Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD400S
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/11/2010, 22:33   #1
retama91
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 353
retama91 está en el buen camino
Pido ayuda. Deco con luz roja y no arranca.

Necesito vuestra ayuda pues mi HD400S se ha quedado inutilizable.
Hoy con la F0145 funcionaba perfectamente. He actualizado a la F0146 (solo MAINCODE )sin problemas y todo ha funcionado bien salvo que he notado unas cuantas cosas en esta nueva versión:
- El fondo de los menu es negro, el lugar del típico degradado.
- En las cadenas HD el audio en Dolby no se oye ! (se oía perfectamente con la F0145)
- La cadena ASTRA HD no se veía (acababa de verla perfectamente con la F0145)

Para comprobar que esto eran problemas específicos de la F0146 he vuelto a instalar otra versión más antigua. La que tenía a mano, pues estaba en el mismo USB que estaba utilizando era la F0135 (actualizando con MAINCODE). Ha terminado la actualización, pero después se ha quedado la luz roja en el botón de encendido y de hay no pasa (sin señal en la pantalla de la TV).

Apago y enciendo el interruptor de atrás, se enciende la luz azul un segundo, pasa a roja y ahí se queda .

Que puedo hacer ? podría de alguna forma meterle un nuevo firm ?

Gracias por vuestra ayuda
retama91 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 02/11/2010, 01:20   #2
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[B]Prueba encenderlo de atras con algunas cobinaciones de las teclas del frotal pulsadas para ver si te sale algun menú.

Este receptor no tiene Puerto RS-232 por lo que por ahi no se puede hacer nada.

Otra solucion seria abrir y ver si tiene JTAG y cargale un Dump de otro 400.
Esto es complicado, pues hay que experimentar.

Claro que lo más facil seria que MVISION dijera como arreglarlo.

Saludos y suerte.[/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2010, 15:04   #3
abdel81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2010
Mensajes: 4
abdel81 está en el buen camino
intenta desenchufar el cable del lnb y meterle un firm original
abdel81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2010, 17:21   #4
retama91
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 353
retama91 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por abdel81 Ver mensaje
intenta desenchufar el cable del lnb y meterle un firm original
Como le meto el firm original si no me arranca ? existe alguna forma de arrancar de forma que cargue un firm del USB ?
retama91 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2010, 18:15   #5
retama91
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 353
retama91 está en el buen camino
He probado con/sin el cable del LNB, con/sin USB conectado, con/sin HDMI, con/sin Euroconector. Encenderlo con el botón on/off presionado, los vol+/vol-, ch+/ch-, menu, ok, menu y ok, vol-ch+ y seguramente alguna otra combinación, pero el resultado es siempre el mismo: Luz azul un segundo y luego luz roja fija. La TV conmuta al Euroconector (en las pruebas que está conectado) pero sin señal, en ningún caso hace el parpadeo típico de la luz roja cuando carga el sistema ni ningún otro síntoma de actividad.

Última edición por retama91; 02/11/2010 a las 18:20.
retama91 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2010, 09:19   #6
retama91
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 353
retama91 está en el buen camino
Bueno, como no he recibido ninguna indicación válida de como subsanar este problema, lo he llevado donde lo adquirí para que el servicio técnico lo repare. Me dicen que si el fallo es al meterle un nuevo firmware eso no lo cubre la garantía ! puede ser eso cierto ?
en ese caso que pasa con los firm que sacan en la página de Mvision ? para quien los sacan ? para los que ya llevan más de dos años con el aparato ?
retama91 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2010, 19:51   #7
crismar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2003
Mensajes: 2
crismar está en el buen camino
Otro que se le ha quedado en rojo y sin funcionar

Pues eso, que como a otros , el nuevo soft 0146, me producía errores, por lo cual le volví a instalar 0145, y a partir de ahí, bloqueado, con la luz que se ha quedado en rojo y sin saber que hacer ya que no aparece ningún menú
si alguien sabe algo de lo que hay que hacer, le agradecería me lo dijera
crismar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2010, 21:08   #8
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=crismar;4147096]Pues eso, que como a otros , el nuevo soft 0146, me producía errores, por lo cual le volví a instalar 0145, y a partir de ahí, bloqueado, con la luz que se ha quedado en rojo y sin saber que hacer ya que no aparece ningún menú
si alguien sabe algo de lo que hay que hacer, le agradecería me lo dijera[/QUOTE]

[B]Eres el tercero que leo con este problema.

