Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/04/2007, 20:40   #1
moninbb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2006
Mensajes: 5
moninbb está en el buen camino
PROBLEMA CANALES

Hola a tod@s:
Tengo tboston 4500 new usals, antena individual y lista de canales actualizada (sat6) el problema es que al meter la lista de canales actualizada hay canales que no veo, como C+30,cuatro,C+accion...taquilla5,6,7,8,X, y muchas mas. La cuestion es que haciendo busqueda de canales con el aparato si las veia.¿Que puedo hacer para tener los canales ordenados y que se vean todos?
No tengo mucha idea de frecuencias,trasponder, etc, y no sera porque no he mirado por el foro. Espero ayuda y un saludo.
moninbb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/04/2007, 08:03   #2
moninbb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2006
Mensajes: 5
moninbb está en el buen camino
Me puede ayudar alguien? Gracias.
moninbb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2007, 17:18   #3
Deco Jones
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2007
Mensajes: 72
Deco Jones está en el buen camino
En la página de kingofsat (búscala en Google) tienes actualizadas las frecuencias del paquete del Piji, ya sea por Lastra o Chispa. Haz una búsqueda individual en aquellas que no tengas y te deberán aparecer al final de la lista; luego los ordenas, borras las antiguas (que no se ven) y listo.
Deco Jones está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2007, 20:15   #4
Paulajon
Usuario Activo
 
Avatar de Paulajon
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 137
Paulajon no se le puede calificar en este momento
Deco jones como se hace una busqueda individual
Paulajon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2007, 00:37   #5
Deco Jones
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2007
Mensajes: 72
Deco Jones está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Paulajon Ver mensaje
Deco jones como se hace una busqueda individual
Menú, Instalación personal, Busqueda de canales, Edit mode (botón rojo) y rellenas los datos de la frecuencia, symbol rate y polarización que correspondanl canal que estás buscando (los datos, en kingofsat), y en la última línea pones Búsqueda TP, OK y te buscará los canales en esa frecuencia concreta. Los canales encontrados se añadirán al final de tu lista.

Salu2
Deco Jones está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2007, 02:41   #6
jordims
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2006
Mensajes: 60
jordims está en el buen camino
busca los canales luego con el channel edit le das a leer del receptor y te la haces a tu gusto.
Esta sera la mejor lista que tengas.Otro posible problema que tengas es la configuracion de antena al meterle la nueva lista ya que te saldra la configuracion del que creo la lista y ya sabes si usa conmutadores o motor y tu no sera distinta a la tuya.La mejor opcion es con una lista de frequencias de transpondedores actualizada, en la pagina web de cada satelite te viene, creas tu los transpondedores con el chanel edit sin canales ni nada solo la frecuencia de cada transpondedor, la carghas al deco, le das volver a estado de fabrica y tendras la lista de transpondedores sin canales, te vas a busqueda de canales y buscas con las frequencias nuevas, te van a salir todos los canales seguro,(si tienes la paella bien orientada claro), luego, con el channel edit le das leer del receptor y te ordenas los canales, la guardas por tener una copia y luego le das a esrcibir en receptor y otra vez volver a estado de fabrica, tendras tu lista funcionando al 100%.(ya se que es mas rapido bajarla de internet pero luego pasa lo que passa, de esta manera tendras los canales que pillas con TU ANTENA ordenados a tu gusto, eso si asegurate las frecuencias de los transpondedores, es la clave para una buena busqueda.
jordims está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2007, 02:44   #7
jordims
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2006
Mensajes: 60
jordims está en el buen camino
te dejo lista transpondedores astra solo digitales
Astra 1A-H, 2C (0192) 1603 canales

LISTA TRANSPONDEDOR (Solo Digital)
Freq, Pol, Sr
-----------------------
10772, H, 22000 (1 canales)
10788, V, 22000 (9 canales)
10818, V, 22000 (10 canales)
10832, H, 22000 (15 canales)
10847, V, 22000 (34 canales)
10862, H, 22000 (7 canales)
10877, V, 22000 (10 canales)
10921, H, 22000 (13 canales)
10979, V, 22000 (13 canales)
11038, V, 22000 (9 canales)
11097, V, 22000 (13 canales)
11156, V, 22000 (14 canales)
11318, V, 22000 (12 canales)
11436, V, 22000 (9 canales)
11479, V, 22000 (18 canales)
11509, V, 22000 (14 canales)
11538, V, 22000 (14 canales)
11568, V, 22000 (12 canales)
11597, V, 22000 (13 canales)
11670, H, 22000 (11 canales)
11685, V, 22000 (10 canales)
11720, H, 27500 (13 canales)
11739, V, 27500 (16 canales)
11759, H, 27500 (22 canales)
11778, V, 27500 (13 canales)
11798, H, 27500 (35 canales)
11817, V, 27500 (14 canales)
11837, H, 27500 (9 canales)
11856, V, 27500 (14 canales)
11875, H, 27500 (2 canales)
11895, V, 27500 (18 canales)
11915, H, 27500 (2 canales)
11934, V, 27500 (14 canales)
11954, H, 27500 (9 canales)
11973, V, 27500 (11 canales)
11993, H, 27500 (14 canales)
12012, V, 27500 (17 canales)
12032, H, 27500 (36 canales)
12051, V, 27500 (53 canales)
12071, H, 27500 (32 canales)
12090, V, 27500 (11 canales)
12109, H, 27500 (28 canales)
12129, V, 27500 (13 canales)
12149, H, 27500 (33 canales)
12168, V, 27500 (38 canales)
12188, H, 27500 (9 canales)
12207, V, 27500 (62 canales)
12227, H, 27500 (9 canales)
12246, V, 27500 (34 canales)
12266, H, 27500 (65 canales)
12285, V, 27500 (18 canales)
12304, H, 27500 (20 canales)
12324, V, 27500 (20 canales)
12344, H, 27500 (15 canales)
12363, V, 27500 (28 canales)
12383, H, 27500 (12 canales)
12402, V, 27500 (14 canales)
12422, H, 27500 (17 canales)
12441, V, 27500 (15 canales)
12460, H, 27500 (46 canales)
12480, V, 27500 (11 canales)
12515, H, 22000 (15 canales)
12522, V, 22000 (8 canales)
12544, H, 22000 (5 canales)
12552, V, 22000 (15 canales)
12574, H, 22000 (43 canales)
12581, V, 22000 (10 canales)
12604, H, 22000 (87 canales)
12610, V, 22000 (24 canales)
12633, H, 22000 (30 canales)
12640, V, 22000 (13 canales)
12663, H, 22000 (27 canales)
12670, V, 22000 (48 canales)
12692, H, 22000 (20 canales)
12722, H, 22000 (4 canales)
12729, V, 19895 (1 canales)

