Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> VU+ DUO, SOLO, etc
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/01/2016, 11:03   #1
er_colgao
Usuario Activo
 
Avatar de er_colgao
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2008
Mensajes: 422
er_colgao llegará a ser famoso muy pronto
Duda de comprar VU+

Buenos dias, tengo un Gigablue Quad desde hace 4 años y va a cumplir 5, y lo voy a jubilar porque tengo varios sectores jodidos y las paso canutas para meter imagenes nuevas... a lo que voy estoy pensando ahora en sacarme un VU+, ¿cual me recomendais el VU+duo 2 o el VU+ 4k? no se si merece la pena gastarse mas de 100 euros de diferencia el VU+4k...

saludos
__________________
[COLOR="Red"][B][U]Conmigo quien quiera, contra mí, quien pueda!![/U][/B][/COLOR]
er_colgao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/01/2016, 17:10   #2
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Hoy por hoy NO merece la pena.... pensando en el futuro.... quien sabe.. puede ser como los que tienen teles 3D, que las tienen de adorno personalmente a dia de hoy no cambio el duo2, por ninguno.

Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2016, 19:12   #3
er_colgao
Usuario Activo
 
Avatar de er_colgao
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2008
Mensajes: 422
er_colgao llegará a ser famoso muy pronto
Gracias 3usAttcK!!
__________________
[COLOR="Red"][B][U]Conmigo quien quiera, contra mí, quien pueda!![/U][/B][/COLOR]
er_colgao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2016, 20:44   #4
er_colgao
Usuario Activo
 
Avatar de er_colgao
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2008
Mensajes: 422
er_colgao llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por saxog Ver mensaje
Hombre, el 4k no es todo, es mas agil, mas silencioso, consume menos, y los nuevos sintonizadores dan mas opciones que el duo2.

Eso si, el mando del 4k parece ir no muy fino. Tb creo q no tiene funcion WOL, y no soporta ciertas e mus
Bueno lo de las emus, me supongo que irá con oscam y cccam.. no?
__________________
[COLOR="Red"][B][U]Conmigo quien quiera, contra mí, quien pueda!![/U][/B][/COLOR]
er_colgao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2016, 20:57   #5
er_colgao
Usuario Activo
 
Avatar de er_colgao
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2008
Mensajes: 422
er_colgao llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por saxog Ver mensaje
Ccam solo es posible via oscam en vu4k
Entonces en pocas palabras, como dice 3usAttcK, no merece la pena ahora mismo el 4k no? aunque claro la inversion es mas grande al tener que tener una tv con 4k...
__________________
[COLOR="Red"][B][U]Conmigo quien quiera, contra mí, quien pueda!![/U][/B][/COLOR]
er_colgao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2016, 21:11   #6
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.432
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Cita:
Iniciado por er_colgao Ver mensaje
Entonces en pocas palabras, como dice 3usAttcK, no merece la pena ahora mismo el 4k no? aunque claro la inversion es mas grande al tener que tener una tv con 4k...
Hola sr,. eso va conforme a la Tia Vicenta,.. que lo soporte,.. es la pregunta del millon,.. no hay muchas teles que soporten a este bicho,..vu+solo4k,.. pero el deco,.. corre como el demonio,.. eso ya cada uno vea lo que necesita,. claro que emisiones en 4k,.. no hay muchas,... pa no decir casi naa,.. todo demos,.. y algunas encima codificadas,.. http://foros.zackyfiles.com/showthre...ighlight=jugar


saludetes,..
__________________

coralmar

Última edición por CORALMAR; 15/01/2016 a las 22:33.
CORALMAR esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2016, 21:14   #7
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 33.761
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
Cita:
Iniciado por er_colgao Ver mensaje
Entonces en pocas palabras, como dice 3usAttcK, no merece la pena ahora mismo el 4k no? aunque claro la inversion es mas grande al tener que tener una tv con 4k...
buenas tardes amigo..

me alegro de leerle,el 4 k...

ó el 4kk,una mijita de c,sierpes..un saludo..
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2016, 21:15   #8
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.432
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
[QUOTE=andorrilla;4761601]buenas tardes amigo..

me alegro de leerle,el 4 k...

