Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/04/2006, 08:18   #81
boby76
Usuario Activo
 
Avatar de boby76
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2005
Mensajes: 342
boby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradable
gracias

mucha gracias dinamita
boby76 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2006, 20:23   #82
dinamita4922
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2005
Mensajes: 737
dinamita4922 llegará a ser famoso muy prontodinamita4922 llegará a ser famoso muy pronto
de nada boby76 ...si no localizas el modulo me mandas un privado...
dinamita4922 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2006, 12:57   #83
franoca
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2006
Mensajes: 6
franoca está en el buen camino
Hola a todos, yo me compre un decodificador de tdt hace tiempo cuando todavia no me habia metido en el mundo de pigital y resulta que leyendo puedo hacer un m3 ( que es el decodificador digital que tengo) se puede hacer combo y con las venjatas que trae ( solo un mando) y mi pregunta es puedo utilizar el modulo que me supongo traera el deko tdt e implantarlo en el m3 y asi hacerlo combo??

gracias a todos
franoca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2006, 20:13   #84
boby76
Usuario Activo
 
Avatar de boby76
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2005
Mensajes: 342
boby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradable
donde conseguir el modulo para hacer combo el ilusion m3 fta

a ver si me pueden mandar un privi donde conseguir el modulo ke no lo localizo
boby76 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/05/2006, 12:14   #85
Spidigonza
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2006
Mensajes: 8
Spidigonza está en el buen camino
Muy bien todo lo explicado... pero... ¿qué sentido tiene todo esto? Si alguien ha encontrado el módulo por menos de 50 euros iva y portes incluidos que lo diga o me mande un privado. Por ese precio o menos te compras un receptor TDT normal y corriente. Digo yo....
Spidigonza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/05/2006, 19:05   #86
azquique
Usuario Registrado
 
Avatar de azquique
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 38
azquique está en el buen camino
Hola colegas me hubiera gustado leer todas las paginas de este tema pero la p..a saturacion del foro (lo digo con mucho respeto a este foro) me lo impide, cuando entro en este manual a mi no me aparecen las fotos no se si a los demas si, hay alguien que me pueda indicar como o donde me puedo descargar este manual lo agradeceria mucho pues estoy muy interesado en ponerle un tdt a mi illusion m3 conax, este mi correo azquique@hotmail.com, muchas gracias.
azquique está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2006, 12:07   #87
pinuso
Usuario Activo
 
Avatar de pinuso
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 223
pinuso está en el buen camino
Por favor, necesito saber como conseguir las fotos del manual, pues no las he sabido encontrar en el upload 5.
Gracias.
pinuso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 09:29   #88
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 10:00   #89
dinamita4922
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2005
Mensajes: 737
dinamita4922 llegará a ser famoso muy prontodinamita4922 llegará a ser famoso muy pronto
Spidigonza cuesta 40 euros mas iva mas porte...al final supera los 50 euros...de cabeza me parece que eran 55...

en mi caso yo dispongo de un deco de tdt independiente....que me costo lo mismo que incluso el modulo de tdt para el illusion...

porque le hice la modificacion????

1- me gusta cacharrear...como a la inmensa mayoria de las personas que visitan los foros..

2- quito cacharros de enmedio en el salon...y lo controlo desde el mismo mando...

3- facilidad y simplicidad de uso...paso de sat a tdt con una sola pulsacion...incluso se pueden hacer listas conjuntas...

si lo comparas con un deco de tdt y no valoras ninguna de las tres posibilidades anteriores efectivamente no merece la pena...

saludos

Última edición por dinamita4922; 12/05/2006 a las 10:03.
dinamita4922 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 11:38   #90
dimogaru
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2005
Mensajes: 123
dimogaru está en el buen camino
distintos modulos.....

quisiera hacerme con un módulo para tdt de m3.he visto en varias paginas los que ofertan para no usar soldadura, pero existen 2 diferentes. Me explico, uno aparece el conector en un lado de la placa(junto donde estan las entradas de antena) y otro aparece justamente debajo...... en la zona donde no se encuentra el modulto de antena.......
¿cual me recomendais?? ¿ me indicais en algun privado donde lo adquiristeis...???... m

Muchas gracias por vuestro tiempo.
dimogaru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 12:07   #91
dinamita4922
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2005
Mensajes: 737
dinamita4922 llegará a ser famoso muy prontodinamita4922 llegará a ser famoso muy pronto
indicame por privado esa pagina y te digo cual es...

saludos
dinamita4922 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 16:29   #92
pinuso
Usuario Activo
 
Avatar de pinuso
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 223
pinuso está en el buen camino
gracias edan

pues eso, eternamente agradecido
pinuso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/05/2006, 16:31   #93
Irwin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 81
Irwin está en el buen camino
Bueno, pues yo también me he decidido a ponerle el dichoso módulo TDT a mi M3. He estado investigando en internet varias tiendas pero la verdad, no me parecen muy fiables. Alguien que lo haya comprado por internet o sepa la web de alguna tienda fiable, podría indicármela por privado a este usuario o al mío personal? gracias chavales
Un saludo

