Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > SILVERCREST SL65 / COMAGSL35chipB1
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/03/2006, 20:04   #1
Patres
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 26
Patres está en el buen camino
Resucitar SilverCrest SL 65

Hola tengo un GRAN problema con mi SilverCrest.
Al intentar meterle el (SL65 jolocotroco v1[1].2 con lista ASTRAHISPAManual). Era la primera vez que lo hacía.
Cuando lo conecté me equivoque, en vez de conectar la antena en el LNB IN lo hice en el OUT (de esto me dí cuanta despues) supongo que por eso no me respondia las opciones del menú a la hora de sintonizar. En fin es igual. La cuestión que comienzo a intentar arreglarlo metiendo otros programas hasta que cuando lo conecto BIEN a la tv y antena ya no me sala la boot, solo se queda el led rojo encendido y no responde ni al mando a distancia.
Entonces pienso en intentar volver a meterle su software original con un programa que encuento (jtag_up spanish.exe llamado tambien JG2000). Cuando lo pruebo no funciona. creo que le metí algo que no debia y para colmo ni siquiera hice copia del original. Mas torpe no se puede ser.
Ahora me encuentro con que:
-cuando uso el JKEYS no me reconoce el deco.
-cuando uso el JG2000 y le doy a empezar y da este error:
Init JTAG
IDCODE : 00000000
Fallo DCU. Debe Reiniciar o Resetear CPU
-si intento con el upTool21 a traves del RS232 me da connection error al intentar conectarme con el com1
Bueno ¿hay alguien que me ayude a resucitar mi SilverCrest SL65? o ¿se lo mando al fabricante?
Gracias por leerme.
Patres.
Patres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 27/03/2006, 20:11   #2
RASCAYU1945
Usuario Activo
 
Avatar de RASCAYU1945
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 69
RASCAYU1945 está en el buen camino
Buenas. Haber Patres has probado de cambiar el jumper de posicion?.
__________________
MI PARAFERNALIA:
Actualmente solo juego con el "ANGEL NEGRO"
RASCAYU1945 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2006, 20:23   #3
Patres
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 26
Patres está en el buen camino
Jumper

si lo cambio: 2y3 para grabar y 1y2 para ver tv
Patres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2006, 20:39   #4
RASCAYU1945
Usuario Activo
 
Avatar de RASCAYU1945
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 69
RASCAYU1945 está en el buen camino
Jtag

Buenas. Ultimamente leo que son muchos los colegas que estais teniendo grandes problemas. No se que jtag se utiliza, pero yo aconsejaria encarecidamente que probaseis con el jtag simple de resistencias. Hace mas de cinco años es el que utilizo y no he tenido problemas. Ya lo utilizaba cuando solo habia programas en DOS. Lo he utilizado por orden cronologico con : PIONEER,PHILIPS,SONY,SAMSUNG,SL65. Y en los SIMBA y STRONG porque no se puede. Es muy barato y en ZAKY hay esquema. Ya vale de tanto rollo pero si sirve a alguien..... Ta luego
__________________
MI PARAFERNALIA:
Actualmente solo juego con el "ANGEL NEGRO"
RASCAYU1945 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2006, 20:49   #5
Patres
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 26
Patres está en el buen camino
os doy las gracias por leerme.
En este caso no creo que sea el jtag. Creo que yo no he sabido hacerlo bien y ahora me encuentro con el silvestre irreconocible y no se como restaurarlo. Y volver a empezar de nuevo haber si lo hago mejor.

Última edición por Patres; 27/03/2006 a las 20:51.
Patres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2006, 21:17   #6
Patres
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 26
Patres está en el buen camino
Pensando, pensando...

Repasando el tema creo lo siguiente:
Para poder recuperar el deco tengo que usar el JG2000 el cual me da el sigiente error:

Init JTAG
IDCODE : 00000000
Fallo DCU. Debe Reiniciar o Resetear CPU


Si me lo podeis traducir igual podria solucionarlo y volver a grabar la boot original.

Última edición por Patres; 28/03/2006 a las 18:07.
Patres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2006, 21:32   #7
asghan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2006
Mensajes: 45
asghan está en el buen camino
Resucitar tu silvestre.

