Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/12/2007, 13:23   #1
raulsu
Usuario Registrado
 
Avatar de raulsu
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2006
Mensajes: 38
raulsu está en el buen camino
VER premier

con la multi-cam 2 ver 7.2 b1
vectra 3.66
sw m3v5.67
haware m3s
con esto pued ver la premier
y sino que me falta
raulsu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/12/2007, 00:38   #2
edworl
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 20
edworl está en el buen camino
Con que le metas el ultimo vectra 5.12 y le pongas en el boton amarillo el auto en "on" a rularrrrr los alemanes, comprobado y funcionando al 100%
El vectra lo puedes buscar en el google o en la pagina de datcom, saludos.
__________________
KAON KSF 200 (HW-16.80.91)
FTE MAXIMAL IRD 400
KAON KSC 570 2CI HW: V12.01.A5
edworl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2007, 14:02   #3
felipe1941
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/dic/2005
Mensajes: 67
felipe1941 está en el buen camino
con este equipo no me hace el vectra 5.12 au.
illusion m3 sat conax
hardware: M3 S
version SW: M3 V 5.50
conax ver 2.10 D
Vectra 5.12
segun mi parecer lo tengo todo perfecto incluso en "on", pero las veces que ha habido cambio de flores, he tenido que regar a mano. haber si algun colega del foro me puede dar alguna idea para arreglar el tema.saludos.
felipe1941 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2007, 19:48   #4
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por felipe1941 Ver mensaje
con este equipo no me hace el vectra 5.12 au.
illusion m3 sat conax
hardware: M3 S
version SW: M3 V 5.50
conax ver 2.10 D
Vectra 5.12
segun mi parecer lo tengo todo perfecto incluso en "on", pero las veces que ha habido cambio de flores, he tenido que regar a mano. haber si algun colega del foro me puede dar alguna idea para arreglar el tema.saludos.
[B]Pon un canal de los que ponga Premier..... deja que haga el AU y luego ya podrás ver los Noname, si quieres que haga AU en los Noname hay muchas que no lo hace.

Salu22222
[/B]
__________________
Al prepotente y engreido, cuando se equivoca no se le perdona nada, sin embargo, al humilde se le perdona todo.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/12/2007, 12:20   #5
felipe1941
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/dic/2005
Mensajes: 67
felipe1941 está en el buen camino
[QUOTE=elpepo1;3138684][B]Pon un canal de los que ponga Premier..... deja que haga el AU y luego ya podrás ver los Noname, si quieres que haga AU en los Noname hay muchas que no lo hace.

Salu22222
[/B][/QUOTE] efectivamente las dos veces que he observado que no hace el au lo tenia puesto en noname, ya probare de la forma que me dices. gracias por la informacion. saludos.
felipe1941 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/12/2007, 19:36   #6
felipe1941
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/dic/2005
Mensajes: 67
felipe1941 está en el buen camino
elpepo1, ya que me has contestado acertadamente en el tema del au, quiero preguntarte, si tienes idea de a que se debe las pixelaciones que hacen los distintos canales de la premiere en el sonido, y si se puede corregir de alguna forma. gracias.
felipe1941 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2007, 01:04   #7
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por felipe1941 Ver mensaje
elpepo1, ya que me has contestado acertadamente en el tema del au, quiero preguntarte, si tienes idea de a que se debe las pixelaciones que hacen los distintos canales de la premiere en el sonido, y si se puede corregir de alguna forma. gracias.
[B]Seguramente la señal que recibes no es la más recomendable.

Salu22222
[/B]
__________________
Al prepotente y engreido, cuando se equivoca no se le perdona nada, sin embargo, al humilde se le perdona todo.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2007, 02:29   #8
cazula1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2006
Mensajes: 6
cazula1 está en el buen camino
Ayuda por favor.
Que canales de los no name son los que se ven?. yo le he metido a mi illusion el vectra 5.12 y no me hace a* lo riego a mano y tampoco consigo ver ningun canal. cuales son los Tp de los alemanes a mi me sale una lista infinita de no name.
cazula1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2007, 13:20   #9
raulsu
Usuario Registrado
 
Avatar de raulsu
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2006
Mensajes: 38
raulsu está en el buen camino
le puesto el vectra 5.12 y nome hace auto ylo pongo en canales premier
esta en on nose si me falta algo
un saludo
raulsu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/12/2007, 15:10   #10
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
[B]En primer lugar hay que estar en Astra y en segundo no tiene que ser comunitaria.
Si no hace A* hay que poner en Vectra A* "on" poner un canal alemán de los que pone Premier...... en los Noname no suele funcionar, dejar que parpadee "nagravisión" hasta que se haga la luz, si aún así no funciona, poner flores a mano y en el próximo cambio ya puede hace A*. También hay que mirar en que parte de España nos encontramos, pues hay zonas que no llegan bien los alemanes.

