Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/08/2014, 12:52   #1
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Actualizar lista IPTV por USB

La lista IPTV que viene con los últimos firms que están saliendo, la podemos completar con nuestros propios IPTV que sepamos que funcionen.

Se puede hacer con le mando a distancia pero es muy laborioso completar las direcciones.

Os digo el sistema para hacerlo cómodamente desde el pc y meter después el archivo por USB.

Cogemos este archivo:

[B]ACTUALIZAR LISTA IPTV[/B]

Dentro tenéis un documento llamado ejemplo, con extensión IPT. Es la muestra de como tenéis que poner los nuevos canales IPTV.


[ST=1]
[*]Editar este archivo en el ordenador utilizando el programa "Editor de texto ". según la estructura del ejemplo ( NOMBRE DEL CANAL + COMA + URL). Os he añadido dos canales SUPERSPORT1 Y 2 para que veáis como funcia.



[*]Después de eso, puede actualizar este archivo por USB y se añaden los canales que hemos puesto al final la lista.
[/LIST]
Si volvemos apretar el botón azul (defecto) volverá a tener los canales que tiene el firm incluidos y se borraran los que hemos añadido nosotros.


Quiero que sirva este hilo también, para que compartamos actualizaciones de canales IPTV.


Saludos.

[B]NOTA: Este manual no contiene ninguna lista de canales IPTV y no está orientado a su uso con canales no contratados, del que no se disponga su correspondiente abono.[/B]
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat

Última edición por edan; 28/08/2014 a las 13:00.
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/08/2014, 13:25   #2
Carmelo48
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2014
Mensajes: 66
Carmelo48 está en el buen camino
Me parece una genial idea, edan, yo estoy dispuesto a ayudar en lo que me sea posible, en cuanto que reciba el aparato, que imagino sera mañana, ya que desde electronicasuiza ya me han mandado el email, de envio procesado.
Carmelo48 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2014, 17:50   #3
patrickp
Usuario Registrado
 
Avatar de patrickp
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2014
Mensajes: 22
patrickp está en el buen camino
¿Con el firm 2.61 viene ya una lista de iptv?

Y otra cosa, ¿las direcciones tipo rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp: sirven o solo las http:?

Es que me lio con un poco ahora mismo xD
__________________
Aprendiendo poco a poco...
patrickp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2014, 01:28   #4
kkote
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2014
Mensajes: 136
kkote está en el buen camino
[QUOTE=patrickp;4651765]¿Con el firm 2.61 viene ya una lista de iptv?

Y otra cosa, ¿las direcciones tipo rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp: sirven o solo las http:?

Es que me lio con un poco ahora mismo xD[/QUOTE]

A mi tb me gustaria saber que listas usa el deco: rtmp, m3u, o http?
Vengo de usar XBMC y se de listas muy buenas, y de buena calidad (1080-720).
kkote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2014, 01:30   #5
kkote
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2014
Mensajes: 136
kkote está en el buen camino
Por cierto para las listas iptv iros olvidando de usar el movil, lo mejor es el deco conectado directamente al router, ya que por wifi tienes que tener buena señal.
Lo del movil lo digo pq os chupar la tarifa de datos que tengais.
kkote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2014, 09:19   #6
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Cita:
Iniciado por kkote Ver mensaje
A mi tb me gustaria saber que listas usa el deco: rtmp, m3u, o http?
Vengo de usar XBMC y se de listas muy buenas, y de buena calidad (1080-720).
Creo que http solo.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 01:34   #7
patrickp
Usuario Registrado
 
Avatar de patrickp
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2014
Mensajes: 22
patrickp está en el buen camino
He hecho una pequeña prueba para meter algunos canales aleatorios (de 5 solo puedo ver 1 xD), pero al menos ya sé como meterlos.

PD: ¿Si vamos encontrando canales se puede poner el link directamente o ponemos un archivo para descargar? A ver si entre todos conseguimos buenas direcciones.