Hola como he podido observar tienes un gran problema al qual espero servirte de ayuda, pues me paso lo mismo.

Necesitaras el jkeys de by man.
El cable jtag simple, el de las resistencias.
El archivo bin, y el eproom que esta en up5 con el nombre Sl65 1.4.zip

Una vez tengas todo esto procede como yo te explico:

1- Conectamos el jtag al deco, con el jumper en 2-3.
2- Abrimos el Jkeys.
3- Apaga el deco con el interruptor de atras.
4- Ahora vuelve a encenderlo y dale a detected.

Si todo ha ido bien tendras el nombre de tu deco en el jKeys.
Si no ha ido bien vuelve a insistir hasta que se solucione.

5- Quando esto courra, le damos a flash program.
6- Nos sale una pantalla nueva donde le daremos en el apartado erase.

Si todo sale como es debido vas por buen camino, compañero.

7- Quando hayas podido borrar la flash, le das a Program. De donde selecionaras el archivo bin que esta en el zip de sl65 1.4.
8- Ahora biene lo mejor, si no te da ningun error, cierra todas las ventanas del jkeys.

9- Apagas el deco por detras.
10- Quita el jtag.
11-No pongas los jumpersa en posicion 1-2. Dejalo.

12- Enciende el deco.

Y voila, este tendria que resucitar como en semana santa.

Gracias. Espero ser de ayuda.
asghan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2006, 22:07   #8
Patres
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 26
Patres está en el buen camino
Gracias asghan

seguiré los pasos y te diré algo.
Patres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2006, 22:38   #9
ergillo
Team ZBISS
 
Avatar de ergillo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 1.633
ergillo está en el buen camino
yo he resucitado 2 cambiado dentro del deco, el jumper , mientras lo flasheo, y una vez flasheado volverlo a poner ocmo estaba. sl2´s (cuando hablais de el jumper, os referis al de dentro del receptor verdad?, yo me refiero a ese)
__________________


have a good trip!!
ergillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2006, 18:01   #10
Patres
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 26
Patres está en el buen camino
ASGAN No hay manera

Necesitaras el jkeys de by man.
El cable jtag simple, el de las resistencias.
El archivo bin, y el eproom que esta en up5 con el nombre Sl65 1.4.zip

Una vez tengas todo esto procede como yo te explico:

1- Conectamos el jtag al deco, con el jumper en 2-3.
2- Abrimos el Jkeys.
3- Apaga el deco con el interruptor de atras.
4- Ahora vuelve a encenderlo y dale a detected.
--> NO PASO DE AQUI. NO LO DETECTA.
[B]He seguido estos pasos y no hay manera, no paso del 4. Yo creo que el deco está vacio no hay boot ni nada.[/B]

[B]Puede ser por que no tengo claro lo siguiente:[/B]
[I]el jkeys de by man.[/I] --> [B]¿DE by man?[/B]
[I]El cable jtag simple, el de las resistencias.[/I] ---> [B]YO TENGO UNO ESTANDAR AUTOALIMENTADO QUE HE COMPRADO ?[/B]


Sigo pensando que para reanimar el deco debo utilizar el (jtag_up spanish.exe) para meterle el firm original y vover a empezar de cero, pero mientras me de el error:
[I]-Init JTAG
-IDCODE : 00000000
-Fallo DCU. Debe Reiniciar o Resetear CPU [/I]
[B]No podre introducirle nada.[/B]

Última edición por Patres; 28/03/2006 a las 18:20.
Patres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2006, 16:48   #11
maikrusty
Usuario Registrado
 
Avatar de maikrusty
 
Fecha de ingreso: 01/ago/2005
Mensajes: 55
maikrusty está en el buen camino
Vamos a ver Patres. Los receptores no siguen un patrón de fallos, a unos le sientan de una manera y a otros de otra. ¿Porqué?, maravillas de la técnica.

Lo que a unos les funciona a la primera, a otros se le atraviesa. Llamemoslo, cambiar el jumper de posición, utilizar la alimentación del JTAG, etc...