Salu2222222[/B]
__________________
Al prepotente y engreido, cuando se equivoca no se le perdona nada, sin embargo, al humilde se le perdona todo.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/12/2007, 07:48   #11
raulsu
Usuario Registrado
 
Avatar de raulsu
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2006
Mensajes: 38
raulsu está en el buen camino
ya me hace au e puesto las primeras a mano y luego a funcionar
raulsu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/12/2007, 17:13   #12
eseqdice
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/sep/2007
Mensajes: 1
eseqdice está en el buen camino
Soy nuevo

que programa necesito para meter el vectra en el aparato
eseqdice está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/12/2007, 19:57   #13
joseangelgv
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2007
Mensajes: 3
joseangelgv está en el buen camino
Hola a todo,as ¿alguien me podra ayudar? tengo un illusion sat m3 con firm vectra 5.07 y situado para astra (no es comunit) y no consigo ver premi,¡me decis q tengo q hacer y como!¡no tengo mucha idea de estas cosas x fa! kiero ver futbol
joseangelgv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/12/2007, 21:58   #14
jormorpor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2005
Mensajes: 1
jormorpor está en el buen camino
Hola a todos

Mi pregunta es sencilla,solo queria saber si aun funciona el autoroll en el vectra 5.12(premier)o de lo contrario cual es el adecuado que hay que poner,ya que se lo quiero poner al mio para este fin de semana.

Gracias
jormorpor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2007, 18:26   #15
fochen
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/mar/2005
Mensajes: 709
fochen tiene un espectacular aura a su alrededorfochen tiene un espectacular aura a su alrededorfochen tiene un espectacular aura a su alrededor
Cita:
Iniciado por jormorpor Ver mensaje
Hola a todos

Mi pregunta es sencilla,solo queria saber si aun funciona el autoroll en el vectra 5.12(premier)o de lo contrario cual es el adecuado que hay que poner,ya que se lo quiero poner al mio para este fin de semana.

Gracias
pides poco...
Lee un poquito anda
fochen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2007, 12:51   #16
BAMP
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2006
Mensajes: 39
BAMP está en el buen camino
Alguien sabo como sistonizar PREMI_RE SPORT3? no hay manera, en el TP 12034 SR2700 no me aparece, creo que por este canal van a dar el Barça-R. Madrid

Un Saludo.
BAMP está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2007, 13:54   #17
SURAN
Usuario Activo
 
Avatar de SURAN
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2006
Mensajes: 163
SURAN está en el buen camino
[QUOTE=BAMP;3152116]Alguien sabo como sistonizar PREMI_RE SPORT3? no hay manera, en el TP 12034 SR2700 no me aparece, creo que por este canal van a dar el Barça-R. Madrid

Un Saludo.[/QUOTE]
La frecuencia correcta es la 12032 H 27500 3/4, pero te digo que aunque la sintonices no se ven los canales por donde televisan la liga española, solo podras ver los de la liga alemana y posiblemente alguno de la inglesa.
SURAN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2008, 07:58   #18
raulsu
Usuario Registrado
 
Avatar de raulsu
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2006
Mensajes: 38
raulsu está en el buen camino
ahora ami me hace au pero todos los canales estan en negro alguien sabe algo
raulsu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2008, 11:18   #19
ecolar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/may/2007
Mensajes: 3
ecolar está en el buen camino
Cita:
Iniciado por raulsu Ver mensaje
ahora ami me hace au pero todos los canales estan en negro alguien sabe algo
pon el vectra 5.14
ecolar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2008, 00:53   #20
jeffers90210
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2008
Mensajes: 2
jeffers90210 está en el buen camino
Hola

Yo antes tenia mi jardin yeno de flores de D+y ahora como ya sabemos todos todos pos an marchitado me gustaria que me ayude alguien a recobrar el jardin tengo un illusion m3 conax y quisiera pasar bien a NAG3 o a PRE**MI**ER y no tengo ni idea como porfavor ayudadme a hacerlo gracias a todos

Última edición por jeffers90210; 10/01/2008 a las 00:55.
jeffers90210 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2008, 18:11   #21
spatios
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 152
spatios llegará a ser famoso muy pronto
Antes de preguntar algo debes leer muho.

NAG3? je,je.
spatios está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2008, 20:47   #22
jeffers90210
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2008
Mensajes: 2
jeffers90210 está en el buen camino
Se eso de nagra 3 pero se dice o se comenta que tambien puedes ver partidos con Prem**ier n??? y no se como ... si se puede claro si me puedes ayudar te lo agradesco

Última edición por jeffers90210; 11/01/2008 a las 20:48.
jeffers90210 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2008, 22:24   #23
togarro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2008
Mensajes: 2
togarro está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ecolar Ver mensaje
pon el vectra 5.14
¿Donde puedo encontrar el vectra 5.14? Gracias de antemano.
togarro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2008, 23:11   #24
BAMP
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2006
Mensajes: 39
BAMP está en el buen camino
[QUOTE=togarro;3179734]¿Donde puedo encontrar el vectra 5.14? Gracias de antemano.[/QUOTE]

En el emul_e esta el vectra 5.14.
Un saludo.
BAMP está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2008, 23:31   #25
panchovila49
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2008
Mensajes: 10
panchovila49 está en el buen camino
Hola todos-as alguien sabe como regar el Eutelsat W3(7.0º)
panchovila49 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:54.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.