ó el 4kk,una mijita de c,sierpes..un saludo..[/QUOTE]
Saludo gordo sr Andorrilla,..jjj
__________________

coralmar

Última edición por CORALMAR; 15/01/2016 a las 21:46.
CORALMAR esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2016, 22:30   #9
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por saxog Ver mensaje
Una pregunta para 3usAttcK, con el corazon en la mano, si tuvieses q comprarte uno de estos dos hoy en dia,.......cual te comprarias?
Tengo el Duo2 desde que salio, y ningun pensamiento de cambiarlo por el 4K.. entre otras cosas, por que lo que venden como avance y superfluo como el tema de las emuladoras no lo es....prefiero el soporte actual ( MIPS) que la promesa de tener soporte en el futuro para las emuladoras, el que en su dia trabajara con emuladoras en N1 y N2 sabe a que me refiero.....


Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2016, 23:13   #10
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por saxog Ver mensaje
Estoy de acuerdo. Pero, perdona que insista, si tuvieras que empezar desde cero!....hoy por hoy te comprarias, tu en tu caso concreto, el duo2? O el 4k?
DUO2

Saludos.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2016, 01:18   #11
er_colgao
Usuario Activo
 
Avatar de er_colgao
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2008
Mensajes: 422
er_colgao llegará a ser famoso muy pronto
Sigo al sr. 3usAttcK desde hace años en otros lares, y sabe muy bien lo que dice, no me cabe la menor duda... Y tu saxog cual te sacarias o tienes?
__________________
[COLOR="Red"][B][U]Conmigo quien quiera, contra mí, quien pueda!![/U][/B][/COLOR]
er_colgao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2016, 09:54   #12
carlinchigaf
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2007
Mensajes: 133
carlinchigaf es un glorioso faro de luzcarlinchigaf es un glorioso faro de luzcarlinchigaf es un glorioso faro de luzcarlinchigaf es un glorioso faro de luzcarlinchigaf es un glorioso faro de luz
El duo2 sin duda. Creo que el 4k se va a quedar en nada hasta dentro de muuuuucho tiempo. Como bien dice tururu, todavía seguimos viendo full hd de garrafón y estamos en 2016
carlinchigaf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2016, 12:37   #13
er_colgao
Usuario Activo
 
Avatar de er_colgao
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2008
Mensajes: 422
er_colgao llegará a ser famoso muy pronto
Gracias a todos, tengo otra duda, el disco duro es mejor de 2,5 o de 3,5? Es por el tema de ruidos, ya que mi deco antiguo tenia de 2,5 y era un poco ruidoso...

Gracias
__________________
[COLOR="Red"][B][U]Conmigo quien quiera, contra mí, quien pueda!![/U][/B][/COLOR]
er_colgao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2016, 21:10   #14
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por er_colgao Ver mensaje
Gracias a todos, tengo otra duda, el disco duro es mejor de 2,5 o de 3,5? Es por el tema de ruidos, ya que mi deco antiguo tenia de 2,5 y era un poco ruidoso...

Gracias
Seria un Hdd defectuoso.... los de 2,5 consumen menos y son mas silenciosos, pero si quieres ni oírlo en el arranque por ser muy fino de oído, siempre puedes poner un HDD solido.

Saludos.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2016, 21:12   #15
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por saxog Ver mensaje
Otra cosa, parece que el 4k solo puede hacer transcoding cuando esta en reposo, no puede hacer transcoding y emitir por television a la vez, el duo2 si puede.
Eso probablemente sea tema del driver del sintonizador.. tenían prisa por sacar los decos al mercado despues del ANGAcable, y pasa lo que pasa, con las prisas....

Saludos.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2016, 22:09   #16
Gonzalo2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/abr/2016
Mensajes: 26
Gonzalo2 está en el buen camino
Tenía la misma duda del duo2 y el 4k ya que yo también empiezo desde 0... Y viendo lo que dicen los que lo tienen ya funcionando me voy a decantar por el duo2. Gracias

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Gonzalo2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2017, 13:16   #17
lumiasca
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2014
Mensajes: 23
lumiasca está en el buen camino
Buenas estoy pensando en cambiarme a duo2, el tema de soportes y demás de momento va bien, no? Seguís pensando q es buena compra o ha salido alguno que no haya mucha diferencia en precio con respecto a las prestaciones?

Gracias de antemano
lumiasca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/03/2018, 22:38   #18
palmerito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2003
Mensajes: 35
palmerito está en el buen camino
Question Gracias de antemano

[QUOTE=lumiasca;4822543]Buenas estoy pensando en cambiarme a duo2, el tema de soportes y demás de momento va bien, no? Seguís pensando q es buena compra o ha salido alguno que no haya mucha diferencia en precio con respecto a las prestaciones?