En la pagina oficial los 200 y 300 tienen solucción creo para estos problemas por puerto RS232.

[U]HD xxx Serial Recovery Tools.[/U]

El 400 este puerto no lo tiene.

Esto que quiere decir que podemos andar para adelante pero no para tras? (Meter firw nuevos pero no antiguos) Si eso es así, menuda broma.

Saludos.

[/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2010, 21:29   #9
crismar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2003
Mensajes: 2
crismar está en el buen camino
Pues si eso es lo que hay.
por cierto para los que tengan el mismo problema, he hablado con la persona que me lo vendió, y me ha dicho si yo usaba HDMI, le he dicho que si , y entonces me ha comentado, que lo conectara a través de la salida TV Scart y que así solventaría el problema, pues no, tanto es con TV Scart como HDMI , no sale ningún menú, para poder meter los ajustes de fabrica ni ningún firmware
Bueno pues si alguien descubre algo , por favor que nos lo diga
crismar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2010, 21:56   #10
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[B]Si esto me ocurriera le hare una radiografia para ver su interior.

La evaluare.

Dependiendo lo que vea en su interior, pasara a quirofano para intentar su recuperasión o al mortuorio si con lo que veo no hay nada que recuperar.

Claro que esto lo haria si MVISION antes no dice la forma reanimarlo.

Saludos. [/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2010, 12:35   #11
elPrincep
Usuario Activo
 
Avatar de elPrincep
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2005
Mensajes: 640
elPrincep es como un diamante en brutoelPrincep es como un diamante en brutoelPrincep es como un diamante en brutoelPrincep es como un diamante en bruto
[QUOTE=crismar;4147096]Pues eso, que como a otros , el nuevo soft 0146, me producía errores, por lo cual le volví a instalar 0145, y a partir de ahí, bloqueado, con la luz que se ha quedado en rojo y sin saber que hacer ya que no aparece ningún menú
si alguien sabe algo de lo que hay que hacer, le agradecería me lo dijera[/QUOTE]

Sería interesante saber la razón, o al menos, cómo esquivar el problema:

Por lo que veo os ha pasado al hacer un DOWNGRADE, es decir, pasar a una versión del FIRM (entiendo que oficial de MVISION) más antigua y escogiendo MAINCODE (que se supone que es mas light que la de ALLCODE). Me podéis confirmar que en los casos que os ha ocurrido es así?

Adicionalmente, ¿hay alguien que haya metido una versión anterior y le haya ido bien?

¿Podría ser que lo más seguro sea hacer una ALLCODE, para que no quede ningún residuo de instalaciones de versiones anteriores?

Veamos... saquemos conclusiones de los casos que se hayan producido y de los que se vayan produciendo anomalías.

Adicionalmente, decir que si el deco falla metiendole el FIRM oficial, no debería perderse la garantía. De hecho, emu a parte, las nuevas versiones oficiales suelen MEJORAR el producto o arreglar BUGs, es decir, errores que NO DEBERÍAN venir el en producto comprado.
elPrincep está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2010, 12:59   #12
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=elPrincep;4147414]Sería interesante saber la razón, o al menos, cómo esquivar el problema:

Por lo que veo os ha pasado al hacer un DOWNGRADE, es decir, pasar a una versión del FIRM (entiendo que oficial de MVISION) más antigua y escogiendo MAINCODE (que se supone que es mas light que la de ALLCODE). Me podéis confirmar que en los casos que os ha ocurrido es así?

¿Podría ser que lo más seguro sea hacer una ALLCODE, para que no quede ningún residuo de instalaciones de versiones anteriores?

.[/QUOTE]

Pienso que como tú bien dices esto puede ser debido a que al actualizar en MAINCODE queden restos en memoria del FIRW. anterior.

Ha ocurrido con Firw. anteriores pero quien nos dice que no pueda ocurrir con uno nuevo.

Esto antes del F0146 no ocurria pero a partir de aqui abra que probar acualizar en ALLCODE.

Ojo copiar lista de canales si no quereis perderla ademas de la configuración de motor si lo teneis.

Saludos.
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]

Última edición por muchatela; 04/11/2010 a las 13:06.
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2010, 21:47   #13
retama91
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 353
retama91 está en el buen camino
Solo añadir un consejo. Pensarlo bien antes de instalar el F0146 y pesar la ventaja y los inconvenientes, por ahora solo he oido a gente que se ha cargado el deco (como yo) al meter otro firm después del F0146, pero y si es epidemia ?
(y al meter cualquier otro firm anterior o posterior empiezan a bloquearse uno tras otro ??)

