Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/10/2015, 09:30   #1
Sanyo25
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2011
Mensajes: 124
Sanyo25 está en el buen camino
Post deco openbox v8 combo

Hola, tengo una duda sobre este deco,resulta que tiene entrada de sat y salida de sat , pues bien yo pregunto si en la entrada de sat coloco mi parabolica orientada a astra y en la salida de sat conecto un cable hasta la entrada de sat de otro deco, podria llegar a tener señal en este segundo deco?
Sanyo25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 14/10/2015, 11:49   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.250
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Sanyo25;4745498]Hola, tengo una duda sobre este deco,resulta que tiene entrada de sat y salida de sat , pues bien yo pregunto si en la entrada de sat coloco mi parabolica orientada a astra y en la salida de sat conecto un cable hasta la entrada de sat de otro deco, podria llegar a tener señal en este segundo deco?[/QUOTE]

Yo creo que si
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2015, 13:05   #3
monterito44
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2015
Mensajes: 1
monterito44 está en el buen camino
saludo tengo un openbox v8s la instrucciones biene en ingles como puedo meter lista al astra lo intento in me sale codificados gracias
monterito44 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2015, 03:26   #4
Electro SAT
Usuario Activo
 
Avatar de Electro SAT
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2015
Mensajes: 293
Electro SAT está en el buen camino
En principio sí, lo que no se si en tu deco te pasará como a mi Orchid que si quiero que funcione la salida SAT y TDT del deco tengo que tenerlo no solo enchufado si no también encendido.
Otro problema es que si usas los dos decos a la vez solo podrás ver los canales de una polaridad.
__________________
Electro SAT está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2016, 08:23   #5
benja28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2007
Mensajes: 19
benja28 está en el buen camino
[QUOTE=Electro SAT;4747518]En principio sí, lo que no se si en tu deco te pasará como a mi Orchid que si quiero que funcione la salida SAT y TDT del deco tengo que tenerlo no solo enchufado si no también encendido.
Otro problema es que si usas los dos decos a la vez solo podrás ver los canales de una polaridad.[/QUOTE]

hola,y para ver el tdt tienes que poner algun cable?. es que no tiene salida de tdt,y no se como va,perdon mi ignorancia
benja28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2016, 21:40   #6
Mim
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2003
Mensajes: 255
Mim está en el buen camino
En mi v8 pro no trase salidas, solo entrada tdt y sat.

Un saludo
Mim está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2016, 04:13   #7
Electro SAT
Usuario Activo
 
Avatar de Electro SAT
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2015
Mensajes: 293
Electro SAT está en el buen camino
Para ver también la TDT como tal en el deco, lo primero es que sea Combo (SAT+TDT) y por tanto debe llevar sus DOS correspondientes entradas una para Satélite, antena parabólica y Otra de TDT donde debes conectar el cable de tu antena terrestre.
Las salidas no son necesarias para que el deco funcione OK, Los que las traen solo están como “Extra” por si quieres conectar otros decos o TV'S en ellas, pero si no las tienen como digo el deco funcionará bien, LAS NECESARIAS son las ENTRADAS.
__________________

Última edición por Electro SAT; 23/02/2016 a las 04:21.
Electro SAT está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:34.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.