Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> ZONAS TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/10/2005, 17:27   #1
platy
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2004
Mensajes: 12
platy está en el buen camino
TDT: Comunidad de Castilla la Mancha

CH 60

Saludos
platy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/11/2005, 00:05   #2
Minn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2003
Mensajes: 17
Minn está en el buen camino
Todo tranquilo en la zona de Talavera de la Reina

Pues eso que en esta zona todo sigue igual.
Tranquilidad Total. Mientras que otras zonas ven como se van encendiendo muxes, aqui no se percibe ningún movimiento. Por no cambiar, ni ha cambiado la denominacion del canal+ a cuatro

Saludos
Minn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2005, 13:23   #3
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 15.027
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
si me dijo el instalador de navalmoral de la mata,que entra pero muy debil,vamos que solo se ve en un 5% de navalmoral y claro solo las que habeis dicho,con lo cual si no se ve en las principales ciudades(navalmoral,talavera y jaraiz) de este nuestro repetidor tienen que hacer algo retevision o quien le corresponda para aumentar esa señal,igualmente tiene que meter por lo menos otros dos o tres multiplex para poder emitir los 20 canales que empezaran a emitir a lo largo de este mes de noviembre.

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2005, 15:47   #4
Minn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2003
Mensajes: 17
Minn está en el buen camino
¿que pasará en nuestra zona?

Si según la Ley de la TDT hay que dejar libres los canales del 60 al 69 para que puedan entrar las cadenas digitales, que pasará en nuestra zona, que tenemos ocupado el canal 63 del repetidor del Valle del Tietar por la emisión analógica de ANTENA 3.

Saludos y a esperar
Minn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2005, 14:42   #5
Minn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2003
Mensajes: 17
Minn está en el buen camino
¡¡¡ YA HAY LUZ !!!

REPETIDOR DEL VALLE DEL TIETAR, ZONA DE TALAVERA DE LA REINA -
Desde ayer dia 10 por la tarde que lo probé, están encendidos los muxes de los canales correspondientes al 66, 67, 68, 69. En el 66 se ven NET TV y VEO TV, y en los restantes una carta de ajuste con la leyenda "TDT MUX 2, TDT MUX 3, TDT MUX 4" EN PRUEBAS, respectivamente. Ahora si que parece que va en serio.
No se si al resto de las poblaciones de la zona de Avila y Cáceres les llegará, pero en Talavera de la Reina se recibe perfectamente.

Un saludo
MINN [url]http://foros.zackyfiles.com/images/smilies/wink.gif[/url]

Última edición por Minn; 11/11/2005 a las 16:51.
Minn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2005, 18:38   #6
antoniosat
Usuario Activo
 
Avatar de antoniosat
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 92
antoniosat está en el buen camino
En Navalmoral, esta tarde encendido el 69, por ahora no se ve nada, solo me pilla un canal qu pone prueba como dice el amigo Minn. Esperemos a ver que pasa.
antoniosat está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2005, 00:58   #7
Minn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2003
Mensajes: 17
Minn está en el buen camino
Esto se anima

En Talavera de la Reina desde esta noche que probé, además de todos los canales del post anterior, se pueden ver dos canales de TVE que son TVE 24 Horas y Teledeporte.

¡ESTO SE ANIMA!

Saludos MINN
Minn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2005, 14:22   #8
didacuscain
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2004
Mensajes: 1
didacuscain está en el buen camino
Desde Madrigal de la Vera confirmo lo dicho por MINN.
__________________
El odio es un lastre, la vida es demasiado corta para estar siempre cabreado.
didacuscain está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2005, 17:57   #9
R.M.A.
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2002
Mensajes: 56
R.M.A. está en el buen camino
-Confirmar canal por el que retransmite en tdt el repetidor valle del tietar: ¿Es el C60?

