Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD400S
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/11/2010, 21:43   #1
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
CARGAR SOFW.. EN ALLCODE.

Abro este hilo por si creen bien ponerle una chincheta.

Alguno 400 se han bloqueado al pasar del Sofw. F0146 a uno anterior en MAINCODE.

Bueno he actualizado en ALLCODE y como habiamos pensado todo correcto.

Creo que desde ahora cada vez que actualicemos debemos hacerlo en ALLCODE y no en MainCode ya que en este ultimo quedan restos en memoria del Sofw.. anterior y se nos puede bloquear.

Hacer lista de canales antes de actualizar ya que en ALLCODE, os lo borra todo.

NOTA: Decir que esto lo he repetido con varios Sofw.. y con todos OK.

Saludos.
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/11/2010, 23:43   #2
paolamorion
Usuario Activo
 
Avatar de paolamorion
 
Fecha de ingreso: 05/nov/2005
Mensajes: 120
paolamorion está en el buen camino
Gracias muchatela por la información, una lastima que seamos nosotros, y en especial los compañeros que han dejado el deco como ladrillo, los que tengamos que descubrir la solución a un problema que nisiquiera traia de fabrica el deco, Increible.
__________________
[SIZE="3"][COLOR="Red"] ¿QUIEN ES LA MAS GUAPA?[FONT="Impact"][/FONT][FONT="Palatino Linotype"][/FONT][/COLOR][/SIZE]
paolamorion está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2010, 23:52   #3
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=paolamorion;4148203]Gracias muchatela por la información, una lastima que seamos nosotros, y en especial los compañeros que han dejado el deco como ladrillo, los que tengamos que descubrir la solución a un problema que nisiquiera traia de fabrica el deco, Increible.[/QUOTE]

[B]Creo que tienes toda la razon.

Tito debia de haber acompañado el archivo con otro de texto comunicando lo que podia pasar si se volvia a meter otro anterior al F0146 con MAINCODE.

Quiero creer que ellos ésto no lo esperaban.

Saludos. [/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2010, 22:08   #4
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
Con permiso de letrado1972.
Copio y pego de este foro.


DESBLOQUEAR HD 400S LUZ ROJA
« Respuesta #1 :»

--------------------------------------------------------------------------------

Cita: letrado1972> enHoy a las 11:07:27 :
Hola.

Parece ser que la unica solución es enviar el deko a Mvision

El 0146 se carga en ALLCODE. Palabras del servicio tecnico (Funciona a la perfección, el problema, es que no sabemos leer)

[B]Esto no es serio.

Saludos. [/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2010, 23:00   #5
retama91
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 353
retama91 está en el buen camino
[QUOTE=muchatela;4150152] El 0146 se carga en ALLCODE. Palabras del servicio tecnico (Funciona a la perfección, el problema, es que no sabemos leer)
[/QUOTE]

Pues es difícil leer "LO QUE NO PONE" copio lo que pone el fichero de texto adjunto a la F0146:
[QUOTE]
F0146
-----
Bulsat emu
[/QUOTE]

Donde dice que se carga en ALLCODE ?
Joder si estamos hasta las tetas de pedir que sean más explícitos en las descripciones de lo que llevan las nuevas versiones, y lo único que pone es corrección de errores !!! y dicen que no sabemos leer ....

Última edición por retama91; 10/11/2010 a las 00:03.
retama91 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2010, 12:01   #6
paolamorion
Usuario Activo
 
Avatar de paolamorion
 
Fecha de ingreso: 05/nov/2005
Mensajes: 120
paolamorion está en el buen camino
[B¡]Señores!, todo el mundo a dar un curso de adivino, esto es incrible. Amigos (por llamaros algo) de Mvisión: Como se puede leer algo [SIZE="5"]QUE NO PONE EN NINGUN SITIO.[/SIZE][/B]
__________________
[SIZE="3"][COLOR="Red"] ¿QUIEN ES LA MAS GUAPA?[FONT="Impact"][/FONT][FONT="Palatino Linotype"][/FONT][/COLOR][/SIZE]
paolamorion está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2010, 15:27   #7
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[B]Comunicasion de un cliente con el sevicio tecnico 11/11/2010.
Sacado de este foro.

