Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > GALAXIS - MVISION S4 USB / ST 5 USB - COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/01/2008, 08:56   #121
mierro
Usuario Activo
 
Avatar de mierro
 
Fecha de ingreso: 21/may/2004
Mensajes: 296
mierro está en el buen camino
no funciona el enlace por favor mandamela por privado o subela por otro lado
__________________
DIOS TE DE EL DOBLE DE LO QUE TU ME DESEES A MI
mierro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2008, 13:45   #122
jbranap
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2006
Mensajes: 7
jbranap está en el buen camino
no funciona

Utilizando el enlace me dice "file not found" ¿te importa enviarmela por un privado o confirmarme por donde la puedo bajar?
gracias
jbranap está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2008, 14:56   #123
Lapidus
Usuario Activo
 
Avatar de Lapidus
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 121
Lapidus está en el buen camino
__________________

Maxdigital220,SS2,dreambox,humax5400,nokia9200,kaon570,hirschman150cm motor24",echostar 125 cm18" motor,triax 110-88 cm disecqmotor.
Lapidus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2008, 13:04   #124
edtoga
Usuario Activo
 
Avatar de edtoga
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2006
Mensajes: 205
edtoga tiene un espectacular aura a su alrededoredtoga tiene un espectacular aura a su alrededor
sirius

Lapidus me he descargado tu lista mucha gracias.

una cosa el sirius no lo tienes bien creo que lo que tienes es un rebote de astra o algo parecido.

canales como pg o pb no los tienes que son xxx.

si te interesa la lista modificada enviame un privado.
edtoga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2008, 23:07   #125
jaume2971
Usuario Activo
 
Avatar de jaume2971
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 1.161
jaume2971 está en el buen camino
creo que sí están como hustler tv y hustler blue

salu2
__________________
TVSAT
-DREAMBOX 800 PVR
[SPOILER]Sempré et portaré amb mí Richy, germà meu siguis on siguis !! [/SPOILER]
jaume2971 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2008, 20:20   #126
mano04
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2004
Mensajes: 230
mano04 está en el buen camino
Bueno, pues aquí dejo mi lista de canales, completísima y con todos los canales ordenados.

[url]http://rapidshare.com/files/85481734/CANALES_HISPASAT_TDT.sdb.html[/url]

Incluye:

TDT - Tv y Radio.
MULTICANAL
D+
CABO TV
y todos los canales lbres.

Saludos.
mano04 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2008, 23:07   #127
rafaregue
Usuario Activo
 
Avatar de rafaregue
 
Fecha de ingreso: 14/ago/2005
Mensajes: 560
rafaregue llegará a ser famoso muy pronto
tengo una super lista de canales de los 19 mejor satelites para s4 ordenada con las radios del astra renombradas,las RNE del hotbirt y canales de futbol de intelsat y premi,los mejores canales fta,vamos de todo,saludos

Lista para la Serie S:

http://rapidshare.com/files/85820620/21214620.SDB.html
__________________
Saludos de Rafa regue,iplus paquete premium con fusión,qviart combo y kodi de palantir,2019

Última edición por rafaregue; 23/01/2008 a las 01:36.
rafaregue está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2008, 23:20   #128
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.707
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Pues intenta subirla a rapidshare y sino puedes pues lo comentas y me la pasas.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2008, 12:53   #129
emiliogb
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2006
Mensajes: 112
emiliogb está en el buen camino
Alguien tien una lista de Hispasat, con los TDT y Astra con los Pr*** y los de Nagravision española (tengo la azulita )
emiliogb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2008, 16:00   #130
rafaregue
Usuario Activo
 
Avatar de rafaregue
 
Fecha de ingreso: 14/ago/2005
Mensajes: 560
rafaregue llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Angel_blanco Ver mensaje
Pues intenta subirla a rapidshare y sino puedes pues lo comentas y me la pasas.
no se como se sube,si eso mandame en un privi o a mi correo tu direccion y te la envio,gracias
__________________
Saludos de Rafa regue,iplus paquete premium con fusión,qviart combo y kodi de palantir,2019
rafaregue está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2008, 21:51   #131
jaume2971
Usuario Activo
 
Avatar de jaume2971
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 1.161
jaume2971 está en el buen camino
entras en http://rapidshare.com/ examinar, buscas tu lista y luego a la derecha upload

al final arriba te sale una direccion de este tipo en azul

http://rapidshare.com/files/85481xx...T_TDT.sdb.html

la copias y la pones en este hilo

salu2
__________________
TVSAT
-DREAMBOX 800 PVR
[SPOILER]Sempré et portaré amb mí Richy, germà meu siguis on siguis !! [/SPOILER]
jaume2971 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2008, 19:17   #132
fanchi74
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2006
Mensajes: 20
fanchi74 está en el buen camino
[QUOTE=Angel_blanco;3004091]Pues aquí iremos poniendo las diferentes listas que se suban a la sección para tenerlas a mano.

