Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/08/2014, 13:56   #1
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Disponible el firm con lista IPTV.

Ya podeis encontar en dvbupload el firm con lista IPTV.

Para que os cargue la lista IPTV, teneis que ir al menu IPTV y la lista estará vacia, pero a la derecha vereis que con el boton azul (DEFECTO) se puede cargar.

[CENTER][/CENTER]

Y os aparece esta la lista.

[CENTER][/CENTER]

Algunos streams no funcionan, pero está bastante completito, podeis añadir vuestras propias IPTV con el mando a distancia, completando esta lista.

Saludos.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 25/08/2014, 16:25   #2
santi_vlc
Usuario Registrado
 
Avatar de santi_vlc
 
Fecha de ingreso: 01/jul/2014
Mensajes: 16
santi_vlc está en el buen camino
A mi no me aparece la opcion azul



EDITO: No habia cargado aun el SW..............., ahora si que sale y se ve.

Última edición por santi_vlc; 25/08/2014 a las 16:32.
santi_vlc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2014, 18:30   #3
JAGC661K
Usuario Registrado
 
Avatar de JAGC661K
 
Fecha de ingreso: 28/jul/2014
Mensajes: 10
JAGC661K está en el buen camino
Descargado ultimo firmware con iptv y funcionando a la perfección. Otro motivo más para estar contento con este deco. Gracias por las aportaciones.
JAGC661K está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2014, 18:58   #4
Carmelo48
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2014
Mensajes: 66
Carmelo48 está en el buen camino
maravilloso, deseando de que entre en stock, parece ser que para el miercoles o jueves.
seguramente los usuarios iran poniendo listas IPTV personalizadas no?
Carmelo48 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2014, 19:32   #5
0404d
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2014
Mensajes: 50
0404d está en el buen camino
Alguien tiene problemas para descargar la lista, yo no puedo.
0404d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2014, 19:44   #6
nutil
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/feb/2005
Mensajes: 42
nutil está en el buen camino
Muchas Gracias.

Instalado y funcionando.

Cada vez me gusta mas este Deco
nutil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2014, 19:53   #7
joseph767198
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2014
Mensajes: 10
joseph767198 está en el buen camino
canales

Este deco tiene calle 13 y c...l pl.. y eso
joseph767198 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2014, 20:46   #8
0404d
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2014
Mensajes: 50
0404d está en el buen camino
Cita:
Iniciado por 0404d Ver mensaje
Alguien tiene problemas para descargar la lista, yo no puedo.
Solucionado
0404d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2014, 15:14   #9
bakalaos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 22
bakalaos está en el buen camino
Pues solo encuentro el 2.61 que ya es el que tenia antes


NO he dicho nada sorry jjjjj ya lo he visto

Última edición por bakalaos; 26/08/2014 a las 15:17.
bakalaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2014, 17:36   #10
majpiter
Usuario Registrado
 
Avatar de majpiter
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2008
Mensajes: 52
majpiter está en el buen camino
edan-muchas gracias
puesto sin problemas
saludos
majpiter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2014, 22:03   #11
canman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2014
Mensajes: 21
canman está en el buen camino
Buenas tardes, para los que teneis este deco y habeis actualizado con el ultimo firm, ¿tiene muchos microcortes o no?
Muchas gracias
canman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2014, 09:06   #12
angeldmm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 53
angeldmm está en el buen camino
[QUOTE=canman;4651051]Buenas tardes, para los que teneis este deco y habeis actualizado con el ultimo firm, ¿tiene muchos microcortes o no?
Muchas gracias[/QUOTE]

Me funcióna igual de bien que antes
angeldmm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2014, 12:41   #13
ostris
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2009
Mensajes: 78
ostris está en el buen camino
Thumbs up

probado y funcionando por cierto podeis poner un ejemplo de como añadir una direccion iptv. gracias
ostris está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2014, 13:39   #14
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Añadir una dirección IPTV, tienes que ir a:
Menu IPTV, boton rojo añadir, en la siguiente pantalla boton amarillo añadir, y cuando te sale la pantallita azul, boton rojo otra vez para que te salga el teclado y puedas añadir la dirección y nombre del canal.

Y mucha paciencia que las direcciones son muy largas a veces.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2014, 19:40   #15
nzo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2014
Mensajes: 4
nzo está en el buen camino
Hola buenas soy novato y tengo una duda.

¿Se supone que este firm con IPTV funciona sin tener que conectar el deco a la parabólica ya que funciona por streaming no ?