Última edición por R.M.A.; 12/11/2005 a las 18:10.
R.M.A. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2005, 00:34   #10
Minn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2003
Mensajes: 17
Minn está en el buen camino
Efectivamente el repetidor del Valle del Tietar emite TVE 1, 2, A3,T5 y Cuatro por el canal 60

Saludos
MINN
Minn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2005, 16:28   #11
Minn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2003
Mensajes: 17
Minn está en el buen camino
Desde Talavera de la Reina:

60: 45%, TVE1, TVE2, A3, Cuatro, T5
66: 40%, Veo TV, Net TV
67: 40%, Carta ajuste Mux SFN 2
68: 30%, Carta ajuste Mux SFN 3, Teledeporte, Canal 24H
69: 30%, Carta ajuste Mux SFN 4

Esto lo pillo con un Philips DTR 1000. Con un Micromaxx (el del supermercado ***s) sólo pillo el canal 60

Última edición por pegaso21; 18/11/2005 a las 01:56.
Minn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2005, 11:58   #12
IRAZOLA70
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2002
Mensajes: 91
IRAZOLA70 está en el buen camino
Desde Rincón del Moro

Cadena ------------------- Nivel de Señal

- La Primera---------------> 93-100%
- La 2 ---------------> "
- Antena 3 ---------------> "
- Cuatro ---------------> "
- Telecinco ---------------> "
- MUX 2 ---------------> 88-97%
- MUX 3 ---------------> "
- MUX 4 ---------------> "
- Canal 24h ---------------> "
- Teledeporte -------------> "
- TVE Promo -------------> "

Saludos al foro.

Última edición por IRAZOLA70; 18/11/2005 a las 11:59.
IRAZOLA70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2005, 12:42   #13
pizzel
Usuario Activo
 
Avatar de pizzel
 
Fecha de ingreso: 23/jul/2003
Mensajes: 111
pizzel está en el buen camino
Para Irazola70

En Ontur (por el Rincón del Moro) el fin de semana pasado llegaban las nacionales al 76% por el mux 63 y Teledoporte y 24Horas al 64% por el mux68. (Seguramente se pueda ganar bastante con un ajuste de antena) Mi pregunta es ¿Han activado otros mux?
Perdona la curiosidad, es que durante la semana estoy en Murcia donde, por cierto, todo sigue igual que siempre.

Saludos,
pizzel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2005, 22:00   #14
cassiso
Usuario Activo
 
Avatar de cassiso
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2004
Mensajes: 50
cassiso está en el buen camino
Por aqui por Albacete no vemos un pijo, osea solo: TVE1, TVE2, A3, Cuatro, T5

Haber si esto se anima, jeje.
cassiso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2005, 23:27   #15
IRAZOLA70
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2002
Mensajes: 91
IRAZOLA70 está en el buen camino
Canales TDT

Pizzel, los MUX 2, 3, y 4 son los nombres que aparecen en la Carta de Ajuste de Pruebas, creo que se recibe por el 68, de momento no hay nada más. Eso sí, intenta ajustar un poquito más la antena, con los niveles que pones te darán muchos " chasquidos indeseables ". Saludos al foro.
IRAZOLA70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2005, 23:46   #16
pizzel
Usuario Activo
 
Avatar de pizzel
 
Fecha de ingreso: 23/jul/2003
Mensajes: 111
pizzel está en el buen camino
con los nacionales nunca he tenido problemas (llevo ya tres años sintonizándolos), pero es cierto que ahora el mux68 sí que se para de vez en cuando. Tendré que ajustar la antena porque conozco gente a la que ese mux le entra al 80-85%. Gracias por tu respuesta.

Cita:
Iniciado por cassiso
no vemos un pijo
cassiso, ¡cómo nos sale la vena murciana! jeje

En Murcia también ha pasado algo parecido, el repetidor para la capital no está activado mientras que el otro provincial sí. Así que nos podemos sentir afortunados los pueblos de la comarca de Hellín... es chocante, podremos decir que Teledeporte o Canal24 Horas llegaron aquí antes que a Albacete capital (aunque sólo sean unas semanicas) justo lo contrario que pasó con Telecinco, Antena3 y CanalPLUS en su día.

Saludos para todos,

Última edición por pizzel; 18/11/2005 a las 23:48.
pizzel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2005, 01:02   #17
IRAZOLA70
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2002
Mensajes: 91
IRAZOLA70 está en el buen camino
Pizzel, qué marca y modelo de Receptor usas? Yo tengo un Televés también hace ya 2 años y con esos niveles de señal que antes marcabas me daba muchos chasquidos. Un saludo.
IRAZOLA70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2005, 14:26   #18
pizzel
Usuario Activo
 
Avatar de pizzel
 
Fecha de ingreso: 23/jul/2003
Mensajes: 111
pizzel está en el buen camino
Hola, ya estoy de nuevo por tierras ontureñas. Irazola70, Utilizaba un Engel1000 (malo donde los haya) pero lo he sustituío por un Golden Interstar 8300 Combo (TDT+SAT) ganando así un 5%.

