Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 14-10-2017, 18:19   #361
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 127
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por colegui2 Ver Mensaje
hay un nuevo firm en el lugar de siempre alguien lo a probado
Es un FAKE, igual q los otros q subieron, este es el de 28-Sept-2016 y lo han modificado incorporandole líneas de c-cam y n-cam... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-10-2017, 18:35   #362
colegui2
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2014
Posts: 5
colegui2 tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up

Cita:
Originalmente puesto por JEANOT66 Ver Mensaje
Es un FAKE, igual q los otros q subieron, este es el de 28-Sept-2016 y lo han modificado incorporandole líneas de c-cam y n-cam... Saludos
gracias jeanot66 por tu información tan rapida
colegui2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-10-2017, 18:43   #363
sapito79
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 9
sapito79 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por JEANOT66 Ver Mensaje
Y?... No pretenderás q vaya a tu casa a solucionártelo verdad?..
En el hilo hay soluciones, Lee.
No se si eres de Mierdafone, en cuyo caso ya he posteado varias veces la solución.
Has probado a registrarte en engel.sistemas01.com
También está en el hilo, sino te gusta esa opción tira de c-cam, Porque Milagros NO HACEMOS.
La última solución q se me ocurre es q desconectes todos los cables del deco, abras la ventana de tu casa, cojas el deco, y hagas un sprint y un fuerte lanzamiento de 'a tomar por c...lo el deco'... jajaja, luego vas a la tienda de Zackyfiles y te pillas el 8100 q tengo entendido q va como un tiro...
Todo esto dicho sin acritud q uno se molesta en hacer un hilo y postear información y x 'vaguetes' no leéis y creéis q todo se soluciona y es para siempre, y NO es así... Saludos
Por supuesto que no pretendo que nadie venga a solucionármelo... Cuando se cortó era de Movi ahora de Yoi pero no creo que ese sea el problema sino que el deco es de los primeros; no entiendo mucho del tema... Creo que tú mismo decías en algún post anterior que no recomendabas registrarse... En fín, gracias de todas maneras
sapito79 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-10-2017, 19:51   #364
dacoal
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 164
dacoal tiene una Reputación aceptable.
con DNS que me han dado negro como el carbon
dacoal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-10-2017, 20:08   #365
dacoal
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 164
dacoal tiene una Reputación aceptable.
a las 16h tenia luz y hace una hora que he conectado y negro
he inicado sesión en la wep y nada
dacoal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-10-2017, 20:54   #366
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 127
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
No se xq algunos si tenéis luz y otros no. Os cuento mi experiencia desde q salieron las Dns 'mágicas'.
1º Decir q soy de Passtel y con el firm del 28-Sept-2016 (no he vuelto a poner ninguno de los modificados q han puesto x ahí).
Desactive Dhcp y solo cambie la Dns-1 y puse la 091.116.177.003 y la Dns-2 la deje como estaba, así estuve un tiempo, hasta q se dejo de ver y puse en las dos Dns la 091.116.177.003, otro tiempo después hasta q se dejo de ver, y desde entonces q puse en las dos Dns la 211.149.230.100 y por recomendación de otro forero cambié la Ip a una + alta (cambiar las tres últimas cifras a los valores entre 140-150), y desde entonces luz total (van ya 2 meses), sin registrarme en ninguna página q es cierto q no me inspira confianza pero muxa gente lo ha hecho y tiene luz. El xq de xq unos tienen luz y otros no, ni p...ta idea, tirar de c-cam o compraros otro deco... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-10-2017, 21:01   #367
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 127
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por dacoal Ver Mensaje
a las 16h tenia luz y hace una hora que he conectado y negro
he inicado sesión en la wep y nada
La ip q te dan ponla en las dos Dns
Desactiva tiks y vuelve a activarlo y desactiva las c-cam.
Y sino te funciona vuelve a loguearte q no registrarte y prueba de nuevo... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-10-2017, 22:04   #368
pedro pimpla
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 19
pedro pimpla tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por JEANOT66 Ver Mensaje
Si lo conectas x wifi te saldrá red desconectada y si lo conectas x cable red conectada... Saludos

