Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> VU+ DUO, SOLO, etc
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/05/2016, 14:30   #1
COCOLOCO
Usuario Activo
 
Avatar de COCOLOCO
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2002
Mensajes: 154
COCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en bruto
Question Mis dudas con VU+

Muy buenas a todos. Desde que un compañero de este foro me recomendó el VU+ SOLO SE, tengo en mente pillármelo en cosa de 2 o 3 meses como mucho. A pesar de no tenerlo, no he parado de leer manuales en este y otros foros para llegado el momento de tenerlo en mis manos, empezar a trastear con él desde el minuto 1 y con unos conocimientos mínimos. De linux, ftp y ssh algo entiendo porque tuve un servidor dedicado más de un año en mi época de uploader. Al grano.

En principio tengo 2 dudas.

1ª: El VU+ lo pondría a funcionar con la Cline privada que tengo actualmente contratada. La idea es que el VU+ luego me haga de server cccam para poner en mi segunda residencia mi actual Mvision como cliente de esa cccam. La cuestión es, ¿al estar encendidos los 2 decos, la persona que me tiene alquilada mi cline se daría cuenta de que estoy utilizando la cline en 2 IPs? Es que corro el riesgo de que me la corte por reshare y no se si a él le aparecen como 2 decos conectados o 1 solo.

2ª: El deco lo quiero sólo y exclusivamente para uso personal en casa de mis padres y no quiero complicaciones con el funcionamiento porque mi padre es un negado de la tecnología, dicho esto: ¿Me recomendáis alguna imagen concreta y versión de cccam para tal menester?. Lo que quiero es montar una imagen y quedarme ya con esa definitivamente y dejarlo funcionando. No me gustaría estar probando imágenes distintas hasta encontrar la que me guste para no estar volviendo loco a mi viejito.

Gracias de antemano y si alguien quiere aprovechar el hilo para exponer sus dudas, por mi no hay problema.
__________________
Soy tan buena persona, que no madrugo para que Dios ayude a otro.

COCOLOCO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 25/05/2016, 19:00   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.341
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=COCOLOCO;4780692]Muy buenas a todos. Desde que un compañero de este foro me recomendó el VU+ SOLO SE, tengo en mente pillármelo en cosa de 2 o 3 meses como mucho. A pesar de no tenerlo, no he parado de leer manuales en este y otros foros para llegado el momento de tenerlo en mis manos, empezar a trastear con él desde el minuto 1 y con unos conocimientos mínimos. De linux, ftp y ssh algo entiendo porque tuve un servidor dedicado más de un año en mi época de uploader. Al grano.

En principio tengo 2 dudas.

1ª: El VU+ lo pondría a funcionar con la Cline privada que tengo actualmente contratada. La idea es que el VU+ luego me haga de server cccam para poner en mi segunda residencia mi actual Mvision como cliente de esa cccam. La cuestión es, ¿al estar encendidos los 2 decos, la persona que me tiene alquilada mi cline se daría cuenta de que estoy utilizando la cline en 2 IPs? Es que corro el riesgo de que me la corte por reshare y no se si a él le aparecen como 2 decos conectados o 1 solo.

2ª: El deco lo quiero sólo y exclusivamente para uso personal en casa de mis padres y no quiero complicaciones con el funcionamiento porque mi padre es un negado de la tecnología, dicho esto: ¿Me recomendáis alguna imagen concreta y versión de cccam para tal menester?. Lo que quiero es montar una imagen y quedarme ya con esa definitivamente y dejarlo funcionando. No me gustaría estar probando imágenes distintas hasta encontrar la que me guste para no estar volviendo loco a mi viejito.

Gracias de antemano y si alguien quiere aprovechar el hilo para exponer sus dudas, por mi no hay problema. [/QUOTE]
a la primera pregunta tendras que preguntar a tu proveedor sobre el reshare y a la segunda imagen openspa con cccam 2.13
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2016, 20:02   #3
COCOLOCO
Usuario Activo
 
Avatar de COCOLOCO
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2002
Mensajes: 154
COCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
a la primera pregunta tendras que preguntar a tu proveedor sobre el reshare y a la segunda imagen openspa con cccam 2.13
Gracias pedro. Entiendo entonces que a la primera pregunta, si le aparece a mi proveedor 2 IPs como conectadas. En ese caso contrataré otra y resuelto el problema.