Yo, usaría primero el JG2000, este programa, "se lo traga todo", por lo que me inclino más, por un fallo de tu JTAG, o de algún elemento de conexión, revísalo, por si acaso... Intenta borrar varias veces la flash, no siempre en el primer intento funciona, bajate un dump completo de la flash del deco o intenta meterle su propio firmware original, unos 2 megas de peso, no intentes meterle otro archivo de actualización, porque no te funcionará sin uno completo o el original.

Por supuesto no apagues el deco hasta tener metido o actualizado el deco. No descartes tampoco las otas opciones, como jkeys etc. eso sí, asegurate que el archivo .def está actualizado para el sl65, aunque no sea la misma versión de la flash, debería de funcionar. Recuerda, que no todo sale a la primera y hay que volver a insistir.

Acuerdate, si es que varías la posición del jumper de volver a dejarlo en su posición aoriginal, aunque como te decía al principio, cada uno le ha metido el firmware de una manera.

NO INTENTES NADA POR RS-232, y te lo pongo con mayúsculas, porque es una pérdida de tiempo, no hay nada aún, solo por vía JTAG.

Prueba todas las opciones, con el JTAG alimentado, sin alimentar, cambiando el jumper, sin cambiar, etc...

Hay algún post en el foro que hace referencia al integrado del JTAG de 20 pines que será el MM74HC244N ó MC74HC244N, parece que la alimentación de 3,3 v de la pila no es suficiente para el integrado y hay que cambiarlo por otro, pero esto es mejor que tengas un poco de paciencia y lo leas tú mismo en el foro, creo que todo es cuestión de paciencia y lectura, sobre todo lectura, aunque lamentablemente hay algunas cosas que no se solucionan por la razón que sea y no le encuentras motivos.

Sl2

Última edición por maikrusty; 29/03/2006 a las 16:51.
maikrusty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2006, 18:36   #12
Patres
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 26
Patres está en el buen camino
Gracias maikrusty por el tiempo que me has dedicado.

Estoy de acuerdo contigo en todo lo que dices y no paro de leer a zaky, llevo años haciéndolo gracias a zaky y a vosotros he podido aprender algo aunque ahora es mas difícil ya que debido a las circunstancias se usa un idioma al que yo llamo amistosamente el idioma [I][U][B]zaky[/B][/U][/I]. Bien vamos al grano y desde el principio.
Yo tenía u TBoston 4500 que me funcionaba perfectamente sin problemas pero se lo regalé a mi hijo en el día de su santo, San José, y como yo tenía el silvestre y ya había leído en zaky que se podía “[I]actualizar[/I]” me puse a recoger toda la información que había para ello. Así que compré un jtag (lamentándome por no poder utilizar mi antiguo Apolo) fabriqué el cable plano, un interruptor para el jumper (para no tener que abrirlo cada vez) y la conexión del paralelo. Puse en marcha el JKEYS y siguiendo las instrucciones que ya sabemos le metí ( [I]SL65 jolocotroco v1.2 con lista hispa[/I]) y sin problemas lo grabó todo. Mi torpeza fue que cuando lo conecté le puse la antena en la [B]salida[/B] (Sabes que casi todos lo decos tienen un salida por si queremos puentear la señal hacia otro deco) y claro como no le entraba señal mi silvestre no podía emitir nada. (De esta mala conexión me di cuenta mucho después, es decir que [B]mi torpeza fue repetitiva[/B].) Como no conseguía nada pensé que tenía que resucitar al silvestre, así que, como había recogido bien vuestras enseñanzas cogí el JG2000, en español, y siguiendo el proceso le metí su firmware original sin problemas, pero cuando lo conectaba [B]lo seguía conectando malamente [/B]así siempre pensando que los programas no funcionaban empecé a meterle todo lo que había a mi alcance asta que dejó de funcionar. Ya no respondía ni al mando a distancia solo se quedaba el led rojo encendido ni tenía boot ni nada y entonces fue cuando me di cuenta de mi estupidez a la hora de conectar la antena pero ya era tarde: el Jkeys ya no detectaba al deco y el JG2000 me daba un error (está en los mensajes de mas arriba) y no me dejaba continuar. Si pudiera evitar el dichoso mensaje para poder continuar y meterle su firmware original creo que lo conseguiría. A no ser que la próxima vez conecte el deco al grifo del agua, que, vamos no me extrañaría.