Con tú permiso,antnn[/B]

DESBLOQUEAR HD 400S LUZ ROJA
« Respuesta #3 :» --------------------------------------------------------------------------------
Hola Antnn.

Lo de que no sabemos leer lo dices TÚ o el servicio técnico? Es que es importante saberlo porque leer sabemos lo que pasa es que en ningún sitio DICE QUE DEBAMOS HACERLO EN ALLCODE,

Hola.

Lo dice el servicio tecnico, a lo que le respondi... PUES INDICAIS COMO RECOMENDADO MAINCODE a lo que se hizo
un silencio... te diremos algo.

Pues el algo es, que el la pagina oficial han cambiado el manual de carga que sale con el firm (yo tengo el anterior manual que lo pone muy clarito) y el 0146 a desaparecido para realizar uno nuevo en el que se pueda poner firm anteriores.

El deko me lo cambian y los portes que??

Saludos

[B]Efectivamente ésto es lo que pone en el F0145 oficial con fecha del 11/11/2010.

Carga de Software HD-400 S.
1º Descomprimimos el archivo con extensión .upb en nuestra memoria usb o disco duro.
2º Metemos la memoria en el puerto Usb de nuestro Receptor.
3º Dentro del Menú nos vamos a Herramientas / Actualizar S/W vía USB.
4º La configuración debe ser la siguiente:
• Upgrade Modo : ALLCODE
• Upgrade file: (HD400S_xxxx.Upb)
• Pulsamos en Comenzar.
5º Nos saldrá el siguiente cartel, ¿Desea quemar FLASH? Le decimos que sí.
6º Esperar a que el receptor se reinicie solo.

Saludos.[/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2010, 17:45   #8
retama91
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 353
retama91 está en el buen camino
[QUOTE=muchatela;4151551]
[B]Efectivamente ésto es lo que pone en el F0145 oficial con fecha del 11/11/2010.

Carga de Software HD-400 S.
1º Descomprimimos el archivo con extensión .upb en nuestra memoria usb o disco duro.
2º Metemos la memoria en el puerto Usb de nuestro Receptor.
3º Dentro del Menú nos vamos a Herramientas / Actualizar S/W vía USB.
4º La configuración debe ser la siguiente:
• Upgrade Modo : ALLCODE
• Upgrade file: (HD400S_xxxx.Upb)
• Pulsamos en Comenzar.
5º Nos saldrá el siguiente cartel, ¿Desea quemar FLASH? Le decimos que sí.
6º Esperar a que el receptor se reinicie solo.

Saludos.[/B][/QUOTE]

Lo que dices es lo que pone ahora el fichero que viene con el firm oficial 0145 , sin la F, de [url]www.mvision.tv[/url], no en el F0145, que es el del tio Max)

Alguien tiene una copia antigua del anterior 0145 ?, He buscado en mis ficheros y el último oficial que encuentro es el 0133 que decía lo siguiente:
[QUOTE]
1º Descomprimimos el archivo con extensión .upb en nuestra memoria usb o disco duro.
2º Metemos la memoria en el puerto Usb de nuestro Receptor.
3º Dentro del Menú nos vamos a Herramientas / Actualizar S/W vía USB.
4º La configuración debe ser la siguiente:[COLOR="Red"]
• Upgrade Modo : ALLCODE (Borrara todos los datos anteriormente guardado)
MAINCODE( Solo actualiza software)(RECOMENDADO)
• Upgrade file: (HD400S_xxxx.Upb)
• Pulsamos en Comenzar.[/COLOR]
5º Nos saldrá el siguiente cartel, ¿Desea quemar FLASH? Le decimos que sí.
6º Esperar a que el receptor se reinicie solo.
[/QUOTE]