El que pueda vivir sin bulsat (por ejemplo que no tenga antena a hellas2) que la deje pasar y esperar tiempos mejores

Y sobre todo, NO ACONSEJO a nadie que empiece a hacer pruebas para ver si se bloquea de una forma u otra hasta que no tengamos un método para poder recuperar los decos bloqueados. Si Mvision o el tio max nos dijera como poder hacerlo, eso si que sería un buen punto para demostrar que se quiere dar soporte a este deco.
retama91 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2010, 20:42   #14
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=retama91;4147646]Solo añadir un consejo. Pensarlo bien antes de instalar el F0146 y pesar la ventaja y los inconvenientes, por ahora solo he oido a gente que se ha cargado el deco (como yo) al meter otro firm después del F0146, pero y si es epidemia ?
(y al meter cualquier otro firm anterior o posterior empiezan a bloquearse uno tras otro ??)

El que pueda vivir sin bulsat (por ejemplo que no tenga antena a hellas2) que la deje pasar y esperar tiempos mejores

Y sobre todo, NO ACONSEJO a nadie que empiece a hacer pruebas para ver si se bloquea de una forma u otra hasta que no tengamos un método para poder recuperar los decos bloqueados. Si Mvision o el tio max nos dijera como poder hacerlo, eso si que sería un buen punto para demostrar que se quiere dar soporte a este deco.[/QUOTE]

[B]BULSat KO.

Por ello he tenido que volver al F0145 ya que en el F0146 como hemos comentado salvo lo de BUls... todos eran problemas.

Bueno he actualizado en ALLCODE y como habiamos pensado todo correcto.

Creo que desde ahora cada vez que actualicemos debemos hacerlo en ALLCODE y no en MainCode ya que en este ultimo quedan restos en memoria del Sofw.. anterior y se nos puede bloquear.

Hacer lista de canales antes de actualizar ya que en ALLCODE, os lo borra todo.

NOTA: Decir que esto lo he repetido con varios Sofw.. y con todos OK.

Saludos.[/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]

Última edición por muchatela; 05/11/2010 a las 21:16.
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2010, 21:22   #15
retama91
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 353
retama91 está en el buen camino
Muy buena noticia muchatela. Al menos ya tenemos una manera segura de actualizar el firmware. Ojala lo hibiera sabido antes !
retama91 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2010, 21:25   #16
fjavigoa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2009
Mensajes: 11
fjavigoa está en el buen camino
He tenido el mismo problema: metí el f0146 después traté de pasar a un firm más antiguo desde maincode y bloqueado solo luz roja
fjavigoa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2010, 18:16   #17
tucan666
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2003
Mensajes: 63
tucan666 está en el buen camino
Otro con la luz roja del diablo.....
¿Pero que pasa que el tito max no prueba los firms antes de colgarlos en la web?
Para mi ha sido una autentica p..ada porque ahora que habia contratado los hd voy a estar como un mes sin deko (el tiempo estimado en su reparacion) y si me lo reparan, porque parece ser que al meter un firm que no es original, no lo cubre la garantia. Esto ultimo que me lo confirme alguien....

Saludos a todos.
tucan666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2010, 10:22   #18
retama91
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 353
retama91 está en el buen camino
Alguien de los que se nos ha quedado el deco bloqueado y lo haya enviado al servicio técnico o tienda donde lo compro, se lo han devuelto ya reparado ? algún comentario ?
retama91 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2010, 11:59   #19
xosepe 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 97
xosepe es como un diamante en brutoxosepe es como un diamante en brutoxosepe es como un diamante en brutoxosepe es como un diamante en bruto
Con una actualización ALLCODE se actualiza boot, soft canales (es decir toda la memoria flash del receptor). Si al actualizamos el receptor se indica que debe ser ALLCODE y mas tarde quiero volver a una versión distinta también debo utilizar ALLCODE o de lo contrario tendré un boot para una versión de software que no corresponde.
Tendremos fallo en el receptor y no es fallo del receptor. Hay que leer las instrucciones.
xosepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2010, 13:17   #20
murphy9
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/nov/2009
Mensajes: 59
murphy9 es como un diamante en brutomurphy9 es como un diamante en brutomurphy9 es como un diamante en brutomurphy9 es como un diamante en bruto
si amigo yo lo mande el viernes a mvision y ayer me llamaron y me dijeron que me iban a mandar uno nuevo ok saludos
murphy9 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2010, 13:42   #21
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=xosepe;4153729]Con una actualización ALLCODE se actualiza boot, soft canales (es decir toda la memoria flash del receptor). Si al actualizamos el receptor se indica que debe ser ALLCODE y mas tarde quiero volver a una versión distinta también debo utilizar ALLCODE o de lo contrario tendré un boot para una versión de software que no corresponde.
Tendremos fallo en el receptor y no es fallo del receptor. Hay que leer las instrucciones.[/QUOTE]

