Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/07/2015, 18:18   #1
datmos09
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2009
Mensajes: 5
datmos09 está en el buen camino
Deco con numero de serie 2551401342CXXXXX, no encuentro firm

Buenas,

Pues ya de hace tiempo se que estos decos con numero de serie 2551401342CXXXXX, necesitan un firmware especialito, si no, a la mínima salta el ASH.

El ultimo firm que he encontrado preparado para este deco es del 30/10/2013. Funcionaba bien en su momento, ahora no hay manera de hacer funcionar ese firm, con cualquier otro si que tira.

La cosa es que ese firm solo tiene IKS y los otros con TIKS si funcionan.

Yo ya tiraría con el último firm actual para el 4800yhd, pero si se pone en standby o se va la corriente, aparece el ASH y al tener una TV LG es un coñazo porque sin querer apagamos el deco. Y no es lo adecuado.


El caso, hay algún otro firm con TIKS para este deco ?
Es muy complicado modificar el firm para hacerlo compatible con este deco ?

Que solución creéis que puedo tener.

Gracias.
datmos09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 30/07/2015, 00:19   #2
josemabiri18
Usuario Activo
 
Avatar de josemabiri18
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 86
josemabiri18 está en el buen camino
mi deco es de la c, y mediante cable rs232 estoy con el firm hispasat-astra y me va + o - bien, recomiendo modifiques a este firm es bastante estable sin llegar a la perfeccion,,,,,,,,, saludos
josemabiri18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/07/2015, 08:24   #3
datmos09
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2009
Mensajes: 5
datmos09 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por josemabiri18 Ver mensaje
mi deco es de la c, y mediante cable rs232 estoy con el firm hispasat-astra y me va + o - bien, recomiendo modifiques a este firm es bastante estable sin llegar a la perfeccion,,,,,,,,, saludos
Ayer instale otro firm, 25/05/2015, pero despues de la noche en standby, lo he encidido ahora mismo y pum, ASH.

Tu firm va con TIKS ? Si tienes un link o fecha del firm pásamelo y lo probare!


Muchas gracias.
datmos09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/07/2015, 20:13   #4
frantoga
Usuario Activo
 
Avatar de frantoga
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2012
Mensajes: 125
frantoga está en el buen camino
[QUOTE=datmos09;4725985]Ayer instale otro firm, 25/05/2015, pero despues de la noche en standby, lo he encidido ahora mismo y pum, ASH.

Tu firm va con TIKS ? Si tienes un link o fecha del firm pásamelo y lo probare!


Muchas gracias.[/QUOTE]



aqui lo tienes 2 junio

[url]http://(No permitidos enlaces)/index.php?search=4800&date=0[/url]
__________________
frantoga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/07/2015, 21:23   #5
datmos09
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2009
Mensajes: 5
datmos09 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por frantoga Ver mensaje
Este lo he probado varias veces, con total flash, firmware, rs232 y rs232 con puente, y a la que lleva un buen rato en Standby como 1 o 2 horas, al encenderlo peta y aparece el ASH.

Ya se que dice que este firm sirve para todos los serials includias las C, pero a mi no me tira, no se que puede ser.

Este firm me va de lujo cuando esta recién instalado, me va genial, pero es eso, si se va la luz o se pone en Standby (normalmente por culpa del mando LG) acaba petando...

Que raro.

Última edición por datmos09; 30/07/2015 a las 21:24.
datmos09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/08/2015, 17:15   #6
tininf
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 72
tininf está en el buen camino
sobre firmware RS4800 y

hola perdonar ya veo que hay muchas dudas sobre nuneros de serie mi equipo e mirado sobre la serie y solo lleva en el aparato esto
2619101432E00680 esto es el nº de serie?
tiene de compra una semana

y creo haber oido que hay un nuevo firm de Junio de 2015 es posible

gracias por ayuda

tininf
tininf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 254 30/12/2019 23:37
CONECTAR NUESTRO DECO MEDIANTE UNA SIM TELEFONICA CON UN ROUTER "MIFI" miguelcbc MVISION HD260 Wifi 56 20/03/2016 11:39
Astra 19,2ºE. 77% señal, calidad 55% con 60cm. ¿Cuanto más grande mejor? pechelin ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 17 06/05/2015 18:53


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.