Gracias de antemano[/QUOTE]

A 8 de marzo de 2018...sigue siendo mejor opción el hd o el 4k,,, y una pregunta tal vez tonta...el Vu+ zero 4k si lo conectas a un tv fullhd se ve imagen de los canales hd o es exclusivo para tv´s 4k
Gracias de antemano
palmerito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/03/2018, 23:25   #19
yhuss
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2016
Mensajes: 1
yhuss está en el buen camino
Entiendo que si un canal no esta en 4k lo reproduce igual en HD.
Y si teneis que elegir entre el zero normal o el zero 4k? Con cual os quedaríais?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
yhuss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/03/2018, 23:48   #20
palmerito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2003
Mensajes: 35
palmerito está en el buen camino
Question

[QUOTE=yhuss;4829568]Entiendo que si un canal no esta en 4k lo reproduce igual en HD.
Y si teneis que elegir entre el zero normal o el zero 4k? Con cual os quedaríais?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro[/QUOTE]

Aún no tengo tv 4k, por eso pregunto si en mi tv actual lo podría utilizar hasta que la tenga 4k (la tele 4k en unos meses la compro ...

Última edición por palmerito; 08/03/2018 a las 23:49.
palmerito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/03/2018, 23:53   #21
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=palmerito;4829564]A 8 de marzo de 2018...sigue siendo mejor opción el hd o el 4k,,, y una pregunta tal vez tonta...el Vu+ zero 4k si lo conectas a un tv fullhd se ve imagen de los canales hd o es exclusivo para tv´s 4k
Gracias de antemano[/QUOTE]

La salida del video se puede configurar en 2160p (lo que llamas 4K) ó 1080p(lo que llamas fullhd).

La TV no es problema.
__________________
.

Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2018, 00:09   #22
palmerito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2003
Mensajes: 35
palmerito está en el buen camino
Thumbs up

[QUOTE=Tururu;4829571]La salida del video se puede configurar en 2160p (lo que llamas 4K) ó 1080p(lo que llamas fullhd).

La TV no es problema.[/QUOTE]

ok, muchas gracias por responder a mi duda

(1000 gracias)

Última edición por palmerito; 09/03/2018 a las 00:53.
palmerito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2018, 00:26   #23
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 258
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Tecnologia 4k , en la Wiki.

Tanto para monitores , Tv , etc ....

https://es.wikipedia.org/wiki/Resoluci%C3%B3n_4K

Y ya ha salido a la luz la Ccam 2.3.1 con capacidad de dar soporte al 4k en receptores Vu+.

Ademas hay mas emuladoras como la OSCam.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2018, 11:20   #24
Asunita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2018
Mensajes: 3
Asunita está en el buen camino
Hola!

Aprovechando el tema, con un maximo de 150€ que deco de VU, me recomendais?

El modelo Vu+ Zero 4k? O VU+ Zero?

Parece mejor en hardware el 4k no? Es difícil de configurar siendo tan nuevo?
No lo usare para Kodi, dado que ya uso una Tv Box android, pero si compensan esos 50€ de mas del modelo 4k, es el momento de invertirlo

Gracias!

Última edición por Asunita; 19/03/2018 a las 11:27.
Asunita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2018, 17:02   #25
midnightcomm
Baneado
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2017
Mensajes: 54
midnightcomm llegará a ser famoso muy pronto
la superioridad en hardware no me compensaría ir por el Zero 4k, elegiría el Zero normal o ya me iría por el siguiente, p.ej. el Uno 4k con su sintonizador FBC, o un Solo SE V2 con doble sintonizador.

dificil de configurar no es, es un tanto laborioso al principio, es ponerse, pero vale la pena.

kodi, pues haces bien, estos decos pura sangre enigma2 no mezclan bien con kodi
midnightcomm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2018, 17:19   #26
Asunita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2018
Mensajes: 3
Asunita está en el buen camino
Smile

[QUOTE=midnightcomm;4829959]la superioridad en hardware no me compensaría ir por el Zero 4k, elegiría el Zero normal o ya me iría por el siguiente, p.ej. el Uno 4k con su sintonizador FBC, o un Solo SE V2 con doble sintonizador.

dificil de configurar no es, es un tanto laborioso al principio, es ponerse, pero vale la pena.

kodi, pues haces bien, estos decos pura sangre enigma2 no mezclan bien con kodi[/QUOTE]

Gracias por la respuesta.

