Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> DREAMBOX > Dreambox DM 8000HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/06/2010, 10:00   #1
Darg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/jun/2008
Mensajes: 3
Darg está en el buen camino
Streaming Canales HD con la 8000

Seria bien la primera vez que escribo en este forum, pero confieso y agradezco todo la informacion que compartis por aki!!

Tengo una Dreambox 8000
Funciona Bien Disco duro y gravacion sin problemas
Imagenes y emus correctamente
Vision de todo tipo de Canales SD y HD en la television (salvo los ultimos problemillas que encontramos con los paquetes españoles en el astra) por el resto todo correctamente pero.

El ordenata, mi red puede ver no se cuantos canales a la vez en el pc desde la dream por interfaz web. En SD claro esta pero mi problema comienza con los HD, casi ni siquieran arrancan, o si lo veo se ve con muchos cortes, atencion os hablo por ejemplo de Arte HD que esta en FTA como otros canales FTA HD tengo problemas de vision en mi ordenador y me gustaria saber de donde viene.

No os oculto que me han respondido que biene de mi red, pero 5 canales SD al mismo tiempo con un pc, no sera igual que 1 canal HD?

Aqui dejo datos Technicos y gracias a tod@s de vuestra colaboracion.

Dream Elite 1.3C

Device & Versions
Devicename: dm8000
Enigma Version: 2010-04-15-experimental
Image Version: Experimental 2010-04-20
Frontprozessor Version: V7
Webinterface Version: 1.6.2
Tuners
Sintonizador A: BCM4501 (internal) (DVB-S2)
Sintonizador B: BCM4501 (internal) (DVB-S2)
Sintonizador C: (vacío)
Sintonizador D: (vacío)
Harddisk (ATA(MDT MD3200AAKS-0))
Capacity: 320.072 GB
Free: 285.812 GB
Darg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 23/06/2010, 09:45   #2
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
En mi caso, veo perfectamente el canal que dices usando el webinterface en mi 8000.

No tengo tu imagen, tengo Black Hole 1.0 en multiboot y tengo unido el pc con la Dream con un par de plc,s de 200 mb.

Igual es porque tienes algún programa en segundo plano o una mala configuración del pc, gráfica, vlc, red... adivina.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/07/2010, 14:33   #3
ARPJCR
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2010
Mensajes: 1
ARPJCR está en el buen camino
Hola a todos y gracias por la inscripción.
Tengo un amigo y vecino de Bélgica (francófono), que viene los veranos y este año se ha traído su dream. He flipado cuando me la enseño funcionando. En Bélgica la conecta por internet a un servidor particular y capta todas las cadenas de pago de Francia y aquí ha hecho igual y le va estupendamente.
Bien, vengo de pedirme una tele HD y 3D, entregada a principio de agosto, estoy abonado a digital+, veo la TNT francesa por satélite con tarjeta también y la TDT española, o sea que tengo 3 decos. Mi idea es comprarme la dream 8000 para unificar las señales, evitarme de ir por el I+ y poder tener las mismas opciones que mi amigo belga. La pregunta: es eso posible?
La actualización de la dream lo hace creo por internet por el dicho servidor. Si todo es realizable, quizás algunos de vosotros me podrá ayudar algo. espero informaciones vuestras. Gracias y Saludos desde la Costa del Sol.
ARPJCR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/07/2010, 17:22   #4
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
El Iplus no te lo vas a ahorrar, desde hace un tiempo es necesaria su compra o alquiler para poder disfrutar de tu abono con los canales en HD.

Pero para usar la tarjeta de abonado con la Dreambox, es necesario conocer ciertos datos del iplus, sin esos datos no tienes nada que hacer. Y sacar esos datos de un deco que no es tuyo es delito, manipular la card de abonado es delito, así que tu verás...

Aquí en el foro no damos soporte a ese tipo de cosas y tampoco sabemos quien o donde saca esos datos.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Canales TDT con algún tipo de clave ortuño_yo SINTONIZACIÓN TDT 10 12/03/2010 21:28
¿como busco canales en el decodificador? Saturnoxl TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 2 02/05/2007 21:35
Listado canales, repetidores y caracteristicas de la tdt en todo el pais tresnanos SINTONIZACIÓN TDT 1 27/12/2005 20:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:09.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.