Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/03/2010, 19:32   #1
pelailla2
Invitado
 
Mensajes: n/a

como paso de kyng a illusion? y goltv ¿con illusion o kyng?

tengo un recepro illusion M3 combo pasado a kyng con version A2.22
y quisiera pasarlo al original y no se como, hace dos años que lo tengo parado y quisiera darle uso si alguien me puede ayudar lo agradeceria

mi otra cuestion es que estoy abonado a goltv y quisiera verlo en otro tv, he leido que se puede descodificar con illusion pero no se como y si es mejor el illusion o el kyng ya que y que me hace falta
gracias de anticipo

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/03/2010, 11:13   #2
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 03/may/2004
Mensajes: 187
Fis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradable
[QUOTE=pelailla2;3997306]tengo un recepro illusion M3 combo pasado a kyng con version A2.22
y quisiera pasarlo al original y no se como, hace dos años que lo tengo parado y quisiera darle uso si alguien me puede ayudar lo agradeceria

mi otra cuestion es que estoy abonado a goltv y quisiera verlo en otro tv, he leido que se puede descodificar con illusion pero no se como y si es mejor el illusion o el kyng ya que y que me hace falta
gracias de anticipo[/QUOTE]

Métele el rollback para dejarlo vacío.
Luego firm Illusion y el último multicam para GOL TV.
Fis2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2010, 14:07   #3
Churu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 9
Churu está en el buen camino
Mi problema es el rollback que me da fallo "wrong file format" con el kingloader, no se donde encontrar otra versión, gracias de antemano.
Churu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2010, 01:01   #4
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 03/may/2004
Mensajes: 187
Fis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradable
[QUOTE=Churu;4000546]Mi problema es el rollback que me da fallo "wrong file format" con el kingloader, no se donde encontrar otra versión, gracias de antemano.[/QUOTE]

¿Pero qué versión de Kyng tienes? Mira en Información del sistema.
Fis2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2010, 14:37   #5
Churu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 9
Churu está en el buen camino
Tengo 2 decos, uno con la versión A1.16 y otro con la versión A1.49, no puede cambiar ninguno.
Churu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2010, 19:05   #6
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 03/may/2004
Mensajes: 187
Fis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradable
[QUOTE=Churu;4001300]Tengo 2 decos, uno con la versión A1.16 y otro con la versión A1.49, no puede cambiar ninguno.[/QUOTE]

Ambos se deben poder dejar vacíos pasánsole este rollback:
[URL="http://home.kyngdvb.com/index.php?option=com_phocadownload&view=category&id=14:rollback-files&download=29:rollback-m3-c3-m2-axxx-v2&Itemid=10"]Rollback 2[/URL]

Pero se mete con el Multiloader, no con el antiguo Kyng loader:
[URL="http://home.kyngdvb.com/index.php?option=com_phocadownload&view=category&id=3:k.y.n.g-tools&download=218:kyng-multiloader-v1.30&Itemid=10"]Multiloader 1.41[/URL]

Cuando lo pases se debe quedar el deco vacío parpadeando en verde.
Entonces métele el firm oficial Illusion si solo vas a usar la TDT.
Fis2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2010, 17:50   #7
luiangel7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/may/2009
Mensajes: 5
luiangel7 está en el buen camino
te quidado con los tiempos de espera entre carga y carga yo tenia un m5 y me lo cargue tratando de pasarlo a illusion
luiangel7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2010, 14:33   #8
Churu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 9
Churu está en el buen camino
Muchas gracias Fis2, he conseguido regresar a illusion ambos decos, los feeds van perfectos.
Churu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2010, 01:13   #9
DUSNTON1983
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2007
Mensajes: 78
DUSNTON1983 está en el buen camino
El illusion m3 (no kyng) funciona gol televisión pero como se pueden quitar las dos bandas negras de 16/9 que salen arriba y abajo de la pantalla.
Hay solución en el menú no hay ninguna opción para cambiar el aspecto
DUSNTON1983 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2010, 12:46   #10
nexone
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 9
nexone está en el buen camino
necesito ayuda con king

