Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT > GALAXIS - MVision F7000T E+ (DVB-T)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/11/2004, 14:12   #1
jmorri
En el refugio antiaereo
 
Avatar de jmorri
 
Fecha de ingreso: 16/may/2003
Mensajes: 412
jmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradable
Mapa de cobertura de TDT en españa

recominedo si vuestra zona no se visualizabien, q guardeis la foto, y con un editor de imagenes amplieis , a ver si asi conseguis ver vuesttra zona




mapa acualizado a noviembre de 2004
__________________
Jamas perteneceria a ningun club donde admitiesen a tipos como yo

Última edición por jmorri; 28/11/2004 a las 20:11.
jmorri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/11/2004, 16:57   #2
jsezu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 4
jsezu está en el buen camino
¿Donde has obtenido esta imagen? Si puedes pon el link a la pagina en cuestion.
Gracias.
__________________
Easy S CI + geppo
Astra+Hispasat 60cm
jsezu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2004, 17:20   #3
jsezu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 4
jsezu está en el buen camino
Me contesto a mi mismo, esta en esta direccion
http://www.grabatelo.net/tdt-philips/pdf/TDTEsp24.jpg

No se si fiarme, por lo que se ve en la foto indica como que en mi zona tendria cobertura TDT, sin embargo un amigo se compro un deco para TDT y no consiguio recibir nada, ni con la antena colectiva ni con una portatil. Segun le dijeron, poque el repetidor que tenemos mas cercano no emite en digital.
__________________
Easy S CI + geppo
Astra+Hispasat 60cm
jsezu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2004, 20:13   #4
jmorri
En el refugio antiaereo
 
Avatar de jmorri
 
Fecha de ingreso: 16/may/2003
Mensajes: 412
jmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradable
de hay no lo he sacado

lo he sacado de la web de nokia
__________________
Jamas perteneceria a ningun club donde admitiesen a tipos como yo
jmorri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2004, 12:53   #5
majinga zeto
Usuario Activo
 
Avatar de majinga zeto
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2003
Mensajes: 285
majinga zeto está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jsezu
No se si fiarme, por lo que se ve en la foto indica como que en mi zona tendria cobertura TDT, sin embargo un amigo se compro un deco para TDT y no consiguio recibir nada, ni con la antena colectiva ni con una portatil. Segun le dijeron, poque el repetidor que tenemos mas cercano no emite en digital.
Según me ha confirmado un técnico, es necesario que en la comunidad de vecinos o vivienda estén instalados los módulos para la recepción de la frecuencia digital que no es la misma que la analógica. Es decir, que aunque en nuestra localidad se puedan recibir los canales digitales terrestres, no podrán ser sintonizados si la instalación no está preparada para su recepción.

Saludos.
__________________
majinga zeto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2004, 00:35   #6
kr5323
moderador
 
Avatar de kr5323
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2003
Mensajes: 6.754
kr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Pero con una antena individual ... supuestamente sí.

Saludos.
__________________
9000!!!
kr5323 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2004, 01:00   #7
fjcanton2000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2004
Mensajes: 30
fjcanton2000 está en el buen camino
Yo tengo una antena individual de Televes la "Mira". Y me va de maravilla. Sintonizacion perfecta.

Como vivo en Teruel solo cojo las nacionales .

Espero que se cumpla la promesa de RTVE de ampliar 8 canales mas.

Y que ademas RTVE y Tele 5 se pongan las pilas y emitan de una vez en Stereo.
fjcanton2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2004, 22:18   #8
Semar
Usuario Registrado
 
Avatar de Semar
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2004
Mensajes: 49
Semar está en el buen camino
un truquillo

para jsezu

hola , aplícate el truquillo para obtener cualquier información sobre cualquier fotografia o imagen expuesta por aquí, solo tienes que pinchar sobre la imagen en cuestión, con el derecho del ratón, ( en catalán mousse ) y a continuación en propiedades, y ahí te viene la página.

