Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > Universal CAM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/01/2004, 02:52   #1
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
Busco un voluntario

Hola pues eso busco un voluntario para exxperimentar con su ucam siempre k cumpla estos requisitos

Xilinx v3 y flash MBM29LV800B
para intentar pasarla a matrix , pues me an dicho k an pasado esta flash a matrix con xilinx v3

Cada vez entiendo menos
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/01/2004, 02:59   #2
elsonrri
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2003
Mensajes: 14
elsonrri está en el buen camino
si kieres probamos con la mia xilinx v3 pero flash tc58fvt160aft ke me tiene loco e echo todo la meto en el deco i me dice drem load.a tu disposicion para lo ke kieras incluso si puedes me dices si vale o no para mr.
elsonrri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2004, 03:09   #3
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
Hola con esa flash y ese xilinx lo e intentado y no me deja pero ya no se k pensar ahora estoi buscando alguien k tenga ese xilinx pero con la flash MBM
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2004, 03:35   #4
msrsmb
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 109
msrsmb está en el buen camino
Yo tengo esa cam con esa version de xilinx y no he podido pasarla a nada, me deja borrar y cargar todo pero luego no funciona,ni tan siquiera la reconoce el deco,solo cuando la sacas dice iniciando y no pasa de ahi
Si quieres que te pruebe algo en concreto,dimelo,pero no podre responderte hasta mañana pues tenemos juerga en casa esta noche y la parienta me ha dicho que como me vea en el ordenador de deja a pan i agua lo que resta de año y veras prefiero la parienta.

Bueno aprovecho la ocasion para saludarte,darte las gracias por estar ahi y que tengas una muy buena salida de año asi como la entrada al nuevo,para ti y para todos los que estan por aqui

Saludos FELIZ 2004
msrsmb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2004, 03:39   #5
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
X msrsmb


Hola si quieres te mando los ficheros y los pruebas cuando puedas.

Dejame en el priv tu correo o te los paso por mirc como tu quieras

Salu2 y FELIZ AÑO
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2004, 21:13   #6
msrsmb
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 109
msrsmb está en el buen camino
Te he enviado un privado,espero tus noticias,
Salu2

FELIZ 2004
msrsmb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2004, 04:09   #7
msrsmb
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 109
msrsmb está en el buen camino
Hola,BOGAMANTE he recibido el fichero y he hecho las siguientes pruebas:

Xilinx XC9536 XL version 3 y Flach Toshiba TC58FVT160AFT

Borrado tres veces y grabado fichero, Resultado NO FUNCIONA

Xilinx XC9536 XL version 3 y Flach MBM29LV800B(a),Resultado FUNCIONA A LA PRIMERA.

Bueno si necesitas mas pruebas o mas datos ya tienes mis datos tu mismo cuando quieras.

Salu2
msrsmb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2004, 04:20   #8
phoebis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 49
phoebis está en el buen camino
bogabante, ante todo feliz 2004, si quieres me envias tambien esos ficheros por que yo cumplo con esos requisitos, y ya te comentare resultados
un saludo
__________________
:-/ ahora vas y lo cascas
phoebis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2004, 18:13   #9
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
X Phoebis

intentalo con los ficheros k hay , pues despues de miraralos y compararlos no les vi diferencia .
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2004, 23:08   #10
phoebis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 49
phoebis está en el buen camino
ok, lo unico que puedo es pasarlos a magic, y cuando lo intento a matrix no me lo reconoce el deco
un saludo
__________________
:-/ ahora vas y lo cascas
phoebis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2004, 23:52   #11
elsonrri
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2003
Mensajes: 14
elsonrri está en el buen camino
Me han dejado una ucam v3 mbm29lv800b(a) he visto ke funciona en matrix os inportaria mandarme esos ficheros para probar con esta .
elsonrri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2004, 00:20   #12
elsonrri
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2003
Mensajes: 14
elsonrri está en el buen camino
bogabante te he enviado un mp con mi correo espero tu respuesta.gracias
elsonrri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2004, 02:41   #13
trebol
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2003
Mensajes: 74
trebol está en el buen camino
hola bogabante te he enviado un mp con mi correo me puedes enviar los ficheros gracias
1716
__________________
trebol
trebol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2004, 02:48   #14
ansi41
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 1
ansi41 está en el buen camino
Yo Tengo Xilinx XC9536 XL version 3 y Flash Toshiba TC58FVT160AFT.

La he pasado a MM pero, qué ficheros puedo gastar ahora para ver D******+?