hola amigos necesitaria que me pudierais ayudar.
tengo illusion m3 pasado a king
configuracion
illusion c3sc,model kyng -v20-sco,software 03.08,hardware 02.00,bot 03.00
key editor version 1.30.
¿como lo puedo volver a illusion?,no consigo con el multiloader 1.41 le cargo el rooback y nada,lo e intentado con otros multiloader pero no se como cargarle el archivo,no es como el 1.41 no tiene un load para buscar y colocar el archivo en los otros multi loader,¿como le cargo el rollback en los otros loaders? espero que me podais ayudar pues estoy liado gracias de antemano.
nexone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2010, 14:54   #11
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 03/may/2004
Mensajes: 187
Fis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradable
[QUOTE=nexone;4116723]hola amigos necesitaria que me pudierais ayudar.
tengo illusion m3 pasado a king
configuracion
illusion c3sc,model kyng -v20-sco,software 03.08,hardware 02.00,bot 03.00
key editor version 1.30.
¿como lo puedo volver a illusion?,no consigo con el multiloader 1.41 le cargo el rooback y nada,lo e intentado con otros multiloader pero no se como cargarle el archivo,no es como el 1.41 no tiene un load para buscar y colocar el archivo en los otros multi loader,¿como le cargo el rollback en los otros loaders? espero que me podais ayudar pues estoy liado gracias de antemano.[/QUOTE]

Mira este post que te valen los mismos ficheros.
[URL="http://foro.zackyfiles.com/showpost.php?p=4112696&postcount=4"]http://foro.zackyfiles.com/showpost.php?p=4112696&postcount=4[/URL]
Fis2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2010, 13:37   #12
nexone
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 9
nexone está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Fis2 Ver mensaje
Mira este post que te valen los mismos ficheros.
http://foro.zackyfiles.com/showpost....96&postcount=4
gracias f2 pero tengo el siguiente problema.
1pongo el puerto 1 ok
2 pongo full flas le doy a send
3 aqui es donde tengo el problema¿como llevo el archivo rollback al king loader v2? con el multiloader 1.41 no hay caso pues tengo el apartado load para colocarle el archivo,pero en el v2 no esta esta opcion ayudame por favor a poder enviar el rollback a loader ese es el paso que pierdo no se como hacerlo.
gracias
nexone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2010, 11:49   #13
Churu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 9
Churu está en el buen camino
[QUOTE=nexone;4117525]gracias f2 pero tengo el siguiente problema.
1pongo el puerto 1 ok
2 pongo full flas le doy a send
3 aqui es donde tengo el problema¿como llevo el archivo rollback al king loader v2? con el multiloader 1.41 no hay caso pues tengo el apartado load para colocarle el archivo,pero en el v2 no esta esta opcion ayudame por favor a poder enviar el rollback a loader ese es el paso que pierdo no se como hacerlo.
gracias[/QUOTE]

Con el king loader te pedira el fichero cuando se conecte al deco, sino no te lo pide, tienes el mismo problema con el multiloader, a mi me costo muchos intentos hasta que lo cargo, yo use el multiloader, suerte.
Churu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2010, 20:38   #14
gladiuscu
Baneado
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2009
Mensajes: 7
gladiuscu está en el buen camino
Tengo el Illusion M3 Combo (con Multicam2-v6.0, Vectra 5.50 y Loader versión 2.33) sabe alguién si metiendo la TDT-Premium que vende electronicasuizs en el tarjetero del Illusion, podría ver Gol tv (supongo que abonandome, pero funcionaría). Gracias y saludos a todos!
gladiuscu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/12/2010, 23:50   #15
angelgs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2007
Mensajes: 11
angelgs está en el buen camino
A ver si alguien me puede ayudar tengo un m3 conax le he pasado el RollBack_For_A1 para pasarlo a ilusion y se me ha quedado la luz apagada completamente y no consigo que se encienda si esto tiene solucion y se puede resucitar.
esta es lña configuracion que tenia
kings_v_k100
software A2.29
hardware MB86+2xB
boot A1.20

si tiene solucion qu firm ilusionle tendria que poner y que pasos he de siguir.

muchas gracias de antemano
angelgs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.