Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/08/2013, 17:05   #1
tilf0rd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 46
tilf0rd está en el buen camino
Solucion averia fuente de alimentacion openbox s9

Este pequeño manual es para todos aquellos que , como a mi , el openbox s9 , un dia , por que si deja de arrancar .
La averia en cuestion es , das corriente al deco con el interruptor trasero , intenta arrancar , sale en pantalla "on" con el led rojo , y al segundo se oye un chasquido como un "chic" y se apaga , y entra en un bucle que no para , "on" led rojo y "chic"......
Estuve buscando informacion pero no encontre a nadie que lo comentase , y el caso es que a mi se me dio el caso en dos aparatos identicos , pero con mucha diferencia en la vida de trabajo de los mismos , uno mas de tres años y el otro menos de uno . por lo que supongo habra gente que les haya pasado tambien y los tengan de pispapeles...
Pues bien el culpable de esta averia es un solo condensador alojado en la placa de la fuente de alimentacion , el cual su valor no alcanza los 0'20€ .

El valor es , 10V 1500uF , cuidado con la polaridad , la vereis en el condensador y en la placa , sustituirlo y "voila" deco en marcha otra vez..

Os pongo una foto de la fuente y veis cual es el condensador defectuoso , (perdon por la calidad pero es lo que hay)

[url]http://www.subirimagenes.net/i/130819050400235935.jpg[/url]




Espero que esto ayude a alguien .
Un saludete.....
__________________
Es mejor estar callado y parecer tonto , que hablar , y despejar las dudas definitivamente .

Groucho Marx

Última edición por tilf0rd; 19/08/2013 a las 18:10.
tilf0rd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 14/01/2014, 20:16   #2
zervezitas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/may/2008
Mensajes: 1
zervezitas está en el buen camino
Smile averia openbox s9

[QUOTE=tilf0rd;4512131]Este pequeño manual es para todos aquellos que , como a mi , el openbox s9 , un dia , por que si deja de arrancar .
La averia en cuestion es , das corriente al deco con el interruptor trasero , intenta arrancar , sale en pantalla "on" con el led rojo , y al segundo se oye un chasquido como un "chic" y se apaga , y entra en un bucle que no para , "on" led rojo y "chic"......
Estuve buscando informacion pero no encontre a nadie que lo comentase , y el caso es que a mi se me dio el caso en dos aparatos identicos , pero con mucha diferencia en la vida de trabajo de los mismos , uno mas de tres años y el otro menos de uno . por lo que supongo habra gente que les haya pasado tambien y los tengan de pispapeles...
Pues bien el culpable de esta averia es un solo condensador alojado en la placa de la fuente de alimentacion , el cual su valor no alcanza los 0'20€ .

El valor es , 10V 1500uF , cuidado con la polaridad , la vereis en el condensador y en la placa , sustituirlo y "voila" deco en marcha otra vez..

Os pongo una foto de la fuente y veis cual es el condensador defectuoso , (perdon por la calidad pero es lo que hay)

[url]http://www.subirimagenes.net/i/130819050400235935.jpg[/url]




Espero que esto ayude a alguien .
Un saludete.....[/QUOTE] muchas gracias, gracias a tu exposicion del problema con gran claridad por tu parte acabo de arreglar mi openbox simplemente queria darte las gracias y animarte a continuar abasteciendonos de tu cultura e inteligencia un saludo
zervezitas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2014, 19:19   #3
tilf0rd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 46
tilf0rd está en el buen camino
averia

Me alegro que te haya servido .
__________________
Es mejor estar callado y parecer tonto , que hablar , y despejar las dudas definitivamente .

Groucho Marx
tilf0rd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2014, 17:40   #4
tilf0rd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 46
tilf0rd está en el buen camino
Bueno;
Hoy he reparado otro con este metodo , pero este no encendia , vamos no hacia nada al conectar la corriente -
Curiosamente , este ultimo llevaba ese condensador con otro valor menor , 10v , 1000uf . que se veia claramente inflado , al cambiarlo , voila , en marcha .
__________________
Es mejor estar callado y parecer tonto , que hablar , y despejar las dudas definitivamente .