Última edición por ansi41; 03/01/2004 a las 02:51.
ansi41 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2004, 03:07   #15
elsonrri
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2003
Mensajes: 14
elsonrri está en el buen camino
CONPROBADO y no funciona star en 0 y end 5cc3c voy a conprobar otra vez.
elsonrri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2004, 03:18   #16
Gordoanalfabetix
Usuario Activo
 
Avatar de Gordoanalfabetix
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 105
Gordoanalfabetix está en el buen camino
Hola, buenas...

...y ante todo FELIZ AÑO. Tengo ahora mismo encima de la mesa una Universal etiqueta roja y una Magic ambas borradas completamente y me dispuse a pasarlas a Matrix, resultado: La Magic si y la Univ. no. Recojo velas y empiezo a analizar, 1º.- Ambas son reconocidas por el CasInterface exactamente igual, el mismo Xilinx y el mismo tipo de memoria con la misma capacidad; hago varias pruebas mas y sla cosa sigue igual, Magic si, Universal no.
2º.- Me caliento y las abro, !! Son iguales¡¡ misterio...Repaso con el ojimetro (Una especie de lupa de relojero montada sobre unas gafas viejas) y no encuentro diferencias salvo en el componente RF1 que en una es"0ee" y en otra "330", los mido y son iguales: dos resistencias de 33 Ohm. Empiezo a pensar en las Meigas (haberlas haylas) pero a pesar de todo le meto otro repaso y !!! Bingo¡¡¡ otra diferencia, esta sustancial: Aparte del Micro, el Xilinx y la flash llevan otro bicho de 40 patas que al leerlo con calma resulta ser una ram Cmos la cual en la Magic es una 256 y en la Univ. es una 128. Entonces empiezo a explicarme por que la Universal carga perfectamente el .bin de mr. pero luego se queda en inicializando...es que no lo ejecuta por falta de Ram. Ahora ando loco buscando una IS61lv25616-12t para ponersela y ver si realmente estoy en lo cierto...asi que...el desenlace cuando encuentre la dichosa memoria.
__________________
Salud, que buena falta hace...
Gordoanalfabetix
Gordoanalfabetix está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2004, 04:25   #17
elsonrri
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2003
Mensajes: 14
elsonrri está en el buen camino
conprobado y funcionaaaaaaaaaa autorrol en samsum 9500ci gracias bogabante.
elsonrri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2004, 04:35   #18
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
X Gordoanalfabetix
Hola comprobado 2 ucam una con ram 128 y otra con 256 la primera no hay manera de pasarla la segunda a la primera , mañana comprobare a ponele a esa ucam una ram de 256.


Seria bueno saber si las ucan con xilinx v3 y mbm29lv800b traen esta ram
__________________

Última edición por BOGABANTE; 03/01/2004 a las 05:07.
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2004, 05:22   #19
Gordoanalfabetix
Usuario Activo
 
Avatar de Gordoanalfabetix
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 105
Gordoanalfabetix está en el buen camino
He encargado que me abran una...
Edito.- ¿ Por donde podria conseguir yo una 256...?
__________________
Salud, que buena falta hace...
Gordoanalfabetix

Última edición por Gordoanalfabetix; 03/01/2004 a las 05:24.
Gordoanalfabetix está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2004, 07:59   #20
angaguachita
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2003
Mensajes: 1
angaguachita está en el buen camino
He intentado programar la Matrix Reload Cam.
Cuento los pasos seguidos.

Material:
2 funcard6
1 cargador infinity USB
1 deco libre SamsungDsr9500CI
Cd Room con software (FunprogrammerUSB-InfinityUSB- SmartmouseUSB)

Pasos que he echo:

