, he estado comparando los dos boots y la verdad es que no tiene mucho sentido el cambio que han hecho como para que funcione bien como convertidor, ten en cuenta que los decos son diferentes hasta en el display, por lo que cada vez cobra más valor la posibilidad de que sea un 'virus' o fake para joder decos.

Saludos.
__________________
N[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]o responderé ningún mensaje privado que contenga consultas que puedan realizarse en el foro ni sobre temas ilegales.[/SIZE]
[SIZE="2"]
- TBoston DVB 4500 Boot 39.02 (Caido en combate, descanse en paz)
- Strong 8000
- DiseqC 1.2 3+1x1
- Ant 60cm 1xLNB 0.3 30º W
- Ant 80cm 2xLNB 0.3 19,2 º E

[/SIZE][/FONT]
Dr. Clone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2006, 23:56   #6
buitresat
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2005
Mensajes: 108
buitresat está en el buen camino
el mio arranca perfectamente pero ...

saludos a los estudiosos, aca os dejo mi experiencia.
En mi New Usals ejecute el programa upgrade vt, pinchando en el boton k41.01>39.02, y despues de eso, me sigue arrancando perfectamente, pero cuando lo llevo al tv y lo pongo para ver, digamos que parece ha dañado la salida de video, pues sale en blanco y negro y rallado, no hay forma de volver aunque sea en blanco y negro pero a salir el menu. Hace la intencion, pero nada.
Dr.Clone, eso es que aunque este muerto pero habra dañado algun chip interno, cierto ¿?
El Jtag no lo he probado, me falta experiencia, pues ya la cagué con un Boston Clasico, y creo que voy camino de romper mi segundo Boston.
Saludos.
[QUOTE=Dr. Clone]Caramba pirexe, es mas jodido de lo que pensaba entonces, he estado comparando los dos boots y la verdad es que no tiene mucho sentido el cambio que han hecho como para que funcione bien como convertidor, ten en cuenta que los decos son diferentes hasta en el display, por lo que cada vez cobra más valor la posibilidad de que sea un 'virus' o fake para joder decos.

Saludos.[/QUOTE]
buitresat está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2006, 04:14   #7
Dr. Clone 
Usuario Afortunado
 
Avatar de Dr. Clone
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 721
Dr. Clone llegará a ser famoso muy pronto
Si has hecho el cambio con el upgradeVT ahora deberías meterle un firmware clásico para 39.02, como el filipede arrobase, por ejemplo.

Chip no creo que dañe, lo único es que al hacer la conversión de 41.02 a 39.02 necesitarás un firmware para ese boot.

Ya nos contarás que tal te ha ido.

Si ves que el deco no arranca bien con el cambio a firmware clásico 39.02 lo que deberías hacer es:

1.- Meterle el firmware new usals que tenías anteriormente para el boot 41.02 con el uptoolB34
2.- Arrancar el deco y comprobar que arranca como antes aunque se vea en blanco y negro.
3.- Cargarle un boot 41.02 con el uptool21 mediante botón Upgrade Boot
Saludos
__________________
N[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]o responderé ningún mensaje privado que contenga consultas que puedan realizarse en el foro ni sobre temas ilegales.[/SIZE]
[SIZE="2"]
- TBoston DVB 4500 Boot 39.02 (Caido en combate, descanse en paz)
- Strong 8000
- DiseqC 1.2 3+1x1
- Ant 60cm 1xLNB 0.3 30º W
- Ant 80cm 2xLNB 0.3 19,2 º E

[/SIZE][/FONT]

Última edición por Dr. Clone; 19/03/2006 a las 04:22.
Dr. Clone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2006, 16:23   #8
pijuky
Usuario Activo
 
Avatar de pijuky
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2005
Mensajes: 151
pijuky está en el buen camino
[QUOTE=buitresat]saludos a los estudiosos, aca os dejo mi experiencia.
En mi New Usals ejecute el programa upgrade vt, pinchando en el boton k41.01>39.02, y despues de eso, me sigue arrancando perfectamente, pero cuando lo llevo al tv y lo pongo para ver, digamos que parece ha dañado la salida de video, pues sale en blanco y negro y rallado, no hay forma de volver aunque sea en blanco y negro pero a salir el menu. Hace la intencion, pero nada.
Dr.Clone, eso es que aunque este muerto pero habra dañado algun chip interno, cierto ¿?
El Jtag no lo he probado, me falta experiencia, pues ya la cagué con un Boston Clasico, y creo que voy camino de romper mi segundo Boston.
Saludos.[/QUOTE]
compi cambiale en instalacion personal configuracion del sistema tipo de tv a mi me ha pasado eso en algun que otro deco
__________________
DESDE SAN FERNANDO CADIZ PARA LOS FOREROS

pijuky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2006, 17:39   #9
Dr. Clone 
Usuario Afortunado
 
Avatar de Dr. Clone
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 721
Dr. Clone llegará a ser famoso muy pronto
Efectivamente pijuky, se me había pasado por alto esa recomendación, deberás estar en PAL BG que es la que usamos en España.