PD. Yo recomiendo conectar x cable q si guarda los datos, xq x wifi no los guarda y cada vez q apagues/enciendas el deco tendrás q volver a meter los datos...
Ok, muchas gracias x la info. Estoy intentamdo probar por cable, pero no se xq no conecta. No se si se habra roto el conector del cable......lo mismo hago lo que has comentado...cojo carrerilla y lo lanzo por la ventana a ver hasta donde llega y me pillo el 8100. Un saludo
pedro pimpla esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-10-2017, 22:33   #369
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 127
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro pimpla Ver Mensaje
Ok, muchas gracias x la info. Estoy intentamdo probar por cable, pero no se xq no conecta. No se si se habra roto el conector del cable......lo mismo hago lo que has comentado...cojo carrerilla y lo lanzo por la ventana a ver hasta donde llega y me pillo el 8100. Un saludo
Tienes q desactivar el wifi para q te conecte por cable.
Ve a Red/Wifi Manager/Das Ok y luego botón verde/ Te pedirá confirmación de deshabilitar wifi/ das si/ Tecla Menú hasta salirte del todo de los menús y ya te debe conectar por cable.
Si en Config. de red, debajo de Dirección MAC te pone red conectada, entonces lo tienes x cable, si te pone red desconectada lo tienes x wifi... Saludos

Ultima Edicion por JEANOT66 en 14-10-2017 a las 22:35.
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-10-2017, 22:54   #370
pedro pimpla
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 19
pedro pimpla tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por JEANOT66 Ver Mensaje
Tienes q desactivar el wifi para q te conecte por cable.
Ve a Red/Wifi Manager/Das Ok y luego botón verde/ Te pedirá confirmación de deshabilitar wifi/ das si/ Tecla Menú hasta salirte del todo de los menús y ya te debe conectar por cable.
Si en Config. de red, debajo de Dirección MAC te pone red conectada, entonces lo tienes x cable, si te pone red desconectada lo tienes x wifi... Saludos
Si, eso lo se...es lo q hago, pero no funciona. Ese no es el problema....cuando conecto el cable red al deco, este no coge conexion. El cable no es xq lo he probado en un pc y otro deco y si conectan a la red. El problema rsta en la conexion con el deco q estara defectuosa. Hace tiempo lo t3nia conectado x cwble, pero hace un par devaños lo pase a wifi y puede q se haya roto. Asi q t3ngo dos problemas y no se como solucionarlos.
Muchas gracias
pedro pimpla esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-10-2017, 23:27   #371
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 127
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro pimpla Ver Mensaje
Si, eso lo se...es lo q hago, pero no funciona. Ese no es el problema....cuando conecto el cable red al deco, este no coge conexion. El cable no es xq lo he probado en un pc y otro deco y si conectan a la red. El problema rsta en la conexion con el deco q estara defectuosa. Hace tiempo lo t3nia conectado x cwble, pero hace un par devaños lo pase a wifi y puede q se haya roto. Asi q t3ngo dos problemas y no se como solucionarlos.
Muchas gracias
Puede ser q lo q tengas es la conexión donde va el cable este sucio, prueba a limpiarlo con un trapo seco e incluso los conectores del cable.
Si te conectan otros dispositivos al wifi, este está bien sino puedes reiniciarlo tu mismo, metiendo en el agujero pequeñajo q está al lado de apagado del router (en mi caso), durante 5 segundos, el router se reiniciará y listo.
Debajo del router hay una pegatina con el nombre de tu red y la contraseña de la red, si luego la quieres cambiar tienes q llamar a tu compañía para q te lo haga... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-10-2017, 21:31   #372
Sebi22
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 4
Sebi22 tiene una Reputación aceptable.
quisiera saber cual es el verdadero problema del porque he dejado de tener flores desde septiembre para poder poner una reclamacion a Jazztel(si procede) ya que no creo que sea muy legal eso de que me modifiquen el router y no pueda acceder a ciertas DNS y no pueda abrir ni si quiera algunas paginas web.Perdonar mi desconocimiento en este campo pero quisiera estar informado para que no me la cuelen a la hora de hablar con el servicio tecnico de Jazztel,gracias.
Sebi22 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-10-2017, 22:00   #373
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 127
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Sebi22 Ver Mensaje
quisiera saber cual es el verdadero problema del porque he dejado de tener flores desde septiembre para poder poner una reclamacion a Jazztel(si procede) ya que no creo que sea muy legal eso de que me modifiquen el router y no pueda acceder a ciertas DNS y no pueda abrir ni si quiera algunas paginas web.Perdonar mi desconocimiento en este campo pero quisiera estar informado para que no me la cuelen a la hora de hablar con el servicio tecnico de Jazztel,gracias.
Lo del problema desde Septiembre es fácil, han dejado de dar soporte a nuestro deco (RS 4800Y), y por eso no han sacado ningún firm desde hace un año.
Esto lo hacen para vender otros modelos (el 8100), ya q consideran q el nuestro está obsoleto (creo q lleva en el mercado 6 años y nada es para siempre).
En cuanto al problema de tu router con el acceso a la web es una cosa tuya con tu proveedor q tienes q solucionar tu y q te lo configuren correctamente.
Lo de modificar el proxy Dns es solo para los q tengan Mierdafone para los demás NO... No sé si es q no leéis o leéis y entendéis lo q os da la gana xq la info esta posteada y repetida varias veces... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-10-2017, 15:06   #374
Sussos
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 9
Sussos tiene una Reputación aceptable.
Buenas tardes, ya tengo luz....... os digo como:
Simplemente me registre en http://tv.sistemas01.com (Engel) se registró mi ip y al minuto florecieron mis flores y sin microcortes.
Sorprendido
Sussos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-10-2017, 18:15   #375
villadealcal
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 3
villadealcal tiene una Reputación aceptable.
Luz deco