1-Meto las 2 funcard6 en el cargador y borro todos sus datos(primero una y después la otra)con el programa infinitiUSB.
2-Cargamos la primera tarjeta con la flash el archivo Uload_software_flash.hex y la eprom externa mr1055_1024_1.HEX.
3-Cargamos la segunda tarjeta con la flash el archivo Uload_software_flash.hex y la eprom externa mr1055_1024_2.HEX.
4-Vamos al deco Samsung DSR9500ci y en interface común (sitio de las pcmecias) seleccionamos lo siguiente
5. - Seleccione UCAS V3.0->Download . Damos a ok-
6. - Los mensajes "Erasing old data, please wait....." y "Insert card 1 or serial dummy card" serán mostrados.
7. - Inserte la primera tarjeta y presione ok
8. - Se demuestra el mensaje "Card inserted, opening", y después "Performing smart card download...."
9 -el mensaje "Download card completed.
Please, extract it " aparecerá después de que se haya
descargado la primera tarjeta. Extraiga la tarjeta y
presione ok. Después de ese, un mensaje "Insert card 2" será demostrado.
10. - Inserte la tarjeta siguiente
y presione ok
11. - Después de que se descargue la ultima tarjeta aparecerá el mensaje ""Download complete Copying image and re-booting"
Después de 30 segundos, no me aparece nada y en interface común(sitio de las pcmecias me sale NO INSTALADO)
Reinserto el módulo sin ningúna smartcard y NADA.
Apago una vez y enciendo el deco con el módulo insertado, pero NADA DE NADA.
¿Que he hecho mal?
angaguachita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2004, 21:54   #21
trebol
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2003
Mensajes: 74
trebol está en el buen camino
hola bogabante he probado lo gue dices y el deco no detecta la ucam parece muerta si tienes hotros harchivos
GRACIAS
__________________
trebol
trebol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 02:45   #22
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
Hola , pues eso ucam con flash mbm29lv800b y xilinx v2 con ran 128 ko, colocada ram 256 y todo ok
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 03:57   #23
trebol
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2003
Mensajes: 74
trebol está en el buen camino
hola bogabante para canbiar la ram tienes gue desoldar como lo has seguido donde la has encontrado
gracias
__________________
trebol
trebol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 04:28   #24
MILLEKRE
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/dic/2002
Mensajes: 1
MILLEKRE está en el buen camino
Para bogabante:

Hola, tengo una UCAM 1471 abierta que es:
TOSHIBA TC58FVB160FT
XILINX XC9536XL
RAM IS61LV12816-12T

Si no he entendido mal, ¿hay que cambiarle la RAM con memoria de 256?, ¿como hacerlo?, ¿donde encontrarla?, estoy un poco perdido,
Gracias de antemano y Saludos
MILLEKRE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 08:17   #25
ib313184
Usuario Activo
 
Avatar de ib313184
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2003
Mensajes: 9
ib313184 está en el buen camino
por fin consigo postear despues de una semana luchando .

me uno al tema !!!
dispongo de cas interfce plus , magic programer , sesamo iii,
dos ucam`s rojas (las dichosas Ucam version 2 ,1mg)
y he porbado de todo , el problema yo creo que esta en el longer
que de hecho lo cambie con el winhex , i nada .
la ucam azul que consegui pasar , ok
le hice una imager y luego se la grabe a la roja , nada
lo unico que mea cargado es:
UCAS V3.0
UCAS V2.0
TETRA V1.0
TETRA V.1.1
GAMMA V13
NO FUNCIONARON.
TETRA x.x
NAGAxxx
el problema esta en la dichosa ID:0x4 que yo estoy empezando a pensar que es 0x4 corresponde a plataformas a soportar.
intente meter los matrix quitando todas la claves y dejando solo nagra y calo y nada fallido ....
de todas formas el matrix.cas yo tambien estoy empezando a pensar que no vale para este tipo de pcmcias , de echo las extreme usan otro tipo de .jed o .cas

agradeceria cual quier tipo de ayuda.
posdata.
la dichosa memoria is61lv12816-10t tambien abria que mirarla por que tambien se sospecha,en algunas ucas se tiene que regabar para poder transformar.

la azul sin problema.... ala primera , ni me entera de los pasos que hice ,... que facil verdad jejejejje
ib313184 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 22:12   #26
escualo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2003
Mensajes: 1
escualo está en el buen camino
Tengo toshiba TC58FVT160AFT con xilinx XC9536XL CPLD V.3
Esta muerta no puedo hacer nada con ella ni volverla a 1417.
Tengo cas interface + , cas studio 2.1, echostar 808.
Admito toda clase de sugerencias, archivos lo que sea.
escualo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 23:41   #27
elchungo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 10
elchungo está en el buen camino
Thumbs up para escualo

Yo e convertido una ucam con las mismas caracteristicas que la tuya a matrix y lo que yo ice fue:

todo esto lo ice con car studio v2.o, tambien lo intente con las otras versiones y la unica que me funcionaba era esta.

1º Borrar
2º xilinx matrix.car
3º open file mr_1055.bin
4º le saco la tarjeta y reinicio el receptor, para que me reconozca mi nueva matrix.