Nuevamente, gracias edan por el tuto.
__________________
Aprendiendo poco a poco...
patrickp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2014, 08:56   #8
bakalaos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 22
bakalaos está en el buen camino
Algún canal IPTV para MotoGp, que con
la comunitaria los tenemos capados
bakalaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2014, 10:22   #9
SRT1200
Usuario Registrado
 
Avatar de SRT1200
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2014
Mensajes: 6
SRT1200 está en el buen camino
[QUOTE=bakalaos;4657389]Algún canal IPTV para MotoGp, que con
la comunitaria los tenemos capados [/QUOTE]

Hola buenas, yo tengo el mismo problema. Con la antena comunitaria nada de canales Alemanes en Horizontal y el Eurosport Francés tambien dan MotoGP pero pasa de 12000 y no llegamos ni por asomo con la comunitaria. En la web de motoGp sale los canales que se retransmiten en todo el mundo y de momento no consigo cojer ninguno...
__________________
Talcom HD500W
SRT1200 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2014, 11:55   #10
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.731
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
No logro introducir ninguna dirección de IPTV.

Pongo la dirección que me sale en el navegador del PC al sintonizar la que quiero añadir.

Supongo que no lo hago bien. ¿Alguien sabe como?
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 15:00   #11
RAFADESTROY
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2004
Mensajes: 36
RAFADESTROY está en el buen camino
He actualizado la lista iptv y ahora ya no se enciende el deco. ¿sabéis a que se puede deber? Solucionado. Parecia cosa del infrarrojo.

Última edición por RAFADESTROY; 10/09/2014 a las 15:22.
RAFADESTROY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2014, 18:36   #12
Bautissta
Baneado
 
Fecha de ingreso: 27/jul/2014
Mensajes: 80
Bautissta no se le puede calificar en este momento
Alguien pone un enlace de alguna lista IPTV Para Talcom 500W, Lo que es el Ejemplo "Yo la ire poniendo aztualizada " Un saludo.
Bautissta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2014, 01:17   #13
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
yo no se si me he perdido algo
pero no consigo ver ningun canal iptv, me he bajado varias listas
pero nada, solo pone cargando....

hay que hacer algo mas?
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2014, 20:12   #14
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por skiper Ver mensaje
yo no se si me he perdido algo
pero no consigo ver ningun canal iptv, me he bajado varias listas
pero nada, solo pone cargando....

hay que hacer algo mas?
no hace falta dar una explicacion larga c0n decir estas perdido
0 eres burro ya me vale.... jajajajajaja
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2014, 21:38   #15
warter_666
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2009
Mensajes: 57
warter_666 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por skiper Ver mensaje
no hace falta dar una explicacion larga c0n decir estas perdido
0 eres burro ya me vale.... jajajajajaja
Como lo tengas por wifi y retirado seguro que estara todo el dia cargando y no veras nada,ponlo mas cerca y veras como carga.
Saludos
warter_666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2014, 23:47   #16
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por warter_666 Ver mensaje
Como lo tengas por wifi y retirado seguro que estara todo el dia cargando y no veras nada,ponlo mas cerca y veras como carga.
Saludos
no tengo x cable pero con inalambrico....
y esta aha 2.5m del router, y de bajada tengo 1.4MB
seguire probando
gracias

algo asi lo tengo conetado
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2014, 14:33   #17
prato
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2014
Mensajes: 9
prato está en el buen camino
Buenas a todos.

De entrada reconozco que soy un poco inúti*.
Os cuento mi experiencia. Me he bajado una lista, la he colocado en el USB y al ponerla en el apartado IPTV se me reinicia el deco pero no me incluy los canales. Sin embargo, al pulsar el botón azul se me cargan un montón de canales que me imagino que vienen con el firm (la mayoría son autonómicos y locales que no valen mucho)
prato está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2015, 01:14   #18
victormaçane
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/may/2005
Mensajes: 24
victormaçane está en el buen camino
se podria subir la lista de iptv? gracias
victormaçane está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2015, 20:16   #19
kerwan
Usuario Activo
 
Avatar de kerwan
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 59
kerwan está en el buen camino
Hola
De donde podemos sacar la ruta de los canales para verlos por IPTV ???
Solu veo la direccion web... Por ejemplo si quiero poner la ruta de la TV Canaria o Laligatv.es ???

