Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > SILVERCREST SL65 / COMAGSL35chipB1
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Tema cerrado
 
Herramientas
Antiguo 25/02/2007, 14:06   #1
diessel
Usuario Registrado
 
Avatar de diessel
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2006
Mensajes: 42
diessel está en el buen camino
Leer Para Evitar SL/65 Muertos

PARA EVITAR CONFUSIONES Y DECOS MUERTOS

Hay cinco modelos de SL/65

1) El SL/65 (20 pins) Modificable via Jtag

2) El SL/65 S (6 pins) Chip B1 Modificable via Puerto RS232

3) El SL/65 S (6 pins) Chip A1 NO MODIFICABLE A LA FECHA

4) El SL/65/12 6 pins Camping Chip A1 NO MODIFICABLE A LA FECHA (1)

5) El SL/65/12 6 pins Camping Chip B1 Modificable via Puerto RS232

LOS INDICADOS COMO NO MODIFICABLES SE QUEDAN MUERTOS SI SE LES METE EL FIRM DE LOS MODIFICABLES.
O EN EL MEJOR DE LOS CASOS APARECE "Cas Not Supported"


Para Saber que Modelo Tenemos:

a) Abrir el Deco
Si en la placa hay un conector macho de 20 pins BINGO al Jtag

Si en la placa hay un conector macho de 6 pins:
Hay que levantar con cuidado la plaquita metalica que cubre el Chip
y si...

1) La numeración termina en A1: NI TOCARLO
2) La numeración termina en B1: BINGO al puerto RS232

(1) A algunos Camping SL65/12 les ha ido bien el firm de xeloa que aunque los botones forntales no van, si que funciona perfectamente con el mando. Cuestión de probar.

NO OLVIDEMOS LA CONFIGURACION DEL PUERTO DEL PC.

COM Port: COM1 o COM2 (Dependiendo de donde este conectado el RS232)
BITS Rate: 115200
PARITY: None
DATA BITS: 8
STOP BITS: 1


Toda esta información ha sido obtenida del Foro Amigo:
http://sl65.helloz.info/ y por supuesto de este, que es genial con una gente admirable, comparandome con ellos, soy un simple aficionado.

Espero que esto ayude a que no se queden muertos algunos decos

Salu2
diessel

Edito para añadir uno nuevo

Última edición por diessel; 13/05/2007 a las 17:13. Razón: Añadir un Nuevo modelo y Config. del Puerto
diessel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 25/02/2007, 18:33   #2
xeloa 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de xeloa
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 475
xeloa está en el buen camino
primero diessel saludarte luego decirte que el foro amigo me gusta y como no hace una gran labor y por ultimo decirte que el foro amigo dispone de esa informacion por que previamente la ha sacado de este foro,y quiero puntualizar que un b1 tiene las mismas posibilidades de quedarse frito que un a1,que la unica diferencia de un a1 y un b1 es que el a1 no emula y el b1 si,aunque todo se andara.
xeloa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 25/02/2007, 19:56   #3
Adobe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 138
Adobe está en el buen camino
Entonces tambien hay B1 que se han muerto ?
Adobe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 25/02/2007, 20:47   #4
vishero 
ZFU-4788-02
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2002
Mensajes: 1.146
vishero es realmente agradablevishero es realmente agradablevishero es realmente agradablevishero es realmente agradable
Si, mi B1 está en "coma 4"...

sl2
vishero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 25/02/2007, 20:55   #5
Adobe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 138
Adobe está en el buen camino
Pues no me agrada saber esto pues me intriga mas saber porque algunos salen para adelante y otros mueren en el quirofano.
Antes pensaba que era cuestion del A1 que se metia algun dato donde no debia y lo mataba pero ahora ? :-(
Adobe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 25/02/2007, 21:12   #6
nick1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2006
Mensajes: 261
nick1 está en el buen camino
Saludos diessel. y gracias por la informacion para la gente nueva que vaya llegando, pues es bueno que lean lo que tu has comentado y xeloa a adjuntado a al información.