Lo chocante es que hoy cuando he llegao y sin tocar nada, me he llevao una sorpresa cuando al ver que me había aumentao la señal: ahora tengo 78% en el mux 68 y 82% en los mux67 y 69 que el fin de semana pasado estaban sin activar. Sin embargo, el mux de las nacionales (63) me ha bajao al 66% pero sigue viéndose igual de bien y sin ningún tipo de pixelación. 24Horas, Teledeporte y la Promo de TVE se visualizan ahora de maravilla, así que me ahorraré subir al tejao de momento... El mux autonómico (59) y el mux66 siguen todavía apagaos.

En cuanto al deco yo estoy muy contento con el interstar 8300 porque es muchísimo más estable que el otro que utilizaba, además puedo mezclar la TDT con el satélite, tiene dos ranuras PCMCIA, una opción de mosaicos para previsualizar los canales y moverte rápidamente por ellos pa ver lo que echan, EPG,... y todo por un módico precio: 136 con el IVA y gastos de envío incluidos.

Saludos,
pizzel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2005, 15:15   #19
bartvander
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2005
Mensajes: 217
bartvander está en el buen camino
nuevo en TDT

hola soy de san clemente cuenca estoy intentando sintonizar con mi m3 combo el TDT cuando lo pongo hacia el repetidor de chinchilla unas veces coge señal y otras no pero muy mala de un 14 o 15 % y dicen que debia enfocarlo hacia puerto lapice que tiene mas señal pero lo pongo para puerto lapice y nada de nada que me aconsejais que haga xq estoy muy perdido gracias y un saludo
bartvander está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2005, 15:22   #20
josezkaos
Usuario Activo
 
Avatar de josezkaos
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 254
josezkaos está en el buen camino
Pues depende de muchas cosas, no sé cuál será el estado de tu instalación de televisión, pero podría ser problema de cableado (estar mal amplificada la señal o deteriorado el cable), o quizás tu antena no es la más adecuada para tu zona, o simplemente estás en una zona de sombra (no llega bien la señal, aunque teóricamente estés en cobertura).

Supongo que lo estarás intentando con una antena de tejado (fija), y no portátil, si es portátil puede que no amplifique lo suficiente debido a tu situación, si usas una fija, prueba con una portátil por si fuera problema de la amplificación/cableado de la fija.

Y sino, llama a un antenista, que el podrá analizar mejor tu instalación y te recomendará lo mejor.

Hasta Pronto
josezkaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2005, 17:41   #21
FiEsTaMaN 
LiNuX ends in X like SeX
 
Avatar de FiEsTaMaN
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 2.516
FiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la fama
También puedes poner amplifcacion a la de exterior, pero no siempre sirve de mucho.
__________________
[SWF]http://www.geocities.com/fiestamanpowa/FiEsTaMaNZacky.swf[/SWF]
May The Force Be With You


FiEsTaMaN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2005, 10:59   #22
bartvander
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2005
Mensajes: 217
bartvander está en el buen camino
hola que tal gracias por ayudarme mira tengo la antena dirigida al repetidor de chinchilla y tengo una señal entre 16 y 17% osea insuficiente y me han dicho que lo encaré hacia el repetidor de puerto lapice pero para puerto lapice nada de nada que me aconsejais que haga?
bartvander está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2005, 12:01   #23
pizzel
Usuario Activo
 
Avatar de pizzel
 
Fecha de ingreso: 23/jul/2003
Mensajes: 111
pizzel está en el buen camino
Notable aumento de señal en el repetidor del Rincón del Moro (Albacete):

Comparativa antes y después desde Ontur:

mux 63 - nacionales
Antes: 76% Ahora: 92%

mux 67-68-69
Antes: 64% Ahora: 84%

Además ahora me funcionan todas las antenas de interior y con el ordenador portátil y la capturadora externa USB en la terraza de mi casa con el cable me es suficiente, no necesito ni antena... Antes la antena interior sólo me funcionaba en la terraza y con muchísimas pixelaciones.

