Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/09/2010, 13:17   #1
antares00
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2010
Mensajes: 8
antares00 está en el buen camino
Kyng y Perdida de SAT

Acabo de pasar el M3 combo a Kyng, el problema es que no doy con la tecla para configurar el LNB monoblock (Astra-hotbird) no encuentro ningun canal, sabeis cual es la configuracion correcta?

Tipo de LNB, DISEqC, puerto?

Saludos y gracias

Última edición por antares00; 30/09/2010 a las 09:56. Razón: mas precison en el titulo
antares00 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/09/2010, 19:39   #2
antares00
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2010
Mensajes: 8
antares00 está en el buen camino
Creo que he perdiodo los satelites con el cambio a kyng, a alguien mas le ha pasado, la tdt va bien

Saludos
antares00 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2010, 20:04   #3
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 03/may/2004
Mensajes: 187
Fis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradable
Cita:
Iniciado por antares00 Ver mensaje
Creo que he perdiodo los satelites con el cambio a kyng, a alguien mas le ha pasado, la tdt va bien

Saludos
¿Qué combo es el tuyo? ¿De los últimos más finos con los botones delanteros a la derecha?

Si es de esos debes meterle el firm X3 New Combo porque si le metes otro deja de irte el SAT.
Fis2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2010, 09:54   #4
antares00
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2010
Mensajes: 8
antares00 está en el buen camino
Hola, el mio es el que tiene el tarjetero con puerta y TDT con modulo 4 salidas de tv en la parte de atras).

y estos son los pasos que he seguido siguiendo el manual.

Instalar firmware king
M3_C3_Combo_FullDSP_A1_30.dsp
[B]Ultima versión Kyng [/B](TU MODELO) KFL FullFlash A2.00
M3_C3_Combo_FullFlash_A2_00.kfl
[B]Para tenerlo al dia[/B] (TU MODELO) MainSoftware A2.xx
M3_C3_Combo_MainSoftware_A2_29.kyng
[B]LAST DATA FULL[/B]

Saludos y gracias.
antares00 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2010, 10:00   #5
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 03/may/2004
Mensajes: 187
Fis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradable
[QUOTE=antares00;4127949]Hola, el mio es el que tiene el tarjetero con puerta y TDT con modulo 4 salidas de tv en la parte de atras).

y estos son los pasos que he seguido siguiendo el manual.

Instalar firmware king
M3_C3_Combo_FullDSP_A1_30.dsp
[B]Ultima versión Kyng [/B](TU MODELO) KFL FullFlash A2.00
M3_C3_Combo_FullFlash_A2_00.kfl
[B]Para tenerlo al dia[/B] (TU MODELO) MainSoftware A2.xx
M3_C3_Combo_MainSoftware_A2_29.kyng
[B]LAST DATA FULL[/B]

Saludos y gracias.[/QUOTE]

Pero los botones delanteros, ¿están el centro o a la derecha?
¿Es el de la izquierda o el de la derecha?
Fis2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2010, 10:42   #6
antares00
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2010
Mensajes: 8
antares00 está en el buen camino
Es el que tiene los botones a la derecha, pero la parte trasera tiene mas conectores de antena.

Saludos y gracias
antares00 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2010, 10:58   #7
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 03/may/2004
Mensajes: 187
Fis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradable
Cita:
Iniciado por antares00 Ver mensaje
Es el que tiene los botones a la derecha, pero la parte trasera tiene mas conectores de antena.

Saludos y gracias
Ya te lo comenté en otro mensaje.
Si es el de la derecha, pero claro con dos conectores más de antena por el módulo TDT al ser combo, tienes que ponerle todos los ficheros llamados [B]X3 New Combo.[/B]

Hiciste bien los pasos, pero con ficheros equivocados. De todas maneras solucionarlo es fácil.

Como el Boot es el mismo para M3 Combo que para X3 New Combo, sólo tienes que meterle el nuevo firm A2.29 correcto para tu deco y ya podrás coger satélites.

Métele encima el fichero: X3 New Combo MainSoftware A2.29

Yo tengo exactamente ese mismo deco, y son los ficheros que uso par mi combo. Ya verás que ahora pillará satélites.
Fis2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2010, 11:27   #8
antares00
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2010
Mensajes: 8
antares00 está en el buen camino
Efectivamente, con el X3... aparecen los satelites.

MUCHISIMAS GRACIAS!!!
Saludos.
antares00 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2010, 11:33   #9
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 03/may/2004
Mensajes: 187
Fis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradable
Me alegro que te vaya.
A disfrutarlo.
Fis2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
como paso de kyng a illusion? y goltv ¿con illusion o kyng? pelailla2 IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 14 06/12/2010 23:50
motor mas fija con monoblock madec ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 19/04/2010 11:42
M3 Kyng como servidor cardsharing. ¿se puede? jontxudino CRISTOR ATLAS y ILLUSION 1 17/04/2010 13:08
donde monoblock con soporte+ diseqc 2.1 incorporado GAMBITA ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 4 15/01/2008 19:17
Lnb Monoblock, me saca de quicio al36 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 9 13/07/2006 20:08


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:48.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.