Repito, gracias por vuestro tiempo.
Patres.

Última edición por Patres; 29/03/2006 a las 18:40.
Patres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2006, 15:22   #13
maikrusty
Usuario Registrado
 
Avatar de maikrusty
 
Fecha de ingreso: 01/ago/2005
Mensajes: 55
maikrusty está en el buen camino
Patres, de nada, pero si no quisieramos perder el tiempo en algunas cosas no estaríamos en ellas, así que no te preocupes.

Yo, sigo pensando que algo "haces mal", yo también he conectado la antena en el mismo sitio que tú, en este y en un 55 y no he tenido problemas, por ello me lleva a pensar que hay algo que se nos escapa.

Revisalo todo bien, hay post en los que tienen problemas con los puntos de soldadura de los elementos, (JTAG, conectores, etc), no se me ocurren más cosas, pero lo que sí te puedo aconsejar, es que no te des por vencido, como dice en refrán, de perdidos, al río. Agota todas las oportunidades, aunque sea más de 3 veces.

Suerte y sl2
maikrusty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2006, 15:40   #14
OoxidD
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2005
Mensajes: 19
OoxidD está en el buen camino
A mi me paso algo parecido k no detectaba el deco. Yo lo borre y actualice la 1ª vez con el jkeys y detecto el deco sin problemas, pero a la hora de cargar el firm no se lo tragaba el deco, asi k insisti un par de veces. A la segunda cargo hasta la mitad, y cuando intente una tercera ya no me reconocia el deco, pero con la ventanita desplegable donde te salen todos los decos, seleccione el sl65 y automaticamente reconocio la memoria, borre y programe y sin problemas. Asi k no se si lo habras probado, selecciona tu deco a mano.

Saludos
OoxidD está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2006, 16:15   #15
Patres
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 26
Patres está en el buen camino
Sois cojonudos. Cada día me gusta mas zaky

Gracias maikrusty. Seguiré tu consejo aunque tenga que poner al silvestre y al jtag del reves.
Gracias a ti tambien [B]OoxidD[/B]. Yo también llegué a lo de la ventanita desplegable, hasta que dejó de poder hacerse.

Cuando solucione el problema [B]aunque sea desde el asilo de ancianos [/B]lo colgaré en zaky.

Saludos.
Patres.

Última edición por Patres; 30/03/2006 a las 16:17.
Patres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2006, 17:09   #16
fabianuski
Usuario Activo
 
Avatar de fabianuski
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 244
fabianuski llegará a ser famoso muy pronto
x patres
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=420906
mira esos post,yo le solde dos veces el integrado que viene en el jtag,ya me lo reconocia,le grabe la memoria que te digo en mi post y desde entonces ya no me ha fallado mas
saludos
fabianuski está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2006, 16:15   #17
maikrusty
Usuario Registrado
 
Avatar de maikrusty
 
Fecha de ingreso: 01/ago/2005
Mensajes: 55
maikrusty está en el buen camino
Patres dice: Cuando solucione el problema aunque sea desde el asilo de ancianos lo colgaré en zaky.

JAJAJAJAJAJA, ese es el principal aliciente de estos aparatos, hay que ser constante. No cejes en tu esfuerzo.

Sl2

Última edición por maikrusty; 31/03/2006 a las 16:16.
maikrusty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2006, 22:34   #18
Patres
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 26
Patres está en el buen camino
Para fabianuski

Gracias fabianuski, he leido tu post y voy a cambiarle la cucaracha haber si tengo mas suerte.

Saludos a todos, me gustaría invitaros a una CiverCerveza ya que la original va a ser dificil mandarosla a traves de la red.
Patres.
Patres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2008, 20:27   #19
Patres
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 26
Patres está en el buen camino
Siempre cumplo lo que prometo

[QUOTE=Patres;2278643]Gracias maikrusty. Seguiré tu consejo aunque tenga que poner al silvestre y al jtag del reves.
Gracias a ti tambien [B]OoxidD[/B]. Yo también llegué a lo de la ventanita desplegable, hasta que dejó de poder hacerse.

