Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/05/2009, 14:46   #1
AKUNABATATA
Usuario Registrado
 
Avatar de AKUNABATATA
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2006
Mensajes: 43
AKUNABATATA está en el buen camino
Cambio de firmware y perdida canales tdt

Resulta que le cambié al m3 combo el firmware, por el ultimo que hay en su web oficial y le di a la opcion de configuracion de fabrica posteriormente, para que quedara bien grabado el nuevo firmware.
Mi sorpresa es que he perdido mas de la mitad de los canales de la tdt al hacer la nueva busqueda.
Los unicos que me entran son:
Cuatro, cnn+, Lasexta, 40latinos, Promo y unos cuantos de radio.
Tengo antena comunitaria y el resto de vecinos no tienen ninguna perdida de canales.
He probado con firmwares anteriores y sigo teniendo el mismo problema, tambien he probado a enchufar y desenchufar la antena al aparato y nada de nada.

Alguna solución?
AKUNABATATA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/05/2009, 09:42   #2
AKUNABATATA
Usuario Registrado
 
Avatar de AKUNABATATA
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2006
Mensajes: 43
AKUNABATATA está en el buen camino
Facilito más detalles sobre la configuración, porque me da que el problema ha sido al hacer el reseteo a la configuación de fabrica.
Menu Instalación: DVB-T
S 100% Q 100%
Menu Configuración:
Audio................ Analogico
Video................ RGB & CUBS
On Automático.... On
DVB-T Branplan... CCIR
Antena Power..... Off
Modulador.......... Canal 36, Sistema Palm G, 5,5 MHz

Con vectra 6.63.

He realizado la busqueda de canales (Satelite) por el astra y me sintoniza 722, claro que hay taitantos repetidos.

Alguna sugerencia......?
AKUNABATATA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2009, 10:18   #3
el sebas
Usuario Activo
 
Avatar de el sebas
 
Fecha de ingreso: 08/jul/2007
Mensajes: 73
el sebas está en el buen camino
tu problema es del deco al configurarlo en original el deco se ha quedado como tu dices de fabrica ves a la lista de transpondedores de la tdt y miras cuantos tienes son 7 los transpondedores de la tdt creo y si se han borrado lo puedes editar 1saludo
el sebas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2009, 12:54   #4
AKUNABATATA
Usuario Registrado
 
Avatar de AKUNABATATA
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2006
Mensajes: 43
AKUNABATATA está en el buen camino
Wink

Cita:
Iniciado por el sebas Ver mensaje
tu problema es del deco al configurarlo en original el deco se ha quedado como tu dices de fabrica ves a la lista de transpondedores de la tdt y miras cuantos tienes son 7 los transpondedores de la tdt creo y si se han borrado lo puedes editar 1saludo
Te agradeceria que me detallaras un poco como puedo editar los transpondedores de la tdt, ya que no lo veo por ningin sitio.

Gracias.
AKUNABATATA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/05/2009, 12:41   #5
AKUNABATATA
Usuario Registrado
 
Avatar de AKUNABATATA
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2006
Mensajes: 43
AKUNABATATA está en el buen camino
Solucionado al 90%.

Al intentar editar los transpondedores de la tdt, no me dejaba poner ni el nº y la frecuencia, aunque por defecto ya están establecidas.
El problema era que la tele nueva (con tdt integrada) de la cocina la tenia desconectada, y algo debe de haber en la instalación, porque enchufé la nueva a ver si estaban todos los canales de tdt y luego hice la busqueda en la del salon, que es donde tengo el m3 combo. Ahora sintonizo casi todos, excepto los de tve1, tve2 , 24h y teledeporte.

Gracias El sebas por la ayuda.
AKUNABATATA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2009, 23:22   #6
MATAQUE
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2007
Mensajes: 51
MATAQUE está en el buen camino
esos 4 canales que no ves, son los mas problematicos, yo lo arregle suviendo la antena 1y1/2. pero en tu caso lo tienes dificil al ser comunitaria.
de todas maneras te dejo el comentario por si te sirbe de algo.
MATAQUE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:24.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.