[U]Para el S4.[/U]
Hispa:
[URL="http://rapidshare.com/files/67883607/lista_canales_hispasat_S4.rar.html"]http://rapidshare.com/files/67883607/lista_canales_hispasat_S4.rar.html[/URL]

Astra:


[U]Para el ST5.[/U]
Hispa:
[URL="http://rapidshare.com/files/67883838/lista_canales_hispasat_y_tdt_ST-5.rar.html"]http://rapidshare.com/files/67883838/lista_canales_hispasat_y_tdt_ST-5.rar.html[/URL]

Astra:

[url]http://rapidshare.com/files/67883968/lista_canales_astra_y_tdt_ST-5.rar.html[/url][/QUOTE]


Por favor, alguien me puede explicar como puedo descargar la lista de rapidshare, le doy al enlace y en la ventana que se abre a free, pero en la pantalla que sale no tengo opción de descargar nada todo es de pago
fanchi74 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2008, 19:46   #133
Febrero
Usuario Activo
 
Avatar de Febrero
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 1.901
Febrero es como un diamante en brutoFebrero es como un diamante en brutoFebrero es como un diamante en brutoFebrero es como un diamante en bruto
Para Fanchi74...creo que tienes que poner el código que te sale en una ventana para poder descargarlo (son 4 caracteres).

Saludos y suerte.
__________________
CCCam 2.1.1. + Newcs

AzBox Elite HD (otra maravillosa máquina y además con HD).
Mvisión S4. Bien como siempre con los de esta marca.
SkyStar2 PCI. Muy completa y ademas mueve bien el motor.
Motsat3 + antena de 1,05 = 31 satélites desde 39,28º N y 6,22º O. (58º oeste hasta 40º este)

Fotos de mis antenas:

[url=http://www.telefonica.net/web2/manuell/foto1.jpg]Foto 1[/url]
[url=http://www.telefonica.net/web2/manuell/foto2.jpg]Foto 2[/url]
[url=http://www.telefonica.net/web2/manuell/foto3.jpg]Foto 3[/url]
[url=http://www.telefonica.net/web2/manuell/foto4.jpg]Foto 4[/url]
[url=http://www.wunderground.com/global/stations/08261.html?bannertypeclick=gizmotimetempbig]
[/url]
Febrero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2008, 14:09   #134
fanchi74
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2006
Mensajes: 20
fanchi74 está en el buen camino
[QUOTE=Febrero;3201767]Para Fanchi74...creo que tienes que poner el código que te sale en una ventana para poder descargarlo (son 4 caracteres).

Saludos y suerte.[/QUOTE]

es que no me sale ninguna ventana con ningun codigo
fanchi74 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2008, 14:49   #135
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.707
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por fanchi74 Ver mensaje
es que no me sale ninguna ventana con ningun codigo
Bueno más o menos este manual te puede valer:

http://img364.imageshack.us/my.php?i...idshare6aq.swf
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]

Última edición por Angel_blanco; 24/01/2008 a las 14:50.
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2008, 22:44   #136
alberto69x
Usuario Activo
 
Avatar de alberto69x
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2004
Mensajes: 373
alberto69x está en el buen camino
Me han dicho que en este hilo está una lista para el s4 para que el motor funcione. Me he leído el hilo pero no tengo claro cual es... un saludo y a ver si me decías cual es
alberto69x está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2008, 16:22   #137
canyja
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2007
Mensajes: 3
canyja está en el buen camino
soi novata

[QUOTE=Angel_blanco;3027814]VAmos a ver si te fijas en los anteriores post, puedes subirla a algún upload y luego indicas el enlace correspondiente.[/QUOTE]

angel puedes un privado am i correo [email]canyj@hotmail.com[/email]
canyja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2008, 19:36   #138
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
No se si os servira, esta es mi lista para s4 con fovoritos y algunos satelites.

http://rapidshare.com/files/87855248..._Mcha.SDB.html

Saludos.
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2008, 21:00   #139
alberto69x
Usuario Activo
 
Avatar de alberto69x
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2004
Mensajes: 373
alberto69x está en el buen camino
Gracias por la lista.

Lo único que aprecio ahora es que el motor pone motor is moving... se mueve pero luego ya no regresa más...
alberto69x está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2008, 21:08   #140
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=alberto69x;3214456]Gracias por la lista.

