Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/10/2009, 13:44   #1
anahuel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/sep/2009
Mensajes: 3
anahuel está en el buen camino
Muchas dudas sobre M3 Illusion

Al ser mi primera vez que participo en este foro, saludos a todos.

Desde hace tiempo poseo un M3 ILLUSION que sólo lo he utilizado para ver la TDT. Ahora me he decidido por conectarlo a una parabólica y cuando hago un barrido de canales localiza en ASTRA e HISPASAT bastantes pero no puedo agregarlos a una lista, sólo se agregan los que son de pago y, claro, no se ven ¿por qué sólo se almacenan éstos?

Por otro lado, después de estar varios días consultando los comentarios de este foro no me queda claro para qué se necesita el vectra porque, entre otras cosas, no sé si está o no instalado:
HW: M3s
SW: M3v6.05
Loader version: 1.16
v 3.02

¿Es vectra ese "v 3.02"

¿Qué necesito o qué tutorial o manual seguir para poner a punto mi deco?

Gracias
anahuel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/10/2009, 12:29   #2
osocar
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2006
Mensajes: 100
osocar está en el buen camino
[QUOTE=anahuel;3878973]Al ser mi primera vez que participo en este foro, saludos a todos.

sólo se agregan los que son de pago y, claro, no se ven ¿por qué sólo se almacenan éstos?

para qué se necesita el vectra porque, entre otras cosas, no sé si está o no instalado:


[/QUOTE]

1. Gracias por los saludos

2. al hacer la búsqueda, hay una opción si buscar solo los codificados, solo los FTA (Free to Air, es decir gratuitos) o ambos. Probablemente tienes la opción de buscar solo los de pago. Ahora no tengo mi deco cerca, asi que no me acuerdo bien, creo que tienes que tocar la tecla verde (mira con atención en la pantalla antes de iniciar la búsqueda, te lo pone abajo y selecciona la opción correcta)

3. Si no has instalado el vectra no lo tendrás. Igual lo tienes que buscar entre las aplicaciones, no en la info del deco. Es decir en el menú principal, "Applications" y, si está, lo seleccionas para ver su pantalla que te pone la versión.
Para que sirve, no se puede poner aquí, usa tu imaginación

Salu2
osocar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2009, 10:20   #3
anahuel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/sep/2009
Mensajes: 3
anahuel está en el buen camino
[QUOTE=osocar;3885144]1. Gracias por los saludos

2. al hacer la búsqueda, hay una opción si buscar solo los codificados, solo los FTA (Free to Air, es decir gratuitos) o ambos. Probablemente tienes la opción de buscar solo los de pago. Ahora no tengo mi deco cerca, asi que no me acuerdo bien, creo que tienes que tocar la tecla verde (mira con atención en la pantalla antes de iniciar la búsqueda, te lo pone abajo y selecciona la opción correcta)

3. Si no has instalado el vectra no lo tendrás. Igual lo tienes que buscar entre las aplicaciones, no en la info del deco. Es decir en el menú principal, "Applications" y, si está, lo seleccionas para ver su pantalla que te pone la versión.
Para que sirve, no se puede poner aquí, usa tu imaginación

Salu2[/QUOTE]

Gracias Osocar.

Puedo imaginarme para qué sirve el vectra... pero la opción de búsqueda de FTA es la que tengo activada y sin embargo sólo es capaz de almacenar, digo almacenar, es decir localiza muchos canales libres pero no puedo almacenarlos o crear una lista con ellos. ¿Será cosa del firmware?
anahuel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:02.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.