Ahora me pregunto si este aumento de señal ha supuesto un aumento de cobertura, igual nuestros vecinos jumillanos pillan algo...

Saludos,
pizzel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2005, 15:31   #24
bartvander
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2005
Mensajes: 217
bartvander está en el buen camino
me he equivocado borrar este mensaje

Última edición por bartvander; 21/11/2005 a las 15:34.
bartvander está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2005, 16:33   #25
Gontarix
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2005
Mensajes: 15
Gontarix está en el buen camino
Borrar este mensaje que ha salido duplicado

Última edición por Gontarix; 21/11/2005 a las 21:26.
Gontarix está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2005, 16:37   #26
Gontarix
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2005
Mensajes: 15
Gontarix está en el buen camino
Ya lo puse en otro mensaje, pero en Almansa (y en el este de la provincia de Albacete) seguimos sin cobertura TDT (repetidor Mugrón de Almansa TDT no activado).

Habrá que intentar sintonizarlo por Aitana de la que nos llega la señal analógica, pero la digital no tengo ni idea ...
Gontarix está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2005, 20:39   #27
ellimpio
Usuario Activo
 
Avatar de ellimpio
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 75
ellimpio está en el buen camino
Smile En la zona de Ciudad Real

Hoy he subido al atico y alli me pilla los siguiente
Tve1, Tve2, La 3, Cuatro, Tele5, Net tv, Veo tv y tres Muxes.
Hasta hace poco sintonizaba Teledeporte, Canal 24 horas, y TDT Promo TVE, pero estos ahora mismo han desaparecido.
Saludos
ellimpio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2005, 22:02   #28
dorex2
Usuario Activo
 
Avatar de dorex2
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2005
Mensajes: 1.138
dorex2 llegará a ser famoso muy pronto
Ya llevan una semana sin emitir en casi toda España, emitiran a partir del dia 30.

Saludos desde Valencia.
__________________
SaludDos.



[B][SIZE=2][COLOR=DarkOrange]Si quieres lee [URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=371961"]Cada hilo en su sección[/URL] y cada post en su hilo (solo para TDT), y haz lo que quieras.
Aunque todo un grupo de expertos esten de acuerdo, muy bien pueden estar todos equivocados.[/COLOR][/SIZE][/B]
dorex2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2005, 12:15   #29
revent
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 23
revent está en el buen camino
Repetidor de "El Real de San Vicente"

Buen pues eso el repetidor del Real aun no tiene cobertura TDT y mi preguna ¿Para cuando? , seremos los ultimos como siempre , ¿alguien sabe si hay algun plan de instalacion de cobertura de los distintos repetidores del territorio? o lo haran como les venga en gana.
__________________
Gracias y un saludo a todos.
--------------------------------------------------------------------
Nada se olvida más despacio que una ofensa; y nada, más rápido que un favor.
- Martin Luther King Jr.
revent está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2005, 12:14   #30
antoniosat
Usuario Activo
 
Avatar de antoniosat
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 92
antoniosat está en el buen camino
Angry

Hoy día 30, repetidor del valle del tietar, sintonizado en Navalmoral de la Mata con Mvision Fcis 7000 Combo con nuevo firm 2.23 de Gxmax, Tve1, Tve2, 24H Tve, Clan/50 y Rne1, Rne2,Rne3, por ahora no pillo nada más. Como no aumenten potencia aquí no se verá na de na . Saludos.
antoniosat está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2005, 14:18   #31
ellimpio
Usuario Activo
 
Avatar de ellimpio
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 75
ellimpio está en el buen camino
Por Ciudad Real 20 canales tv y 3 radios
Tve1,Tve2,Antena3,Teledeporte, 24horas, veo2, clan/50 tve, Estrella, Flymusic, la sexta1 (Barras), la sexta2 (Barras), veo tv,5Sport, tele5, net tv, a3.neox(carta ajuste), a3.nova(carta ajuste), 40 latino, cnn+,cuatro.
De Radio , RNE1, RNE2, RNE3
Esto ya marcha. Aunque algunos la señal es baja y pixela.
Saludos
__________________
Echostar 2110 2CI Firm 900
KAON KSC 570 2CI
ILLUSION M5
SkyFlex 3000 pasado a Drake
ellimpio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2005, 01:44   #32
cassiso
Usuario Activo
 
Avatar de cassiso
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2004
Mensajes: 50
cassiso está en el buen camino
Sigue viendose todas en C.R?