Lo único que aprecio ahora es que el motor pone motor is moving... se mueve pero luego ya no regresa más...[/QUOTE]

[B]Eso quiere decir que va al satelite, por lo tanto ahora en el menu configuracion satelite, mueve un poco hacia un lado u otro y guarda despues sin mas .

saludos.[/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2008, 14:34   #141
martiare
Usuario Activo
 
Avatar de martiare
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2003
Mensajes: 275
martiare está en el buen camino
Hola
Alguno tiene la lista completa para la serie 5, con Astra, hotbird, sirius y el hispasat?
Gracias
martiare está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2008, 15:58   #142
Picapic1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 150
Picapic1 está en el buen camino
radios tdt hispa

es una lista solo canales tdt y le he añadido las 3 radios tdt

[url]http://rapidshare.com/files/88582945/tdthsprtv.zip.html[/url]
Picapic1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2008, 14:07   #143
mario garcia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2004
Mensajes: 31
mario garcia está en el buen camino
Falta algun canal?

[QUOTE=Picapic1;3219509]es una lista solo canales tdt y le he añadido las 3 radios tdt

[url]http://rapidshare.com/files/88582945/tdthsprtv.zip.html[/url][/QUOTE]

Se pueden ver alguna radio mas como radiointereconomia?

LA que no sintonizo es Clan

De todas formas gracias.
mario garcia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2008, 18:38   #144
beaserazu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 12
beaserazu está en el buen camino
Hola, entra en Menu, y en búsqueda de canales, selecciona todos o libres, y te hará busqueda de todos entre ellos TVE Internacional, así como el resto de libres y los de D+.

Un saludo Carlos
beaserazu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2008, 20:05   #145
Picapic1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 150
Picapic1 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mario garcia Ver mensaje
Se pueden ver alguna radio mas como radiointereconomia?

LA que no sintonizo es Clan

De todas formas gracias.
Mario, pues yo si que veo Clan, que raro

radio intereconomia sale en el transp. 11731 H, 28126-5/6, no es TDT, y no se si esta codificada u qué

en lyngsat dan una direccion, parece que tambien la puedes pillar por internet
***.intereconomia.com / Radio / homeRadio.php

pero no creo que la puedas "ver"
Picapic1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2008, 21:33   #146
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[B]Mi ultima lista con 15 satélites.

[url]http://rapidshare.com/files/90994598/Lista_Mv_S4_motor_Muchatela.SDB.html[/url]

Esta en DISEqs 1.2
Yo en mi receptor la he cambiado por USALs y va todo OK, incluso satélites que no tenia memorizados manualmente, se dirige la antena sin ningún
problema.

Saludos.[/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]

Última edición por muchatela; 13/02/2008 a las 15:10.
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2008, 15:41   #147
ZETUS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2008
Mensajes: 8
ZETUS está en el buen camino
[QUOTE=Angel_blanco;3016017]Vamos a ver de momento no hay ningún editor (Mvision Tools o Utils), preparados para trabajar con las listas en formato .sdb.[/QUOTE]

Si que hay se llama mvision tools 2.11
ZETUS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2008, 20:01   #148
jaume2971
Usuario Activo
 
Avatar de jaume2971
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 1.161
jaume2971 está en el buen camino
[QUOTE=muchatela;3235549][B]Mi ultima lista con 15 satélites.

[url]http://rapidshare.com/files/90994598/Lista_Mv_S4_motor_Muchatela.SDB.html[/url]

Esta en DISEqs 1.2
Yo en mi receptor la he cambiado por USALs y va todo OK, incluso satélites que no tenia memorizados manualmente, se dirige la antena sin ningún
problema.

Saludos.[/B][/QUOTE]

ves como funcionaba en usals tu lista...jejejej


salu2
__________________
TVSAT
-DREAMBOX 800 PVR
[SPOILER]Sempré et portaré amb mí Richy, germà meu siguis on siguis !! [/SPOILER]
jaume2971 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2008, 20:38   #149
martiare
Usuario Activo
 
Avatar de martiare
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2003
Mensajes: 275
martiare está en el buen camino
Pero esa lista no es para la serie 5.
Saludos
martiare está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2008, 21:36   #150
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por jaume2971 Ver mensaje
ves como funcionaba en usals tu lista...jejejej


salu2
Perfectamente.

