Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/08/2018, 10:23   #1
qjack
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 546
qjack está en el buen camino
Cristor Atlas E

Me han pasado un cristor atlas E
NO se que modelo es ni firm
En la pantalla de menu abajo izquierda pone
B:A2.10/S:A2.69
Lo he puesto con sat ASTRA 19,2E,pero solo me pilla 43 TP y 460 canales
podeis ayudarme?
gracias
__________________
__________________
Motor SAT +Antena 80Cm
UNDRO

ARIVA 120 COMBO
qjack está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 17/08/2018, 11:31   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.251
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por qjack Ver mensaje
Me han pasado un cristor atlas E
NO se que modelo es ni firm
En la pantalla de menu abajo izquierda pone
B:A2.10/S:A2.69
Lo he puesto con sat ASTRA 19,2E,pero solo me pilla 43 TP y 460 canales
podeis ayudarme?
gracias
tienes antena comunitaria ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/08/2018, 15:02   #3
qjack
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 546
qjack está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
tienes antena comunitaria ?
No lo tengo probando con mi antena propia.Hayer hice un iris 9900Hd y me pillo todo bien
Este parece que no
Gracias
__________________
__________________
Motor SAT +Antena 80Cm
UNDRO

ARIVA 120 COMBO
qjack está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/08/2018, 15:54   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.251
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por qjack Ver mensaje
No lo tengo probando con mi antena propia.Hayer hice un iris 9900Hd y me pillo todo bien
Este parece que no
Gracias
Haz una búsqueda ciega para que te busqué todo el espectro del Astra
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2018, 20:40   #5
qjack
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 546
qjack está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4838405]Haz una búsqueda ciega para que te busqué todo el espectro del Astra[/QUOTE]
No hay manera solo pilla 460 canales
Este deco no es Hd ,pero entiendo qe esos tps deberian tener señal ,O no?
Hay tps de M mas qe no tienen señal
Y como se configura la antena de este aparato,y lel LNB
__________________
__________________
Motor SAT +Antena 80Cm
UNDRO

ARIVA 120 COMBO
qjack está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2018, 12:34   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.251
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=qjack;4838475]No hay manera solo pilla 460 canales
Este deco no es Hd ,pero entiendo qe esos tps deberian tener señal ,O no?
Hay tps de M mas qe no tienen señal
Y como se configura la antena de este aparato,y lel LNB[/QUOTE]si no es hd supongo que no te sintonice los canales hd y por eso solo te encuentra 460 canales , si ves que te falta algun canal ve buscando por frecuencias de forma manual
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2018, 16:10   #7
qjack
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 546
qjack está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
si no es hd supongo que no te sintonice los canales hd y por eso solo te encuentra 460 canales , si ves que te falta algun canal ve buscando por frecuencias de forma manual
Gracias
__________________
__________________
Motor SAT +Antena 80Cm
UNDRO

ARIVA 120 COMBO
qjack está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:10.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.