Cuando solucione el problema [B]aunque sea desde el asilo de ancianos [/B]lo colgaré en zaky.

Saludos.
Patres.[/QUOTE]

Dos años ha estado mi SilverCrest rodando por mi despachito y de vez en cuando lo cogia para intentarlo de nuevo. Al final el problema era de la fuente de alimentación. A veces los árboles no te dejan ver el bosque.
¡Ah! y me sigue gustando Zacky.
Saludos
Pa3
Patres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2008, 00:28   #20
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.537
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
pues me alegro que por fin lo consiguieras aunque este o no en el asilo todo es cuestion de insistir saludos compañero
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2008, 10:09   #21
emeterio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 8
emeterio está en el buen camino
pregunta tonta.

en el de 6 pin cono se conecta el jtag.gracias
[QUOTE=maikrusty;2276302]Vamos a ver Patres. Los receptores no siguen un patrón de fallos, a unos le sientan de una manera y a otros de otra. ¿Porqué?, maravillas de la técnica.

Lo que a unos les funciona a la primera, a otros se le atraviesa. Llamemoslo, cambiar el jumper de posición, utilizar la alimentación del JTAG, etc...

Yo, usaría primero el JG2000, este programa, "se lo traga todo", por lo que me inclino más, por un fallo de tu JTAG, o de algún elemento de conexión, revísalo, por si acaso... Intenta borrar varias veces la flash, no siempre en el primer intento funciona, bajate un dump completo de la flash del deco o intenta meterle su propio firmware original, unos 2 megas de peso, no intentes meterle otro archivo de actualización, porque no te funcionará sin uno completo o el original.

Por supuesto no apagues el deco hasta tener metido o actualizado el deco. No descartes tampoco las otas opciones, como jkeys etc. eso sí, asegurate que el archivo .def está actualizado para el sl65, aunque no sea la misma versión de la flash, debería de funcionar. Recuerda, que no todo sale a la primera y hay que volver a insistir.

Acuerdate, si es que varías la posición del jumper de volver a dejarlo en su posición aoriginal, aunque como te decía al principio, cada uno le ha metido el firmware de una manera.

NO INTENTES NADA POR RS-232, y te lo pongo con mayúsculas, porque es una pérdida de tiempo, no hay nada aún, solo por vía JTAG.

Prueba todas las opciones, con el JTAG alimentado, sin alimentar, cambiando el jumper, sin cambiar, etc...

Hay algún post en el foro que hace referencia al integrado del JTAG de 20 pines que será el MM74HC244N ó MC74HC244N, parece que la alimentación de 3,3 v de la pila no es suficiente para el integrado y hay que cambiarlo por otro, pero esto es mejor que tengas un poco de paciencia y lo leas tú mismo en el foro, creo que todo es cuestión de paciencia y lectura, sobre todo lectura, aunque lamentablemente hay algunas cosas que no se solucionan por la razón que sea y no le encuentras motivos.

Sl2[/QUOTE]
emeterio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2008, 11:24   #22
lanza3d 
Seccion 7 - Juanito
 
Avatar de lanza3d
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2003
Mensajes: 2.413
lanza3d ha deshabilitado la reputación
y que tal si pruebas en la seccion de 6 Pines ??



Lo mismo hasta encuentras algo
__________________
  • Existen 10 tipos de personas, los que saben leer numero binarios y los que no.
lanza3d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2008, 22:54   #23
josedesevi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2008
Mensajes: 4
josedesevi está en el buen camino
a mi me ha pasado lo mismo pero con el sl35

Vereis intente meterle el programa y se ha quedado totalmente pillado. se le enciende los dos led y no hace nada, e intentado meterle el sofware original pero no hace nada no me deja meterlo, alguien me podria explicar algo gracias
josedesevi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
SILVERCREST SL65 glitter52 IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 3 26/08/2015 12:34
AYUDAR RESUCITAR U-4100 elbola IRD400/U4100 4 04/03/2006 02:10
ayuda para resucitar ird 400 calsi IRD400/U4100 5 17/03/2005 23:09


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:37.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.