La segunda, es la que he leido en varios sitios que es la más utilizada (OpenSpa + CCcam 2.1.3). Con esa me quedo.

Pues si con eso es suficiente para ponerlo a rular, he leído tanto que casi me sé los pasos a seguir de memoria.
__________________
Soy tan buena persona, que no madrugo para que Dios ayude a otro.

COCOLOCO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/05/2016, 11:06   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.341
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=COCOLOCO;4780725]Gracias pedro. Entiendo entonces que a la primera pregunta, si le aparece a mi proveedor 2 IPs como conectadas. En ese caso contrataré otra y resuelto el problema.

La segunda, es la que he leido en varios sitios que es la más utilizada (OpenSpa + CCcam 2.1.3). Con esa me quedo.

Pues si con eso es suficiente para ponerlo a rular, he leído tanto que casi me sé los pasos a seguir de memoria. [/QUOTE]

perfecto, suerte.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/06/2016, 00:46   #5
COCOLOCO
Usuario Activo
 
Avatar de COCOLOCO
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2002
Mensajes: 154
COCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
a la primera pregunta tendras que preguntar a tu proveedor sobre el reshare y a la segunda imagen openspa con cccam 2.13
¿Es mejor CCcam que Oscam?. Pregunto porque mi proveedor me dio 8 clines, 4 activas y 4 de emergencia y según tengo entendido, oscam gestiona mejor que cccam al tratarse de varias clines.
__________________
Soy tan buena persona, que no madrugo para que Dios ayude a otro.

COCOLOCO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/06/2016, 10:36   #6
CORALMAR
Baneado
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.485
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
[QUOTE=COCOLOCO;4782629]¿Es mejor CCcam que Oscam?. Pregunto porque mi proveedor me dio 8 clines, 4 activas y 4 de emergencia y según tengo entendido, oscam gestiona mejor que cccam al tratarse de varias clines.[/QUOTE]
Hola,.. buenos días,.. si tiene ud,.. el solo SE V2 dual,.. creo que cccam 2.1.3 no hace funcion pip,.. debería de ser la versión 2.3.0,.. pero funcionan bien las 2,... lo otro no tengo idea,... no tengo este deco,.. saludetes,.
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2016, 02:32   #7
COCOLOCO
Usuario Activo
 
Avatar de COCOLOCO
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2002
Mensajes: 154
COCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en bruto
[QUOTE=CORALMAR;4782637]Hola,.. buenos días,.. si tiene ud,.. el solo SE V2 dual,.. creo que cccam 2.1.3 no hace funcion pip,.. debería de ser la versión 2.3.0,.. pero funcionan bien las 2,... lo otro no tengo idea,... no tengo este deco,.. saludetes,.[/QUOTE]
Gracias por la ayuda sr. coralmar. Tengo esa duda porque he leído que con cccam se conecta a una cline concreta y se queda con esa, en cambio si se utiliza mediante oscam, el load balancer elige la que mejor convenga. Pero repito que eso lo he leído y mis conocimientos son básicos.

Un saludo
__________________
Soy tan buena persona, que no madrugo para que Dios ayude a otro.