Un saludo
Semar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2004, 13:10   #9
Minha
Usuario Activo
 
Avatar de Minha
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2004
Mensajes: 1.231
Minha es como un diamante en brutoMinha es como un diamante en brutoMinha es como un diamante en bruto
[quote]( en catalán mousse )[/quote]

en catalán = rateta
en inglés = mouse

salu2, ji ji ji
__________________
Minha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2004, 00:38   #10
piratadefust
Usuario Activo
 
Avatar de piratadefust
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2003
Mensajes: 304
piratadefust está en el buen camino
para minha

ratolí....... por cierto eso es la cobertura pero y las frecuencias????? no es encontrarlas
__________________
fonestar 680
galaxis fcis 7000 pasado a upb

motor (mal ajustado)
s.o. UBUNTU

salut i pessetes
piratadefust está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2004, 14:43   #11
jmorri
En el refugio antiaereo
 
Avatar de jmorri
 
Fecha de ingreso: 16/may/2003
Mensajes: 412
jmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradable
Aqui tienes las frecuencias

http://quieroverte.iespana.es/quieroverte/

espero q te sirva
__________________
Jamas perteneceria a ningun club donde admitiesen a tipos como yo
jmorri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2005, 17:04   #12
Minha
Usuario Activo
 
Avatar de Minha
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2004
Mensajes: 1.231
Minha es como un diamante en brutoMinha es como un diamante en brutoMinha es como un diamante en bruto
x piratedefust

perfeccionista
__________________
Minha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2005, 09:21   #13
bejenado
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2003
Mensajes: 28
bejenado está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jsezu

No se si fiarme, por lo que se ve en la foto indica como que en mi zona tendria cobertura TDT, sin embargo un amigo se compro un deco para TDT y no consiguio recibir nada, ni con la antena colectiva ni con una portatil. Segun le dijeron, poque el repetidor que tenemos mas cercano no emite en digital.
Por las pruebas que he hecho [b]tampoco me fío[/b] mucho de ese mapa.

Estaría bien que la SETSI o RETEVISIÓN (operador de transporte) publicaran datos actualizados y detallados de la cobertura.

Los datos que hay en la web de la SETSI son de 2002, y la web de RETEVISIÓN digamos que, por decirlo suavemente, es [b]penosa[/b].


[url]http://www.setsi.mcyt.es/espectro/digital.htm[/url] (hojas excel del final. RGN para Red Global de cobertura nacional, MAD para el múltiplex autonómico de Madrid, RIO para La Rioja, etc..)

Nokia, Philips, etc... que tienen ese mismo mapa en su web... ya sabemos lo que pretenden: vender.

Saludos
bejenado está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2008, 16:49   #14
ideoplastic
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/may/2003
Mensajes: 61
ideoplastic está en el buen camino
Hola

Vivo en el Reino Unido y estoy muy interesado en poder ver TDT. Desafortunadamente
no tengo mucha experiencia en estas cosas y desearia obtener mas informacion sobre este tema, y agradeceria alguna ayuda.

Aqui en el Reino Unido existe un sistema parecido llamado Freeview que es de acceso libre siempre y cuando uno compre el receptor digital. Me imagino que TDT sera mas o menos lo
mismo y desde el punto de vista legal no se rompe ninguna ley viendo los canales abiertos.
Es asi, o no?

Tambien entendi por lo leido hasta ahora que se pueden ver por medio de un receptor
Multivision. Se necesita algo mas para recibirlos o es una cuestion de simplemente hacer un
rastreo de los canales.

Finalmente hay algun sitio donde se pueda averiguar que canales son transmitidos en
abierto?

Me puse en contacto con Electronica Suiza pero no me pudieron contestar a estas
preguntas. Muy agradecido de antemano por vuestra ayuda.

Saludos y feliz y prospero 2008 para todos.
ideoplastic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Receptor de satelite TDT instalado en un deificio con instalacion tdt para hispasat tvesnt ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 4 14/11/2004 11:03
digital terrestre PELUCHON Software (Visores DVB & Plugins) 20 02/11/2004 14:25


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:49.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.