saludos.

pero de peligro los tienen todos los decos, pero suele quedarse frito un B1 si se va la luz, o falla la conexión pc >>> deco.

saludos
nick1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 25/02/2007, 23:01   #7
xeloa 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de xeloa
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 475
xeloa está en el buen camino
Pues yo me apunto a la teoria de costres ,cable dudoso ,pc inestable ect ..
todo menos el deco
xeloa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 26/02/2007, 00:11   #8
diessel
Usuario Registrado
 
Avatar de diessel
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2006
Mensajes: 42
diessel está en el buen camino
Hombre peligro... Claro que tienen todos...
Dímelo a mi que me he cargado cuatro, que recuerde.

Eso si estadisticamente se quedan fritos muchos mas A1 que B1. Sobretodo si el usuario no lee antes.



Salu2
diessel

Última edición por diessel; 26/02/2007 a las 00:16.
diessel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 26/02/2007, 01:08   #9
nick1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2006
Mensajes: 261
nick1 está en el buen camino
[QUOTE=diessel;2793053]Hombre peligro... Claro que tienen todos...
Dímelo a mi que me he cargado cuatro, que recuerde


Salu2
diessel[/QUOTE]
Pero seguro que cuando te los cargaste, era todavia al principio haciendo pruebas....



saludos
nick1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 26/02/2007, 15:03   #10
diessel
Usuario Registrado
 
Avatar de diessel
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2006
Mensajes: 42
diessel está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cbstres Ver mensaje
Pero seguro que cuando te los cargaste, era todavia al principio haciendo pruebas....



saludos

Si no pruebas no aprendes
diessel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/03/2007, 01:37   #11
polinitis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2007
Mensajes: 1
polinitis está en el buen camino
HELP

Hola, tengo un sintonizador Silvercrest DVB-S SL65. La antena la tengo orientada hacia el Astra, creo que pillo todos los canales de Digital+. Estuve echando un vistazo me baje unos manuales para crear Jtag y más cosas tengo el J****, Jtag up.... Pero no se muy bien cual de los de ellos tengo que aplicar. Alguien me ayuda?
polinitis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 10/03/2007, 00:22   #12
diessel
Usuario Registrado
 
Avatar de diessel
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2006
Mensajes: 42
diessel está en el buen camino
[QUOTE=polinitis;2805831]Hola, tengo un sintonizador Silvercrest DVB-S SL65. La antena la tengo orientada hacia el Astra, creo que pillo todos los canales de Digital+. Estuve echando un vistazo me baje unos manuales para crear Jtag y más cosas tengo el J****, Jtag up.... Pero no se muy bien cual de los de ellos tengo que aplicar. Alguien me ayuda?[/QUOTE]

Ese modelo no admite jtag de momento, lee el primer post de este hilo
diessel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 20/03/2007, 12:06   #13
alforjas
Usuario Registrado
 
Avatar de alforjas
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2007
Mensajes: 6
alforjas está en el buen camino
Por favor, necesito una aclaración

En primer lugar, presentar mis respetos al personal.

El otro día, un buen amigo me comento que tenía un deco SilverCrest SL/65, que lo había comprado en el Lidel en una oferta y que había oido que cargándole un FW "especial" se podía ver el piji. Le comenté que no tenía ni pajolera idéa de ese deco, que ya buscaría información al respecto. Despues de leer lo poco que he encontrado, he llegado a la conclusión de que hay varios modelos y en dependiendo, el sw se carga unos atraves del JTAG y otros por el RS232.
Despues de abrirlo, he visto que se trata de un 6 pines y el nº de serie del chip termina en A1, ¡hooooooooooo! un ¿ni tocar?. ¿Alguien me lo podría confirmar?

Muchísimas grácias.
alforjas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 22/03/2007, 21:22   #14
diessel
Usuario Registrado
 
Avatar de diessel
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2006
Mensajes: 42
diessel está en el buen camino
[QUOTE=alforjas;2819768]En primer lugar, presentar mis respetos al personal.

