Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> CONSOLAS: JUEGOS - EMULADORES > Nintendo WII
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/01/2011, 17:02   #1
Hec.
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2010
Mensajes: 16
Hec. está en el buen camino
Question no me conecta el Call of duty a internet!

Hola a todos,

He hecho la conexion wifi a la Wii y me la reconoce, "conexion con éxito", pero después intento contectarme al Call of duty: black ops y se queda esperando...pero no se contecta.

Alguien que me pueda ayudar?

Última edición por Hec.; 07/01/2011 a las 17:03.
Hec. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/01/2011, 14:46   #2
Hec.
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2010
Mensajes: 16
Hec. está en el buen camino
He intentado entrar en Zoombie multijugador y me dice que debo de entrar en multijugador y acutalizar, por lo que he leido después es un parche. Pero le doy a conexion wifi en multijugador y se queda en "espera" pero no me dice acutalizar ni nada. Por otro lado he ido a Canal tienda Wii pero no he encontrado ningún sitio dende ponga actualizar Call of duty.

Alguien que me ayude?
Hec. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2011, 16:10   #3
jaret
Usuario Activo
 
Avatar de jaret
 
Fecha de ingreso: 14/oct/2007
Mensajes: 231
jaret es como un diamante en brutojaret es como un diamante en brutojaret es como un diamante en bruto
ten cuidado que te engaña y lo que te pide es actualizar la version y si tienes instalado algun chip virtual se lo cepilla y el homebrew channel , te esta pidiendo la actualizacion 4.3e , no actulices
jaret está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2011, 17:31   #4
Hec.
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2010
Mensajes: 16
Hec. está en el buen camino
[QUOTE=jaret;4175089]ten cuidado que te engaña y lo que te pide es actualizar la version y si tienes instalado algun chip virtual se lo cepilla y el homebrew channel , te esta pidiendo la actualizacion 4.3e , no actulices[/QUOTE]

Gracias, la verdad es que el chip se lo quitamos, por lo tanto esta como nueva de fábrica y sin homebrew. Ahora mismo no me quiero liar mucho y quiero poder jugar en red. Como se actualiza a 4.3e?.

Gracias.
Hec. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2011, 20:54   #5
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
para actualizar lo tienes facil, en la pantalla principal abajo a la izquierda, pincha sobre el circulito que pone wii, en la siguiente pantalla configuracion de wii y el la 3ª pantalla [B]actualizacion de wii[/B]
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2011, 17:34   #6
Hec.
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2010
Mensajes: 16
Hec. está en el buen camino
Hola foro, Gracias por contestar. Al final pude acutalizar. Nose estaba todo bien pero no me respondia. Al final entre por el canal internet de la wii a distintas páginas, volví a probar y ya me funcionaba.

Gracias.
Hec. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Control de Servomotores en ASM Deuteros PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 0 28/03/2010 20:39
se conecta a internet pero no navego indy-ana REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 5 29/07/2007 15:35
Boletines de seguridad Microsoft Feb07 caminero21 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 0 17/02/2007 01:55
Denegación de servicio en Internet Explorer (ActiveX) caminero21 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 0 04/02/2007 20:50
Internet Explorer 7 final en español kolmo7 INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 28 16/11/2006 23:05


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:16.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.