Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/12/2011, 13:07   #1
adrian
Moderador
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2003
Mensajes: 1.410
adrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplar
AYUDA OPENBOX MUERTO

Hola tengo un openbox s10 que hoy le he cargado la imagen con la lista de canales. Mi problema es el siguiente :

Una vez se instala y lo reinicio cuando lo enciendo me aparece el canal 1 , yo puedo ir ambiando de canales pero pulso el boton menu del mando en el display me dice boot y no me deja entrar.

Alguna manera de resucitarlo ???
adrian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 23/12/2011, 16:21   #2
adrian
Moderador
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2003
Mensajes: 1.410
adrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplar
Bueno despues de mucho pelear he cargado el firware y ya no me sale el boot el problema ahora es que el deco se reinicia constantemente solo.

Alguien sabe porque pasa esto ?? Tiene solucon ???
adrian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2011, 22:45   #3
monrami
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 12
monrami está en el buen camino
Quitale la antena.
monrami está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2012, 10:00   #4
melusine
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2004
Mensajes: 72
melusine está en el buen camino
Cita:
Iniciado por adrian Ver mensaje
Bueno despues de mucho pelear he cargado el firware y ya no me sale el boot el problema ahora es que el deco se reinicia constantemente solo.

Alguien sabe porque pasa esto ?? Tiene solucon ???
tu demo es clone
http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...10-220944.html
es en frances
toma! la solution es con rs232
y ponga le new firm de anonymus
HDS2_S10_by_anonymouSX.abs







Matériel nécessaire :

Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
Un câble « null-modem » femelle-femelle
La Skybox
Le programme « EromUpgrade.exe »
Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP.abs »

Mode d’emploi :

Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
Lancez le programme « EromUpgrade »
Vérifiez la configuration du « port COM »
Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP.abs)
Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.

La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.

PROCEDURE en PDF

asta luego

Última edición por melusine; 29/01/2012 a las 13:03.
melusine está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/05/2013, 16:49   #5
jesuli
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2003
Mensajes: 43
jesuli está en el buen camino
cambiale el sofware

Cita:
Iniciado por adrian Ver mensaje
Hola tengo un openbox s10 que hoy le he cargado la imagen con la lista de canales. Mi problema es el siguiente :

Una vez se instala y lo reinicio cuando lo enciendo me aparece el canal 1 , yo puedo ir ambiando de canales pero pulso el boton menu del mando en el display me dice boot y no me deja entrar.

Alguna manera de resucitarlo ???
debes cambiarle el software con el pen es facilhttp://foros.zackyfiles.com/images/smilies/smile.gif un saludo jesuli
jesuli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
el receptor parece muerto ¿me ayuda alguien? trokolilo Philips DSX607x 2 21/05/2006 20:42
AYUDA CON NUEVO KSC570, ¿está muerto? javierbar KAON 9 27/11/2005 11:42


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:12.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.