Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> APEBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/08/2017, 16:45   #1
aLdean0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2010
Mensajes: 14
aLdean0 está en el buen camino
APEBOX s1

Error en el Sharing y no conecta.

Me sale:
User code: 0000000000_
Conectar
Status MAC: "SUCODIGO" SN "SUCODIGO"
Connecting 1...


¿Algún entendido?
aLdean0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 19/08/2017, 10:43   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.358
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=aLdean0;4813310]Error en el Sharing y no conecta.

Me sale:
User code: 0000000000_
Conectar
Status MAC: "SUCODIGO" SN "SUCODIGO"
Connecting 1...


¿Algún entendido?[/QUOTE] mira ver si asi conecta 1. poner firm prometheus
2 activar sharing.
3 config fabrica.
4 cargar lista de canales o hacer busqueda.
5 configurar conexion a internet
Ok.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2017, 13:38   #3
aLdean0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2010
Mensajes: 14
aLdean0 está en el buen camino
Que va compañero, en primera instancia conecto.. y se empezo a ver.. ya después se quedo en connecting 1... de eso no avanza.

No se me ocurre nada.
aLdean0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2017, 14:24   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.358
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=aLdean0;4813362]Que va compañero, en primera instancia conecto.. y se empezo a ver.. ya después se quedo en connecting 1... de eso no avanza.

No se me ocurre nada.[/QUOTE]

Prueba se conecta a la red del móvil en modo router
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2017, 15:11   #5
aLdean0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2010
Mensajes: 14
aLdean0 está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4813368]Prueba se conecta a la red del móvil en modo router[/QUOTE]

Voy a probar en casa un amigo, y te comento algo. Gracias.
aLdean0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2017, 15:47   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.358
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por aLdean0 Ver mensaje
Voy a probar en casa un amigo, y te comento algo. Gracias.
Si es otra opción con otro router y con otra compañía ADSL
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2017, 15:47   #7
aLdean0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2010
Mensajes: 14
aLdean0 está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4813372]Si es otra opción con otro router y con otra compañía ADSL[/QUOTE]

Exacto eso voy hacer probar con otra compañia de internet a ver si eso afecto.
aLdean0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2017, 18:51   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.358
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=aLdean0;4813373]Exacto eso voy hacer probar con otra compañia de internet a ver si eso afecto.[/QUOTE]

Si no otra opción probar líneas cccam
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2017, 20:48   #9
aLdean0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2010
Mensajes: 14
aLdean0 está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4813390]Si no otra opción probar líneas cccam[/QUOTE]

Buenas otra vez, he configurado uno de fabrica en casa de un amigo sin que con anterioridad me saliera error de connecting1... y ha funcionado sin ningún problema. En cambio uno de los que fallaba lo conecte en casa de otro amigo y sigue sin conectar. Paso de hacerlo en donde me funciono no vaya ser que por temas de ip se bloqueen.


El tema de la cccam funciona con ellas, pero son nuevos como para depender de ello ahora mismo.

Última edición por aLdean0; 19/08/2017 a las 21:23.
aLdean0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2017, 21:50   #10
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.358
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=aLdean0;4813395]Buenas otra vez, he configurado uno de fabrica en casa de un amigo sin que con anterioridad me saliera error de connecting1... y ha funcionado sin ningún problema. En cambio uno de los que fallaba lo conecte en casa de otro amigo y sigue sin conectar. Paso de hacerlo en donde me funciono no vaya ser que por temas de ip se bloqueen.


El tema de la cccam funciona con ellas, pero son nuevos como para depender de ello ahora mismo.[/QUOTE]

Las compañías de ADSL son las mismas en todas las casas
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2017, 22:10   #11
aLdean0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2010
Mensajes: 14
aLdean0 está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4813399]Las compañías de ADSL son las mismas en todas las casas[/QUOTE]

Entonces el problema puede ser en el server del pt? con esos respectivos receptores?
aLdean0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/08/2017, 12:38   #12
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.358
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por aLdean0 Ver mensaje
Entonces el problema puede ser en el server del pt? con esos respectivos receptores?
Es problema de que sea problema del ADSL. Por eso preguntaba si era la misma compañía
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/08/2017, 13:19   #13
aLdean0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2010
Mensajes: 14
aLdean0 está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4813419]Es problema de que sea problema del ADSL. Por eso preguntaba si era la misma compañía[/QUOTE]

A eso me refiero en casa y de un amigo con orange no funciona, en la casa del otro pibe con movistar rula. Almenos uno de ellos.
aLdean0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/08/2017, 16:14   #14
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.358
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por aLdean0 Ver mensaje
A eso me refiero en casa y de un amigo con orange no funciona, en la casa del otro pibe con ******** rula. Almenos uno de ellos.
prueba a poner en tu casa ip fija en el apebox y cambiar las dns por las de google o tambien primero de todo resetear el router y probar si conecta
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2017, 19:28   #15
aLdean0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2010
Mensajes: 14
aLdean0 está en el buen camino
Unhappy

Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
prueba a poner en tu casa ip fija en el apebox y cambiar las dns por las de google o tambien primero de todo resetear el router y probar si conecta
Después de probar hoy uno de los decos me sigue saliendo la palabra connecting1... definitivamente creo que tiene que ser algo de servidor. Como si tuviese el mac bloqueado.
aLdean0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2017, 20:54   #16
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.358
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=aLdean0;4813561]Después de probar hoy uno de los decos me sigue saliendo la palabra connecting1... definitivamente creo que tiene que ser algo de servidor. Como si tuviese el mac bloqueado.[/QUOTE]

Es posible
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2017, 21:31   #17
aLdean0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2010
Mensajes: 14
aLdean0 está en el buen camino
han puesto un nuevo firm voy a tratar de instalarlo a ver si funciona.
aLdean0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2017, 21:59   #18
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.358
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por aLdean0 Ver mensaje
han puesto un nuevo firm voy a tratar de instalarlo a ver si funciona.
OK comenta qué tal ha ido
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2017, 22:32   #19
aLdean0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2010
Mensajes: 14
aLdean0 está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4813578]OK comenta qué tal ha ido[/QUOTE]


Con la nueva actualizacion va perfecto. Saludos y gracias por seguir.
aLdean0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2017, 23:53   #20
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.358
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por aLdean0 Ver mensaje
Con la nueva actualizacion va perfecto. Saludos y gracias por seguir.
Perfecto
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
¿QVIART = APEBOX? Trapagaran APEBOX 9 16/02/2020 12:18
CARACTERíSTICAS APEBOX C1 COMBO HD WIFI ZackY Apebox C1 Combo HD Wifi 11 20/09/2019 20:08
Dudas entre Apebox y Vuga ¡¡¡ dyddyd Apebox C1 Combo HD Wifi 5 16/01/2018 18:54
NUEVAS SECCIONES DEKOS: Apebox y Vuga Sat !! ZackY Sección RUMORES, NOTICIAS y NOVEDADES 0 22/06/2017 13:25
CARACTERISTICAS Receptores APEBOX ! matiasw APEBOX 4 15/06/2017 18:29


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:26.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.