Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > Universal CAM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/12/2005, 19:33   #81
jm_tote
Uno mas de la familia
 
Avatar de jm_tote
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2003
Mensajes: 10.886
jm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cable mal. Cambia el cable o de puerto usb. Si no pueden ser los driver del cas studio
__________________
Saludos jm_tote

jm_tote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2006, 00:40   #82
maximo77
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2005
Mensajes: 10
maximo77 está en el buen camino
hola a todos! ¿donde puedo encontrar ficheros para convertir ucam a matrix
maximo77 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 12:35   #83
jm_tote
Uno mas de la familia
 
Avatar de jm_tote
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2003
Mensajes: 10.886
jm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Busca por los upload el fichero matrix.cas, se lo metes al xilin con el cas2 o cas3 y luego le metes cualquier fichero de la matrix

saludos
__________________
Saludos jm_tote

jm_tote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2006, 16:41   #84
juandokken
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2004
Mensajes: 14
juandokken está en el buen camino

Hola a todos. Tengo una UCAM azul con Xilinx XC9536XL CPLD Version 3 y
Flash: TOSHIBA TC58FVB160AFT. ¿se puede pasar a matrix reborn? ¿con qué archivos?.
Por cierto... ¿alguien sabe que ha pasado con **************?.
Gracias a todos.

Última edición por jm_tote; 05/02/2006 a las 09:57.
juandokken está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2006, 09:59   #85
jm_tote
Uno mas de la familia
 
Avatar de jm_tote
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2003
Mensajes: 10.886
jm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este foro
nada de poner enlace a otros foros

simplemente prueba a ver si va. Le metes el matris.cas con el cas 2 o 3 y luego cualquier firm de la rebornd o reloaded
__________________
Saludos jm_tote

jm_tote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2006, 11:59   #86
juandokken
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2004
Mensajes: 14
juandokken está en el buen camino
Hola jm_tote, gracias por contestar, mira... si le meto el matrix.cas y el ucas 3.0 o 3.1 me la reconoce, pero no se ve nada, y si en vez del ucas, le meto un rxxx, rvxxx o rbxxx,no me reconoce la cam.He probado con un echostar 2110 2CI y con un mvision 9080. ¿hay que meterle los dos?¿ el ucas y el mrb? ¿como?.
Salu2.
juandokken está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2006, 12:27   #87
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
El firm UCAS 3.0 es el firm que lleva por defecto la Reloaded y el UCAS 3.1 el de la Revolution y solo son compatibles con el sistema Seca y para funcionar necesitan una card oficial de ese sistema.

Si quieres ponerle otro firm, deberas borrar el firm que tenga y a continuacion grabarle el otro.

En el deco tienes que tener un firm oficial, si no lo tienes, la cam NO funcionara.

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2006, 21:56   #88
juandokken
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2004
Mensajes: 14
juandokken está en el buen camino
Hola Seti72, gracias por contestar. En el deco, tengo el firm de origen. ¿Que debo hacer para que me reconozca la cam con el mrb 3.08? porque yo se lo pongo, y el deco se me queda intentando reconocer la cam.
Salu2.
juandokken está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2006, 10:06   #89
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Pero has cambiado la Ram?

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2006, 17:19   #90
juandokken
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2004
Mensajes: 14
juandokken está en el buen camino
Ostras tu, perdona mi ignorancia en el tema, pero.. ¿he de cambiarle algun chip a la cam?¿es complicado?.
Salu2.
juandokken está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2006, 18:47   #91
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Pues si, tienes que desoldar la memoria Ram que tienes que es de 128 Kb y ponerle una de 256 Kb, pero claro, primero tendras que encontrarla.

Para saber mas de ese tema, pasate por este post, pero ya te aviso que es un tema muy antiguo.

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2006, 19:52   #92
juandokken
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2004
Mensajes: 14
juandokken está en el buen camino
Hola Seti72, gracias por contestar.
Acabo de leerme por encima unos posts del hilo anterior ,"el problema es la ram".
Salu2.
juandokken está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2006, 11:18   #93
trajita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/may/2005
Mensajes: 3
trajita está en el buen camino
¿?

Hola, no encuentro el manual. Quiero pasar un pcmcia aston y otra universal a matrix.cual eas su programador?
qual es el programa idoneo y donde lo podria conseguir. tengo un deco echostar 2200 2ci viaccess
saluos
trajita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2006, 11:33   #94
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
La Aston no podras pasarla a Matrix de ninguna de las maneras, vamos es imposible.

La Ucam puedes, pero antes debes saber que memoria tienes, si es de 128 o de 256, si es de 256, con poner el xilinx matrix.cas y grabar un firm de la matrix ya lo tienes, pero si es de 128, tendras que cambiar primero la ram y luego hacer lo que te he dicho.

Leete las chinchetas.

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2006, 12:59   #95
diegolm 
Moderador moderado
 
Avatar de diegolm
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2003
Mensajes: 217
diegolm llegará a ser famoso muy pronto
La UCAM mejor pasarla a Magic y usar soft para allcam
diegolm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2006, 23:00   #96
jm_tote
Uno mas de la familia
 
Avatar de jm_tote
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2003
Mensajes: 10.886
jm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
La UCAM mejor pasarla a Magic y usar soft para allcam
El problema es que la pasas a matrix (p.ej con penta1.20) y no va (probado con la tita) se ve que la dichosa ram no tiene poder suficiente..... a si que hay que joderse...
__________________
Saludos jm_tote

jm_tote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:28.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.