Alan44
Irwin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2006, 01:00   #94
jesusdmm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2006
Mensajes: 78
jesusdmm está en el buen camino
yo lo he comprado en tdtelectronica por 58 euros con el envio ya incluido,he abierto el deco y lo he encajado en la placa tal cual y está funcionando perfectamente.un saludo.
jesusdmm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2006, 17:02   #95
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
el problema son los portes al comprarlo a distancia ya que lo podriais encontrar en una tienda fisica por unos 40 euros mas o menos.
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/05/2006, 14:44   #96
nucleo1
Usuario Registrado
 
Avatar de nucleo1
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2004
Mensajes: 48
nucleo1 está en el buen camino
Hola, se podria hacer un m2s combo?.
nucleo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/06/2006, 15:23   #97
Irwin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 81
Irwin está en el buen camino
gracias EDAN y dinamita por los comentarios. Pues me acaba de llegar hoy mismo aqui al trabajo el módulo. 58€ unos 13€ mas con portes y gastos de contrarreembolso. Ya os cuento cuando llegue a casa .

Fdo. Alan44

PD Jesus dmm, ahí mismo lo compré y mismo precio que a ti, ahora que te leo jejeje

Última edición por Irwin; 01/06/2006 a las 15:25.
Irwin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/06/2006, 00:20   #98
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
x nucleo 1
eso que pides es imposible de hacer en un m2 sat nada de nada
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/06/2006, 03:45   #99
Alan44
Usuario Activo
 
Avatar de Alan44
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2006
Mensajes: 100
Alan44 está en el buen camino
Modulo tdt ok

Pos eso, funcionando perfectamente, sin pixelaciones ni nada por el estilo. Incluso he quitado un amplificador uhf que tenía pq aqui tengo poca cobertura tdt y va de maravilla. La verdad, en estos días de cambios cada dos por tres se agradece, por lo menos los ratos que nos sentamos delante de la tele jejeje.
Saludos.
Alan44 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/06/2006, 23:45   #100
xavigps
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 09/may/2006
Mensajes: 19
xavigps está en el buen camino
No tengo manera de ver bien los canales TVE en el TDT del M3 combo y con pixelaciones algun que otro.

Me pasa lo mismo con el Satelite. Los del D+ perfectos pero los del GCE o globalsat o canalsatelite todos pixelados y como con interferencias ( p.e. Tv Andalucia o TVCi u otros muchos ).

No se cual es el problema pero no entiendo porque algunos se ven buioen y otros no.

El instalador de las antenas me dijo que la señal me entra perfecta, sin embargo los que os indico no hay manera.

Alguien puede ayudarme.?

Muchas Gracias
Xavi
xavigps está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2006, 17:08   #101
Irwin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 81
Irwin está en el buen camino
que nivel de señal tienes en cada plataforma?. Me da a mi que es que te falta señal, te digan lo que te digan. Para el TDT hay solucion rápida. Varia la antena pocos graqdos hacia la derecha o izquierda y comprueba tu los resultados. Si no se aprecia variacion y la señal es baja, ponle un amplificador de UHF de banda ancha. Así tuve mi TDT original hasta que ampliaron la cobertura hace poco. Ahora mismo tengo el modulo sin amplificador y las pixelaciones son muy puntuales. En cuanto al sat, empezaria por hacer lo mismo pero primero con el LNB que es lo que tienes mas a mano para mover. Puedes tener señal, pero no suficiente por cualquier motivo, orientacion de las antenas, calidad del cable de bajada, longitud del mismo, obstáculos como bloque de pisos... en fin...
Expecifica la version de firmware que tienes. Podria ser tb de eso. Si tienes uno inferior al 5.48, puede que te este dando problemas.

Ya comentas. Un saludo,
Fdo.
Alan44
Irwin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2006, 17:48   #102
Irwin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 81
Irwin está en el buen camino
Colño, ya decia yo que esto me sonaba, te he contestado tb otro post que tienes con la misma duda. Saludos.
Fdo.
Alan44
Irwin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/06/2006, 15:03   #103
Chemixxx
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 6
Chemixxx está en el buen camino
Adaptador TDT

Estoy viendo que han salido adaptadores TDT para el M3 alguien me puede decir donde se puede comprar?

