Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> AZBOX
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 10-04-2016, 17:30   #161
marjavi
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 324
marjavi tiene una Reputación aceptable.
Yo llevo unos meses sin usarlo porque me he mudado y no tengo posibilidades de apuntar al satélite Astra, para seguir usando cccam, la pregunta es, se puede usar este receptor por IPTV?
__________________
AZBOX PREMIUM COMBO

MVISION HD260 WIFI
marjavi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-04-2016, 22:01   #162
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 619
charrundo tiene una Reputación aceptable.
crowfilm2004 te he mandado un correo al palomar
charrundo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-10-2017, 21:14   #163
viano
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 34
viano tiene una Reputación aceptable.
Hola, yo tambien tengo un irrompible azbox premium. He estado 10 años seguidos compartiendo con mbox, pero casi todo el mundo se ha ido a ccam.
Llevo unos dias probando ccam, tengo luz pq yo veo on a mis peers pero todos me ven a mi off. El router y deco creo q lo tengo bien configurado.
El firm es uno muy antiguo (el RSI 0.9)pero q me va como un tiro y como solo lo quiero para ccam me sobra, hace unos años istale enigma y no me iba bien.
Yo sospecho que el fallo esta en algun archivo corrupto de ccam q hay dentro de la carpeta del deco PLUGINS
Alguien me podia decir por aqui o por privi donde bajar o enviarme a mi correo la emu CCAM q vaya bien ( me da igual la version de CCAM)
viano esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2017, 01:06   #164
viano
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 34
viano tiene una Reputación aceptable.
Que locura!! Llevo dos dias seguidos metiendo algunos ccam que hay por hay colgados, el script de terrorman por telnet que me dice q se instala bien y luego solo pone carpetas vacias.
No se si me he explicado bien en el post de arriba , yo copio y pego la emu ccam 2.1.3 tal cual viene generica con mi cfg,le doy permisos 755 a todo y voy activarla con el mando y me dice que no puedo activar ningana cam porque no tengo, que no existe...
Lo que activo ahora en plugins es una cam que me aparece que se llama dvicas pero asi les aparezco off a los demas pero a mi ellos me aparece y de hecho tengo luz, son dos carpetas dentro de plugins es una carpeta lib que esta ccam cfg t un monton de archivos mas y otra carpeta dvicas.
Hay post de hace años habia de gente que utiliza ccam y los firm oficiales,
Solo quiero que me mande por correo o lo cuelgue en algun lado lo que tienen dentro de la carpeta plugins quitandole solo el archivo cfg que es donde vienen los datos de cada uno.
viano esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-10-2017, 15:53   #165
Platon
Usuario Activo
 
Avatar de Platon
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 114
Platon es una joya de este foro.Platon es una joya de este foro.Platon es una joya de este foro.
Mi opinión es que metas la imagen enigma2 de openspa,ahí tienes todas las descargas q necesitas incluso las emus,yo la tengo en mis azbox y funcionan al 100%.
__________________
Platon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 2 (0 Miembros y 2 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Conclusión de nuevas flores joseax50 RECEPTORES - GENERAL 5 24-04-2006 23:58
Pilas nuevas Omega VISIONNET 0 17-03-2006 17:03


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 08:00.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.