Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT > AXIL TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/12/2010, 17:33   #1
Fribik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2010
Mensajes: 1
Fribik está en el buen camino
Problema al ordenar los canales TDT Axil RT0165

Hola, muy buenas un saludo a todos.
Miren tengo un pequeño problema, me comentaron que salieron nuevas emisiones para el TDT como el programa NITRO, asi que le di a buscar canales automaticamente, y todo bien tengo el programa que comente anteriormente, pero ahora el fallo es que no puedo ordenar los canales.
En el menu, le doy a TV CANAL para ordenar los canales :
Tv1 en la 1
tv2 en la 2
Antena 3 en la 3...

Pues el problema es que por ejemplo que tengo antena 3 y el numero que tengo al lado es el 20 y cuando quiero moverlo a la casilla 3 para que cuando este todo listo al darle al 3 vea antena 3 los muevo por los numeros osea que el 20 se me desplaza al 3 y este al 20.
No se si me explico bien osea que no puedo mover los canales tal y como yo quiero.
Si alguien me pudiera echar una mano se lo agradeceria eternamente ya que me esta doliendo la cabeza de pensar en como poner bien esto XD

Un saludo y gracias
Fribik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/03/2011, 01:12   #2
danobla
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/mar/2011
Mensajes: 1
danobla está en el buen camino
mismo problema tdt

Hola yo tengo el mismo problema, has conseguido solucionarlo? me podrías decir como?

Muchas gracias y un saludo

[QUOTE=Fribik;4163459]Hola, muy buenas un saludo a todos.
Miren tengo un pequeño problema, me comentaron que salieron nuevas emisiones para el TDT como el programa NITRO, asi que le di a buscar canales automaticamente, y todo bien tengo el programa que comente anteriormente, pero ahora el fallo es que no puedo ordenar los canales.
En el menu, le doy a TV CANAL para ordenar los canales :
Tv1 en la 1
tv2 en la 2
Antena 3 en la 3...

Pues el problema es que por ejemplo que tengo antena 3 y el numero que tengo al lado es el 20 y cuando quiero moverlo a la casilla 3 para que cuando este todo listo al darle al 3 vea antena 3 los muevo por los numeros osea que el 20 se me desplaza al 3 y este al 20.
No se si me explico bien osea que no puedo mover los canales tal y como yo quiero.
Si alguien me pudiera echar una mano se lo agradeceria eternamente ya que me esta doliendo la cabeza de pensar en como poner bien esto XD

Un saludo y gracias[/QUOTE]
danobla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2011, 15:50   #3
mama
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/may/2004
Mensajes: 9
mama está en el buen camino
hola boenas alguiem me poede ajudar no receptor tdt Energy Sistem gracias
mama está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/06/2011, 13:38   #4
Misce
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jun/2011
Mensajes: 1
Misce está en el buen camino
Unhappy Ordenar canales

[QUOTE=Fribik;4163459]Hola, muy buenas un saludo a todos.
Miren tengo un pequeño problema, me comentaron que salieron nuevas emisiones para el TDT como el programa NITRO, asi que le di a buscar canales automaticamente, y todo bien tengo el programa que comente anteriormente, pero ahora el fallo es que no puedo ordenar los canales.
En el menu, le doy a TV CANAL para ordenar los canales :
Tv1 en la 1
tv2 en la 2
Antena 3 en la 3...

Pues el problema es que por ejemplo que tengo antena 3 y el numero que tengo al lado es el 20 y cuando quiero moverlo a la casilla 3 para que cuando este todo listo al darle al 3 vea antena 3 los muevo por los numeros osea que el 20 se me desplaza al 3 y este al 20.
No se si me explico bien osea que no puedo mover los canales tal y como yo quiero.
Si alguien me pudiera echar una mano se lo agradeceria eternamente ya que me esta doliendo la cabeza de pensar en como poner bien esto XD

Un saludo y gracias[/QUOTE]

Yo tengo el mismo problema, por mucho que me ponga a trastear el tdt no doy con la solucion, por favor alguien podria responder al post?
Misce está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2011, 15:02   #5
artysta
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 6
artysta está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Misce Ver mensaje
Yo tengo el mismo problema, por mucho que me ponga a trastear el tdt no doy con la solucion, por favor alguien podria responder al post?
Cuando pongas La 1 en la posición de el canal numero uno, si le das a guardar veras que se cambia el numero a la posición donde lo has metido (1)

Cuando vayas ordenando, siempre marca el canal para mover y la mueves flecha parriba a la posición donde lo quieres, si cojes un canal y le das a flecha abajo, se te va a desplazar el canal en la primera posición,
espero que esto te ayude,
saludos
artysta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2013, 21:12   #6
Helen77
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2013
Mensajes: 1
Helen77 está en el buen camino
Ayuda

[QUOTE=artysta;4300494]Cuando pongas La 1 en la posición de el canal numero uno, si le das a guardar veras que se cambia el numero a la posición donde lo has metido (1)

Cuando vayas ordenando, siempre marca el canal para mover y la mueves flecha parriba a la posición donde lo quieres, si cojes un canal y le das a flecha abajo, se te va a desplazar el canal en la primera posición,
espero que esto te ayude,
saludos[/QUOTE]

Muchas gracias, yo también tengo el mismo problema para ordenar los canales del TDT cada uno en su posición y he seguido las indicaciones anteriores pero nada ¿alguien me puede ayudar?
Helen77 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2013, 08:21   #7
Ruberted
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2012
Mensajes: 18
Ruberted está en el buen camino
[QUOTE=Helen77;4471680]Muchas gracias, yo también tengo el mismo problema para ordenar los canales del TDT cada uno en su posición y he seguido las indicaciones anteriores pero nada ¿alguien me puede ayudar?[/QUOTE]


Hola! ami me paso algo parecido hace tiempo y lo solucione copiando todos los canales a favoritos y entonces ya me dejaba ordenarlos.
Bueno mucha suerte espero te sirva de ayuda, un saludo
Ruberted está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 252 28/12/2018 14:28
Especies de nuestras aguas elmanuelo PESCA, CAZA Y NATURALEZA 10 18/12/2010 01:54
problema con los nuevos canales davide SINTONIZACIÓN TDT 1 29/08/2010 23:49


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:22.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.