Saludos
Chemixxx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/06/2006, 15:34   #104
yerbio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/may/2006
Mensajes: 1
yerbio está en el buen camino
No aparecen las fotos del manual

EDAN, tengo un illusion M5 al cual hay que colocarle el conector en la placa (he estado mirando y no lo trae). Estoy muy iteresado en ponerle el modulito de TDT, pero no me aparecen las fotos de tu magnífico manual ¿me las podrías enviar?
yerbio@hotmail.com
Gracias por adelantado
yerbio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2006, 14:40   #105
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
te he enviado el manual, pero con el m5 no va bien ni los que salen de fabrica asi que puede que no funcione muy bien si no tienes buena señal de recepcion.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2006, 10:15   #106
roke1974
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2006
Mensajes: 1
roke1974 está en el buen camino
hola tengo un m3 y me gustaria saber donde puedo comprar el modulo para acoplarlo si alguien me lo puede decir gracias
roke1974 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2006, 17:35   #107
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
donde compraste tu M3 por ejemplo....
o en tiendas online de decos donde puedas conseguir el M3
no se pueden poner nombres de tiendas
busca en el google
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2006, 16:26   #108
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Subido al upload 2 dia 23/09

Acabo de subirlo al 2 ya que esta en el 5 pero como ultimamente no va bien, de ahi te lo puedes bajar.
Pero ese manual es antiguo y es para los M3 antiguos. Para los de ahora solo tienes que abrir el deco, pinchar el modulo y sacarlo por los agujeros traseros y a funcionar.

saludos

Última edición por edan; 23/09/2006 a las 16:28.
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2006, 09:53   #109
Coas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2006
Mensajes: 5
Coas está en el buen camino
Has preguntado esto en 3 hilos diferentes, pregunta en uno y espera que seguro que te contestan

Última edición por edan; 06/10/2006 a las 15:13.
Coas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2007, 03:21   #110
elyoka
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2006
Mensajes: 38
elyoka está en el buen camino
yo se donde pero en sevilla.
elyoka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2007, 01:25   #111
Inokwo 
¿ I u o ʞ ʍ o ?
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2006
Mensajes: 9.272
Inokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foro
peazo manual muy util gracias edan
__________________
Inokwo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2007, 12:08   #112
acern35
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2006
Mensajes: 18
acern35 está en el buen camino
yo tengo un m3 combo averiado si alguno le interesa el modulo de tdt q se ponga en contacto conmigo
acern35 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2007, 17:55   #113
RUBI
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 119
RUBI está en el buen camino
Alguien sabría indicarme si el modulo del M3 combo le sirve para el M6, es que casi seguro que cambie el M3, y le quitemos el modulo a este cacharrillo y se lo pongamos al nuevo. Gracias por anticipado.
RUBI está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2007, 01:59   #114
enerre
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2007
Mensajes: 1
enerre está en el buen camino
modulo tdtd m3 illusion

acern35 a mi me interesa el modulo. dame tu direccion

la mia es escomnet@hotmail.com


Un saludo
enerre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/07/2008, 10:19   #115
enigman69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/may/2005
Mensajes: 2
enigman69 está en el buen camino
buen manual pero yo tengo un illusion RCP-ILLX3S, no se que soldar soy novato en esto me podais ayudar para saber como hacer la soldadura y si funciona en estos decos para pillar la tdt terrestre ya que me he comprado el modulo hace dos dias.
enigman69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/07/2008, 14:51   #116
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
En los decos que se compran ahora mismo, no hace falta soldar nada, eso era en los primeros illusion, pero con los ultimos desde hace ya bastante no tienes que soldar nada, ademas el modulo de tdt, tampoco es como los que habia al principio que eran mas pequeños, los que compras ahora son mas grandes y tienen que salir por la parte trasera del deco.
Asi pues si tu deco tiene el conector en la placa y detras ves como dos circulos troquelados, encima de los adaptadores de tv originales del deco, lo unico que tienes que hacer es quitar el trocito de metal que tapa los dos circulitos por donde te va a salir el deco, conectar con el conector y ya esta.

Si tienes el conector en la placa y no tienes los agujeros troquelados, tendras que hacerlos tu, para poder sacar el modulo por la parte trasera del deco.

Despues conectas la antena en los adaptadores del modulo de tdt, se te quedaran 4, dos arriba y dos abajo, pues la tdt la tienes que conectar con los de arriba.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2009, 19:40   #117
nhekote
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2005
Mensajes: 87
nhekote está en el buen camino
Tengo un m3 combo de los antiguos tengo pixelaciones en la tdt en la mayoría de los canales. Probé con un m3 combo de los nuevos de un amigo y con la misma señal nada de pixelaciones. ¿Puede ser que sea del módulo de Tv? ¿Conseguiré algo cambiandolo? En los viejos necesita soldadura no?
Un saludo

Última edición por nhekote; 06/03/2009 a las 20:33.
nhekote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2009, 18:26   #118
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Solo con abrirlo, sabras si necesitas soldadura o no, ya que hay antiguos que van en modulo pinchado y sin soldar.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cómo hacer compilaciones de PSX avanzadas ZackY PlayStation 1 - PSX1 1 02/04/2007 19:38
KAON 570 Combo o Illusion M5 Combo davidfml RECEPTORES - GENERAL 4 04/10/2005 11:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:16.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.