Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/04/2014, 21:24   #1
Zújar
Usuario Registrado
 
Avatar de Zújar
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2007
Mensajes: 57
Zújar está en el buen camino
Smile Lista de canales y actualización con búsqueda automática.

Una vez que tenemos cargada una lista de canales ordenados, ¿cómo se añaden los nuevos canales si hacemos una búsqueda automática: se añaden actualizando los existentes, se añaden todos los buscados....? ¿Alguien que lo haya hecho puede contar qué sucede? Es una locura cuando se suman los canales con la búsqueda automática y la gestión posterior. Agradezco cualquier comentario. Un saludo.
Zújar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 26/04/2014, 15:19   #2
LUCKY_LUKE
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/sep/2007
Mensajes: 15
LUCKY_LUKE es como un diamante en brutoLUCKY_LUKE es como un diamante en brutoLUCKY_LUKE es como un diamante en bruto
[QUOTE=Zújar;4621594]Una vez que tenemos cargada una lista de canales ordenados, ¿cómo se añaden los nuevos canales si hacemos una búsqueda automática: se añaden actualizando los existentes, se añaden todos los buscados....? ¿Alguien que lo haya hecho puede contar qué sucede? Es una locura cuando se suman los canales con la búsqueda automática y la gestión posterior. Agradezco cualquier comentario. Un saludo.[/QUOTE]
tengo la misma duda...
LUCKY_LUKE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2014, 16:50   #3
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.732
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=Zújar;4621594]Una vez que tenemos cargada una lista de canales ordenados, ¿cómo se añaden los nuevos canales si hacemos una búsqueda automática: se añaden actualizando los existentes, se añaden todos los buscados....? ¿Alguien que lo haya hecho puede contar qué sucede? Es una locura cuando se suman los canales con la búsqueda automática y la gestión posterior. Agradezco cualquier comentario. Un saludo.[/QUOTE]

Perdón Sr. Zújar, hasta hoy no he visto su post.

Si se hace una búsqueda automática, los nuevos canales se añadirán al final de la lista que teníamos.
La lista actual no de madificará.
Solo puede cambiar el nombre de algún canal, en el caso de que lo hubiéramos editado o renombrado, pero nos lo dejará en el mismo lugar donde estaba antes.

Yo recomiendo hacer una copia de lo que tenemos y después hacer la búsqueda automática. Si vemos algo que nos interesa, anotamos las frecuencias de todo lo que querramos añadir.
Despúes actualizamos con la lista que teníamos y buscamos las frecuencias que nos interesan y que hemos anotado, por TP.

Última edición por Moliner; 26/04/2014 a las 16:52.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
Novato AXIL AD-600 New Usal peticheri TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 3 22/04/2007 23:45


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:55.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.