[B]Querido amigo [SIZE="4"]xosepe[/SIZE] lee se lee las instrucciones.

Si leemos el hilo desde el principio veremos que los primeros decos se bloquearon el dia 2/11 cuando aconcejaban actualizar en MAINCODE.

El dia 5/11 posteo en este mismo hilo como hay que hacerlo para que no se bloqueen. (En ALLCODE) cuando ni Tito ni Mvision habian dicho nada al respecto.

El 11/11 es cuando en la pagina oficial de MVISION actualizan y cambian y aconcejan actualizar en ALLCODE en vez de MAINCODE cuando antes era lo contrario.

El 13/11 Tito saca el 146 2ª ediccion y aconseja lo mismo, actualizar en ALLCODE.

Por lo tanto amigo [SIZE="4"]xosepe[/SIZE], al que se le ha bloqueado el deco por este problema, no ha sido por no leer, sino por un problema de mala informacion ya que el 146 te cambia el Boot, cosa que con los Sofw.. anteriores no ocurria.

Saludos.

[/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]

Última edición por muchatela; 17/11/2010 a las 14:14.
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2010, 17:38   #22
retama91
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 353
retama91 está en el buen camino
Coincido totalmente con lo que dice nuestro amigo muchatela y reconozco que no entiendo muy bien lo que quiere decir el amigo xosepe, pero explico:
Yo solamente instalé en ALLCODE al meter el primer firm del tio max creo que fue el F0129, luego y siempre ya con MAINCODE instalé el F0130,F0133,F0135,F0145 y finalmente el F0146 luego según tu, no he cambiado el boot desde el F0129, que fue el último que instalé con ALLCODE. Después de instalar el F0146 volví, también con MAINCODE, al F0135. Según tu en ningún caso cambié el boot, ni al instalar el F0146 ni el F0135, luego si se bloqueó debe ser por otra cosa, no por lo que dices.

Nota que desde que instalé el F0129, siempre he instalado firm del tio max (F0xxx) y nunca los he mezclado con los oficiales de la página de Mvision (0xxx, sin F)

Última edición por retama91; 17/11/2010 a las 17:41.
retama91 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2010, 17:00   #23
xosepe 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 97
xosepe es como un diamante en brutoxosepe es como un diamante en brutoxosepe es como un diamante en brutoxosepe es como un diamante en bruto
El problema que tienes actualmente es que tienes un boot de la última versión y un software de una versión anterior por eso tienes punto rojo y el receptor no se inicia correctamente.
xosepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2010, 19:36   #24
retama91
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 353
retama91 está en el buen camino
[QUOTE=xosepe;4154241]El problema que tienes actualmente es que tienes un boot de la última versión y un software de una versión anterior por eso tienes punto rojo y el receptor no se inicia correctamente.[/QUOTE]

Y como se ha instalado el boot de la última versión ? No dices que el boot se instala si se hace en ALLCODE ? yo he instalado la última versión en MAIN ONLY
nunca en ALLCODE.

O es que al instalar la F0146 instala un nuevo boot incluso si la instalo solo en MAIN ONLY ? si eso es así (pues es la única posibilidad de haber instalado el boot de la última versión) ese es el problema, ya que no debería modificar el boot si se le dice MAIN ONLY.
retama91 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2010, 18:31   #25
tucan666
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2003
Mensajes: 63
tucan666 está en el buen camino
Bueno pues despues de 2 semanas sin mi cacharrin por el tema del flasheo en maincode y la dichosa luz roja, me han llamado para que vaya a recogerlo, es decir, me lo han reparado estando en garantia sin problemas.
Lo hago saber por si alguien tenia dudas.