Para los que los que les cuesta:
REGISTRARSE EN ESTA PÁGINA : http://tv.sistemas01.com/index.html#logindns
En el deco , desactivar las (cccam) que tengamos puestas y también (TIKS).
Entramos en RED - DHCP lo desactivamos y lo dejamos siempre desactivado.
DNS preferida , ponemos la que nos dan al registrarse . 091. . . .
DNS alternativo , ponemos : 091. . . , damos a aplicar y apagamos deco con el mando.
Encendemos deco vamos a MENU-7777-TIKS , lo activamos y se ilumina .

Yo he seguido estos pasos a la primera por wifi.
Habrá más pasos , a mi así me ha ido bien , pero cada aparato es un mundo .

Ultima Edicion por villadealcal en 17-10-2017 a las 18:22. Razón: El enlace da error
villadealcal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-10-2017, 18:19   #376
villadealcal
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 3
villadealcal tiene una Reputación aceptable.
villadealcal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-10-2017, 20:33   #377
ovafa
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 28
ovafa tiene una Reputación aceptable.
Alguien ha comprobado ésto?????

Ultima Edicion por ovafa en 17-10-2017 a las 20:34.
ovafa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-10-2017, 20:33   #378
ovafa
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 28
ovafa tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por villadealcal Ver Mensaje


Alguien lo ha comprobado????
ovafa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-10-2017, 20:59   #379
Sebi22
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 4
Sebi22 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por JEANOT66 Ver Mensaje
Lo del problema desde Septiembre es fácil, han dejado de dar soporte a nuestro deco (RS 4800Y), y por eso no han sacado ningún firm desde hace un año.
Esto lo hacen para vender otros modelos (el 8100), ya q consideran q el nuestro está obsoleto (creo q lleva en el mercado 6 años y nada es para siempre).
En cuanto al problema de tu router con el acceso a la web es una cosa tuya con tu proveedor q tienes q solucionar tu y q te lo configuren correctamente.
Lo de modificar el proxy Dns es solo para los q tengan Mierdafone para los demás NO... No sé si es q no leéis o leéis y entendéis lo q os da la gana xq la info esta posteada y repetida varias veces... Saludos
Si es como tú dices xq hay gente con este modelo de deco q lo ven y otros no?,
Se supone q han dejado de dar soporte a todos no?
A propósito de lo de leer no es mi caso lo que pasa es que hay demasiadas opiniones y yá no sabes cual es la mas fiable,gracias por la información.
Sebi22 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-10-2017, 21:55   #380
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 127
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Sebi22 Ver Mensaje
Si es como tú dices xq hay gente con este modelo de deco q lo ven y otros no?,
Se supone q han dejado de dar soporte a todos no?
A propósito de lo de leer no es mi caso lo que pasa es que hay demasiadas opiniones y yá no sabes cual es la mas fiable,gracias por la información.
1º Decir q cada deco es un mundo aunque sean del mismo modelo, luego yo no se si han dejado de dar soporte a todos pero te diría q al 85-90%, sino ya hubieran sacado un firm nuevo desde el último q sacaron hace ya 1 año .
Los q tienen luz es xq se buscan la vida, si como dices lees sabrás q hay varios métodos para tener luz:
-Las Dns: la lista con las opciones esta posteada en el hilo.
-Registrarse en la página 'engel.sistemas01.com', los pasos para registrarse también están posteadas en el hilo.
-Tirar de c-cam, hay un hilo donde el Sr. Moliner te proporciona la medicina. O buscarlas en google q hay bastantes páginas para eso.
-Instalar el programa DualServer, este último lo he leído en otros foros y es algo complicado x lo menos xra mi y bastante extenso de explicar.
Para acabar, tienes razón opiniones hay como colores, y yo solo recojo la opinión de varios foros y la posteo aquí y si te quieres fiar te fías y sino busca soluciones en otro sitio... Saludos

