Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD700 Linux Wifi!
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/04/2014, 18:05   #1
TSC
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2014
Mensajes: 14
TSC está en el buen camino
Mis experiencias con CCCam

Hola, me he decidido a escribir esto porque he dado muchas vueltas hasta dejar fino el deco, y todo ha sido gracias a leer, releer y muchas horas.

Lo primero es lo primero: Es necesario tener una linea CCCam estable y funcionando, porque si no, es tonteria seguir.

Mi escenario: Mvision con E2 bajado de la caverna, siguiendo el tutorial "copy_image_easy" y CCCam estable y funcionando.

Una vez arrancado el E2, metí las emus preparadas por peloco ([url]http://foros.zackyfiles.com/showpost.php?p=4490479&postcount=2[/url])

Ahora me encuentro con varios problemas:
1 - Si pongo mis lineas en OSCAM_7188, a los 5-10-15 minutos, fallo de "no matching reader".
2 - Si en vez de usar OSCAM_7188 uso CCCam214, el aparato, en canales HD, a los 20-30 minutos empieza a dar fallos de video.
y 3- si pongo las lineas en mgcamd, no funciona.

SOLUCION:

1- Me di cuenta que con OSCAM_7188, es muy inestable. Algunas veces va de lujo y otras no. Y tambien que hay lineas C que se llevan mejor y aguantan mas y otras ni 10 segundos.
2- CCCam no es mas que un mgcamd recortado y consume mucha CPU... poco podemos hacer con esto
y 3- Todo depende de la version de cccam que utilice el servidor.

A si que...

SOLUCIÓN SALOMÓNICA:

Me puse a investicar el unico emu que me faltaba por probar, el sbox.sh40
Leyendo descubri que se puede usar solo como cliente, a si que me puse a probar.

Para poder dejarlo como cliente, hacemos lo siguiente:
tenemos 2 archivos clave:
1- el de config, en /usr/bin/sbox.conf

En la linea 13, modificamos:
[CODE]cccam=1:18000[/CODE]
y lo dejamos asi
[CODE]cccam=0[/CODE]

Esto nos deshabilita el servidor CCCam (que no necesitamos y consume mucha CPU.

2- En /var/keys/users.sbox

Borramos todo y ponemos unicamente los datos de nuestro server.
Como ejemplo, estos serían los datos (ficticios) de mi server

IP: 192.168.1.200
Puerto: 16000
Por lo que lo que en el fichero quedaría así:
[CODE]CS=192.168.1.200 16000 user pass 3[/CODE]

Como aclaración, el 3 después del pass, significa que vamos a recibir solo 3 hops. Esto lo configurais al gusto.

Además esta emu, tiene una webif, se accede asi:
ipdeldeco:8181
user:admin
pass:admin

Con este ultimo deco, tengo una estabilidad bestial (un cuelgue en varias horas) y ademas no tengo fallos gráficos. De momento, se ha convertido en mi emu predefinida.

Espero haber sido de ayuda, y he de decir, que yo no he inventado nada, solo he leido mucho y sin maestros como ††LUCIFER†† - Peloco - CADAPLA y mas que seguro que me dejo, he conseguido hacer funcionar el chiringuito

Gracias!

Última edición por TSC; 23/04/2014 a las 23:12.
TSC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 23/04/2014, 19:11   #2
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Buena explicacion y funcionando perfectamente, solo tienes que hacer una modificacion en el manual y en esta linea:
CS= 192.168.1.200 16000 user pass 3
ha de ser asi:
CS=192.168.1.200 16000 user pass 3
para arreglarlo, edita y modifica y vuelvelo a subir todo lo demas perfecto....Saludos
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2014, 19:58   #3
cres
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2007
Mensajes: 5
cres está en el buen camino
Muy buen manual, gracias, sólo no entiendo lo de los hobs porque se pone el número 3?
cres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2014, 23:13   #4
TSC
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2014
Mensajes: 14
TSC está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Buena explicacion y funcionando perfectamente, solo tienes que hacer una modificacion en el manual y en esta linea:
CS= 192.168.1.200 16000 user pass 3
ha de ser asi:
CS=192.168.1.200 16000 user pass 3
para arreglarlo, edita y modifica y vuelvelo a subir todo lo demas perfecto....Saludos
Editado gracias, se me habia escapado

[QUOTE=cres;4623781]Muy buen manual, gracias, sólo no entiendo lo de los hobs porque se pone el número 3?[/QUOTE]

Yo he puesto 3 porque no necesito mas... además, a más hops, mas tiempo en recibir las ECM, por lo que mejor tener server sin muchos hops...
TSC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Experiencias con un hd260Wifi recién comprado corpcd MVISION HD260 Wifi 21 23/01/2014 13:46
busco tres peliculas Cantinflas andorrilla LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 7 19/07/2011 19:10


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:47.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.