Un saludo y gracias.
nzo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2014, 19:53   #16
Novato11
Usuario Registrado
 
Avatar de Novato11
 
Fecha de ingreso: 19/may/2003
Mensajes: 46
Novato11 está en el buen camino
[QUOTE=nzo;4651465]Hola buenas soy novato y tengo una duda.

¿Se supone que este firm con IPTV funciona sin tener que conectar el deco a la parabólica ya que funciona por streaming no ?

Un saludo y gracias.[/QUOTE]

También novato como tu, pero ya te contexto que si, sin parabólica.

Un saludo.

Última edición por Novato11; 28/08/2014 a las 10:13.
Novato11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2014, 19:55   #17
Novato11
Usuario Registrado
 
Avatar de Novato11
 
Fecha de ingreso: 19/may/2003
Mensajes: 46
Novato11 está en el buen camino
Por cierto, que calidad tiene por IPTV? ya que estoy acostumbrado a canales por streaming a través de pc o la tablet y mas bien se ven regular, imagino que por mi lento internet.
Novato11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2014, 20:03   #18
ostris
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2009
Mensajes: 78
ostris está en el buen camino
[QUOTE=edan;4651266]Añadir una dirección IPTV, tienes que ir a:
Menu IPTV, boton rojo añadir, en la siguiente pantalla boton amarillo añadir, y cuando te sale la pantallita azul, boton rojo otra vez para que te salga el teclado y puedas añadir la dirección y nombre del canal.

Y mucha paciencia que las direcciones son muy largas a veces.[/QUOTE]



gracias ok ¿y no es posible meter hacer una lista en formato .m3u y que la acepte el talcom?
ostris está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2014, 20:08   #19
0404d
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2014
Mensajes: 50
0404d está en el buen camino
Como voy al menu iptv?
0404d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2014, 23:42   #20
nzo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2014
Mensajes: 4
nzo está en el buen camino
[QUOTE=Novato11;4651472]También novato como tu, pera ya te contexto que si, sin parabólica.

Un saludo.[/QUOTE]

¿Pero no haría falta tener la parabólica para meter el firm por primera vez no?
ya que yo no tengo parabólica y si veo que por IPTV no funciona muy bien la instalaria.
nzo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2014, 01:05   #21
angeldmm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 53
angeldmm está en el buen camino
[QUOTE=nzo;4651564]¿Pero no haría falta tener la parabólica para meter el firm por primera vez no?
ya que yo no tengo parabólica y si veo que por IPTV no funciona muy bien la instalaria.[/QUOTE]

No te líes
Los canales por iks necesitan internet y parabólica
Los IPTV solo internet
Son canales distintos unos de otros
angeldmm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2014, 01:41   #22
kkote
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2014
Mensajes: 136
kkote está en el buen camino
[QUOTE=ostris;4651478]gracias ok ¿y no es posible meter hacer una lista en formato .m3u y que la acepte el talcom?[/QUOTE]
Y en formato Http?
kkote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2014, 19:14   #23
0404d
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2014
Mensajes: 50
0404d está en el buen camino
A ver si lguien me aclara.
Yo cargo el firm IPTV, y no soy capaz de encontrar dicho menu, imagino que dando en el mando al boton OK/list y pulsando el boton azul deberia apareceme. Pero no lo encuentro.
0404d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 08:02   #24
0404d
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2014
Mensajes: 50
0404d está en el buen camino
Vale, ya
0404d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2014, 12:49   #25
europ
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/mar/2005
Mensajes: 10
europ está en el buen camino
IPTV

Buenos días a todos,

Cuando paso a IPTV que me gusta por la de canales autonómicos que tiene, sucede q parece que siempre recarga, imagino que será pq es a través de internet... pero lo que os quería preguntar es cómo vuelvo a los canales de la lista o del satélite??. Es que le doy a exit y nada o a menu y luego, es que si cargo la lista de edam y quiero cambiar, he de volver a meter la clave de internet. Eso es así?

Seguro que algo hago mal. A mi me gustaría poder cambiar y que no se desconfigure pero es que cada vez que cambio he de volver a poner hasta el idioma

Graciasss!!
europ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Manual cargar lista de canales con dreamboxedit Luigi86 Dreambox DM 800HD 4 04/08/2015 16:03
Roomba 581 Full review mcubel ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 43 27/12/2011 18:34
Recopilacion Chinchetas FCIS/MVision Minha GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 13 29/11/2007 11:52
Ayudas entre usuarios para arregar decos muertos Cocoleo3680 Interface OSLINK & JTAG 0 20/10/2003 05:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:02.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.