COCOLOCO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2016, 03:13   #8
simmash
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/may/2016
Mensajes: 22
simmash está en el buen camino
cccam sino me confundo tambien cambia de clines, no quizas tambien como oscam, yo por ejemplo tengo dos y si le das a la tecla "ok" abajo sale la cline que esta funcionando en ese momento, y en mi caso va cambiando. si es verdad que oscam es mas configurable y dicen que va mejor, yo estoy intentando configurarlo pero me esta costando mucho, no lo echo andar

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
simmash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2016, 11:07   #9
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.341
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por simmash Ver mensaje
cccam sino me confundo tambien cambia de clines, no quizas tambien como oscam, yo por ejemplo tengo dos y si le das a la tecla "ok" abajo sale la cline que esta funcionando en ese momento, y en mi caso va cambiando. si es verdad que oscam es mas configurable y dicen que va mejor, yo estoy intentando configurarlo pero me esta costando mucho, no lo echo andar

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
yo lo tengo asi para 2 lineas y configura y pon solo el oscam.server, lo tengo como cliente cccam

[reader]
label = línea 1
protocol = cccam
device = ipserver,puerto
user = user
password = password
inactivitytimeout = 20
reconnecttimeout = 20
group = 1
cccversion = 2.1.4
ccckeepalive = 1

[reader]
label = línea 2
protocol = cccam
device = ipserver,puerto
user = user
password = password
inactivitytimeout = 20
reconnecttimeout = 20
group = 1
cccversion = 2.1.4
ccckeepalive = 1
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2016, 12:32   #10
COCOLOCO
Usuario Activo
 
Avatar de COCOLOCO
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2002
Mensajes: 154
COCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en bruto
Gracias por vuestra colaboración.

El deco me llega el lunes y en principio intentaré con oscam y como imagen OpenSpa 5.0.005

Mi proveedor me da 8 clines (dice tener load balancer y anti-freeze) de las que 4 son activas y otras 4 de emergencia (siempre había 4 conectadas en mi antiguo MVision). Son super estables y nunca tuve un sólo corte.

¿Sería muy complicado configurar oscam con las 8 clines para un usuario pez como yo?. Por leer que no sea que llevo semanas empapándome tutoriales y con linux me defiendo. Pero si supone un quebradero de cabeza, me olvidaría e instalaría cccam 2.3.0

Quiero aprovechar que estoy 10 días sólo en casa para experimentar con el deco jejeje

Un saludo
__________________
Soy tan buena persona, que no madrugo para que Dios ayude a otro.

COCOLOCO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2016, 18:53   #11
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.341
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=COCOLOCO;4782722]Gracias por vuestra colaboración.

El deco me llega el lunes y en principio intentaré con oscam y como imagen OpenSpa 5.0.005

Mi proveedor me da 8 clines (dice tener load balancer y anti-freeze) de las que 4 son activas y otras 4 de emergencia (siempre había 4 conectadas en mi antiguo MVision). Son super estables y nunca tuve un sólo corte.

¿Sería muy complicado configurar oscam con las 8 clines para un usuario pez como yo?. Por leer que no sea que llevo semanas empapándome tutoriales y con linux me defiendo. Pero si supone un quebradero de cabeza, me olvidaría e instalaría cccam 2.3.0

Quiero aprovechar que estoy 10 días sólo en casa para experimentar con el deco jejeje

Un saludo[/QUOTE]
lo que he puesto arriba pero hasta linea 8
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2016, 19:17   #12
COCOLOCO
Usuario Activo
 
Avatar de COCOLOCO
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2002
Mensajes: 154
COCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en brutoCOCOLOCO es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
lo que he puesto arriba pero hasta linea 8
Gracias pedro, lo probaré.
__________________
Soy tan buena persona, que no madrugo para que Dios ayude a otro.

COCOLOCO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
deco 583 txapas1000 Fonestar RDS-58x WHD 31 22/09/2015 20:34
Telecinco (14,5%) lidera 2014, con mínimos de La 1 y FORTA, mientras que laSexta (7,2%) supera por primera vez a Cuatro miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 1 02/01/2015 21:03
v.2 [Img NabiloDM500 V08 Español (NewCS+CCcam+Mbox.+BorraFakes+Borraoffs+Soporte VLC -- IPs,dyndns,cwshare... obywans Dreambox DM 500/600 PVR 10 14/10/2012 01:42
Jamon jamon kantazo OFF-TOPICs - Temas varios... 12 10/09/2011 13:32
dudas faciles sobre xbox360 y parecido con xbox curioso30 XBOX 360 4 08/10/2009 20:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:54.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.