Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > SILVERCREST SL65 / COMAGSL35chipB1
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/12/2005, 17:44   #1
rtn
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2003
Mensajes: 310
rtn está en el buen camino
solo lo escucho¿?

Buenas el aparatito me va de lujo lo malo que en cabo bueno lo que todo sabemos con lo emu pero a mi me pasa una cosa en los multi solo se me oyen y tengo creado los dos id x3xx y x2xx con sus correpondientes flores pero nada haber si alguno me puede ayudar un saludo
rtn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/12/2005, 19:14   #2
vishero 
ZFU-4788-02
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2002
Mensajes: 1.146
vishero es realmente agradablevishero es realmente agradablevishero es realmente agradablevishero es realmente agradable
Yo estoy igual, y estoy sospechando que es falta de señal, solo tengo el 60%, mientras en el resto está entre 95% y 100%.

Ya he probado de todo y sigue igual.

Tu tienes buena señal?

sl2
vishero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2005, 19:28   #3
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 35.076
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
El multi, cuando se escucha y no se ve es problema de abonos.


El que la señal sea mas baja que el resto es cosa de su potencia, por ello es muy importante tener la antena perfectamente ajustada para sintonizar bien ese TP.

Pero repito, si se oye, la antena está bien, el audio no está codificado, por eso se oye.
__________________
Saludos a todos.


@20008


Última edición por pegaso21; 11/12/2005 a las 19:30.
pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2005, 19:28   #4
CorsoGR
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2005
Mensajes: 12
CorsoGR está en el buen camino
A mí me sucede lo mismo con canales de Gl*be, se oyen pero no se ven. Los dos proveedores clasicos me han florecido sin problema. Quizá sea problema del firm.
CorsoGR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2005, 20:51   #5
inspector007
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2005
Mensajes: 199
inspector007 está en el buen camino
tienes que usar el 22** y se ve y se oye.
inspector007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2005, 16:18   #6
Elena_1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ago/2005
Mensajes: 125
Elena_1 está en el buen camino
Se ven y se oyen perfectamente los dos. No es problema de señal baja. La mía nos es demasiado allá y lo veo y lo oigo bien.
Aseguraos que las flores estan bien puestas y que las grabais con el boton azul
Elena_1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2005, 21:17   #7
vishero 
ZFU-4788-02
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2002
Mensajes: 1.146
vishero es realmente agradablevishero es realmente agradablevishero es realmente agradablevishero es realmente agradable
Editado el original a 22..., creado uno nuevo con el 23..., borrado ambos y creados nuevamente..., solo el 22..., solo el 23..., dos k*ys..., una sola 00..., una sola 01..., una sola de 16 con las dos de 8..., todo con las respectivas combinaciones de ID..., borrado de todo y vuelto a empezar..., carga de nuevo del firm y todo hecho de nuevo..., verificación de k*ys de 4 lugares distintos...

Por la práctica que he cogido con el editor es que hice el tutorial...

La señal, efectivamente, no es por que la he probado con mi Thomson+MOSC y se ven perfectos...

Acepto sugerencias....

sl2
vishero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2005, 21:37   #8
rtn
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2003
Mensajes: 310
rtn está en el buen camino
pegaso21 mandame por privado las flores (si puede ser haber) si es que tengo mal abonado el jardin
rtn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2005, 22:09   #9
vishero 
ZFU-4788-02
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2002
Mensajes: 1.146
vishero es realmente agradablevishero es realmente agradablevishero es realmente agradablevishero es realmente agradable
xrtn

Te las pasé, pero ojo que en el primer link la segunda (k1) está mal..., pues creo que va a ser eso...

En los rumanos y en el texto está bien...

Solo verifiqué la 1ra...

sl2
vishero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2005, 17:45   #10
ancebe50
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2004
Mensajes: 16
ancebe50 está en el buen camino
A mi me ocurre lo siguiente con los vecinos, hay canales, que veo y otros no, comcretamente Venus de milo dependiendo del canal en el que lo ponga se me ve, aun teniendo buena señal en ambos, y otros nada de nada. Que puede ser? he abonado bien el terreno, no se me corta a x minutos como les ocurre a otros colegas, segun he leido, pero algunas flores no florecen me salen mustias.
ancebe50 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.