Saludos.
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2008, 22:02   #151
jaume2971
Usuario Activo
 
Avatar de jaume2971
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 1.161
jaume2971 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por martiare Ver mensaje
Pero esa lista no es para la serie 5.
Saludos
son iguales para el S4 que para los S5, ST5, STX5 etc....

salu2
__________________
TVSAT
-DREAMBOX 800 PVR
[SPOILER]Sempré et portaré amb mí Richy, germà meu siguis on siguis !! [/SPOILER]
jaume2971 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2008, 11:36   #152
TELESFORO
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 33
TELESFORO está en el buen camino
hola a todos,hace una semana ke tengo el s5 y me va de maravilla,leyendo todo en el foro he aprendido bastante.Tengo una antena con motor y le he metido la lista de muchatela y me va de pu..m...vamos me coge todos los satelites,segui a pie de letra el documento de muchatela y todo ok.Pero tengo una duda al respecto,por ejemplo si le cambio el firwuare al deco,se pierde todas estas memorizaciones de satelites?tengo ke empezar de nuevo todo?como puedo guardar todo esto?gracias
TELESFORO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2008, 11:51   #153
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.707
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Vamos a ver, cuando cargas un nuevo firm si lo haces como actualización de S/W, no debieras de perder nada, es decir, te respetaría todo.
En cambio si lo cargas como actualización de boot es cuando se pierde.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2008, 17:28   #154
Martiniano
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2008
Mensajes: 18
Martiniano está en el buen camino
Disculparme, pero vaya follón.
Me he leído el hilo completo 3 veces y no me aclaro.
Algún alma caritativa podría reordenar de alguna forma todas las listas que aquí se han publicado indicando lo que es cada una, o para lo que sirve.

Angel_blanco, tu publicación del primer psot está actualizada o ya no vale para nada ?

Gracias
Martiniano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2008, 23:14   #155
watiloca
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2004
Mensajes: 42
watiloca está en el buen camino
favoritos

Cita:
Iniciado por muchatela Ver mensaje
Perfectamente.

Saludos.
Muchatela e colocado tu lista en stx5 y los favoritos no me funcionan, me voy al gestor, estan marcados pero luego con el mando le doy a la lista por ejemlo musica y no me deja entrar ¿ que hago mal? un saludo.
watiloca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2008, 00:07   #156
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=watiloca;3242322]Muchatela e colocado tu lista en stx5 y los favoritos no me funcionan, me voy al gestor, estan marcados pero luego con el mando le doy a la lista por ejemlo musica y no me deja entrar ¿ que hago mal? un saludo.[/QUOTE]

[B]Lo que tienes que hacer una vez en el gestor es pulsar en uno de los canales, lo desactiva y lo vueles a activar, guardas y los tendras otra vez funcionando.

Saludos.[/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2008, 02:05   #157
watiloca
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2004
Mensajes: 42
watiloca está en el buen camino
Cita:
Iniciado por muchatela Ver mensaje
Lo que tienes que hacer una vez en el gestor es pulsar en uno de los canales, lo desactiva y lo vueles a activar, guardas y los tendras otra vez funcionando.

Saludos.
OK;Gracias,
watiloca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2008, 23:01   #158
franrivea
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/may/2006
Mensajes: 6
franrivea está en el buen camino
quiero cambiar el 85 para ver la terrestre ¿que me aconsejais?
franrivea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2008, 00:16   #159
Novatin83 
el ojitos no vuelve...
 
Avatar de Novatin83
 
Fecha de ingreso: 31/may/2007
Mensajes: 16.548
Novatin83 Leyenda viva del foroNovatin83 Leyenda viva del foroNovatin83 Leyenda viva del foroNovatin83 Leyenda viva del foroNovatin83 Leyenda viva del foroNovatin83 Leyenda viva del foroNovatin83 Leyenda viva del foroNovatin83 Leyenda viva del foroNovatin83 Leyenda viva del foroNovatin83 Leyenda viva del foroNovatin83 Leyenda viva del foro
[QUOTE=franrivea;3243800]quiero cambiar el 85 para ver la terrestre ¿que me aconsejais?[/QUOTE]

Si te refieres a la TDT por Hispasat, no se sabe lo que vá a durar, asi que, te diría que si es solo ese el motivo, gastate lo menos posible, con el S4 tienes bastante.
__________________
Saludos.ssssssssxxxxxxxxxxxxxxxxxsssssssssssMvision ST5 USBsxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxNormas del Foro
espaespaespaespa
Novatin83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2008, 01:55   #160
franrivea
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/may/2006
Mensajes: 6
franrivea está en el buen camino
gracias colega
franrivea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Para qué sirven las listas de canales? agatha1 GALAXIS - MV FS-8000 / 8080 y COMBO 2 23/09/2015 23:19
Hilo Libre para Manuales o documentos de Interes ave fénix TBOSTON / COSHIP CLASICO 7 30/04/2007 12:31
Una mano plz (6072 + JTag) trikerr Interface OSLINK & JTAG 28 11/01/2006 12:18
Manual Leer, modificar y crearte tu propia lista de canales primiape Interface OSLINK & JTAG 6 04/09/2005 17:10


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:01.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.