Bueno, yo soy de Albacete y el dia 30 Alas 4-5AM estaban jugando las cadenas, moviendolas de muxes y señales....

Hoy solo decir que el mux 68 y 69 estan KO, y la 66 pixelan a veces, estoy a 50KM de Albacete, mirando la antena a Chinchilla.
cassiso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2005, 08:48   #33
ellimpio
Usuario Activo
 
Avatar de ellimpio
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 75
ellimpio está en el buen camino
Si, se siguen viendo, si resintonizas vuelves a cogerlas, hay repetidas que no se ven.
Pero sintonizando de nuevo se cogen todas.
Saludos.
__________________
Echostar 2110 2CI Firm 900
KAON KSC 570 2CI
ILLUSION M5
SkyFlex 3000 pasado a Drake
ellimpio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2005, 19:40   #34
regalito
Usuario Activo
 
Avatar de regalito
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 185
regalito está en el buen camino
Unhappy

Pues yo no veo nada ,antes veia la 1 2 tele5 ,antena3 y canal4,pero desde que los an puesto todos no veo nada la primera se queda para la imagen y no se ve ni se oye el deco es el Philis que dieron en el diario el Pais por que puede ser esto??
regalito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2005, 22:19   #35
ellimpio
Usuario Activo
 
Avatar de ellimpio
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 75
ellimpio está en el buen camino
Puede que te falte señal, estas las cojo yo en el atico, cerca de la antena directamente al TDT, sin amplificar la señal, abajo en mi comedor con señal amplificado para bajar dos pisos, solo la mitad.
Saludos.
ellimpio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2005, 23:50   #36
regalito
Usuario Activo
 
Avatar de regalito
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 185
regalito está en el buen camino
Pero con la señal analogica los veo bien ,cres que sera falta de señal??
regalito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2005, 18:43   #37
GPCRUZ
Usuario Activo
 
Avatar de GPCRUZ
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 188
GPCRUZ está en el buen camino
Como lo puedo saber??

Hola a todos!!!
Ya sabemos que la tdt empezó a emitir el día 30 ,pero por ejemplo lo que es en mi Zona, un pueblo de la provincia de C.Real (castilla la mancha) pues no a llegado todavia la señal, y mi pregunta es:
¿Cómo puedo saber cuando habrá cobertura en mi zona?

Un saludo.
__________________
Ayyyy mi Atletico !!!!
GPCRUZ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/12/2005, 03:21   #38
cassiso
Usuario Activo
 
Avatar de cassiso
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2004
Mensajes: 50
cassiso está en el buen camino
¿Alguien de albacete?

Estoy a 50KM, y yebo 2 dias que los muxes 66-67-68-69 no funcionan, bueno el 68-69 nunca ha funcionado.

Ahora solo veo el 63, pero tengo nivel en los demas, pero no sintoniza.

Estan en pruevas todavia?

PD. mi señal analogica es buena, y tengo banda ancha.
cassiso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/12/2005, 12:08   #39
guerrero
Usuario Activo
 
Avatar de guerrero
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2004
Mensajes: 313
guerrero está en el buen camino
yo estoy como tu, vivo en un pueblo de granada y no se si hay o no hay, no dipongo de aparato tdt ni de nada aver si alguien nos echa una mano y nos dice una web donde se pueda saber o un nuemero de informacion para llamar.Gracias
__________________
Dreambox DM500

Dreambox DM800HD Combo

Ferguson Ariva TS100 Combo

Sky Star II

Motor Sat 3
guerrero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/12/2005, 12:59   #40
gbp 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de gbp
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2003
Mensajes: 2.304
gbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del foro
Para saber si disponeis de cobertura visitar http://www.tdt.es/

Saludos.
gbp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
CMT (Castilla La Mancha) se puede? inverso3 Philips DSX607x 4 03/08/2005 19:20
CMT (Castilla La Mancha) se puede? inverso3 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 02/08/2005 20:14
satelites en castilla la mancha fjarroba Software (Visores DVB & Plugins) 2 08/10/2004 00:09


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:42.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.