El otro día, un buen amigo me comento que tenía un deco SilverCrest SL/65, que lo había comprado en el Lidel en una oferta y que había oido que cargándole un FW "especial" se podía ver el piji. Le comenté que no tenía ni pajolera idéa de ese deco, que ya buscaría información al respecto. Despues de leer lo poco que he encontrado, he llegado a la conclusión de que hay varios modelos y en dependiendo, el sw se carga unos atraves del JTAG y otros por el RS232.
Despues de abrirlo, he visto que se trata de un 6 pines y el nº de serie del chip termina en A1, ¡hooooooooooo! un ¿ni tocar?. ¿Alguien me lo podría confirmar?

Muchísimas grácias.[/QUOTE]

De momento ni tocar...

Que te lo cambien por otro

diessel
diessel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 23/03/2007, 14:04   #15
alforjas
Usuario Registrado
 
Avatar de alforjas
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2007
Mensajes: 6
alforjas está en el buen camino
Cool No es posible.

Muchas gracias diessel, pero no tiene la posibilidad de cambiarlo, lo compró hace un año.

Pero a mí lo que me mosquea es que el SW que he conseguido pare este tipo de deco se llama SW_SL65_A.bin y esa "_A" me da pie a pensar que podría ser bueno paro los A.

Saludos
alforjas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 25/03/2007, 08:24   #16
xeloa 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de xeloa
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 475
xeloa está en el buen camino
alforjas puedes meterle el fir que quieras para el sl65 6 pines ,te lo carga y funciona el problema es que el chip que acaba en a1 no abre canales ,te saldra cas not supported y no tendra redactor dominante y eso significa que no se puede regar,de momento no tiene solucion por eso el compañero diessel te recomendaba cambiarlo,dile a tu amigo que por ahora tiene un bonito ladrillo y que en la proxima remesa se compre otro pues tiene un mes para devolverlo.saludos

se me olvidaba referente al archivo la A es de ali el nombre del chip y se pone para indicar que el firm es para un 6 pines

Última edición por xeloa; 25/03/2007 a las 08:28.
xeloa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 25/03/2007, 11:49   #17
alforjas
Usuario Registrado
 
Avatar de alforjas
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2007
Mensajes: 6
alforjas está en el buen camino
Muchísimas gracias xeloa, alto y clarro. Tu esplicación me despeja todas las dudas.

Con personas como vosotros, el mundo tiene un poco más de luz, muchas gracias de corazón.

Le diré a mi amigo que se compre un deco más amigable, je, je. Yo tengo un satycon y no es muy caro, así que si quiere que se lo compre.

Bueno, me despido reiterando las gracias.

Saludos.
alforjas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/04/2007, 16:41   #18
fangar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2007
Mensajes: 34
fangar está en el buen camino
Ayuda DEco +

Un saludo de presentación en primer lugar.

Amigos, se me ha muerto el DEco (SL 65 20 pins).

Sintomas: Piloto rojo sin nada mas en pantalla. No responde al manado ni a nada.

Todo sucede tras meterle el firm con j***s y jtag

¿Conoceis algún remedio?. ¿Es posible salvarlo todavía? o ¿vamos de entierro?. He leído por ahí que con uptool21 se puede.
Sabeis algo?. Salud2.
fangar
fangar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/04/2007, 19:20   #19
kakael
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2007
Mensajes: 1
kakael está en el buen camino
Deco Muerto

Saludos a todos.

Despues de leer mucho, me decidí el pasado finde a meterle mano al que, según parece por las fotos que he visto es un SL 65 de 20 pins.

Le enchufe el JTAG y siguiendo las instrucciones del Manual Silvercrets SL65 con fotos, le puse el firmware SW_SL65_A.bin. Todo parecio ir bien, pero tras apagarlo y conectarlo de nuevo a la red, se quedó con el piloto rojo y sin hacer nada mas.


