Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT > TECHNISAT TDT - DIGIPAL 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02/12/2005, 12:29   #1
jpepes2003
Usuario Activo
 
Avatar de jpepes2003
 
Fecha de ingreso: 27/may/2003
Mensajes: 55
jpepes2003 está en el buen camino
Technisat DIGIPAL 2

Buenas a todos/as, pues me he pillado este deco es aleman y funciona muy bien, muy sencillo y ademas no muy caro ** €.

Ventajas:

1.- Muy pequeño ( como una radio/despertador de mesilla)
2.- Completito, 2 euroconectores, salidas audio digital, actualizacion via puerto serie PC....
3.- Menus muy sencillos de manejar.
4.- lleva incorporado teletexo y gia EGP para toda la semana (cuando los canales la proporcionen).

Mas en: [url]www.**********.com[/url]

Inconvenientes:

Yo solo le he encontrado uno, pero no se si de momento se le puede llamar así, y es que al no ser una marca muy conocida el tema de los firms este facil de buscar, pero repito con el que lleva el aparato, los 20 canales de momento OK.

Bueno todo esto lo comento porque como es epoca de dudas a cerca de que comprar pues yo lo he puesto por si le interesa a alguien.

Saludos,
__________________
Es de ser bien nacido ser AGRADECIDO

Última edición por komas; 18/10/2008 a las 15:21.
jpepes2003 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/12/2005, 23:03   #2
moraiz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2005
Mensajes: 10
moraiz está en el buen camino
hola, mucho interessante, voy a por ello.
moraiz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2005, 12:40   #3
delta1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 12
delta1 está en el buen camino
Ya hay un programa para la gestión de canales a través del puerto serie en la pagina del fabricante, un firmware y al parecer el programa para cambiarlo que viene incluido funciona en MS-Dos, así que lo demás vendra solo.
delta1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2005, 19:15   #4
MaxFett
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/jun/2003
Mensajes: 206
MaxFett está en el buen camino
Una pregunta tonta.. cuando está en "Stand by" aparece la hora !? y otra cosa, cuando se desenchufa un rato... conserva la hora o la resetea!? es un tontá pero a mi.. me interesa saberlo

salu2.
MaxFett está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2005, 21:22   #5
ortea24
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2003
Mensajes: 23
ortea24 está en el buen camino
Y la radios ¿no las pilla?, parece una tontería, pero cualquier aparato para el ordenador las pilla, y sin embargo, no todos los que son para la tele las pillan.
Un saludo
__________________
El OsLink, mi mejor compra

La experiencia no vale para nada,
cuando la necesitas, no la tienes
y cuando la tienes, ya no la necesitas
ortea24 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2005, 01:52   #6
enoriega
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/jun/2003
Mensajes: 49
enoriega está en el buen camino
He desacargado el manual desde [URL="http://www.technisat-daun.de/download/en/man/862.pdf"]aquí[/URL] y que aparezca la hora en standby configurable, se le puede decir que sí o que no.

También tiene sintonizador de radio.

Lo que veo que no lleva es modulador UHF, por tanto, para mis necesidades queda descartado. Algo más que no tiene es interruptor de apagado, así que siempre habrá que dejarlo en standby o desconectarlo directamente.
enoriega está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2005, 04:04   #7
MaxFett
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/jun/2003
Mensajes: 206
MaxFett está en el buen camino
en mi ignorancia pregunto.. el modulador UHF te sirve para..!? que diferencia hay entre uno q tiene y otro q no!?
MaxFett está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2005, 14:02   #8
ortea24
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2003
Mensajes: 23
ortea24 está en el buen camino
Pues parece bueno, pero son ** + IVA (cuando una tienda pone los precios sin IVA es que quiere que caigas en la trampa, o ¿acaso tengo la opción de no pagar el IVA?). Un saludo
__________________
El OsLink, mi mejor compra

La experiencia no vale para nada,
cuando la necesitas, no la tienes
y cuando la tienes, ya no la necesitas

Última edición por komas; 18/10/2008 a las 15:21.
ortea24 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2005, 16:52   #9
enoriega
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/jun/2003
Mensajes: 49
enoriega está en el buen camino
Cita:
Iniciado por MaxFett
en mi ignorancia pregunto.. el modulador UHF te sirve para..!? que diferencia hay entre uno q tiene y otro q no!?
La utilidad es poder ver en el televisor los canales por medio del cable de antena. Imagínate que tienes un televisor viejo sin euroconector o, como es mi caso, necesitas enviar la señal a un segundo televisor situado en otra habitación.

**+iva ¿trampa?. Creo que ninguna. Total son ** euros más gastos de envío a no ser que consigas comprarlo físicamente en una tienda.

Última edición por komas; 18/10/2008 a las 15:22.
enoriega está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2005, 01:26   #10
moraiz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2005
Mensajes: 10
moraiz está en el buen camino
[QUOTE=enoriega]La utilidad es poder ver en el televisor los canales por medio del cable de antena. Imagínate que tienes un televisor viejo sin euroconector o, como es mi caso, necesitas enviar la señal a un segundo televisor situado en otra habitación.