Ultima Edicion por JEANOT66 en 17-10-2017 a las 21:57.
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-10-2017, 12:53   #381
villadealcal
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 3
villadealcal tiene una Reputación aceptable.
Pulsa menú
Después 7777
Desactivas TIKIS
Aplicar
Te sales
Pulsas menú
Red
Configuración red
Desactivas DHCP
Aplicar
Te sales
Apagas el aparato con el mando

Entras en esta página
http://tv.sistemas01.com/index.html#logindns
Pinchas en servicio DNS
Creas una nueva cuenta
Te da el DNS
Lo colocas el DNS en el receptor
Servidor y alternativo
Aplicar
Te sales
Manu 7777
Activas TIKS
Aplicas
Listo
Ok
villadealcal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-10-2017, 18:01   #382
josep4p4
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 1
josep4p4 tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up

Cita:
Originalmente puesto por villadealcal Ver Mensaje
Pulsa menú
Después 7777
Desactivas TIKIS
Aplicar
Te sales
Pulsas menú
Red
Configuración red
Desactivas DHCP
Aplicar
Te sales
Apagas el aparato con el mando

Entras en esta página
http://tv.sistemas01.com/index.html#logindns
Pinchas en servicio DNS
Creas una nueva cuenta
Te da el DNS
Lo colocas el DNS en el receptor
Servidor y alternativo
Aplicar
Te sales
Manu 7777
Activas TIKS
Aplicas
Listo
Ok
Luz con este aporte, muchas gracias campeón!
josep4p4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-10-2017, 20:15   #383
Scorpio55
Usuario Registrado
 
Avatar de Scorpio55
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 23
Scorpio55 tiene una Reputación aceptable.
Sigo todos los pasos y negro total
__________________
Scorpio55 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-10-2017, 21:34   #384
Onabrug
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2016
Posts: 4
Onabrug tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por villadealcal Ver Mensaje
Pulsa menú
Después 7777
Desactivas TIKIS
Aplicar
Te sales
Pulsas menú
Red
Configuración red
Desactivas DHCP
Aplicar
Te sales
Apagas el aparato con el mando

Entras en esta página
http://tv.sistemas01.com/index.html#logindns
Pinchas en servicio DNS
Creas una nueva cuenta
Te da el DNS
Lo colocas el DNS en el receptor
Servidor y alternativo
Aplicar
Te sales
Manu 7777
Activas TIKS
Aplicas
Listo
Ok

He seguido todos los pasos y me ha vuelto la luz gracias por el aporte
Onabrug esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 12 (3 Miembros y 9 Visitantes)
elzogoibi, noti, Retrieval
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Solucion averia sonido engel TDT5000 redoalfo ENGEL TDT 23 29-11-2011 17:20
Solucion para combo ENGEL 5300 TDT 30sf002 ENGEL TDT 0 05-03-2011 14:31
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20-09-2010 22:30
ANTE EL APAGON ESTA BUENA SOLUCIÓN... Copito2412 TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 8 17-12-2007 14:51
Aquí hablan de solución para el apagón intuicion KAON 5 28-06-2006 16:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 08:00.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.