Gracias
__________________

KANTABRIA LIBRI.

Última edición por kerwan; 15/02/2015 a las 20:17.
kerwan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2015, 13:20   #20
navegador89
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2006
Mensajes: 1
navegador89 está en el buen camino
Se que este post tiene ya bastante tiempo, pero tengo una duda, he metido los canales en el usb pero ahora que tengo que hacer en el deco para que este coga los canales que tengo metido en el pendrive?.
navegador89 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/04/2015, 21:49   #21
pepopulido
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2014
Mensajes: 10
pepopulido está en el buen camino
canal andalucia

En la lista de canales no lo encuentro como lo puedo hacer manualmente
pepopulido está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2015, 19:53   #22
pechelin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 298
pechelin está en el buen camino
Vengo de aquí:

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?p=4721150#post4721150[/url]


PARA LOS MUY MUY ZOTES, COMO ACTUALIZAR IPTV POR USB.

[QUOTE]EDITO:

SOLUCIONADO (pero por san google, no por este foro, espero que esto quede así ya y ayude en el futuro).

[U]Solamente valen archivos con [B]extensión IPT[/B][/U], [B]si os bajáis alguno con TXT o m3u NO FUNCIONARÁ. TENDRÉIS QUE CAMBIAR LA EXTENSIÓN.[/B]

SYSTEM SETTING.

UPGRADE nosequé

IMAGE UPGRADE.

Señalar la opción.


Ya podréis ver en IPTV lo que os apetezca[SIZE=1] (canal andalucía que, desde este año no está disponible o TV3 que en Valencia se echa de menos.. bueno, echo de menos APM! en directo, sé que por youtube lo suben pero... no es lo mismo).[/SIZE][/QUOTE]
__________________
[CENTER]Aquí no hay preguntas tontas, sino gente ignorante.[/CENTER]
pechelin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2015, 22:24   #23
bragueta
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/may/2006
Mensajes: 39
bragueta está en el buen camino
Hola, alguien me podria pasar alguna lista de iptv para probar o decirme donde descargarla.
bragueta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2015, 00:04   #24
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.731
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por bragueta Ver mensaje
Hola, alguien me podria pasar alguna lista de iptv para probar o decirme donde descargarla.
San google, señor, san google.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2015, 19:38   #25
rodado1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2015
Mensajes: 1
rodado1 está en el buen camino
iptv bein espa

hola un saludo estoi interesado en saber como conseguir los i..v de b..n s...ts españa y como se ponen en el bloc de notas, y si las iptv salen en el mismo dia o son siempre las mismas para dichos canales.gracias
rodado1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2015, 15:40   #26
dagonti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2015
Mensajes: 6
dagonti está en el buen camino
buenas

buenas , soy novato novato novato,,, jejej , he instalado la lista en el deco, y bien, parece ser que lo hice correctamente, la cosa es q no noto diferencia de canales con la q tenia anterioremente, de hace mas de un año, que canales nuevos tiene tu lista?para comprobar q lo hice bien, y si me puede sayudar a tener el partidazo y el canal +...muchas gracias
dagonti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2015, 18:51   #27
juhanyko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 17
juhanyko está en el buen camino
buenas tardes,daniel he puesto tu lista ,pero no se ve ningun canal,porque puede ser?gracias
juhanyko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2015, 21:46   #28
zapa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2003
Mensajes: 694
zapa está en el buen camino
no lo consigo

Buenas tardes , estoy intentando meter la lista pero no la termina de carga o no se si hay que darle a algun boton para que salga, otra cuestion hay que poner algun firm en concreto ?

graciasssssssssss y saludossssssssssss
zapa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2015, 21:53   #29
zapa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2003
Mensajes: 694
zapa está en el buen camino
Cita:
Iniciado por zapa Ver mensaje
Buenas tardes , estoy intentando meter la lista pero no la termina de carga o no se si hay que darle a algun boton para que salga, otra cuestion hay que poner algun firm en concreto ?