Última edición por retama91; 12/11/2010 a las 17:51.
retama91 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2010, 19:58   #9
retama91
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2003
Mensajes: 353
retama91 está en el buen camino
Archivo Novedades Leeme Importante.doc original de la 0145

Buscando en los caches de mis ordenadores he encontrado el fichero que venía originalmente con la versión oficial 0145. Está fechado el 13/09/2010 a las 12h14, no se si será la fecha original o cuando yo lo descargué lo que dice es:
[QUOTE][B]Nuevo en 0145[/B]
Mejoras en el tuner.
[B]New for 0145[/B]
Tuner improments.
[B]Nuevo en 0139[/B]
Otros fallos resueltos.
[B]New for 0139[/B]
Other bugfixes
[B]Nuevo en 0135[/B]
Otros fallos resueltos.
[B]New for 0135[/B]
Other bugfixes
[B]Nuevo en 0133[/B]
Idioma Griego añadido
Otros fallos resueltos.
[B]New for 0133[/B]
Added Greek language
Other bugfixes
[B]Nuevo en 0129[/B]
Más estabilidad.
[B]New for 0129[/B]
More stability.
[B]Carga de Software HD-400 S.[/B]
1º Descomprimimos el archivo con extensión .upb en nuestra memoria usb o disco duro.
2º Metemos la memoria en el puerto Usb de nuestro Receptor.
3º Dentro del Menú nos vamos a Herramientas / Actualizar S/W vía USB.
4º La configuración debe ser la siguiente:
[COLOR="Red"]• Upgrade Modo : ALLCODE (Borrara todos los datos anteriormente guardado)
MAINCODE( Solo actualiza software)(RECOMENDADO)
• Upgrade file: (HD400S_xxxx.Upb)
• Pulsamos en Comenzar.[/COLOR]
5º Nos saldrá el siguiente cartel, ¿Desea quemar FLASH? Le decimos que sí.
6º Esperar a que el receptor se reinicie solo.
[/QUOTE]

Ahora que te digan que no sabemos leer, claramente y en rojo pone MAINCODE (RECOMENDADO) ojo al dato !!
retama91 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2010, 20:13   #10
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=retama91;4151626]Lo que dices es lo que pone ahora el fichero que viene con el firm oficial 0145 , sin la F, de www.mvision.tv, no en el F0145, que es el del tio Max)

Alguien tiene una copia antigua del anterior 0145 ?, He buscado en mis ficheros y el último oficial que encuentro es el 0133 que decía lo siguiente:[/QUOTE]

[B]Vamos haber si MVISION no tiene nada que ver con TITO.

Porque ahora con fecha 11/11/2010 en el Sofw.. oficial cambian en el archivo de texto que lo acompaña, recomiendan cargarlo en ALLCODE cuando antes recomendaban lo contrario como podemos ver en el 0133.

Que cada uno saque sus propias conclusiones.

Saludos.[/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2010, 20:36   #11
fgarcia
Usuario Activo
 
Avatar de fgarcia
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2007
Mensajes: 131
fgarcia está en el buen camino
Hola espero que me ayudeis los expertos. He comprado un mvision 400S HD lo tengo de fabrica segun viene. Como tengo el receptor segun viene debo de meterle el firm en ALLCODE como decis??? No habra problemas si cargo de fabrica a F0146 Bulsat 3 verdad? Muchas gracias y espero no molestar.
fgarcia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2010, 01:47   #12
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por fgarcia Ver mensaje
Hola espero que me ayudeis los expertos. He comprado un mvision 400S HD lo tengo de fabrica segun viene. Como tengo el receptor segun viene debo de meterle el firm en ALLCODE como decis??? No habra problemas si cargo de fabrica a F0146 Bulsat 3 verdad? Muchas gracias y espero no molestar.
En principio no debes de tener ningun problema y no es que te lo diga yo, sino que te lo pone en el mismo firw... Una vez metido el 146 tendras que configurar y meter lista de canales. Ya que en ALLCODE te lo borra todo. Saludos.
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2010, 14:19   #13
Menta
Usuario PREMIUM
 
Avatar de Menta
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2006
Mensajes: 316
Menta está en el buen camino
Un efusivo saludo a MUCHATELA, pues gracias a sus explicaciones he podido poner en marcha el HD400S y muchisimas gracias.
__________________
Menta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2010, 16:49   #14
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Menta Ver mensaje
Un efusivo saludo a MUCHATELA, pues gracias a sus explicaciones he podido poner en marcha el HD400S y muchisimas gracias.
Saludos amigo Menta, me alegro que todo te haya ido bien.