Habia descartado el Uno 4k, porque no voy a garbar nunca mas de un canal, para eso prefiero usar kodi

En especificaciones es que parece el modelo 4k mucho mas potente y con el ARM que leo por todos los sitios que es mejor , pero sino compensa, es ahorro de dinero.
Asunita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2018, 17:54   #27
midnightcomm
Baneado
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2017
Mensajes: 54
midnightcomm llegará a ser famoso muy pronto
el arm es mas potente, si, pero eso no hace que el deco sea más rapido en arrancar, ni al cambiar de canal ni al reproducir un video del disco duro, igual con algun plugin, pero la diferencia será inapreciable. Lo unico interesantre podría ser el mayor tamaño de la flash, pero yo no lo veo necesario.
midnightcomm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2018, 19:02   #28
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
El zero se podria decir que es el "doble" de potente por procesador/chip que la DB800S-HD del años [COLOR="Black"]2005+/-.[/COLOR]
Por 50€ yo lo tengo claro, merece la pena.
Tener mas de un tuner es muy util, [B]otra persona puede ver otro canal[/B] en otra TV/PC/telefono movil.


PD: Es un "pelin" mas dificil de prepar, eso si.
__________________
.

Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().
.

Última edición por Tururu; 19/03/2018 a las 19:05.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2018, 13:48   #29
andymartin66
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2006
Mensajes: 90
andymartin66 está en el buen camino
CUAL ELEGIR???

Yo estoy indeciso entre el ZERO 4K, UNO 4K o SOLO 4K, cada uno tiene sus cosas,RAM , ETC y su precio ( 149-229-289 ), y los tres son similares en cuanto a configuracion y soporte. Necesito vuestra ayuda, consejos, y opiniones sobre todo en la CALIDAD DE IMAGEN, que es lo que quiero conseguir...
Gracias y Saludos
andymartin66 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2018, 02:54   #30
midnightcomm
Baneado
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2017
Mensajes: 54
midnightcomm llegará a ser famoso muy pronto
mi elección seria el uno 4k, simplemente porque el zero4k no tiene sinto FBC.

respecto a calidad imagen, ram y cpu, no notaras ninguna diferencia entre esos tres
midnightcomm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2018, 16:04   #31
andymartin66
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2006
Mensajes: 90
andymartin66 está en el buen camino
Gracias por la respuesta, ahora me surge la duda si el tema del 4k lo necesito, pues no tengo tele 4k, y ninguna necesidad de cambiar, pues la que tengo se ve muy bien....habia pensado como iniciacion al mundo linux enigma2, empezar por lo mas basico el VU+ZERO, que os parece???

Saludos
andymartin66 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2018, 10:19   #32
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por andymartin66 Ver mensaje
Gracias por la respuesta, ahora me surge la duda si el tema del 4k lo necesito, pues no tengo tele 4k, y ninguna necesidad de cambiar, pues la que tengo se ve muy bien....habia pensado como iniciacion al mundo linux enigma2, empezar por lo mas basico el VU+ZERO, que os parece???

Saludos
Personalmente recomendaria leer todo el post tranquilamente.
Realizas preguntas ya respondidas en el.
Tu post es del 10-4-2018, no importa repasar desde el principio.

[B][COLOR="Red"]Con el paso de los años, el VU+DUO2 continua siendo un buen deco (tengo 3), actualmente superado por los nuevos, por potencia y prestaciones, sobre todo si necesitas mas de 4 tuner.[/COLOR][/B]
Nuevo ahora esta en 440€, [B]de segunda mano un chollo[/B], los nuevos decos/modelos mucho mas baratos, el VU+Ultimo4K son 500€.


Suerte con lo que decidas: VU+ ZERO y VU+ UNO 4K ?

.
__________________
.

Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().
.

Última edición por Tururu; 20/04/2018 a las 10:22.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Duda decó a comprar... oscardisu RECEPTORES - GENERAL 3 02/01/2016 20:36
duda comprar deco ancagi QVIART UNIC 0 23/10/2015 17:55
Duda sobre qué comprar josedc QVIART UNDRO 0 25/09/2015 12:43
Duda sobre que deco comprar Segui09516 LINUX ENIGMA2 5 08/08/2015 15:46


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.