graciasssssssssss y saludossssssssssss

ya e dao con la tela por casualidad hay que darle al boto que hay entre el rec y el paro que esta borrao y no se que pone o si no ponia nada




lo unico que pasa q no se carga ninguno

un saludooooooooooooooo

Última edición por zapa; 18/11/2015 a las 21:55.
zapa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2015, 15:57   #30
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.731
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Yo, sinceramente, creo que el Sr. Danielchispi, ha hecho una lista y está utilizando el foro como taller de pruebas. ¡Como conejillo de indias, vamos!
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2015, 21:31   #31
danielchispi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/jul/2015
Mensajes: 38
danielchispi está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4752262]Yo, sinceramente, creo que el Sr. Danielchispi, ha hecho una lista y está utilizando el foro como taller de pruebas. ¡Como conejillo de indias, vamos![/QUOTE]

Para su información la lista la probé antes de subirla y me funcionaba, (algunos canales mejor que otros, que ni siquiera funcionaban). Tampoco he encontrado muchas listas para probar pero los links de las listas iptv, por la poca experiencia que tengo, se caen cada cierto tiempo.
No utilizo ni al foro ni a nadie como taller de pruebas o conejillo de Indias.
Si no confía en lo que subo con no descargárselo tiene usted suficiente.
Ya está bien de menospreciar al resto.

Última edición por danielchispi; 24/11/2015 a las 21:33.
danielchispi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2015, 21:40   #32
danielchispi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/jul/2015
Mensajes: 38
danielchispi está en el buen camino
Unhappy

Cita:
Iniciado por iturrinoo Ver mensaje
no va ninguno... tu lo has probado?
Gracias por responder, a mi cuando la colgué funcionaban algunos canales. A los días ya no sé si se cayeron los links o algo porque apenas utilizo el IPTV.
Subí la lista por si le valía a más gente. Si se han caído los enlaces no sé a que se debe.
danielchispi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2016, 10:35   #33
Josets
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2015
Mensajes: 13
Josets está en el buen camino
Alguien me podría decir si es posible añadir esport 3 a ka lista iptv ? Y como? Gracias
Josets está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2016, 12:46   #34
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.731
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=Josets;4770107]Alguien me podría decir si es posible añadir esport 3 a ka lista iptv ? Y como? Gracias[/QUOTE]

Primero ha de saber la dirección URL.

Después se pone sobre IPTV-OK-BOTON EDIT-BOTON AÑADIR-ponerse sobre nombre- EDIT y poner el nombre del canal y guardar. Ponerse sobre Program URL-EDIT, poner la dirección y guardar.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2016, 17:52   #35
ctbr
Usuario Registrado
 
Avatar de ctbr
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2016
Mensajes: 23
ctbr está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4770118]Primero ha de saber la dirección URL.

Después se pone sobre IPTV-OK-BOTON EDIT-BOTON AÑADIR-ponerse sobre nombre- EDIT y poner el nombre del canal y guardar. Ponerse sobre Program URL-EDIT, poner la dirección y guardar.[/QUOTE]

Conoces alguna lista IPTV "fiable"?

Gracias!!
ctbr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2016, 18:23   #36
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.731
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por ctbr Ver mensaje
Conoces alguna lista IPTV "fiable"?

Gracias!!
Leyendo ha sabido que estas listas son más volátiles que el alcohol. A no ser que pase Ud. por caja.

Última edición por Moliner; 16/03/2016 a las 18:24.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2017, 21:39   #37
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 385
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Añadir canales IPTV en Illusion SA600

Alguien sabe que extensión de archivo utiliza este cacharro (Illusion) para agregar canales IP con un pend...?
Gracias...

Última edición por danyhernan; 03/05/2017 a las 21:42.
danyhernan esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2017, 22:13   #38
inaki_alku
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2015
Mensajes: 3
inaki_alku está en el buen camino
Quiero poner en el Orchid HD 500w en IPTV el canal TV3 e IB3, que tengo que poner de enlace? Cuando ponga el enlace tengo que poner http:// ? Saludos.
inaki_alku está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
No puedo actualizar lista canales Batidor KAON 4 03/05/2007 11:25
Actualizar lista de canales czikey IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 2 23/04/2007 17:59


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:07.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.