Groucho Marx
tilf0rd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2014, 19:14   #5
tilf0rd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 46
tilf0rd está en el buen camino
Hoy , otro s9 reparado con este metodo .
__________________
Es mejor estar callado y parecer tonto , que hablar , y despejar las dudas definitivamente .

Groucho Marx
tilf0rd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2016, 19:00   #6
slash81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2013
Mensajes: 3
slash81 está en el buen camino
hola, ya se que hace mucho de este post,
pero mi openbox a entrado en modo bucle con el on en la pantalla y se reinicia mil veces, y no se que hacer, he encotrado este post, y yo que no soy muy manitas con la electronica, me podias subir la foto para ver que es lo que tengo que cambiar? muchas gracias
slash81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2016, 19:39   #7
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.167
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por slash81 Ver mensaje
hola, ya se que hace mucho de este post,
pero mi openbox a entrado en modo bucle con el on en la pantalla y se reinicia mil veces, y no se que hacer, he encotrado este post, y yo que no soy muy manitas con la electronica, me podias subir la foto para ver que es lo que tengo que cambiar? muchas gracias
esto es un condensador https://www.google.es/search?q=foto+...4eVBJxivEiE%3D
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2016, 18:25   #8
slash81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2013
Mensajes: 3
slash81 está en el buen camino
[QUOTE=tilf0rd;4512131]Este pequeño manual es para todos aquellos que , como a mi , el openbox s9 , un dia , por que si deja de arrancar .
La averia en cuestion es , das corriente al deco con el interruptor trasero , intenta arrancar , sale en pantalla "on" con el led rojo , y al segundo se oye un chasquido como un "chic" y se apaga , y entra en un bucle que no para , "on" led rojo y "chic"......
Estuve buscando informacion pero no encontre a nadie que lo comentase , y el caso es que a mi se me dio el caso en dos aparatos identicos , pero con mucha diferencia en la vida de trabajo de los mismos , uno mas de tres años y el otro menos de uno . por lo que supongo habra gente que les haya pasado tambien y los tengan de pispapeles...
Pues bien el culpable de esta averia es un solo condensador alojado en la placa de la fuente de alimentacion , el cual su valor no alcanza los 0'20€ .

El valor es , 10V 1500uF , cuidado con la polaridad , la vereis en el condensador y en la placa , sustituirlo y "voila" deco en marcha otra vez..

Os pongo una foto de la fuente y veis cual es el condensador defectuoso , (perdon por la calidad pero es lo que hay)

[url]http://www.subirimagenes.net/i/130819050400235935.jpg[/url]




Espero que esto ayude a alguien .
Un saludete.....[/QUOTE]


hola amigos, os subo una foto del interior de mi openbox s9 HD, el cual como comente, tiene el error del "on" y reinicios en bucle nada mas conectarlo, como no tengo idea de que condensador tengo que cambiar, subo una foto para que me ayudéis y me indiquéis cual tengo que cambiar para ver si así consigo que inicie.

Muchas gracias

[url=http://www.subirimagenes.com/fotos-openboxs9hd-9514241.html]Ver Imagen: http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_9514241openbox-s9-hd.jpg[/url]
slash81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2016, 18:28   #9
slash81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2013
Mensajes: 3
slash81 está en el buen camino
Hola,
subo una foto para ver si podeis ayudarme a diferenciar el condensador que tengo mal y que me produce el "on" en pantalla y sus continuos reinicios en bucle sin dejar de iniciar.

muchas gracias


Ver Imagen: http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_9514241openbox-s9-hd.jpg
slash81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2016, 13:24   #10
cometa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2003
Mensajes: 245
cometa está en el buen camino
alguien podria decirme cual es la averia de mi open 8 pro que no funcionan los USB y no puedo tener wifi y ademas no puedo ni actualizar ni reproducir?
cometa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
esquema de fuente alimentacion del VACI 5300? digisat1 HUMAX 0 13/04/2007 13:01


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.