Ahora tambien te digo que ya a habido gente que con el echostar an tenido problemas, si puedes hacerlo con otro receptor mejor y si es un Kaon mejor, por que los Kaon tienen mucha facilidad para reconocer las Pcmecias.

Saludos y ya me contaras.
elchungo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 23:49   #28
phoebis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 49
phoebis está en el buen camino
x escualo
tienes un mp
__________________
:-/ ahora vas y lo cascas
phoebis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2004, 02:00   #29
fraskito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2003
Mensajes: 9
fraskito está en el buen camino
hay posibilidad de hacer eso con un portatil
fraskito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2004, 10:00   #30
Gordoanalfabetix
Usuario Activo
 
Avatar de Gordoanalfabetix
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 105
Gordoanalfabetix está en el buen camino
X BOGABANTE...

Me han abierto una Universal con xilinx v3 y am29lv800 y trae Ram de 128...Hay que seguir buscando.
__________________
Salud, que buena falta hace...
Gordoanalfabetix
Gordoanalfabetix está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2004, 18:22   #31
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
X Gordoanalfabetix

Hola y esa ucam k te abrieron, pudieron pasarla a matrix , pues no todas las k traen v3 se pueden pasar, solo lo consiguieron con la flash MBM29LV800B y xilin v3 pero no creo k sea por esa combinacion, sino porque traiga la ram, pero
si esa k abrieron la pasaron a matrix con esa ram entonces estamos como al principio o peor pues entonces si k ya no entiendo nada, pues como pude pasar la ucam con flash MBM29LV800B k tenia la ran 128 y no hera capaz de pasarla y al ponerle la 256 sin problema.
__________________

Última edición por BOGABANTE; 06/01/2004 a las 18:29.
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2004, 02:25   #32
Gordoanalfabetix
Usuario Activo
 
Avatar de Gordoanalfabetix
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 105
Gordoanalfabetix está en el buen camino
No, no...Esa cam no se puede pasar a matrix de ningun modo. La unica alternativa que se me ocurre es tratar de recortar el .bin de la matrix a ver si reduciendo los procesos, caben en el "estomago" de la ram, algo asi como un matrix monoprovider estaría bien y quizas sería una solución menos trabajosa que cambiar HW en las cards pero...¿ Quien sabe y quiere hacer un SW a la medida...?, ¿Son publicos los fuentes...? Esa es la cuestion.
No le demos mas vueltas: Con Ram de 128 Kb, de momento no se puede pasar a Matrix.
__________________
Salud, que buena falta hace...
Gordoanalfabetix

Última edición por Gordoanalfabetix; 07/01/2004 a las 02:28.
Gordoanalfabetix está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2004, 16:52   #33
LTMS
Usuario Activo
 
Avatar de LTMS
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2003
Mensajes: 4
LTMS está en el buen camino
Hola Bogabante, te he puesto un mensaje en el hilo y, hablando de tu solicitud, te informo que anoche pasé el MBM29LV800B(A) que tenía el firmware 1.4.1.7 (sin madurar) a UCAS V3.0, me da lo siguiente:

SmartCard - pide comida en forma de card.
CI resource - que nunca he sabido para que sirve.
Firmware - Versión 1.7.12.2.1
Download - ¡¡ de momento estoy tostándola en el nokia 9601s!!

¿Te sirve esto?
__________________
¡Callar es de sabios!
LTMS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2005, 11:52   #34
bugarin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/jul/2003
Mensajes: 151
bugarin es como un diamante en brutobugarin es como un diamante en brutobugarin es como un diamante en bruto
Wink Os cuento mi experiencia

Grabe 2 Ucas rojas,una que termina en 616 que segun dicen por ahi son las buenas, le meti el Ucas 2.0 y bimgo todo menos taquis y eso que tengo mosc pero no va me dice inicializando, pero lo demas perfecto, con la otra me ocurre lo mismo probaz y comentar algo,si alguien sabe por que no me abre las Tequilas que por favor lo cuente haber si hay que tocar algun parametro del menu del Ucas 2.0 que yo desconozca.Salu2
bugarin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/04/2005, 16:22   #35
agustin78
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2003
Mensajes: 20
agustin78 está en el buen camino
Hola a todos.
Tengo una ucam con flash mbm29LV800B(A), de RAM 128KB y de xilink v3:
Como ya sabeis todos no hay manera de q rule, si alguien es tan amable de indicarme donde puedo pillar una RAM de 256KB, muchas gracias.
Tambien puedo probar cualquier cosa q me digais.
Saludos a todos.
agustin78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:18.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.