He tratado de volcver atrás, cargando la copia de seguridad del firm original, pero ya no puedo acceder al deco con el JTAg. Aparece "dispositivo desconocido" y "0000000"

¿Hay alguna solución o lo entierro con much cariño?

Gracias
kakael está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 29/04/2007, 23:46   #20
diessel
Usuario Registrado
 
Avatar de diessel
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2006
Mensajes: 42
diessel está en el buen camino
Es curioso pero al PRINCIPIO de este Foro sobre el Silvercrest SL/65 existe un hilo que se llama "LEER PARA EVITAR DECOS MUERTOS" donde se RESUME la valiosa información que se ha recopilado de muchas horas de investigación realizadas por multitud de usuarios.

xeloa, barrigaverde, hotbird, cbstres y decenas de otros mas que ruego me disculpen por no mencionarlos.

Pues bien... aún así se quedan decos bloqueados... ¿Será que no se molestan en leer? o será que no se explica bien.

Otros piden consejos y no dicen que tipo de SL65 poseen, HAY CINCO MODELOS...

¿Como se puede ayudar asi?...
diessel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 30/04/2007, 10:26   #21
fangar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2007
Mensajes: 34
fangar está en el buen camino
Conseguí reanimarlo.

Diessel:
Después de leer, a veces, no lo tiene uno tan claro. A mi se me murió el mio y lo resucité.
El problema estaba en el J***S que en contré primero.
Tras mucho buscar encontré otro que me dejaba programar la EEPROM lo usé y voila. Se hizo la luz. Desapareció el punto rojo y se inició todo el proceso de la pantalla (BOOT ... hasta POO1).
La solución además del J***S está en emplear el firm adecuado y el archivo de EEPROM correcto. Por desgracia no se publican los correctos.
Por cierto, tienes un firm actualizado, no veo el jardín D ni el rabo.
Gracias por tu participación y Salud2.
Fangar
fangar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 30/04/2007, 12:15   #22
CHIC0MAL0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2003
Mensajes: 37
CHIC0MAL0 está en el buen camino
a ver tengo un sl 65 con el chip terminado en B1, que necesito para programarlo por el puerto rs232?
__________________
SIEMPRE HAY ALGUIEN QUE METE LA PATA........... NO?
CHIC0MAL0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 30/04/2007, 22:13   #23
diessel
Usuario Registrado
 
Avatar de diessel
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2006
Mensajes: 42
diessel está en el buen camino
Necesitas el Firm SL65A y un par de cosas mas si te pasas por el Foro amigo:
http://sl65.helloz.info/
Están los manuales y los uploads y si aquí buscas los post de xeloa, que es una gran experta en ese modelo, no tendrás problemas.
Tambien el el upload 5 de este Foro encontraras dicho firm.
Son solo tres pasos:
Cargar el Firm
Cargar el K**.bin
Cargar los canales

Es todo

Última edición por diessel; 30/04/2007 a las 22:17.
diessel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 07/05/2007, 15:44   #24
zapa40
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/may/2007
Mensajes: 1
zapa40 está en el buen camino
SL65

Ola, tengo unSL65 20 pins con el que no consigo comunicar.
Probable que mi Jtag no es correcto.
Quien puede indicarme como se hace corectamente o donde comprar uno.
Gracias
zapa40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 07/05/2007, 16:00   #25
lanza3d 
Seccion 7 - Juanito
 
Avatar de lanza3d
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2003
Mensajes: 2.413
lanza3d ha deshabilitado la reputación
Por favor, no utilizar este post para preguntar .....
__________________
  • Existen 10 tipos de personas, los que saben leer numero binarios y los que no.
lanza3d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Tema cerrado


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
manual para cargar el firm en sl65 mostel 20 PINES 66 09/05/2008 21:06
Como evitar la actualización del DSI23 c2k THOMSON 0 08/11/2005 18:59
como evitar me cambien pagina de inicio taxcar SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 1 26/10/2004 03:02


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:42.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.