Saludos.
__________________
N[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]o responderé ningún mensaje privado que contenga consultas que puedan realizarse en el foro ni sobre temas ilegales.[/SIZE]
[SIZE="2"]
- TBoston DVB 4500 Boot 39.02 (Caido en combate, descanse en paz)
- Strong 8000
- DiseqC 1.2 3+1x1
- Ant 60cm 1xLNB 0.3 30º W
- Ant 80cm 2xLNB 0.3 19,2 º E

[/SIZE][/FONT]
Dr. Clone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2006, 18:33   #10
buitresat
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2005
Mensajes: 108
buitresat está en el buen camino
Wink tuve que desistir

Dr.Clone, mi experiencia fue nefasta.
No tenia opcion ni tan siquiera a cambiar nada a traves del mando del receptor, pues digamos que entre que se veia gris, y la imagen en mil lineas cada una para un lado, tuve que desistir.
Cuando le metí el firm filipede, adaptado para la 39.02 (y si lo hice mal corregirme y lo volvere a intentar), me salió el error 8 en el display. Y ya sabemos como tuve que arreglarlo. Asi que mi experiencia no resultó. Pero sigo atento a recomendaciones, pues quisiera colaborar con este tema y principalmente a aprender.
Gracias compañeros.
buitresat está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2006, 19:28   #11
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

has cargado el boot original 41.01 de los decos new usall, si no lo has hecho carga este , depues el firmware original.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2006, 04:20   #12
Breaksess
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 12
Breaksess está en el buen camino
Donde puedo pillar boot original new usals¿?
Breaksess está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2006, 22:13   #13
kaesarum
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2006
Mensajes: 1
kaesarum está en el buen camino
firm orig new usals

Recursos SAT 6 -> \Receivers Files\T-Bosten\ provado sobre un new usuals, quedando TBOSTON DVB-4500 3.01-B41.01 STS-MB.02A-SZL0
kaesarum está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2006, 23:13   #14
kender68
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2006
Mensajes: 23
kender68 está en el buen camino
¿Que hago?

Al cargarle el "fake" se me jodio el deco, pero no puedo meterle nada ya que no se enciende, se queda el piloto en negro.

Sin embargo (lo abrí para ver si era del fusible y este esta bién) hace un pequeño sonido de encendido, aunque no lo realice, lo cual me indica que recibe corriente pero que el "boot" está jodido del todo.

¿Hay alguna manera manual (encenderlo pulsando "x" o "y") de reiniciarlo o de que tome una configuracion original?

¿Lo tiro a la basura? ¿Qué hago?

Gracias.
kender68 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2006, 16:35   #15
chachaMA
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2004
Mensajes: 89
chachaMA está en el buen camino
no se qe pasa

yo he cambiado boot 4102 a 3901 y al cargar firwa me sale 88:88 en vez de d.001...

qe a podido pasar?
chachaMA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2006, 21:31   #16
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
X chachaMA Hola lo primero que deverias saber es que a un new usals no se le cambia el boot hay un monton de post que lo pone, vuelve a cargar el boot original y si no un firm que te funcionaria antes
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2006, 22:58   #17
tizona5@telefonicane
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2002
Mensajes: 13
tizona5@telefonicane está en el buen camino
Smile solucionado con firm antares

hola compañeros yo tambien he metido la gamba con el cambio de boot pero con este firm de antares lo he solucionado, porque con el rapitron que tenia antes me hacia lo mismo todo gris y a rayas. Con rapitron no funcionaban las flores y con antares si funcionan, yo lo solucione asi.
tizona5@telefonicane está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2006, 03:12   #18
joublack
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 17
joublack está en el buen camino
PROBLEMA CON EL BOOT?

el problema es que despues del ultimo apagon, mi new usal tiene un problema, cuando entro en el menu, me han desaparecido todos los textos (no las casillas), menos el del code edit(esta funciona), pero si digo ok en las otras, el deco se apaga y se vuelve a encender(en la pantalla pone boot), esto mismo le pasa tambien si pulso la tecla EPG del mando, intenta entrar a la pantalla pero se vuelve a apagar. Entonces no puedo configurar nada en el deco, excepto cambiar keys.
Por lo demas el bicho funciona bien(veo todos los canales que tenia memorizados antes del apagon), o sea que no se si lo que he leido sobre decos bloqueados vale para mi, no he encontrado a nadie que haya escrito sobre un problema parecido.

Gracias por vuestra ayuda
joublack está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Solución a problemas con MOTOR por CAMBIO DE IMAGEN EN FLASH !!! kr5323 Dreambox DM 7020 6 26/09/2005 14:19
otro cambio de tarjetas? cachix IRIS / ROVER 1 09/01/2005 16:49


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:27.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.