Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> IRIS / ROVER
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/08/2018, 12:02   #1
periga
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2016
Mensajes: 15
periga está en el buen camino
problema con conexion de antena

hola ,tengo un deco iris 9800hd y mi problema es que me quede sin señal en el deco ,me aventure a abrirlo y descubrí que el conector de antena estaba lleno de oxido con lo cual procedí a cambiarlo y no se como se conecta ,pues no se ven los canales libres ,( la cague) necesito ayuda por favor.
periga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/08/2018, 20:08   #2
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Aparte de reparar/limpiar el conector y la placa.

El problema que tienes es otro.
Baja agua por el cable de la antena.
En algun punto esta rozado/picado y cuando llueve, baja agua por la camisa del cable hasta el conector de antena.
Si esta seco, frota con un cepillo de dientes viejo con unas gotas de alcohol.
Veras que el oxido es rojizo, es del cable de cobre.
Si tiene tiempo el problema, el vivo del cable se suele partir y quedar dentro del conector.

Otras veces se jode el sintonizador/tuner por el agua.
Si lo tienes abierto, desmonta el conector del cable y por dentro, toca con el hilo central (vivo de cobre) la conexion central y con la malla, la parte metalica del sintonizador.

Si funciona, mandara aliemtacion al LNB y funcionara, si no se ve nada, esta mas roto y no merece el esfuerzo.
Para la prueba, por el canal TVGA (Galicia TV), es un canal libre/gratis y sales de dudas en un pispas.
No olvides cambiar el cable de antena.
Mientras, realiza un corte al cable quitando 1cm de la "camisa", asi saldra el agua que pueda tener antes de llegar al deco, donde no moleste si sale agua.
__________________
.

Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().
.

Última edición por Tururu; 01/09/2018 a las 01:06.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2018, 10:25   #3
periga
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2016
Mensajes: 15
periga está en el buen camino
muchas gracias , por tu rapida respuesta , hice lo que me recomendaste pero no funciono,cambie el conector del cable por si estaba mal porque el hilo central no tenia señal ,pero no se donde puedo conectarlo que me de continuedad ,.En la placa debe de haber un circuito que de entrada de alimentacion al lnb .
periga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2018, 23:57   #4
periga
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2016
Mensajes: 15
periga está en el buen camino
necesito que me digas cual es el circuito que da señal al lnb ,quiero puentearlo y intentar resucitar el iris , gracias .
periga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2018, 00:58   #5
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Espera que lo miro y te cuento, bola ú hojas de Te, que sistema quieres.??

...

Si quitaste el conector "malo", en el mismo sitio va soldado/conectado el nuevo.

Nunca vi ese deco de cerca, quitando las fotos de internet.
El problema lo conozco, lo vi en Dreambox800 y en un Iplus de Movi.star.+.

Esperemos que alguien que lo tenga, pueda comentar donde se conecta.
.
__________________
.

Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().
.

Última edición por Tururu; 01/09/2018 a las 10:05.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 252 28/12/2018 14:28
problema con config antena ( ayuda) oscar12 Engel RS4800Y HD 2 20/06/2015 18:04
Qviart combo problema con la antena ximaco QVIART COMBO (TDT+SAT) 1 03/10/2014 18:43
Roomba 581 Full review mcubel ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 43 27/12/2011 18:34
PROBLEMA CON MOTOR DE ANTENA palomo75 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 14/04/2011 23:07


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:33.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.