Total: 76 tp (Fecha: 17/04/2007)
jordims está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2007, 02:46   #8
jordims
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2006
Mensajes: 60
jordims está en el buen camino
y la de hispasat
Hispasat 1BCD (3300) 582 canales

LISTA TRANSPONDEDOR (Solo Digital)
Freq, Pol, Sr
-----------------------
11508, V, 9547 (7 canales)
11535, V, 24500 (14 canales)
11574, V, 27500 (30 canales)
11615, H, 27500 (14 canales)
11617, V, 27500 (16 canales)
11675, H, 16187 (13 canales)
11682, V, 3800 (2 canales)
11731, H, 28120 (20 canales)
11731, V, 27500 (19 canales)
11771, H, 27500 (14 canales)
11771, V, 27500 (13 canales)
11795, V, 13600 (2 canales)
11806, V, 3410 (1 canales)
11811, H, 27500 (26 canales)
11811, V, 30000 (34 canales)
11851, H, 27500 (18 canales)
11851, V, 27500 (11 canales)
11884, V, 27500 (16 canales)
11891, H, 27500 (15 canales)
11891, V, 30000 (18 canales)
11915, V, 3800 (2 canales)
11929, V, 2962 (1 canales)
11931, H, 27500 (20 canales)
11932, V, 27500 (17 canales)
11934, V, 2962 (1 canales)
11956, H, 2222 (1 canales)
11958, H, 2348 (1 canales)
11962, H, 3030 (1 canales)
11972, V, 27500 (7 canales)
11980, H, 4500 (1 canales)
12003, H, 14000 (2 canales)
12012, V, 27500 (20 canales)
12052, V, 27500 (26 canales)
12092, V, 27500 (17 canales)
12094, H, 6820 (8 canales)
12100, H, 3000 (2 canales)
12132, H, 27500 (30 canales)
12149, V, 27500 (16 canales)
12156, V, 2222 (1 canales)
12159, V, 2348 (1 canales)
12162, V, 3030 (1 canales)
12169, V, 5240 (1 canales)
12172, H, 27500 (1 canales)
12175, V, 4500 (2 canales)
12226, V, 27500 (17 canales)
12303, V, 27500 (11 canales)
12380, V, 27500 (20 canales)
12456, V, 27500 (6 canales)
12456, V, 30000 (28 canales)
12522, V, 7400 (2 canales)
12547, V, 30000 (15 canales)

Total: 51 tp (Fecha: 17/04/2007)

con eso no tienes excusa a currartelo en el sat 10 creo que esta el chanel edit
jordims está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2007, 02:50   #9
jordims
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2006
Mensajes: 60
jordims está en el buen camino
puedes modificar la frecuencia del transpondedor directamente del deco si solo quieres canviar los que te fallen.En el menu busqueda canales dale al boton rojo y se te activara las casillas de frecuencia y symbol rate luego le das busqueda tp y solo te buscara este transpondedor los canales que no tenias te saldran al final de la lista de canales.
jordims está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2007, 07:08   #10
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
X jordims. Buen trabajo muchas gracias.
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2007, 20:33   #11
moninbb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2006
Mensajes: 5
moninbb está en el buen camino
Ese Jordims, eres una maquina.Muchas gracias.
moninbb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2007, 19:12   #12
oyacom
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 9
oyacom está en el buen camino
Muy buenas.

Aprovecho el post.

Voy con chispa y 4500. Tengo el mismo problema de que veo algunos canales y otros no. pero ya más o menos se a que es debido (actualizar lista de canales).

En cambio, otro problema que tengo es que algunos canales sólo tengo AUDIO, por ejemplo "historiadores", "bollywood", "canal deciocho"... pantalla en negro.

¿Sabeis a que puede ser debido?

Muchas gracias desde ya y un saludo.
__________________
"La vida es dura, pero kizas merezca la pena... aprovecha tu tiempo, te keda cada vez menos"
oyacom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2007, 21:56   #13
ELMALE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 44
ELMALE está en el buen camino
Esos los han pasado a otro satelite.
ELMALE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema al sintonizar canales libres, kaon 570z toscal KAON 0 22/12/2006 13:26
problema al buscar canales extranjeros zero3 Philips DSI175x 5 20/12/2005 13:30
problema: sin señal en algunos canales ozoytt DREAMBOX 2 09/03/2005 16:13


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.