Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/01/2013, 00:00   #1
MarkSparroW
Usuario Activo
 
Avatar de MarkSparroW
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 113
MarkSparroW está en el buen camino
Ayuda sobre IKS

Mi duda sobre los servers IKS, es que cuando tengo los canales en mis favoritos sobre todo los canales HD principales, que mas nos interesan de la plataforma, en todos me pone server 1 Ok, mas una seria de digitos, posteriormente pasados varios minutos se dejan de ver y pone Not OK, seguido de muchos ceros, y no lo abre, mi duda es si¿ el que nos se visione el canal en ciertos momentos es por culpa del servidor que no lo abre o es el deco que no puede descifrarlo?. Y fallan mas los HD que los SD ¿Verdad?

¿Os pasa a vosotros de que el canal que teneis sintonizado se pone en negro y lo buscas en otra frecuencia y se ve? ¿ Por que ocurre esto?

¿El cambiar de server eligiendo 1-2-3-4 podria paliar esa incomoda situacion?

¿Os pasa esto a vosotros?

Que solucion me dais? por que es desesperante, como veis son muchas dudas por favor aclararmelo.
__________________
Siempre LUCHANDO
MarkSparroW está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 26/01/2013, 00:28   #2
pelagato
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2007
Mensajes: 14
pelagato está en el buen camino
Thumbs up

por logica tienes que ir buscando que servidor de los 4 va mejor en cada momento los que mejor van son el 1 y sobre todo el 3
salu2
pelagato está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2013, 00:47   #3
MarkSparroW
Usuario Activo
 
Avatar de MarkSparroW
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 113
MarkSparroW está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pelagato Ver mensaje
por logica tienes que ir buscando que servidor de los 4 va mejor en cada momento los que mejor van son el 1 y sobre todo el 3
salu2
Hola

Entonces amigo para evitar que los canales se me dejen de poner en negro cuando antes los veia es cambiar el servidor para que no ocurra no?
__________________
Siempre LUCHANDO
MarkSparroW está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2013, 13:09   #4
pelagato
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2007
Mensajes: 14
pelagato está en el buen camino
efectivamente
salu2
pelagato está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2013, 15:31   #5
1966miguel
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2009
Mensajes: 74
1966miguel está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pelagato Ver mensaje
efectivamente
salu2
donde se cambia el servidor graciassssssss
1966miguel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2013, 15:37   #6
etoo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 267
etoo es un glorioso faro de luzetoo es un glorioso faro de luzetoo es un glorioso faro de luzetoo es un glorioso faro de luzetoo es un glorioso faro de luz
En el mando,botón azul de PANEL,y al darle a la tecla OK se va cambiando el servidor.
__________________

etoo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2013, 13:42   #7
robertoruiz1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/may/2009
Mensajes: 2
robertoruiz1 está en el buen camino
[QUOTE=etoo;4446951]En el mando,botón azul de PANEL,y al darle a la tecla OK se va cambiando el servidor.[/QUOTE]

Hola a todos, seguramente yo estoy haciendo algo mal, por que al pulsar la tecla azul de panel, solo me aparece un servidor. Tengo instalada la A112. Donde puede estar el problema, saludos y gracias.
robertoruiz1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2013, 18:51   #8
pableras777
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 4
pableras777 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por robertoruiz1 Ver mensaje
Hola a todos, seguramente yo estoy haciendo algo mal, por que al pulsar la tecla azul de panel, solo me aparece un servidor. Tengo instalada la A112. Donde puede estar el problema, saludos y gracias.
Solo te aparece uno, pero si pulsas OK te irán cambiando los servidores.

Saludos.
pableras777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
recordatorio sobre ayuda sobre flores. AT90S8015AVR TBOSTON / COSHIP CLASICO 13 03/05/2006 00:15


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:58.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.