Saludos.
tucan666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2010, 02:35   #26
inmobiliario
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2004
Mensajes: 80
inmobiliario está en el buen camino
[QUOTE=retama91;4146444]He probado con/sin el cable del LNB, con/sin USB conectado, con/sin HDMI, con/sin Euroconector. Encenderlo con el botón on/off presionado, los vol+/vol-, ch+/ch-, menu, ok, menu y ok, vol-ch+ y seguramente alguna otra combinación, pero el resultado es siempre el mismo: Luz azul un segundo y luego luz roja fija. La TV conmuta al Euroconector (en las pruebas que está conectado) pero sin señal, en ningún caso hace el parpadeo típico de la luz roja cuando carga el sistema ni ningún otro síntoma de actividad.[/QUOTE]

Todo lo que indicas me ha pasado a mí, como tu mensaje es antiguo, conoces al día de hoy alguna solución, sin necesidad de llevarlo al servicio técnico. A mí esto me ha pasado al actualizar el software original por el
f-145 y antes de conocer todos estos problemas que se explican en el foro
inmobiliario está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2010, 02:58   #27
inmobiliario
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2004
Mensajes: 80
inmobiliario está en el buen camino
Truco para arrancar Mvision HD de luz Roja

Por cambio de software el deco al encender se queda con el botón en rojo y no se menu para poner un nuevo sotware. Hay al día de hoy alguna solucion, sin pasar por el servicio tecnico
inmobiliario está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2010, 14:12   #28
retama91
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 353
retama91 está en el buen camino
[QUOTE=inmobiliario;4164058]Por cambio de software el deco al encender se queda con el botón en rojo y no se menu para poner un nuevo sotware. Hay al día de hoy alguna solucion, sin pasar por el servicio tecnico[/QUOTE]

NO que se conozca. Por ahora la única solución el servicio técnico
retama91 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2010, 15:26   #29
jureca
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/abr/2005
Mensajes: 318
jureca está en el buen camino
Yo le meti el ultimo1.48 y no iba bien,le meti el 1.45 en ALLCODE se borra todo pero todo ok.

Salu2.
jureca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2010, 17:26   #30
inmobiliario
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2004
Mensajes: 80
inmobiliario está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jureca Ver mensaje
Yo le meti el ultimo1.48 y no iba bien,le meti el 1.45 en ALLCODE se borra todo pero todo ok.

Salu2.
El problema que es que no se enciende el deco y por tanto no se ve nada en la Tv para leer el menu y cargar el 1.45 ni ningún otro
inmobiliario está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2010, 17:27   #31
inmobiliario
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2004
Mensajes: 80
inmobiliario está en el buen camino
[QUOTE=retama91;4164163]NO que se conozca. Por ahora la única solución el servicio técnico[/QUOTE]

Gracias, eso me parece a mí, ya os contaré como voy evolucionando
inmobiliario está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2012, 13:23   #32
MaKeBRS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2006
Mensajes: 64
MaKeBRS está en el buen camino
Yo tengo el mismo problema... pero en vez de luz roja.. azul... llame al servicio técnico pero ya no tengo garantía puesto que tiene más de 2 años... así que sigo a la espera de alguna solución....

he visto por ahi, que existe un método (en italiano) donde puedes engancharle a la placa (donde se conecta el USB) un cable serie y asi cambiar el firm... pero parece ser que son bobadas. Esta gente del Servicio técnico tendrá algún programita.. a ver si saca alguien algo sin mandarlo...
MaKeBRS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2015, 19:22   #33
mutante2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2008
Mensajes: 87
mutante2 es un nombre conocido por todosmutante2 es un nombre conocido por todosmutante2 es un nombre conocido por todosmutante2 es un nombre conocido por todosmutante2 es un nombre conocido por todosmutante2 es un nombre conocido por todos
Hola,

Tengo este mismo problema, el deco está bloqueado.
Ya hay solución???
Grato por cualquiera ayuda.
Saludos
mutante2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda instalacion TV-SAT: cableado y equipos (derivadores, tomas ...) dosqui ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 12 04/05/2015 09:52
Tdt por hispasat ... algun Deco con USB? ezerbel SINTONIZACIÓN TDT 1 19/04/2010 19:29
Ayuda, se va la luz y se enciende la dream marquezzzzz Dreambox DM 500/600 PVR 6 22/01/2010 01:15


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:36.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.