Un abrazo.
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2011, 13:46   #15
vadebo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2007
Mensajes: 53
vadebo está en el buen camino
PROBLEMA DE ACTUALIZAR FIRMWARE

Hola amigos,quisiera dar mi opinion sobre el tema.
¿Cuantos hd 400 s habran llegado al servicio tecnico bloquedos por no haberlo hecho correctamente?
Pues muchisimos.Si les llamas ellos mismos te lo dicen.
Ellos saben que este deco tiene el problema de que si lo actuliazas en Maincode se bloquean.
Ahora pregunto yo ¿y por que no explican claramente como se debe actualizar? Asi de sencillo
En el librito de instrucciones pone literalmente esto:
Actualizar S/W:Hacer una actualizacion del Software del STB eligiendo el modo de hacerlo
Y ya no pone nada mas...Y tan panchos que se quedan los tios!!!
¿Como que eligiendo el modo de hacerlo?
¿Que les cuesta a ellos poner en el librito que siempre se tiene que hacer en ALLCODE?
Es que parece que les interese que se jodan los receptores...
He leido por ahi,que en la pagina de Mvision hay un manual en el que dicen que hay que hacerlo en ALLCODE.
Yo no lo he encontrado nada que ponga que hay que hacerlo en ALLCODE.
Y aun estando,mas motivo para ponerlo tambien en el librito de instruciones.
¿Y aquella gente que no tenga internet?¿Como lo sabe?
Hay que pensar en todo,porque despues a la hora de pagar todos pagamos con la misma moneda.
Espero que me deis vuestra opinion.
Saludos
vadebo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2012, 20:40   #16
PEPEPESCAS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2012
Mensajes: 2
PEPEPESCAS está en el buen camino
[QUOTE=retama91;4151626]Lo que dices es lo que pone ahora el fichero que viene con el firm oficial 0145 , sin la F, de www.mvision.tv, no en el F0145, que es el del tio Max)

Alguien tiene una copia antigua del anterior 0145 ?, He buscado en mis ficheros y el último oficial que encuentro es el 0133 que decía lo siguiente:[/QUOTE]

HAY ALGUIEN POR AHÍ?
PEPEPESCAS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2012, 20:49   #17
PEPEPESCAS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2012
Mensajes: 2
PEPEPESCAS está en el buen camino
NECESITO MAINCODE F-150 PARA HD-400S
PEPEPESCAS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2012, 20:04   #18
karlos13
Usuario Activo
 
Avatar de karlos13
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2009
Mensajes: 295
karlos13 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por PEPEPESCAS Ver mensaje
NECESITO MAINCODE F-150 PARA HD-400S
Hola Pepepescas aquí lo tienes

Saludos

Última edición por Angel_blanco; 14/05/2017 a las 09:30.
karlos13 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2017, 13:09   #19
Pitufin1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2010
Mensajes: 6
Pitufin1 está en el buen camino
Muchas gracias
Ssaludos
__________________
Pitufin1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL DEVICE HOOK (emular firm y cargar iso's) gUiRo PlayStation - PSP 1 10/08/2006 12:49
Como Cargar un Firmware (Lo que hay que saber del New usal) AT90S8015AVR Almacen TBOSTON / COSHIP 0 09/02/2006 23:07
Forma de Cargar Listas y Archivos Bin AT90S8015AVR TBOSTON / COSHIP CLASICO 3 29/01/2006 00:18


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.