Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > DiabloCAM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/06/2016, 11:30   #1
alexllocar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2012
Mensajes: 2
alexllocar está en el buen camino
Diablo Cam 2 Lan Underworld 2.30 Problema de cortes

Buenos dias a todos.
Desde hace muchísimos años soy miembro de este foro y nunca me habia decidido a escribir nada hasta hoy.

Hace unos meses compre una Pcmcia Diablo Cam 2 Lan version Hardware 2.8 si no recuerdo mal, actualice a la versión Underworld 2.30 para utilizar garaje cccam propio, con esto quiero decir que es estable y funciona perfecto.
Escogi esta pcmcia para no tener problemas con el tema wifi soy mas de cable por fiablilidad.

Resulta que tengo cortes siempre a partir de las 2h 2:30h de estar visionando los canales, desconecto la Pcmcia durante 30 segundos y todo vuelve a funcionar hasta pasadas 2h mas.

Este problema he visto por foros extranjeros que es un error de la versión 2.30 del firmware de la pcmcia, he intentado con versiones anteriores y lo que me hace es pixelaciones en la tele como si cortocircuitara los sintonizadores, otro fallo común en las pcmcia.

La preguntas son las siguientes:
Existe alguna solución para esto?
Sabeis si la version wifi de Diablo Cam también tiene este problema?
Las matrix Cam Air funcionan mejor que las Diablo Cam?
Existe otra pcmcia por Cable ethernet para cccam?

La duda que se me plantea es si probando con la Matrix cam Air funcionaria mejor.

Mi televisor es un Loewe Art 55" UHD nunca he probado la pcmcia con otro televisor.

Muchas gracias de antemano.

Última edición por alexllocar; 09/06/2016 a las 11:33.
alexllocar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/06/2016, 13:24   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.402
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=alexllocar;4781757]Buenos dias a todos.
Desde hace muchísimos años soy miembro de este foro y nunca me habia decidido a escribir nada hasta hoy.

Hace unos meses compre una Pcmcia Diablo Cam 2 Lan version Hardware 2.8 si no recuerdo mal, actualice a la versión Underworld 2.30 para utilizar garaje cccam propio, con esto quiero decir que es estable y funciona perfecto.
Escogi esta pcmcia para no tener problemas con el tema wifi soy mas de cable por fiablilidad.

Resulta que tengo cortes siempre a partir de las 2h 2:30h de estar visionando los canales, desconecto la Pcmcia durante 30 segundos y todo vuelve a funcionar hasta pasadas 2h mas.

Este problema he visto por foros extranjeros que es un error de la versión 2.30 del firmware de la pcmcia, he intentado con versiones anteriores y lo que me hace es pixelaciones en la tele como si cortocircuitara los sintonizadores, otro fallo común en las pcmcia.

La preguntas son las siguientes:
Existe alguna solución para esto?
Sabeis si la version wifi de Diablo Cam también tiene este problema?
Las matrix Cam Air funcionan mejor que las Diablo Cam?
Existe otra pcmcia por Cable ethernet para cccam?

La duda que se me plantea es si probando con la Matrix cam Air funcionaria mejor.

Mi televisor es un Loewe Art 55" UHD nunca he probado la pcmcia con otro televisor.

Muchas gracias de antemano.[/QUOTE]

Es posible que sea problema de temperatura
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/06/2016, 15:35   #3
alexllocar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2012
Mensajes: 2
alexllocar está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Es posible que sea problema de temperatura
Esto de la temperatura lo habia pensado y la tocaba con la mano y tampoco le notaba una temperatura muy alta, tampoco se cual debería ser la temperatura normal de funcionamiento.

Cogere el medidor laser de temperatura que tengo a ver si así puedo indicaros la temperatura desde que arranca hasta que falla.

Que podría hacer para comprobar si es tema de temperatura?
Muchas gracias por la respuesta.
alexllocar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/06/2016, 17:36   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.402
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=alexllocar;4781771]Esto de la temperatura lo habia pensado y la tocaba con la mano y tampoco le notaba una temperatura muy alta, tampoco se cual debería ser la temperatura normal de funcionamiento.

Cogere el medidor laser de temperatura que tengo a ver si así puedo indicaros la temperatura desde que arranca hasta que falla.

Que podría hacer para comprobar si es tema de temperatura?
Muchas gracias por la respuesta.[/QUOTE]

Pues no lo sé , yo también tuve una diablo como la tuya y la vendí aburrido con los mismos problemas , me compre un deco Linux. Es posible que vaya mejor una matrix con Oscam
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2020, 13:29   #5
Sirdrake
Usuario Activo
 
Avatar de Sirdrake
 
Fecha de ingreso: 02/may/2004
Mensajes: 192
Sirdrake está en el buen camino
Diablo Cam 2 Lan Underworld 2.30 Problema de cortes

Gracias a este vídeo francés de YouTube [URL]https://youtu.be/UEr4bieEAww[/URL] descubrí el problema de temperatura de mi diablo cam lan. Le monté un ventilador como el del vídeo.






Pero en mi caso (la uso en televisores Sony) es insuficiente. He logrado que funcione poniendo otro ventilador de sobremesa detrás de la televisión apuntando a la cam. Y funciona.



Las diablo cam lan están mal diseñadas y no aguantan el exceso de temperatura. Es más evidente en canales HD.



Con caudal de aire suficiente, el procesador logra refrigerarse antes de provocar un corte y mantiene estable la conexión con un servidor privado cccam.



Espero que ayude a quien aún tenga una.
__________________
__________________________________________________________

Sony Bravia KDL-40W5840 con triple tuner (TDT-HD, cable y DVB-S2)
Sony Bravia KDL-22EX555 con triple tuner (TDT-HD, cable y DVB-S2)
Mvision 700 HD Linux
Ferguson Ariva 102 mini
Illusion M2S

Hotbird+Astra 19.2+Nilesat en una Big Bisat
Hispasat en una de 60
Diseq 4x1

__________________________________________________________

Última edición por Sirdrake; 15/08/2020 a las 14:03.
Sirdrake está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2020, 20:14   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.402
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Sirdrake;4869035]Gracias a este vídeo francés de YouTube [URL]https://youtu.be/UEr4bieEAww[/URL] descubrí el problema de temperatura de mi diablo cam lan. Le monté un ventilador como el del vídeo.






Pero en mi caso (la uso en televisores Sony) es insuficiente. He logrado que funcione poniendo otro ventilador de sobremesa detrás de la televisión apuntando a la cam. Y funciona.



Las diablo cam lan están mal diseñadas y no aguantan el exceso de temperatura. Es más evidente en canales HD.



Con caudal de aire suficiente, el procesador logra refrigerarse antes de provocar un corte y mantiene estable la conexión con un servidor privado cccam.



Espero que ayude a quien aún tenga una.[/QUOTE]
yo tuve que vender la mia por el mismo problema , gracias por el aporte
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema de pixelacion y cortes solo cuando hay eventos.. futbol.. Heart_ SINTONIZACIÓN TDT 1 18/03/2009 02:13
problema de la diablo en un pvr 5020 sebas123 DiabloCAM 2 28/06/2007 19:08
Otro problema con Diablo dream789 DiabloCAM 0 14/02/2007 19:15
Problema con mas de una diablo jesuscas DiabloCAM 6 09/01/2007 23:12
Problema con Diablo y Golden. zulux DiabloCAM 6 22/11/2006 09:41


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:12.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.