Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> SINTONIZACIÓN TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/11/2010, 22:29   #1
tailys
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2006
Mensajes: 2
tailys está en el buen camino
Problemas en sintonizacion de bajas frecuencias TDT

Hola

Quería hacer una pregunta a ver si alguien sabe contestarme sobre los problemas que tengo en la sintonización de algunos canales de TDT.

Es una instalación individual y tengo una antena DAT 45 con un amplificador de mástil de televés 5352 con MRD y una fuente de alimentación 5495.
Hasta ahora tenia la antena en el jardín y sintonizaba casi todos los canales. Ahora he trasladado la antena al tejado (ya que han instalado en otra antena los canales de tveHD, MarcaTV...) y he hecho la isntalación y veo todos los canales con calidad alta menos los de bajas frecuencias. No veo los canales desde la frecuencia 482Mhz hasta la 666 Mhz (los canales de 666 Mhz los veo con nivel medio y pixelados). Había pensado que al poner la antena en un mastil de 3m igual habría saturado el amplificador, pero cojo las radios con nivel medio de frecuencia 482 Mhz, me imagino porque necesitan menos ancho de banda.
La antena desde donde emiten la tdt esta a unos 3 km de mi casa, pero no la visualizo desde el tejado.

¿Alguien sabe cual puede ser el problema? ¿ tengo saturada la instalación ó esas frecuencias no las amplifico bien?
Intentare probarlo con un cable directamente desde la antena por si gano algún canal y es error del cableado de la instalación.

Un saludo y gracias de antemano

Última edición por tailys; 27/11/2010 a las 22:31.
tailys está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/11/2010, 00:31   #2
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.918
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
demasiada señal...quita o el MDR o el amplificador de mastil
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2010, 11:00   #3
Ricker 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Ricker
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 6.088
Ricker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuro
Quita el ampli de mástil y alimenta directamente el MRD. Ya nos contarás...
__________________
[B][COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]
Parábola 80cm+Motsat3+LNB Smart Titanium 2nd Edition TQSG
Parábola Digidish Technisat 45 + LNB Sharp 0,3 dB a Hispasat
Receptor Kaon S7 (tuner 1 > motorizada, tuner 2 > Hispasat)[/FONT][/COLOR][/B]
Ricker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2010, 21:02   #4
tailys
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2006
Mensajes: 2
tailys está en el buen camino
Gracias por contestarme, al final parece que no es un exceso de señal, el problema estaba en el único cable coaxial que no había cambiado, el que esta desde la toma hasta la televisión, ya que solo tenia conectada una toma, pero ya veo en mas tomas perfectamente.

Gracias de nuevo. Un saludo
tailys está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2010, 10:57   #5
Ricker 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Ricker
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 6.088
Ricker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuro
Me alegro. Un saludo .
__________________
[B][COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]
Parábola 80cm+Motsat3+LNB Smart Titanium 2nd Edition TQSG
Parábola Digidish Technisat 45 + LNB Sharp 0,3 dB a Hispasat
Receptor Kaon S7 (tuner 1 > motorizada, tuner 2 > Hispasat)[/FONT][/COLOR][/B]
Ricker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TDT: Comunidad de Madrid ellimpio ZONAS TDT 178 25/11/2019 02:24
No cojo la TDT javideco ILLUSION TDT 2 07/01/2010 00:05
ETB en TDT en Cantabria y problemas con ello usoleris SINTONIZACIÓN TDT 0 06/12/2009 14:06
problemas recepción de frecuencias garcijk RECEPTORES - GENERAL 0 01/12/2005 11:12


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.