Quieres decir que se el televisor no tiene euroconector no podras ligar el deco al televisor?
moraiz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2005, 13:26   #11
enoriega
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/jun/2003
Mensajes: 49
enoriega está en el buen camino
Eso es lo que digo. Si tu televisor no tiene euroconecto o entradas rca no podrás hacerlo. Para ello necesitas un modulador que bien puede ser el que incorpore el receptor o conectándolo a un video que tengas.
enoriega está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2006, 03:05   #12
Dinamita1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 105
Dinamita1 está en el buen camino
a mi lo que mas me ha jodido de este deco es que el mando tiene la misma frecuencia que el de digital+ (astra)
Dinamita1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2006, 13:26   #13
ivo20
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/oct/2004
Mensajes: 2
ivo20 está en el buen camino
entonces me recomiendan este aparato? en las tiendas ********* cuesta ** €, alguien a comprado en este tipo de tiendas?

Última edición por komas; 18/10/2008 a las 15:22.
ivo20 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2006, 04:13   #14
dorex2
Usuario Activo
 
Avatar de dorex2
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2005
Mensajes: 1.138
dorex2 llegará a ser famoso muy pronto
Este aparato es como todos los vendidos hasta la fecha. Lo mas interesante de el es su reducido tamaño.
Conoceis algunotro de tamaño similar? Lo del modulador de RF no importanta en mi caso.

Cita:
Iniciado por delta1
Ya hay un programa para la gestión de canales a través del puerto serie en la pagina del fabricante, un firmware y al parecer el programa para cambiarlo que viene incluido funciona en MS-Dos, así que lo demás vendra solo.
El fabricante es Technisat? Sabes q corrige o añade el firmw?

Cita:
Iniciado por enoriega
He desacargado el manual desde aquí y que aparezca la hora en standby configurable, se le puede decir que sí o que no.
.... Algo más que no tiene es interruptor de apagado, así que siempre habrá que dejarlo en standby o desconectarlo directamente
Puedes ponerle un interruptor de lamparita de toda la vida, no es dificil.
El enlace al pdf no funciona. Puedes enviarmelo por privado? Gracias. Ya he leido todo sobre el, el programa esta en aleman pero....... Actualizable a traves de antena? como una especie de SincroguiaInOut como los GIGASET de Siemens (tb alemanes?) y por RS232. Completito........... Calidad?

SaludDos.
__________________
SaludDos.



[B][SIZE=2][COLOR=DarkOrange]Si quieres lee [URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=371961"]Cada hilo en su sección[/URL] y cada post en su hilo (solo para TDT), y haz lo que quieras.
Aunque todo un grupo de expertos esten de acuerdo, muy bien pueden estar todos equivocados.[/COLOR][/SIZE][/B]

Última edición por dorex2; 06/01/2006 a las 04:42.
dorex2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2006, 00:10   #15
pentagonin
Usuario Activo
 
Avatar de pentagonin
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 136
pentagonin está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Dinamita1
a mi lo que mas me ha jodido de este deco es que el mando tiene la misma frecuencia que el de El proveedor (astra)
Prueba apretando el botón TV/SAT del mando de polanko cuando se te enciena por error.
De ese modo creo que no te interfiere la imagen ni responde más a las teclas del TECHNISAT.Cuéntame el resultado.

Salu2 y feliz año...
__________________
Sólo sé que no sé nada...
pentagonin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2006, 02:01   #16
enoriega
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/jun/2003
Mensajes: 49
enoriega está en el buen camino
[QUOTE=dorex2]Este aparato es como todos los vendidos hasta la fecha. Lo mas interesante de el es su reducido tamaño.
Conoceis algunotro de tamaño similar? Lo del modulador de RF no importanta en mi caso.



El fabricante es Technisat? Sabes q corrige o añade el firmw?


Puedes ponerle un interruptor de lamparita de toda la vida, no es dificil.
El enlace al pdf no funciona. Puedes enviarmelo por privado? Gracias. Ya he leido todo sobre el, el programa esta en aleman pero....... Actualizable a traves de antena? como una especie de SincroguiaInOut como los GIGASET de Siemens (tb alemanes?) y por RS232. Completito........... Calidad?

SaludDos.[/QUOTE]

Prueba a descargar el manual desde [URL="http://www.technisat.com/en/service/bedienungsanleitungen.php?getdownload=862&pID=1364"]http://www.technisat.com/en/service/bedienungsanleitungen.php?getdownload=862&pID=1364[/URL]
yo no tengo el receptor, todavía estoy decidiendo a ver cual me compro pero no sabía que también tuviera una sincroguía y eso es bueno.
enoriega está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2006, 15:57   #17
Serorius
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2005
Mensajes: 1
Serorius está en el buen camino
Question

Sabeis se funciona en la TV Kaka de Portugal?? Y se hay firmware??
Gracias
Serorius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2006, 20:11   #18
shatt
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/may/2005
Mensajes: 23
shatt está en el buen camino
Thumbs up manual digipal2 en castellano

en el upload 5 teneis el manual en español, por si a alguien le interesa
DigiPal2span.zip con fecha 12-2-06
shatt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 23:03   #19
fjaviertp
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 8
fjaviertp está en el buen camino
lo podeis meter a la mula

pues eso...merci no le encuentro en el upload.......
fjaviertp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Receptor Technisat Digit 4S jaura RECEPTORES - GENERAL 1 06/10/2005 19:00
Puede educarse Technisat Digit 4? gefedark RECEPTORES - GENERAL 0 28/09/2005 01:15
TechniSat AirStar 2 ¿ Donde comprar ? Coler PCTV-TDT - Tarjetas TDT para PC 5 02/09/2005 08:10
Technisat Skystar 2 Driver 4.3.1 Beta zUUp Software (Visores DVB & Plugins) 4 16/06/2005 00:50
technisat airstar usb villadegoyo TDT - Debate general 1 08/03/2005 13:41


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:16.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.