Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/12/2008, 15:11   #1
carjema
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 32
carjema está en el buen camino
auda urgente

Alguien puede decirme como meter los transpondedores para pigitv?
E orientado la antena y segun la antena tengo 60 de señal y 100 calidad,, pero no consigo verlos, que debo hacer?
es cuestion de transpondedores?
tengo un illusion m3 cnax combo
saludos
carjema está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/12/2008, 22:06   #2
SURAN
Usuario Activo
 
Avatar de SURAN
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2006
Mensajes: 163
SURAN está en el buen camino
[QUOTE=carjema;3621660]Alguien puede decirme como meter los transpondedores para pigitv?
E orientado la antena y segun la antena tengo 60 de señal y 100 calidad,, pero no consigo verlos, que debo hacer?
es cuestion de transpondedores?
tengo un illusion m3 cnax combo
saludos[/QUOTE]
Qué lo tienes con Vectra o Kyng.?
SURAN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/12/2008, 09:28   #3
carjema
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 32
carjema está en el buen camino
[QUOTE=SURAN;3622108]Qué lo tienes con Vectra o Kyng.?[/QUOTE]

Tengo Vectra 5.30

Y lo que me pasa es realmente raro,
veras.... antes tenia astra.. pues bien, muevo la antena, a intelsat 707 ( ya que en mi m3 conax, no existe intel 10 20.. . la muevo, sintoniozando en el deco una de las frecuencias que entran a cañ0n... , despues de un rato consigo tener 60 de señal, y 100 de calidad, lo cual me parece estupendo,. , .....pero aqui viene el problema,, si voy a instalación. y me situo en el satelite en cuestion,, me da 11 de señal y 0 de calidad... aún asi, le doy a buscar ( busqueda ciega) y me pilla 180 canales... pero.. cuando acaba la busqueda. doy a guardar los canales, les guarada, ........pero no puedo verles..... esto no hay kien lo entienda.. el caso es ke si voy a lista tp. voy a la frecuencia en la ke tengo señal. le doy a buscar ( boton rojo), ahi si veo los canales,, ........pero en la ventana pequeña de la derecha,,...
¿alguien sabe que coño le pasa al deco?.saludos
carjema está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/12/2008, 18:20   #4
SURAN
Usuario Activo
 
Avatar de SURAN
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2006
Mensajes: 163
SURAN está en el buen camino
[QUOTE=carjema;3622442]Tengo Vectra 5.30

Y lo que me pasa es realmente raro,
veras.... antes tenia astra.. pues bien, muevo la antena, a intelsat 707 ( ya que en mi m3 conax, no existe intel 10 20.. . la muevo, sintoniozando en el deco una de las frecuencias que entran a cañ0n... , despues de un rato consigo tener 60 de señal, y 100 de calidad, lo cual me parece estupendo,. , .....pero aqui viene el problema,, si voy a instalación. y me situo en el satelite en cuestion,, me da 11 de señal y 0 de calidad... aún asi, le doy a buscar ( busqueda ciega) y me pilla 180 canales... pero.. cuando acaba la busqueda. doy a guardar los canales, les guarada, ........pero no puedo verles..... esto no hay kien lo entienda.. el caso es ke si voy a lista tp. voy a la frecuencia en la ke tengo señal. le doy a buscar ( boton rojo), ahi si veo los canales,, ........pero en la ventana pequeña de la derecha,,...
¿alguien sabe que coño le pasa al deco?.saludos[/QUOTE]

Te he contestado a tu mp.
Y mi consejo es que te pases a kyng y te alegraras.
Un saludo.
SURAN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2010, 00:25   #5
guanan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2007
Mensajes: 7
guanan está en el buen camino
Cita:
Iniciado por SURAN Ver mensaje
Te he contestado a tu mp.
Y mi consejo es que te pases a kyng y te alegraras.
Un saludo.
Yo tengo el mismo problema,todo negro pero con otra marca de deco lo veo bien.Podrias explicarme lo del cambio a kyng.Tengo el ultimo vectra de octubre 2010
guanan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2010, 00:32   #6
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 35.076
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por guanan Ver mensaje
Yo tengo el mismo problema,todo negro pero con otra marca de deco lo veo bien.Podrias explicarme lo del cambio a kyng.Tengo el ultimo vectra de octubre 2010
Estás preguntando en un hilo de hace casi 2 años...............
__________________
Saludos a todos.


@20008

pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2010, 00:38   #7
guanan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2007
Mensajes: 7
guanan está en el buen camino
[QUOTE=pegaso21;4134492]Estás preguntando en un hilo de hace casi 2 años...............[/QUOTE]

Ya pero es que tengo el mismo problema con el illusion m3 combo y el ultimo vectra de octubre no tengo señal. Si cambio el deco por otro ,en este se ve n los canales y con excelente señal. en la plataforma bul***
guanan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2010, 00:45   #8
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 35.076
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Ok. solo quería que te dieras cuenta por si no te contestaban esos users, ya saldrá algún otro que entienda del tema.


Suerte.
__________________
Saludos a todos.


@20008

pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2010, 00:47   #9
guanan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2007
Mensajes: 7
guanan está en el buen camino
[QUOTE=pegaso21;4134499]Ok. solo quería que te dieras cuenta por si no te contestaban esos users, ya saldrá algún otro que entienda del tema.


Suerte.[/QUOTE]

Muchas gracias a ver si hay suerte
guanan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2010, 16:53   #10
spatios
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 152
spatios llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=guanan;4134493]Ya pero es que tengo el mismo problema con el illusion m3 combo y el ultimo vectra de octubre no tengo señal. Si cambio el deco por otro ,en este se ve n los canales y con excelente señal. en la plataforma bul***[/QUOTE]

Le tienes que poner las frecuencias [url]http://www.lyngsat.com/packages/bulsatcom.html[/url]
Salu2.
spatios está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2010, 18:45   #11
guanan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2007
Mensajes: 7
guanan está en el buen camino
Cita:
Iniciado por spatios Ver mensaje
Le tienes que poner las frecuencias http://www.lyngsat.com/packages/bulsatcom.html
Salu2.
Gracias ,las frecuencias las tenía puestas.De todas formas ya se ha solucionado y tengo señal.La solución por si le sirve a alguien es cambiar las listas de canales y volver a la lista de bul***.Ya se que suena raro,pero funciona.Cada vez que apago y enciendo el deco tengo que hacer un pase por todas las listas para que se active y tenga señal en la lista de bul***
guanan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.